Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот же....надо было вчера с Мариной - Мармусик передать на Московскую....
Эх... Московская-то так близко, так привычно и удобно... Татьяна, может, ещё кто приедет забирать куда-то поближе к югу, попросите и мои 36 пумпоны прихватить!!! Ну никак мне не выбраться - сегодня ещё троих горемык маленьких домой пришлось притащить(тема пока ещё наверху даже) - ну никакой личной жизни!!!
Спасибо,девочки за организацию этого мероприятия,благодаря чему я являюсь счастливой обладательницей пумпонов.Валеночки подошли.Самое то для гуляния с собачками в плохую погоду. Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Самозапись на ботинки за 360 руб+100 доставка - обязательно читаем главпост и выполняем правила заказа
Добавлено: 28 сен 2012, 15:57
Новичок
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 10:54 Сообщений: 258 Откуда: г. Выборг
Gatita писал(а):
сорри! замоталась. Сейчас кину
Это Вы меня простите за беспокойство. Кому рассказать, что я за этими "ботинками" ездила из Выборга в Питер и обратно и потратила на них весь день, никто не поверит. От домашних скрыла поездку, иначе дочка бы забеспокоилась за мою головушку. Хорошо, что билет до Питера и обратно обошелся мне в 51 руб, ну а метро бесплатно. Хотела еще вписаться в тему пеленок, но вовремя одумалась и заказала их по почте. Но сапоги мне понравились. Еще раз спасибо.
Elfa, пришла только домой и увидела, что с переводом проблема получается. Положу Вам завтра наличными на ЯК. Извините за задержку
Огромное спасибо МариночкеР за привоз сапожек! и вообще всем, кто так здорово все организовал по закупке "пумпонов" - ОГРОМНОЕ спасибо! Мои 36-й мне подошли "только-только" (хотя ношу всего лишь 35-й) Т.е. в моем случае - именно классические "маломерки" получились, т.к. разница - ровно на размер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2