Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас: 1. Дать ссылку на тему. 2. Изложить КРАТКО ситуацию. Все в одном посте! ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ. Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор. Ну или не будет принято такое решение. Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы. Принимаются темы без ограничения срока давности темы! По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
irin писал(а):
Так давайте уже проверим каждого на форуме. Потребуем отчет с цифрами, датами пристройства, фотками выросших через год после отдачи щенков и котят. Почему именно к Ольге такой пристальный интерес? Та же Галина Владимировна, при всем к ней моем уважении, пишет про целые пометы передерженных, вылеченных и пристроенных щенков. Ну и где же фотки их всех после пристройства, отчеты о лечении и т.д? Так же и все.
Ну давайте уже не будем утрировать. Вы прекрасно понимаете о чем речь, не первый год на форуме. К Ольге пристальный интерес потому,что по методам работы она очень напоминает коробочницу. Тогда давайте узаконим в праве на "быть" Кондрашку, принцип тот же. Взять за взнос,а том будь,что будет. Кого-то возьмут,кто-то помрет,кто-то выживет и из него образуется приют, но кормить будет нечем.
Да, именно этим соусом Доктор и отмазывается. Пусть модераторам в личку назовёт, не будут же модераторы по координатам владельцев названивать. Вежливо, выборочно, позвонят, проверят и всё.
Кого назовет? Кураторских собак? Зачем? для этого есть кураторы, на то они и существуют - чтобы отчитываться, отвечать, думать и принимать решения. А иначе зачем вообще нужен куратор? Если пиарщик пиарит, передержка отчитывается, лечит и т.д., спонсоры спонсируют, а куратор на что?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Rinna писал(а):
Это Вы модераторам задание такое даете?!
Причем тут задание. Речь идёт о том, пристроены ли собаки (в большом количестве, 23 шт. и в короткие сроки, за три месяца) или некоторые получили пинка под хвост. Мы же на зоозащитном сайте?
Ну давайте уже не будем утрировать. Вы прекрасно понимаете о чем речь, не первый год на форуме. К Ольге пристальный интерес потому,что по методам работы она очень напоминает коробочницу. Тогда давайте узаконим в праве на "быть" Кондрашку, принцип тот же. Взять за взнос,а том будь,что будет. Кого-то возьмут,кто-то помрет,кто-то выживет и из него образуется приют, но кормить будет нечем.
Так не надо отдавать за внос!!! Не надо!!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
irin писал(а):
Кого назовет? Кураторских собак? Зачем? для этого есть кураторы, на то они и существуют - чтобы отчитываться, отвечать, думать и принимать решения. А иначе зачем вообще нужен куратор? Если пиарщик пиарит, передержка отчитывается, лечит и т.д., спонсоры спонсируют, а куратор на что?
Вы просто тему невнимательно читали. Речь идёт о 23 приютских собаках Доктора, которая якобы в прошлом году их пристроила за три месяца с июля по октябрь.
Вы просто тему невнимательно читали. Речь идёт о 23 приютских собаках Доктора, которая якобы в прошлом году их пристроила за три месяца с июля по октябрь.
Она на них деньги на форуме собирала? Почему она должна отчитываться? Тут многие вообще своих собак вяжут и щенков продают, тоже должны отчитываться?
Пусть модераторам в личку назовёт, не будут же модераторы по координатам владельцев названивать. Вежливо, выборочно, позвонят, проверят и всё.
ЗЫ. На мой пост ответьте, про коробочниц.
С ума сойти! Вы в курсе, что существует федеральный закон РФ о защите персональных данных? Вы в курсе об уголовной ответственности за распространение персональных данных? Вы в серьез думаете, что когда мне позвонит какой то неведомый человек, назвавшийся модератором некоего сайта, я буду ему радостно отвечать на вопросы? Ну-ну...Блажен кто верует.....
_________________ Надежда 8-921-904-65-21
Последний раз редактировалось Nadine 04 июл 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Nadine писал(а):
С ума сойти! Вы в курсе, что существует федеральный закон РФ о персональных данных? Вы в курсе об уголовной ответственности за распространение персональных данных? Вы в серьез думаете, что когда мне позвонит какой то неведомый человек, назвавшийся модератором некоего сайта, я буду ему радостно отвечать на вопросы? Ну-ну...Блажен кто верует.....
Какие персональные данные!? Вам звонит человек, представляется представителем зоозащиного организации и вежливо спрашивает:"Как поживает собака, пристроенная Вам тогда-то, тогда-то, нужна-ли какая помощь?" Если всё хорошо, любой владелец животного только порадуется. А если никто никого не пристраивал, тогда, конечно, "пошлют".
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
amidbabi писал(а):
Вам звонит человек, представляется представителем зоозащиного организации и вежливо спрашивает:"Как поживает собака, пристроенная Вам тогда-то, тогда-то, нужна-ли какая помощь?" Если всё хорошо, любой владелец животного только порадуется. А если никто никого не пристраивал, тогда, конечно, "пошлют".
Странная у Вас логика. Да пошлю любого "представителя", кроме куратора, пристроившего ко мне собаку.
Какие персональные данные!? Вам звонит человек, представляется представителем зоозащиного организации и вежливо спрашивает:"Как поживает собака, пристроенная Вам тогда-то, тогда-то, нужна-ли какая помощь?" Если всё хорошо, любой владелец животного только порадуется. А если никто никого не пристраивал, тогда, конечно, "пошлют".
Обычные персональные данные - фамилия, имя, отчество, номер телефона. Если Вы не в курсе, то откройте закончик, почитайте, много интересного узнаете. Если мне позвонит незнакомое мне лицо, то я не отвечу никому и ни о чем. С чего ради? Более того, я тоже поинтересуюсь откуда мой номер взяли. А потом будет "небольшой" разговор с тем, кто мой телефон раздает без моего согласия.
Nadine писал(а):
Обычные персональные данные - фамилия, имя, отчество, номер телефона. Если Вы не в курсе, то откройте закончик, почитайте, много интересного узнаете. Если мне позвонит незнакомое мне лицо, то я не отвечу никому и ни о чем. С чего ради? Более того, я тоже поинтересуюсь откуда мой номер взяли. А потом будет "небольшой" разговор с тем, кто мой телефон раздает без моего согласия.
У какая Вы грозная!? Да Ваш телефон у Вас в подписи висит...
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
amidbabi писал(а):
Я пошлю , с какого перепуга я обязана что то отвечать незнакомому человеку? Может это грабитель,хочет выведать у меня когда я дома не бываю? Мало ли кто кем представится... докУмент на стол! ps Вежливо пошлю.
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
У какая Вы грозная!? Да Ваш телефон у Вас в подписи висит...
Мой да, висит, и что? Думаете я от этого со всеми подряд разговариваю? И потом вы то звонить будете не мне, а некоему владельцу, чьи данные вовсе не висят повсюду.
Rinna писал(а):
Я вежливо пошлю!
Да, я особо не настаиваю, чтобы Доктор по пристроенным собакам отчиталась, не пробить это "болото". Но, раз не отчиталась и не хочет отчитываться, значит право на недоверие к ней я имею. Ведь верно... А раз я имею право на недоверия, то я, естественно, могу это недоверие высказать на свободной площадке, в Интернете. И защитникам Доктора на меня не надо за это обижаться.
Nadine писал(а):
Мой да, висит, и что? Думаете я от этого со всеми подряд разговариваю? И потом вы то звонить будете не мне, а некоему владельцу, чьи данные вовсе не висят повсюду.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
amidbabi писал(а):
Да, я особо не настаиваю, чтобы Доктор по пристроенным собакам отчиталась, не пробить это "болото". Но, раз не отчиталась и не хочет отчитываться, значит право на недоверие к ней я имею. Ведь верно...
Имеете. Но зачем это недоверие выражать ежедневно в течение двух недель одними и теми же словами Терпеть не могу зануд. И тоже имею на это право.
И потом, правила должны быть одни для всех. Или все отчитываются о пристроенных животных, или никто.
Но, раз не отчиталась и не хочет отчитываться, значит право на недоверие к ней я имею. Ведь верно... А раз я имею право на недоверия, то я, естественно, могу это недоверие высказать на свободной площадке, в Интернете. И защитникам Доктора на меня не надо за это обижаться.
Есть глобальная разница между 2 фразами: 1. Я не верю, что Ольга пристроила столько собак. 2. Ольга собак не пристроила, потому как не выложила отчет.
Так вот, Вы имеете право только на первый вариант, ибо вера - это личное дело каждого: можете верить во что хотите, можете ни во что не верить. А вот Ваше неверие, выраженное вторым вариантом - это уже больше похоже на клевету. Так что свои права на веру и / или недоверие выражайте крайне осторожно.
Rinna писал(а):
Имеете. Но зачем это недоверие выражать ежедневно в течение двух недель одними и теми же словами Терпеть не могу зануд. И тоже имею на это право.
И потом, правила должны быть одни для всех. Или все отчитываются о пристроенных животных, или никто.
А вот здесь Вы не правы. Не только эти две недели, но и других темах, ещё с прошлого года я постоянно писал о передержке Доктора. Меня не устраивает, что она теоритическую базу под свою деятельность подводит. Если она добъётся своего, то забудьте о каких-либо правилах на платных передержках на данном ресурсе. Восторжествует только прибыль, а в конечнои итоге признают, что и коробочницы по своему полезное дело делают...
Есть глобальная разница между 2 фразами: 1. Я не верю, что Ольга пристроила столько собак. 2. Ольга собак не пристроила, потому как не выложила отчет.
Так вот, Вы имеете право только на первый вариант, ибо вера - это личное дело каждого: можете верить во что хотите, можете ни во что не верить. А вот Ваше неверие, выраженное вторым вариантом - это уже больше похоже на клевету. Так что свои права на веру и / или недоверие выражайте крайне осторожно.
О, это я давно пытаюсь до него донести, но все тщетно.
amidbabi писал(а):
Меня не устраивает, что она теоритическую базу под свою деятельность подводит. Если она добъётся своего, то забудьте о каких-либо правилах на платных передержках на данном ресурсе. Восторжествует только прибыль, а в конечнои итоге признают, что и коробочницы по своему полезное дело делают...
А вот здесь Вы не правы. Во-первых, Ольга вообще теоретик по своему складу. Во-вторых, не таким уж она пользуется влиянием, чтобы своими теоретическими выкладками изменить ситуацию с платными передержками всего города.
Nadine писал(а):
Где Вы в моих постах увидели свой вариант №2. Я написал то, что написал. Я написал о недоверии к Доктору, а Вы мне приписываете утверждение, что Доктор собак не пристроила... Вы же юрист... Будьте точны в формулировкам. что простительно одним, у других выглядит, как подтасовка фактов.
все ли? т.е. устраивающие Вас слова - доказательства , а не устраивающие - нет . Ловко
Повторю.
Цитата:
Те, кто со мной сотрудничает несколько лет или лишь однажды , в этой теме отписались. И их сообщения волне могут быть доказательствами. А Вот сообщения граждан, делающих свои " умозаключения" по тому, что пишут такие- же как и они, незнакомые мне граждане, однозначно НЕТ.
ИХ " ВЫВОДЫ", ПРОПУЩЕННЫЕ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ИХ СОБСТВЕННЫХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ О ЧЕМ- ЛИБО, ВКЛЮЧАЯ ЗООЗАЩИТУ, МОРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ И ПРОЧЕЕ, ХАРАКТЕРИЗУЕТ ТОЛЬКО ИХ САМИХ.
[/quote]
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1