Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
А у нас Антон как-то не очень адаптируется. Вчера помчался от меня на кухню, запрыгнул на микроволновку, потом с нее свалился на вилки и ложки. Я подошла его вытащить оттуда так он как зашипит. Кошмар короче. Девочки какие советы будут по его адаптации? Кушает хорошо, с лотком нормально, но вот как утро так сразу забивается в угол и сидит там. Начнешь руки подносить царапает и шипит
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.
Добавлено: 31 дек 2012, 13:01
Бан
Legenda
у нас Мотька так веласебя пол года. более того- она кидалась на нас..хватала за ноги, кусала..а весит она 12 кг..
а сейчас она- самое любимое на свете чудо.. целуется непереставая, требует почесунов и встречает первая у двери- скучает без нас очень.. нужно с ними разговаривать почаще.. не пытаться брать..просто гладить.. они должны сами понять, что вы- его друзья, что от вас можно ожидать только добра и любви.. они умные..умнее нас..просто период ..когда возникает доверие к человеку- у всех разный..
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.
Добавлено: 31 дек 2012, 13:03
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Мне тоже Роза в руки не дается.. Играет роль дикой кошки.Облюбовала себе место на шкафу-там и сидит.Спускается покушfть и в лоток сходить,обойдет опять квартиру -изучит обстановку и опять на шкаф.При моих попытках к ней подойти и взять на руки-убегает.А ведь некоторые,пристроившиеся сразу из этой квартиры очень ласковые ,и от новых хозяев не отходят.Так что это,конечно,не зависит откуда они пристраиваются-это характер у них разный просто.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 31 дек 2012, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 дек 2012, 13:23
Участник
Буду ждать.Пиарить ее пока смысла нет,т.к даже если ручки придут смотреть-она не дастся в руки ни мне ,ни им.Да и не пофоткать-морда на шкафу только видна,или перебежками по квартире периодически.С моими почти скандала нет,никто не дерется и не шипит,что удивительно .Ну чуть-чуть пошипивают и все.Еще у нее живот,как у беременной.Может узи надо делать?Спина худая,а живот большой.
Добавлено: 31 дек 2012, 13:28
Бан
Лена-Кеy3 живот?? а не пальпировали? (прощупывали)? мягкий он?? ох, если бы вы видели Пеструшу.. вот это животттт она толстушка..ленивая, вольяжная.. кушает и спит.. видимообмен веществ у всех разный и..одни поджарые, другие с пузиком..
кушают все хорошо, с аппетитом..
нужно у Нели спросить про животик у Розочки. она уж точно знает- стоит волноваться..или нет.. она их знает лучше всех..все их секреты, веснушки, родинки и пристрастия..
Буду ждать.Пиарить ее пока смысла нет,т.к даже если ручки придут смотреть-она не дастся в руки ни мне ,ни им.Да и не пофоткать-морда на шкафу только видна,или перебежками по квартире периодически.С моими почти скандала нет,никто не дерется и не шипит,что удивительно .Ну чуть-чуть пошипивают и все.Еще у нее живот,как у беременной.Может узи надо делать?Спина худая,а живот большой.
Муж говорит не трогай его. Пусть привыкает. Но мне жалко его сидит там в туалете ношу ему туда вкусняшки всякие - не ест. Ночью только и выходит...
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
у нас Мотька так веласебя пол года. более того- она кидалась на нас..хватала за ноги, кусала..а весит она 12 кг..
а сейчас она- самое любимое на свете чудо.. целуется непереставая, требует почесунов и встречает первая у двери- скучает без нас очень.. нужно с ними разговаривать почаще.. не пытаться брать..просто гладить.. они должны сами понять, что вы- его друзья, что от вас можно ожидать только добра и любви.. они умные..умнее нас..просто период ..когда возникает доверие к человеку- у всех разный..
всё будет хорошо.. предоставьте ему свободу..
Спасибо! Так пока и делаем. Только гладить его проблематично. Сидит в таком месте что и не подобраться
Добавлено: 31 дек 2012, 17:01
Участник
Ну и нормально-там конуру значит сделал .Розочка уже покинула ванную,хотя еду я ей там кладу.Поест и убегает на шкаф опять.Да привыкнут,освоятся со временем..
Добавлено: 31 дек 2012, 17:53
Бан
Дорогие девочки!! Друзья из этой темы..добрые, замечательные люди!! всех вас и ваших животных с наступающим Новым Годом.. Пусть Новый год принесёт вам много счастья, здоровья, любви, верных друзей, улыбок, тепла, благополучия.. а нашим четвероногим из "Кошкиного дома"- найти дом и любящих хозяев!!
Бу, Мухтарушка, и все-все...мы вас не бросим никогда!!!
я сегодня встречать НГ буду на работе..но..неприменно подниму тост за всех нас!!!
Ведь удобнее ездить убираться и наслаждаться этим долгим благотворительным процессом. Кстати, процессом рискованным, учитывая движение догхантеров, политическую ситуацию и общую озлобленность в обществе. Желание убить кого-нибудь прежде всего реализуется в действия против беззащитных и бесправных животных. П.С. Выбить дверь на Астраханской можно одним хорошим ударом ногой. А лай доносится из квартиры постоянно. Запах был тоже, даже если он стал меньше, осталась память.
Нели, вот это стоит сохранить. неоднократно пишется о возможном взломе квартиры. то Управдомом, то догхантерами.
почему то больше в голову никому это не приходит.
постоянно делать акцент на то, что кругом враги- и только вы- Александр - несущий добро- ну как то..простите- глупо.. и не этично.
Сохраняйте. И я сохраню на память, а то у некоторых она очень короткая бывает. Про этичные проблемы лучше со мной не говорить - это моя любимая тема и разбираюсь я в этом очень хорошо. Как раз этично - пытаться предотвратить беду для животных, а не сожалеть о случившемся потом. Я живу по этическим нормам, чего и Вам желаю, Уважаемая. Я понимаю, что Вам нужно разбавить свои сообщения о светлых людях небольшим количеством гадостей и покусов. В качестве объекта Вы выбрали меня. Это говорит только о Вашей недалекости и недальновидности, больше ни о чем.
ПеревОрачиваете Вы. Вы рыдали мне в телефонную трубку и рассказывали ужасы о Вашей жизни, когда я возил животных из этой квартиры в своей машине.Тогда Вам было плохо. Когда Вам стало внезапно хорошо, и Ваша жизнь наладилась, Вы решили в грубой форме отказаться от меня, использовав сплетни Ваших подруг. Теперь эти подруги звонят с оскорбительными звонками моей жене и пишут гадости про меня в теме. Мне на эти покусы фиолетово, а вот жену не трогайте. Она хотела помочь, но Вам привиделся захват "власти" в чудном приюте на Астраханской другой женщиной. По-видимому, это и явилось причиной этой странной войны. Не волнуйтесь, моя жена не врач и не медработник. Она преподаватель английского, так что явно не конкурент в этом деле. По доброте душевной хотела все организовать, то этого никогда не занималась "благотворительностью", связанной с животными. Только помогала мне с отловом котят, передавала деньги, лекарства для покалеченных и больных животных, вместе возили животных на передержки и в клиники. Отбили ей желание по полной, теперь говорит "не знала, что там такие злые тетки". Мое мнение - женщины могут уничтожать друг друга так, как мужчинам никогда даже в голову не придет. Все, спасибо большое всем светлым людям, особенно, из этой "темы", особенно специалистам по пальпации! Пошел перечитывать "Горе от ума" Грибоедова - великая вещь, вечная комедия.
Добавлено: 01 янв 2013, 16:50
Участник
Друзья! Всех с Наступившим! Пусть он будет лучше предыдущего! Розу сегодня отловила и силком погладила Она сначала сопротивлялась,но потом замурлыкала. И теперь периодически ее глажу,а Розе это уже нравится ..оттаивает потихоньку.. Правда целый день ходит мяукает (хотя неделю молчала вообще).Надеюсь,что просто скучает ,и ничего у нее не болит-буду наблюдать.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 01 янв 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 янв 2013, 18:27
Бан
Лена-Кеy3 здорово, Лена!!! Ура!!!! Новый год неприменно будет намного лучше предыдущего Пусть поменьше будет встречаться на нашем пути неадекватных людей Розочке пожмите лапку!! Она умничка!!! И вам огромное спасибо за терпение и доброту! Еще раз с Новым годом!!!
Ведь удобнее ездить убираться и наслаждаться этим долгим благотворительным процессом. Кстати, процессом рискованным, учитывая движение догхантеров, политическую ситуацию и общую озлобленность в обществе. Желание убить кого-нибудь прежде всего реализуется в действия против беззащитных и бесправных животных. П.С. Выбить дверь на Астраханской можно одним хорошим ударом ногой. А лай доносится из квартиры постоянно. Запах был тоже, даже если он стал меньше, осталась память.
Нели, вот это стоит сохранить. неоднократно пишется о возможном взломе квартиры. то Управдомом, то догхантерами.
почему то больше в голову никому это не приходит.
постоянно делать акцент на то, что кругом враги- и только вы- Александр - несущий добро- ну как то..простите- глупо.. и не этично.
Угрожать мне не стоит в личку, даже если Вы возомнили о себе слишком много. Столько светлого дерьма, как вы мне посылаете в личку, давно уже не видел. Очень приятно, особенно, от совершенно незнакомого человека. Опубликовать в теме не хотите? Было бы интересно. Вы кто, собственно? Таня из 122 медсанчасти, она же птица вольная, она же лирика? И все в одном лице или это разные интернет-коробочницы, которые подрабатывают на животных? По-видимому, одна и та же Таня, она же птица, она же lirica, хозяйка кошки Мотьки с проблемами, продающая женские вещи 48 размера в переходе на Техноложке, но не всегда приходящая вовремя. НЕ знал, что на форуме можно иметь несколько ников. Успешного бизнеса вам и вашей конторе "медуход+такси для животных" в Новом Году! Дураков в Интернете еще много, подадут.
Добавлено: 01 янв 2013, 21:17
Бан
Александр, вы психически больной человек В глубоком маразме Жаль вас Теперь меня атаковать личными сообщениями начали?? Я все сообщения выложу Как вы мне писали бред, так это и продолжается, только с большим остервенением
Все ваши сообщения я сохраняю Я предупреждают вас, если вы будете угрожать мне и оскорблять- я перенаправлю все сообщения модераторам и тогда все узнают- кто вы.
Александр, вы психически больной человек В глубоком маразме Жаль вас Теперь меня атаковать личными сообщениями начали?? Я все сообщения выложу Как вы мне писали бред, так это и продолжается, только с большим остервенением
Все ваши сообщения я сохраняю Я предупреждают вас, если вы будете угрожать мне и оскорблять- я перенаправлю все сообщения модераторам и тогда все узнают- кто вы.
Я ваши личные сообщения с оскорблениями отправлю модераторам - там достаточно написано. Защищаете свой бизнес? Или день неудачный в плане сборов? От светлой слащавости перешли к визжащему базару. С чего Вы делаете такие проницательные выводы, если никогда меня не видели? В частности, какой я в реальной жизни. Я видел только Нелю из вашей компании. Или это один и тот же персонаж или вы сидите все вместе, занимаясь коллективным бизнесом на животных.
Добавлено: 01 янв 2013, 21:28
Бан
Alexandr Я тоже отправила модераторам и сохранила все ваши сообщения в личке Я никогда вам первой не писала Именно вы написали мне первый и стали угрожать и оскорблять
Alexandr Я тоже отправила модераторам и сохранила все ваши сообщения в личке Я никогда вам первой не писала Именно вы написали мне первый и стали угрожать и оскорблять
Бог вам судья
Ну и я отправил ваши оскорбления в мою личку модераторам. Пусть они разберутся, если у Вас право оскорблять незнакомого Вам человека, а заодно с Вашим статусом здесь. Здорово Вы начали Новый Год. Столько злобы у медработника лучшей клиники Питера. Видимо, больная мозоль. В любом случае, сильный интерес. Человек незаинтересованный не разразился бы такой неприличной тирадой.
Добавлено: 01 янв 2013, 22:00
Бан
olga300355 Ага, этот Александр все не успокоится никак, закидываем в лички гнусные письмена, он так своеобразно Новый год встречает. А потом недоумевает- как То посмели ему возразить
Alexandr Так может выложим здесь ваше сообщение и мой ответ вам?? Может тогда вам станет стыдно??
Так как же с Птицей_вольная, Вашим другим ником, совсем завязали? Викки Вас так долго ждала на Техноложке, а Вы не пришли. Наверное, уже почувствовали себя lirica. Надо было хоть кошку Мотьку одну и ту же не упоминать вместе с 122 медсанчастью!
Был удивлен женской двуличностью - такая ласковая Птица Вольная, уставший доктор со сломанной ногой, и такая нелиричная lirica! Вам в театре играть надо, причем одновременно хороших и плохих девочек. И никогда не стыдно. Обозвали меня почем зря, особенно налегая на мои умственные и ораторские способности, - и невинное лицо Птички Вольной делаете. А Птичка, она улетела, с одним и тем же IP.
В личку пришли откровенные угрозы от Татьяны, работающей в 122 медсанчасти, зарегистрированной под никами lirica и Птица_Вольная в одно и то же время на этом сайте. Поэтому я сделал все скрины и написал заявление в полицию, прокуратору и управление зравоохранения. Фамилию персонажа уже узнал. В частности, есть скрины, где Татьяна признается, что ворует с работы (122 медсанчасть) медицинские препараты. Ворованные это препараты или списанные - с этим разберутся компетентные органы. Как и с оскорблениями меня в Интернете и угрозами, исходящими от этой двуличной во всех смыслах женщины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0