Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека..
Добавлено: 02 июл 2012, 14:39
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые друзья! Интересующиеся жизнью господина Петрова Александра- заходите. Спрашивайте, пишите, помогайте, у кого есть время, желание, возможности. Эта страница моей жизни перевернута.... Сейчас Александр находится в 40-й больнице, на реабилитации.До того,как в попасть в эту больницу, Саша был переведен из 8-й больницы сначала на лечение в ГБ №26, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему однокурснику и другу, заместителю главного врача этой больницы по медицинской части профессору сердечно-сосудистому хирургу Герману Сокуренко, затем с помощью Оли-olsurik и ее знакомых депутатов ЗАКСа СПб на отделение СУ в ГБ№36, г.Кронштадта. СПАСИБО Оле и Валерию Дмитриевичу. Ирина и Катя! У вас есть все шансы быть героическим девушками. Ваших заслуг НИКТО не умаляет. Не хотите бросать? Не бросайте, вот только психология Александра- приспособленческая, ему удобно так жить....Почти за год(!!!) не прочитал книжку с гимнастикой, не изнурял свое тело и душу до кровавого пота, чтобы заставить свой мозг дать импульсы к ногам, которые "живут" от него отдельно, не завел друзей в интернете, не познакомился с людьми, которые попали в такую же ситуацию и ОЧЕНЬ хотят из нее выбраться. По сути- ему повезло...Налетели тетеньки, окружили заботой, все делают.Вот кайф!Но в этом мире есть много ДОСТОЙНЫХ людей, которым нужна помощь, и у которых НЕТ помощников депутатов...... Я помогала, помогаю и буду помогать людям, а не только собакам. Да! Только людям, которые САМИ хотят и что-то делают, а не тупо пролеживают бока на кровати в ожидании манны небесной. И не нужно мне ставить в укор то, что помощь животным получается у меня лучше. Да, получается! И они мне верят и знают, что кроме меня у них, на данном этапе их жизни, никого нет. ИМХО После вот такого...
кузя975 писал(а):
восидел почитал этот бред Ираида немогуипонять кто кому плачется. И в простом купе как памперс менять имочу сливать и если ездили на поездах .То могу скозать что коляску не прокотить по вагону и кто сопроваждать интересно да и каляска так и не получено .Если снилс досехпорне отвезли на ветеранов а ведь коляску получать там вот много слов и нечего больше это что я вижу.Аменя можно обвенить и послать легче всего ненадо было и братся вобще тогда.вот что я вижу.У всех свои дела всем некагда а сесть написать может любой а подконец все нечего некому не надо .Красиво получилось
кузя975 писал(а):
сколько на книшке мне интересно можно узнать и рина5 шпиняьб меня не надо говорить легко а на деле я первый раз вас слышу
Положить свое здоровье, время на алтарь помощи хаму.. Уж извините! ___________________________________________________________________________________ Вот ссылка на страничку Саши ВКhttp://vk.com/id25954985 Немного о больнице Потолок и окошко в палате.... Больница ОЧЕНЬ ветхая, старая, но пока стоИт, так как в ней размещается ЭЛП для лечения онкологических тяжелых больных, эта пушка спасает им жизни, и пока не будет построено здание новое, куда можно переезжать, больница будет продолжать загнивать, как загнивают в ней пациенты на ОСУ №4... Вот документы и выписки Саши 1. Выписка из ВМедА-1 2.Выписка из ВМедА-2 3.ЭНМГ 4.Выписка из б-цы Мечникова-1 5.Выписка из больницы Мечникова-2 Смотрите сами.Диагноз страшный, тяжелый...Врагу не пожелаешь... Для помощи Александру открыт счет в СберБанке ИНН 7707083893 КПП 781032002 Северо-Западный банк Сбербанка РФ, г. Санкт-Петербург, БИК 044030653 К/счет 30101810500000000653 Счет № 42307 8108 5516 5407321 48 Петров Александр Николаевич Московское отделение № 9055/0713, г.Санкт-Петербург
Группа помощи ВК.Вступайте! http://vk.com/club40570661 Вот Саша...До... Таким я его увидела в ГБ№8, на Моховой...БОМЖ, млин Таким он стал, это на второй день, в ГБ№26, 07.07.2012 года Почувствуйте разницу... водка" Петрофффф" Вот на ОСУ в ГБ№36
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 26 дек 2012, 11:05, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..
Добавлено: 05 авг 2012, 18:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Милана-Роза писал(а):
Ираида вам передать бумаги или Ирине? и где это можно сделать?
Могу завтра забрать бумаги. Еду к окулисту на Моховую к 14 ч. Могу до или после подъехать на Сенную. Лучше после 16. Хорошо? А потом могу с Ирой-Пиней где-нибудь пересечься.
Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..
Добавлено: 05 авг 2012, 19:02
Посетитель
olsurik писал(а):
Могу завтра забрать бумаги. Еду к окулисту на Моховую к 14 ч. Могу до или после подъехать на Сенную. Лучше после 16. Хорошо? А потом могу с Ирой-Пиней где-нибудь пересечься.
спасибо мы с Ирой договорились вроде, но если будет удобнее через вас передать, можно и так. я буду завтра на садовой около 4-х
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Добавлено: 05 авг 2012, 19:19
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Катя лучше как мы договорились. Удобнее так вроде. Ольга спасибо за готовность помочь. Мы с Ираидой в среду встречаемся с утра. Чтоб я сразу с документами. а Юля...девочки плачу весь день...
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 05 авг 2012, 19:27
Посетитель
иринка пиня писал(а):
Катя лучше как мы договорились. Удобнее так вроде. Ольга спасибо за готовность помочь. Мы с Ираидой в среду встречаемся с утра. Чтоб я сразу с документами. а Юля...девочки плачу весь день...
ок если что-нибудь еще нужно будет чтобы Саша написал-дайте знать, я поеду к нему- передам. я когда читала тему Юли, у соседей заиграл реквием Моцарта...бывает же мы с ней всего пару дней назад разговаривали, и тут такое светлым людям земля мягкая
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Добавлено: 05 авг 2012, 20:29
Друг хвостов
Автор темы
Девочки... Это страшно, но нам всем надо жить... Ирочка! Спасибо, встретимся! Созвонимся Оль! Когда наши ангелы Сашу навестят, и мы им сможем уже рассказать о наших проблемах?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 авг 2012, 20:40
Частый гость
была сегодня у Саши. наконец-то мы познакомились лично Поговорили, подышали, позанимались, сделала массаж. Договорились, что Саша пишет себе распорядок дня и НЕУКЛОННО ему следует, не смотря ни на что. так что, если вдруг кто приедет, а Саша скажет : " Не могу - у меня занятия", уж не сердитесь, а поддержите его в этой системности. Придерживаюсь мнения. что физиологически все достаточно оптимистично, если сделать упор на КАЖДОДНЕВНОСТЬ и ПОВТОРЯЕМОСТЬ достаточно простых упражнений , их простоту и доступность для Саши, то мы подготовим его к массированной атаке занятий и нагрузок в Новокузнецке. Дышал сегодня здорово!!!!!! Саша! Мы же договорились, да???
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 05 авг 2012, 22:51
Посетитель
prokosha писал(а):
была сегодня у Саши. наконец-то мы познакомились лично Поговорили, подышали, позанимались, сделала массаж. Договорились, что Саша пишет себе распорядок дня и НЕУКЛОННО ему следует, не смотря ни на что. так что, если вдруг кто приедет, а Саша скажет : " Не могу - у меня занятия", уж не сердитесь, а поддержите его в этой системности. Придерживаюсь мнения. что физиологически все достаточно оптимистично, если сделать упор на КАЖДОДНЕВНОСТЬ и ПОВТОРЯЕМОСТЬ достаточно простых упражнений , их простоту и доступность для Саши, то мы подготовим его к массированной атаке занятий и нагрузок в Новокузнецке. Дышал сегодня здорово!!!!!! Саша! Мы же договорились, да??
можно я вам пожвоню?? я таак рада что вы к нему выбрались!!!
Добавлено: 06 авг 2012, 09:08
Частый гость
prokosha писал(а):
была сегодня у Саши. наконец-то мы познакомились лично Поговорили, подышали, позанимались, сделала массаж. Договорились, что Саша пишет себе распорядок дня и НЕУКЛОННО ему следует, не смотря ни на что. так что, если вдруг кто приедет, а Саша скажет : " Не могу - у меня занятия", уж не сердитесь, а поддержите его в этой системности. Придерживаюсь мнения. что физиологически все достаточно оптимистично, если сделать упор на КАЖДОДНЕВНОСТЬ и ПОВТОРЯЕМОСТЬ достаточно простых упражнений , их простоту и доступность для Саши, то мы подготовим его к массированной атаке занятий и нагрузок в Новокузнецке. Дышал сегодня здорово!!!!!! Саша! Мы же договорились, да??
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 06 авг 2012, 09:38
Друг хвостов
Автор темы
Танюша! Спасибо тебе огромное! Саша! Занимайся, не ленись! Только ТЫ САМ, и никто другой не заставят твой организм выползать из этого, понял? Девочки! Спасибо за поддержку
Последний раз редактировалось Ираида 07 авг 2012, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Стоило только на две недели отлучиться в пригород без интернета, а тут такие хорошие новости! Саша, Вы большой молодец, если Вас так хвалят Похоже, что это не просто слова ободрения от Prokosha, а большое доверие и вера в Вас. Поздравляю. Удачи Вам в трудном, но верном пути.
Добавлено: 07 авг 2012, 14:16
Старый знакомый
Саша заболел - температура, всего ломает. похоже на грипп. дали ему 4 таблетки парацетомола, больше ничего нет. я поеду только в вс, может, кто сможет раньше лекарства привезти? деньги я отдам.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 07 авг 2012, 14:27
Старый знакомый
там ОСУ - лекарств нет как он мне сказал
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 07 авг 2012, 14:33
Старый знакомый
Rinna писал(а):
Ясно. Те же яйца, только в профиль.
профиль получше ))) немного )))
А зачем при гриппе какие-то другие таблетки? Парацетамол - самое то. Ведь вирус лечат только симптоматически. Снимают проявления: головная боль, ломота в теле, заложенность носа (если есть) ... Я только им и лечусь. Причем именно парацетамолом, без всяких добавок. А что Саше выписали? И надо ли это еще ему ко всему прочему "коктелю"?
Добавлено: 07 авг 2012, 14:56
Старый знакомый
просто дадут ли ему еще таблетки - хз. может, это все проснется - я у него спрошу еще
Добавлено: 07 авг 2012, 15:06
Старый знакомый
Rinna писал(а):
Диагноз, как я понимаю, поставила Катерина. Она же и назначила лечение. В прошлый раз на Моховой были те же симптомы. Оказалось - проблема с почками.
диагноз мой, каюсь
Добавлено: 07 авг 2012, 15:12
Старый знакомый
да кто ж его знает... врач наверное с утра бывает только - я их распорядок не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0