Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с усыпалки. Все поехали по домам=) На испыт. сроках
Добавлено: 30 окт 2012, 12:22
Частый гость
Автор темы
В клинику в области подкинули 6 щенков. Вернее,их вчера принесли хозяева,от домашней собаки.Усыплять.Врач,дежуривший там-отказался. Вечером нашли коробку со щенками на крыльце. Ночь щенки просидели в клинике в клетке. Главврач сказала,что держат до вечера,потом либо отвозят на Кондрашку,либо усыпляют.Это не шутки и не запугивание.
Щенков обработали от блох,прогнали глистов, вкололи сыворотку. На данный момент щенки на передержке.
Нам очень нужен пиар! Пожалуйста помогите нам пристроить этих малышей! У нас есть макетики,их можно повесить по районам. Пожалуйста помогите
ЕСТЬ ЯК ДЛЯ ПОМОЩИ ЭТИМ ЩЕНКАМ!! На еду,вакцины,передержку и пр. 410011004172005
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА-Пишите о переводах в теме-чтобы Ваши пожертвования не потерялись !!Заранее спасибо ВСЕМ,кто НЕ ПРОШЕЛ МИМО!!!!! ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬ ПОПСОВЕТ!!!!!![/color]
ПРИХОД ЯК 1477 р от Марины из контакта 1000руб-Olga86(карта передержки) 1086руб -Svetlanaspb 100руб 100руб-як 700руб-Аrchi/Iris 2000руб-Марина Заблоцкая 500-?(ЯК) 200-?(ЯК) 47,50 2000руб Ирина Асюта(в руки)
ИТОГО ПРИХОД 8503,5руб
РАСХОД(с учетом процентов за вывод с ЯКа) 1000-Корм на передержку Насте(Всеволожск) 1086-Корм Пропак 2 пакета по 3 кг 1400-Пиар по стендам на остановках. 100руб пиар 2000руб-Передержка до 20.11 для 2 х щенков. пеленки,корм РК и пр-678 корм, 270-пеленки
Остаток на 8.11.12-3172руб
Единственная девочка с корич. подпалинами
Макетик Пиарный текст: В добрые руки отдаются щенки! Удивительные детки, будут среднего размера, здоровые, активные, игривые, от домашней собаки. Возраст около 2 мес. Посмотрите на них, возможно именно Вы сможете подарить им дом! Приезжайте знакомиться! 8-921-334-63-15 Ольга
_________________ Приморский район
Последний раз редактировалось Olga86 02 дек 2012, 23:31, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 6 с усыпалки. 2-3 нужны передержки-иначе-улица и верная смерть.Помогите!Корм,пиар,пеленки!Это реальный СОС!
Добавлено: 08 ноя 2012, 15:44
Частый гость
Автор темы
ой,если честно,мы с ней районы по телефону обсуждали...Выборгский,Красногваржейский,Фрунзенский,Приморский и Пушкинский,но какой-то район пришлось заменить на другой и я не помню в упор=( Приморский и Всеволожск 100% остались
Заголовок сообщения: Re: 6 с усыпалки. 2-3 нужны передержки-иначе-улица и верная смерть.Помогите!Корм,пиар,пеленки!Это реальный СОС!
Добавлено: 08 ноя 2012, 18:38
Частый гость
Автор темы
Что-то все покинули тему... Девочки,кто сможет съездить к Наталье на передержку дать глистогонку щенкам? я договариваюсь со Светой с Просвета,чтобы тому дать глистогонку. Т.к езжу не сама,а муж меня возит он очень ругается=( Как бы вообще совсем не запретил
Добавлено: 08 ноя 2012, 18:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
их уже раз глистогонили,второй раз глистогонить не так страшно,как первый-
они примерно по 1,5 кг или по два?вот и дать 1,5 мл...мне с Колпино в город ехать,чтобы проглистогонить. .девочки...там сложного нет ничего.если боитесь-купите КАНИКВАНТЕЛ джуниор ,в шприце,не обязательно гнать тем же,что и в прошлый раз. Каниквантел очень мягко растворяет глистов и с него как с Празитела или с Празицида не травятся. Щенков не 10-стоить будет не дорого..там шприц с дозатором,лекарство уже в нем-давать просто,по инструкции.они не месячные заглистованные малявки,которых нужно аккуратно разглистовывать..один раз уже им прогоняли-живы,слава богу. это не та проблема,скоро уже прививки нужно делать. И напомнить тем,кто взял щенков-тем двум ручкам,чтобы глистов тоже прогнали..
Что-то все покинули тему... Девочки,кто сможет съездить к Наталье на передержку дать глистогонку щенкам? я договариваюсь со Светой с Просвета,чтобы тому дать глистогонку. Т.к езжу не сама,а муж меня возит он очень ругается=( Как бы вообще совсем не запретил
Добавлено: 08 ноя 2012, 18:49
Частый гость
Автор темы
Patri писал(а):
их уже раз глистогонили,второй раз глистогонить не так страшно,как первый-
они примерно по 1,5 кг или по два?вот и дать 1,5 мл...мне с Колпино в город ехать,чтобы проглистогонить. .девочки...там сложного нет ничего.если боитесь-купите КАНИКВАНТЕЛ джуниор ,в шприце,не обязательно гнать тем же,что и в прошлый раз. Каниквантел очень мягко растворяет глистов и с него как с Празитела или с Празицида не травятся. Щенков не 10-стоить будет не дорого..там шприц с дозатором,лекарство уже в нем-давать просто,по инструкции.они не месячные заглистованные малявки,которых нужно аккуратно разглистовывать..один раз уже им прогоняли-живы,слава богу. это не та проблема,скоро уже прививки нужно делать. И напомнить тем,кто взял щенков-тем двум ручкам,чтобы глистов тоже прогнали..
Добавлено: 08 ноя 2012, 18:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Дать могу, но если что не так будет, то я предупреждала. Щенки нежные, смерть от глистогонки ужасная
Парниши бегают, поноса больше не видела, хулиганы еще те! Начинают вытягиваться потихоньку, бока впадают постепенно. Жаль черные, не сфоткать нормально, темно получается и не разглядеть
Добавлено: 08 ноя 2012, 18:53
Свой на форуме
наташка-дворняжка писал(а):
Дать могу, но если что не так будет, то я предупреждала. Щенки нежные, смерть от глистогонки ужасная
Парниши бегают, поноса больше не видела, хулиганы еще те! Начинают вытягиваться потихоньку, бока впадают постепенно. Жаль черные, не сфоткать нормально, темно получается и не разглядеть
дайте им чуть меньше дозы,только понять бы,сколько они весят?1кг или 2-разница в 1 мл,а это серьезно( и лучше Празителом,Празицидом не гнать-он не очень эффективен(((лучше или Пирантел-детская суспензия для человека,или Каниквантел плюс-оба имеют мягкое действие.и надеюсь,треьего раза не понадобиться...Пирантелом гнали 15 лет и до сих пор довольно успешно.В госветлаборатории на Лиговке нам его советовали,после того,как один раз привезли на анализ глистов в банке
Добавлено: 08 ноя 2012, 19:28
Свой на форуме
Таблетку давала, раньше никто не помирал от этого, всех каниквантелом гнала. Теперь только Мильбемакс! И только взрослых собак беру, щенов от безвыходности передерживаю и прошу обработанных.
Добавлено: 08 ноя 2012, 19:35
Свой на форуме
наташка-дворняжка писал(а):
Таблетку давала, раньше никто не помирал от этого, всех каниквантелом гнала. Теперь только Мильбемакс! И только взрослых собак беру, щенов от безвыходности передерживаю и прошу обработанных.
вооот..таблетки. .их сложнее расчитать....1табла на 10 кг. мелким я бы не стала таблетки давать... .я каниквантел плюс только для взрослых беру. Мельбимаксом тоже травились-были случаи... тут либо каниквантел в шприце-для щенков..либо пирантел детский для человеческих детей..ну или Празител ...
Подняла очаровательных щенят! Отредактировать, почему-то, не смогла. После редактирования объявление я получила вот такое сообщение: Ошибка! Вы заблокированы Администратором за нарушение правил. http://www.zootorg.com/sobaki/v_dar/335986.html
Добавлено: 08 ноя 2012, 20:14
Свой на форуме
аааа, приезжайте У меня в субботу много дел разных, т.ч. не помешаете, дома буду толкаться. Может игрушки какие есть? Мягкую большую бы им, у меня нет таких, только пластмасса и мячи да им еще рано, не интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1