Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
0k05EqWu7lg.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG_3866.jpg
Foto00441.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgghs29-BQuts.jpggIYcmgks49Q.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
DSC_3361.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgMishanya_2.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
mikro~24.jpg
sobachki.jpgg2.jpgshchen.jpgUcfgxmshC0E.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tigrusha~0.jpg
01.jpgIMG_1107_3.jpgDSC_0857~0.jpgHD7_6128.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg_77A5016_1mb.jpg_77A5218_1mb.jpg_77A5201_1mb.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
image-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
5265fbec819f.jpg
GD_2.jpg3~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 08:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:49 
Участник

Автор темы

Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас:
1. Дать ссылку на тему.
2. Изложить КРАТКО ситуацию.
Все в одном посте!
ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ.
Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор.
Ну или не будет принято такое решение.
Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы.
Принимаются темы без ограничения срока давности темы!

По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами

Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:12 
Частый гость

irin писал(а):
Так давайте уже проверим каждого на форуме. {yee} Потребуем отчет с цифрами, датами пристройства, фотками выросших через год после отдачи щенков и котят. Почему именно к Ольге такой пристальный интерес? ;) Та же Галина Владимировна, при всем к ней моем уважении, пишет про целые пометы передерженных, вылеченных и пристроенных щенков. Ну и где же фотки их всех после пристройства, отчеты о лечении и т.д? Так же и все. {yee}

Ну давайте уже не будем утрировать. Вы прекрасно понимаете о чем речь, не первый год на форуме. К Ольге пристальный интерес потому,что по методам работы она очень напоминает коробочницу. Тогда давайте узаконим в праве на "быть" Кондрашку, принцип тот же. Взять за взнос,а том будь,что будет. Кого-то возьмут,кто-то помрет,кто-то выживет и из него образуется приют, но кормить будет нечем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:16 
Свой на форуме

amidbabi писал(а):
Да, именно этим соусом Доктор и отмазывается.
Пусть модераторам в личку назовёт, не будут же модераторы по координатам владельцев названивать. Вежливо, выборочно, позвонят, проверят и всё.
Кого назовет? Кураторских собак? Зачем? для этого есть кураторы, на то они и существуют - чтобы отчитываться, отвечать, думать и принимать решения. А иначе зачем вообще нужен куратор? Если пиарщик пиарит, передержка отчитывается, лечит и т.д., спонсоры спонсируют, а куратор на что?

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:17 
Бан

Rinna писал(а):

Это Вы модераторам задание такое даете?!

Причем тут задание.
Речь идёт о том, пристроены ли собаки (в большом количестве, 23 шт. и в короткие сроки, за три месяца) или некоторые получили пинка под хвост.
Мы же на зоозащитном сайте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:17 
Свой на форуме

Tatvikk писал(а):
Ну давайте уже не будем утрировать. Вы прекрасно понимаете о чем речь, не первый год на форуме. К Ольге пристальный интерес потому,что по методам работы она очень напоминает коробочницу. Тогда давайте узаконим в праве на "быть" Кондрашку, принцип тот же. Взять за взнос,а том будь,что будет. Кого-то возьмут,кто-то помрет,кто-то выживет и из него образуется приют, но кормить будет нечем.

Так не надо отдавать за внос!!! Не надо!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:19 
Бан

irin писал(а):
Кого назовет? Кураторских собак? Зачем? для этого есть кураторы, на то они и существуют - чтобы отчитываться, отвечать, думать и принимать решения. А иначе зачем вообще нужен куратор? Если пиарщик пиарит, передержка отчитывается, лечит и т.д., спонсоры спонсируют, а куратор на что?

Вы просто тему невнимательно читали.
Речь идёт о 23 приютских собаках Доктора, которая якобы в прошлом году их пристроила за три месяца с июля по октябрь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:20 
Свой на форуме

amidbabi писал(а):
Вы просто тему невнимательно читали.
Речь идёт о 23 приютских собаках Доктора, которая якобы в прошлом году их пристроила за три месяца с июля по октябрь.

Она на них деньги на форуме собирала? Почему она должна отчитываться? Тут многие вообще своих собак вяжут и щенков продают, тоже должны отчитываться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:21 
Участник

amidbabi писал(а):
Пусть модераторам в личку назовёт, не будут же модераторы по координатам владельцев названивать. Вежливо, выборочно, позвонят, проверят и всё.

ЗЫ. На мой пост ответьте, про коробочниц.

С ума сойти! Вы в курсе, что существует федеральный закон РФ о защите персональных данных? Вы в курсе об уголовной ответственности за распространение персональных данных? Вы в серьез думаете, что когда мне позвонит какой то неведомый человек, назвавшийся модератором некоего сайта, я буду ему радостно отвечать на вопросы?
Ну-ну...Блажен кто верует.....

Последний раз редактировалось Nadine 04 июл 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:22 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):
Причем тут задание.

При том, что это Вам хочется, а не модераторам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:24 
Бан

Musich писал(а):

:) :) :)
Вот так Вы темы и читаете.
Это не те 23 собаки.
Те собаки якобы пристроены в прошлом году, а это тема этого года.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:29 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):
Вот так Вы темы и читаете.
Это не те 23 собаки.
Те собаки якобы пристроены в прошлом году, а это тема этого года.

Да Вы что? Я честно, вообще чужие темы не читаю, у меня, в отличие от некоторых, есть более важные дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:33 
Бан

Nadine писал(а):

С ума сойти! Вы в курсе, что существует федеральный закон РФ о персональных данных? Вы в курсе об уголовной ответственности за распространение персональных данных? Вы в серьез думаете, что когда мне позвонит какой то неведомый человек, назвавшийся модератором некоего сайта, я буду ему радостно отвечать на вопросы?
Ну-ну...Блажен кто верует.....

Какие персональные данные!?
Вам звонит человек, представляется представителем зоозащиного организации и вежливо спрашивает:"Как поживает собака, пристроенная Вам тогда-то, тогда-то, нужна-ли какая помощь?"
Если всё хорошо, любой владелец животного только порадуется.
А если никто никого не пристраивал, тогда, конечно, "пошлют".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:34 
Бан

Musich писал(а):

Да Вы что? Я честно, вообще чужие темы не читаю, у меня, в отличие от некоторых, есть более важные дела.

Так если Вы эту тему не читаете, то зачем тогда в ней пишите?
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:40 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):
Вам звонит человек, представляется представителем зоозащиного организации и вежливо спрашивает:"Как поживает собака, пристроенная Вам тогда-то, тогда-то, нужна-ли какая помощь?"

Странная у Вас логика.
Да пошлю любого "представителя", кроме куратора, пристроившего ко мне собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:42 
Участник

amidbabi писал(а):

Обычные персональные данные - фамилия, имя, отчество, номер телефона. Если Вы не в курсе, то откройте закончик, почитайте, много интересного узнаете.
Если мне позвонит незнакомое мне лицо, то я не отвечу никому и ни о чем. С чего ради?
Более того, я тоже поинтересуюсь откуда мой номер взяли. А потом будет "небольшой" разговор с тем, кто мой телефон раздает без моего согласия. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:44 
Бан

Rinna писал(а):

Странная у Вас логика.
Да пошлю любого "представителя", кроме куратора, пристроившего ко мне собаку.

Может поэтому на сайте и ругань постоянно.
Контингент такой специфический собрался, чуть что, сразу пошлю. Вежливо ответить видать проблема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:45 
Бан

Nadine писал(а):

Обычные персональные данные - фамилия, имя, отчество, номер телефона. Если Вы не в курсе, то откройте закончик, почитайте, много интересного узнаете.
Если мне позвонит незнакомое мне лицо, то я не отвечу никому и ни о чем. С чего ради?
Более того, я тоже поинтересуюсь откуда мой номер взяли. А потом будет "небольшой" разговор с тем, кто мой телефон раздает без моего согласия. ;)

У какая Вы грозная!?
Да Ваш телефон у Вас в подписи висит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:46 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):
Может поэтому на сайте и ругань постоянно.
Контингент такой специфический собрался, чуть что, сразу пошлю. Вежливо ответить видать проблема?

Я вежливо пошлю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:49 
Посетитель

amidbabi писал(а):

Я пошлю , с какого перепуга я обязана что то отвечать незнакомому человеку? Может это грабитель,хочет выведать у меня когда я дома не бываю? :O Мало ли кто кем представится... докУмент на стол!
ps Вежливо пошлю. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:49 
Участник

amidbabi писал(а):
У какая Вы грозная!?
Да Ваш телефон у Вас в подписи висит...

Мой да, висит, и что? Думаете я от этого со всеми подряд разговариваю? И потом вы то звонить будете не мне, а некоему владельцу, чьи данные вовсе не висят повсюду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:50 
Посетитель

Rinna писал(а):

Я вежливо пошлю!
:great: :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:54 
Бан

Rinna писал(а):

Я вежливо пошлю!

Да, я особо не настаиваю, чтобы Доктор по пристроенным собакам отчиталась, не пробить это "болото". :)
Но, раз не отчиталась и не хочет отчитываться, значит право на недоверие к ней я имею.
Ведь верно...
А раз я имею право на недоверия, то я, естественно, могу это недоверие высказать на свободной площадке, в Интернете.
И защитникам Доктора на меня не надо за это обижаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:55 
Бан

Nadine писал(а):

Мой да, висит, и что? Думаете я от этого со всеми подряд разговариваю? И потом вы то звонить будете не мне, а некоему владельцу, чьи данные вовсе не висят повсюду.

Надеюсь, что он не такой "грозный", как Вы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:59 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):
Так если Вы эту тему не читаете, то зачем тогда в ней пишите?

Я смотрю, что говорить нам не о чем... До Вашего мозга сложно что-либо донести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 17:00 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):
Да, я особо не настаиваю, чтобы Доктор по пристроенным собакам отчиталась, не пробить это "болото". :)
Но, раз не отчиталась и не хочет отчитываться, значит право на недоверие к ней я имею.
Ведь верно...

Имеете.
Но зачем это недоверие выражать ежедневно в течение двух недель одними и теми же словами :?
Терпеть не могу зануд. И тоже имею на это право.

И потом, правила должны быть одни для всех.
Или все отчитываются о пристроенных животных, или никто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 17:02 
Участник

amidbabi писал(а):
Ведь верно...
А раз я имею право на недоверия, то я, естественно, могу это недоверие высказать на свободной площадке, в Интернете.
И защитникам Доктора на меня не надо за это обижаться.

Есть глобальная разница между 2 фразами:
1. Я не верю, что Ольга пристроила столько собак.
2. Ольга собак не пристроила, потому как не выложила отчет.

Так вот, Вы имеете право только на первый вариант, ибо вера - это личное дело каждого: можете верить во что хотите, можете ни во что не верить.
А вот Ваше неверие, выраженное вторым вариантом - это уже больше похоже на клевету. Так что свои права на веру и / или недоверие выражайте крайне осторожно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 17:08 
Бан

Rinna писал(а):

Имеете.
Но зачем это недоверие выражать ежедневно в течение двух недель одними и теми же словами :?
Терпеть не могу зануд. И тоже имею на это право.

И потом, правила должны быть одни для всех.
Или все отчитываются о пристроенных животных, или никто.

А вот здесь Вы не правы.
Не только эти две недели, но и других темах, ещё с прошлого года я постоянно писал о передержке Доктора. Меня не устраивает, что она теоритическую базу под свою деятельность подводит. Если она добъётся своего, то забудьте о каких-либо правилах на платных передержках на данном ресурсе. Восторжествует только прибыль, а в конечнои итоге признают, что и коробочницы по своему полезное дело делают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 17:09 
Старый знакомый

Nadine писал(а):

Так вот, Вы имеете право только на первый вариант, ибо вера - это личное дело каждого: можете верить во что хотите, можете ни во что не верить.
А вот Ваше неверие, выраженное вторым вариантом - это уже больше похоже на клевету. Так что свои права на веру и / или недоверие выражайте крайне осторожно.

О, это я давно пытаюсь до него донести, но все тщетно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 17:15 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):
Меня не устраивает, что она теоритическую базу под свою деятельность подводит. Если она добъётся своего, то забудьте о каких-либо правилах на платных передержках на данном ресурсе. Восторжествует только прибыль, а в конечнои итоге признают, что и коробочницы по своему полезное дело делают...

А вот здесь Вы не правы.
Во-первых, Ольга вообще теоретик по своему складу.
Во-вторых, не таким уж она пользуется влиянием, чтобы своими теоретическими выкладками изменить ситуацию с платными передержками всего города.

Вы, случаем, не учителем работаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 17:19 
Бан

Nadine писал(а):

Где Вы в моих постах увидели свой вариант №2. Я написал то, что написал. Я написал о недоверии к Доктору, а Вы мне приписываете утверждение, что Доктор собак не пристроила...
Вы же юрист...
Будьте точны в формулировкам.
что простительно одним, у других выглядит, как подтасовка фактов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 17:23 
Бан

bigfish писал(а):

все ли? ;)
т.е. устраивающие Вас слова - доказательства , а не устраивающие - нет . Ловко :D

Повторю. :wall: :wall: :wall: :wall:

Цитата:
Те, кто со мной сотрудничает несколько лет или лишь однажды , в этой теме отписались.
И их сообщения волне могут быть доказательствами.
А Вот сообщения граждан, делающих свои " умозаключения" по тому, что пишут такие- же как и они, незнакомые мне граждане, однозначно НЕТ.

ИХ " ВЫВОДЫ", ПРОПУЩЕННЫЕ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ИХ СОБСТВЕННЫХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ О ЧЕМ- ЛИБО, ВКЛЮЧАЯ ЗООЗАЩИТУ, МОРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ И ПРОЧЕЕ, ХАРАКТЕРИЗУЕТ ТОЛЬКО ИХ САМИХ. :sick:
[/quote]

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]