Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 15 май 2012, 02:37
Частый гость
Автор темы
Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.
«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» . Эту фразу, как считается, однажды произнесла молодая французская принцесса Мария-Антуанетта в ответ на слова министров, что у французских крестьян закончился хлеб и страна находится на грани голода.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 23 май 2012, 14:48
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
a_morph писал(а):
а за свою жизнь на дачу то не, не скопить было? раз ТАК хотелось? или Вы, не можете маме подарок сделать? раз она дачу хочет? у вас то наверно не 84 тысячи пенсии годовой доход. как говорится.. кто хочет - ищет способ. кто не хочет - причину. ИМХО.
Еще одна болтушка в тему пришла,тоже юрист ,наверное ( по прошлой теме тошнит ) .Я тоже не могу дачу купить, купила только квартиру в ипотеку-платить буду до пенсии.Работаю много,ни дня дома без работы не сидела.Слава богу,пока ничем серьезным не болела и пока не голодаю.И что? Не все в нашей стране здоровые,богатые и получили в свое время бесплатное образование хотябы.Сейчас все ДОЛЖНЫ БУДУТ ЗА ВСЕ ПЛАТИТЬ.Где денег взять? Хватит уже бред нести-идите лучше в тему про порошки,а то там уже ушли все,т.к. поняли что бесполезно спорить с такими людьми.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 23 май 2012, 14:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Patri писал(а):
Если здоровью и жизни пациента угрожает его состояние
Не очень поняла смысл фразы...Какое состояние угрожает здоровью? А если есть угроза жизни - да, скорая сама везет в больницу. И определяет это врач скорой. Никогда не поверю, что врач скорой, диагностировав инфаркт, не отвез в больницу. Просто побоялся бы.
Добавлено: 23 май 2012, 14:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Rinna писал(а):
Не очень поняла смысл фразы...Какое состояние угрожает здоровью? А если есть угроза жизни - да, скорая сама везет в больницу. И определяет это врач скорой. Никогда не поверю, что врач скорой, диагностировав инфаркт, не отвез в больницу. Просто побоялся бы.
состояние пациента на данный момент,на момент приезда скорой-если это состояние угрожает его жизни-скорая обязана отвезти в больницу.может неточно выразилась,но смысл понятен.если не цепляться к словам не поверите,а зря..такое-сплошь и рядом..чего им бояться-они уехали,а человек с инсультом или инфарктом остался дальше умирать..
Даш... а про "получить"?! не, не задевает?) много лично Вы получили? и сколько за это время смогли сделать САМИ? есть разница?
да, у меня мало потребностей. и удовлетворить их я в состоянии. равно как и потребности своих родителей.
Смотря от кого, от гос-ва я ничего не получила, от родителей я получила достаточно, жилье, образование, машину, путешествия, сейчас уже сама оплачиваю свои потребности. Но например квартиру я бы не смогла купить сама, только в ипотеку, одно это слово меня пугает.
а за свою жизнь на дачу то не, не скопить было? раз ТАК хотелось? или Вы, не можете маме подарок сделать? раз она дачу хочет? у вас то наверно не 84 тысячи пенсии годовой доход. как говорится.. кто хочет - ищет способ. кто не хочет - причину. ИМХО.
То есть Вы против того, чтобы власти увеличивали пенсии, чтобы пенсионер, мог поработав всю жизнь и скопив определенное кол-во денег, потратить бы их на покупку дачи, а не проживание и похороны? Вопрос не в том, куплю ли Я маме дачу, а в том, что пенсии маленькие.
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Последний раз редактировалось semantika 23 май 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 май 2012, 14:56
Новичок
Феня писал(а):
нельзя уже заниматься только своей жизнью
а вы опять не видите или не хотите видеть, то что вам пишут или вы просто похвастаться хотите несгибаемой волей и хорошими заработками, так и скажите, я молодец, зачем всех принижать.Или всего два мнения существует, одно ваше, а другое неправильное?
Выходить на митинги нужно с реальной программой, именно здесь я ее и не вижу. мой личный опыт - явление второстепенное...
Добавлено: 23 май 2012, 14:56
Частый гость
Автор темы
Poluekt писал(а):
А вы заведите своих собак штук 10 и кошек столько же, возьмите на кураторство штук 20, работайте, подрабатывайте, помогайте несчастным одиноким инвалидам - глядишь система и волновать не будет...
у меня правда всего 4 собаки, одна инвалид, зато кошек 22, на кураторство не беру, боюсь не справлюсь, помогаю разово как могу, но система меня очень волнует, я не хочу, чтобы мои дети жили в полностью разграбленной стране, полной узбеков и таджиков, а прибывают они сюда целыми поездами непрерывно. Меня волнует, что президент расходует бюджетные деньги на предметы роскоши для себя, этого быть не должно.Кто-то раньше писал, что партийная верхушка всегда жила хорошо, НО их дети жили в этой стране и будущее они связывали с этой страной, а сейчас они ведут себя как завоеватели в завоеванной стране, все награбленное тащат из страны.Раньше хоть и воровали, но не афишировали это и старались особо не высовываться, жили практически как все, чуть-чуть получше.А сейчас Общая стоимость прогулочного флота президента России 2001-2002 - ремонт и модернизация яхты "Кавказ" - 1-2,8 млн долларов 2001-2003 - проект представительского судна на замену теплохода "Россия" - 1,2 млн долларов 2002 - строительство яхты "Олимпия" - 50 млн долларов 2002 - дизайн интерьера яхты "Олимпия" - 3-4 млн долларов 2002-2003 - строительство яхты "Паллада" - 4-6,7 млн долларов 2003 - строительство VIP-катера "Буревестник" - 3 млн долларов 2003-2005 - содержание и обслуживание яхты "Паллада" - 0,8-1,34 млн долларов 2002-2005 - содержание и обслуживание яхты "Олимпия" - 15 млн долларов Итого: 78-84 млн долларов Неплохое применение бюджетным деньгам?
a_morph писал(а):
так в чем проблема то?! купите. дачу. квартиру. я не понимаю этой привычки... "получить"... что за слово то такое
для того, чтобы купить нужно получать нормальную зарплату, а люди получают мизер, потому что деньги нужны на см. выше. Почему землю людям нельзя давать бесплатно по 10 соток под садоводства?почему нужно либо покупать за дикие деньги, либо давать взятки главе администрации того района, где ты хочешь дачу?
Читайте внимательно - они не диагностировали инфаркт!!!! сказали, что все ок, никакого инфаркта нет, и уехали.
Смотря от кого, от гос-ва я ничего не получила, от родителей я получила достаточно, жилье, образование, машину, путешествия, сейчас уже сама оплачиваю свои потребности. Но например квартиру я бы не смогла купить сама, только в ипотеку, одно это слово меня пугает.
ну а я про что?! про то, что в нашей жизни приходится рассчитывать на себя. и не ждать радостей от государства. "получить"...
[quote="Patri"] да Вы что?правда ? крайний случай кто определяет? Скорая обязана госпитализировать ,Если здоровью и жизни пациента угрожает его состояние.мне предлагали госпитализацию с жуткой ангиной.в "боткинские бараки" [quote]
А Вы куда хотели? В чем суть претензии? Больница им. Боткина не подходит? Ангина - инфекционное заболевание, вот вам и предложили госпитализацию в инфекционную больницу им.Боткина. Скорая "по заказу" не возит, не такси. Дежурит им.Боткина - везут туда. Тем более, что инфекционных больниц в городе пара штук.
Последний раз редактировалось bigfish 23 май 2012, 15:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 23 май 2012, 15:00
Новичок
Феня писал(а):
у меня правда всего 4 собаки, одна инвалид, зато кошек 22, на кураторство не беру, боюсь не справлюсь, помогаю разово как могу, но система меня очень волнует, я не хочу, чтобы мои дети жили в полностью разграбленной стране, полной узбеков и таджиков, а прибывают они сюда целыми поездами непрерывно. Меня волнует, что президент расходует бюджетные деньги на предметы роскоши для себя, этого быть не должно.Кто-то раньше писал, что партийная верхушка всегда жила хорошо, НО их дети жили в этой стране и будущее они связывали с этой страной, а сейчас они ведут себя как завоеватели в завоеванной стране, все награбленное тащат из страны.Раньше хоть и воровали, но не афишировали это и старались особо не высовываться, жили практически как все, чуть-чуть получше.А сейчас Общая стоимость прогулочного флота президента России 2001-2002 - ремонт и модернизация яхты "Кавказ" - 1-2,8 млн долларов 2001-2003 - проект представительского судна на замену теплохода "Россия" - 1,2 млн долларов 2002 - строительство яхты "Олимпия" - 50 млн долларов 2002 - дизайн интерьера яхты "Олимпия" - 3-4 млн долларов 2002-2003 - строительство яхты "Паллада" - 4-6,7 млн долларов 2003 - строительство VIP-катера "Буревестник" - 3 млн долларов 2003-2005 - содержание и обслуживание яхты "Паллада" - 0,8-1,34 млн долларов 2002-2005 - содержание и обслуживание яхты "Олимпия" - 15 млн долларов Итого: 78-84 млн долларов Неплохое применение бюджетным деньгам?
для того, чтобы купить нужно получать нормальную зарплату, а люди получают мизер, потому что деньги нужны на см. выше. Почему землю людям нельзя давать бесплатно по 10 соток под садоводства?почему нужно либо покупать за дикие деньги, либо давать взятки главе администрации того района, где ты хочешь дачу?
У одноклассника моей дочери сестра проектирова ла яхту для Путина - была на седьмом небе от такого интересного заказа, купила себе машину после проекта... У всего есть две стороны... Вы не понимаете - никто не перестанет отрезать от государственного пирога во власти... И никакие мтинги без реальных предложений ничего не улучшат... В теме конкретных предложений нет, только истерия - ДОКОЛЕ
Добавлено: 23 май 2012, 15:01
Свой на форуме
по поводу дач и скопить за всю жизнь..В Лен.области полно садоводств,где давали участки от работы,если это была работа на госпредприятии(в советское время),Садоводство-Дунай,Малахит,(это у пос.Морозова,на Ладоге).Зареченская-огромное садоводство,старое,от Ижоры. Участки давали по 6 соток,но кто хотел ,брали и два по 6.Особенно ,если два члена семьи трудятся на одном предприятии..давали бесплатно!!!!!Сейчас эти садоводства больше похожи на ИЖС(у свекрови в Малахите 12 соток),не бог весть что,но дом 2х эт поставили,участок благоустроили.летом живут,радуются.. теперь никто от работы ничего не даст))))хренушки,а не участки...покупай )))сам))
То есть Вы против того, чтобы власти увеличивали пенсии, чтобы пенсионер, мог поработав всю жизнь и скопив определенное кол-во денег, потратил бы их на покупку дачи, а не проживание и похороны? Вопрос не в том, куплю ли Я маме дачу, а в том, что пенсии маленькие.
с чего Вы взяли? пусть увеличивают. на эти копейки можно только существовать, а достойно жить - невозможно. я к тому, что НЕЛЬЗЯ жить в ожидании чуда, денежного дождя и льгот от государства. дадут квартиру, дадут 6 соток в огородничестве. дадут путевку от профсоюза в санаторий... и так распланировано было на дцать лет до пенсии...
Добавлено: 23 май 2012, 15:03
Новичок
semantika писал(а):
a_morph Где вы у меня нашли слова про получить дачу? Глаза то раскройте.Я написала, что у нас ее нет, просто как факт.
В Новгородской обл. на берегу озера в глухой деревне можно купить дом с землей примерно за 50000 рублей. Выезжать на все лето, отличный отдых. 50000 дадут даже потребительского кредита.
Добавлено: 23 май 2012, 15:03
Свой на форуме
bigfish писал(а):
да Вы что?правда ? крайний случай кто определяет? Скорая обязана госпитализировать ,Если здоровью и жизни пациента угрожает его состояние.мне предлагали госпитализацию с жуткой ангиной.в "боткинские бараки" /quote]
А Вы куда хотели? В чем суть претензии? Больница им. Боткина не подходит? Ангина - инфекционное заболевание, вот вам и предложили госпитализацию в инфекционную больницу им.Боткина. Скорая "по заказу" не возит, не такси. Дежурит им.Боткина - везут туда. Тем более, что инфекционных больниц в городе пара штук.
нет,я хотела в ЦКБ,в Москву.. я это написала не к тому,что меня в БОТКИНА увезти хотели,а к тому ,что ПРЕДЛОЖИЛИ.только я отказалась)))
Вы же вроде юрист,смысловую нагрузку фраз в контексте понимаете
Добавлено: 23 май 2012, 15:04
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
a_morph писал(а):
ну а я про что?! про то, что в нашей жизни приходится рассчитывать на себя. и не ждать радостей от государства. "получить"...
А государство ДОЛЖНО обеспечивать детдомовцев,пенсионеров,инвалидов и т.д..как во всем мире делают.Для чего мы налоги платим? чтобы они карманы себе набивали и наш лес за кордон продавали без права восстановления? меня лично этот беспредел давно напрягает и других нормальных людей тоже.
Добавлено: 23 май 2012, 15:05
Новичок
Patri писал(а):
по поводу дач и скопить за всю жизнь..В Лен.области полно садоводств,где давали участки от работы,если это была работа на госпредприятии(в советское время),Садоводство-Дунай,Малахит,(это у пос.Морозова,на Ладоге).Зареченская-огромное садоводство,старое,от Ижоры. Участки давали по 6 соток,но кто хотел ,брали и два по 6.Особенно ,если два члена семьи трудятся на одном предприятии..давали бесплатно!!!!!Сейчас эти садоводства больше похожи на ИЖС(у свекрови в Малахите 12 соток),не бог весть что,но дом 2х эт поставили,участок благоустроили.летом живут,радуются.. теперь никто от работы ничего не даст))))хренушки,а не участки...покупай )))сам))
Аааа, вы все халявы хотите? А я думала - за идею боретесь Кстати, предприятия. заинтересованные в своих сотрудниках, помогают купить квартиры. У подруги брату ж.д. дорога дала квартиру на очень льготных условиях.
Последний раз редактировалось Poluekt 23 май 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Еще одна болтушка в тему пришла,тоже юрист ,наверное ( по прошлой теме тошнит ) .Я тоже не могу дачу купить, купила только квартиру в ипотеку-платить буду до пенсии.Работаю много,ни дня дома без работы не сидела.Слава богу,пока ничем серьезным не болела и пока не голодаю.И что? Не все в нашей стране здоровые,богатые и получили в свое время бесплатное образование хотябы.Сейчас все ДОЛЖНЫ БУДУТ ЗА ВСЕ ПЛАТИТЬ.Где денег взять? Хватит уже бред нести-идите лучше в тему про порошки,а то там уже ушли все,т.к. поняли что бесполезно спорить с такими людьми.
нет. не юрист. не говорите мне куда пойти - я и ответить могу. а в той теме бредоносцев не стало, попрощались на 6 страниц, и в свободное плавание... будет еще тема с подобным бредом - скажу что думаю.
Лена-Кеy3 писал(а):
А государство ДОЛЖНО обеспечивать детдомовцев,пенсионеров,инвалидов и т.д..как во всем мире делают.Для чего мы налоги платим? чтобы они карманы себе набивали и наш лес за кордон продавали без права восстановления? меня лично этот беспредел давно напрягает и других нормальных людей тоже.
обеспечивает так, как налоги платятся зп то поди в конвертике получаете? как большая часть населения России. меня беспредел тоже напрягает. только реальной альтернативы я не вижу.
Да приходится расчитывать только на себя. И это меня пугает. Я не прошу дачу в садоводстве, или квартиру, я прошу соц защиту, б/п квоту на операцию, мест в больнице, приличную пенсию пенсионерам и проч.
Добавлено: 23 май 2012, 15:08
Частый гость
Автор темы
Poluekt писал(а):
У одноклассника моей дочери сестра проектирова ла яхту для Путина - была на седьмом небе от такого интересного заказа, купила себе машину после проекта... У всего есть две стороны... Вы не понимаете - никто не перестанет отрезать от государственного пирога во власти... И никакие мтинги без реальных предложений ничего не улучшат... В теме конкретных предложений нет, только истерия - ДОКОЛЕ
какая прелесть, украденными деньгами он любезно оплатил услуги проектировщика, какой честный человек.Сейчас цель митингов - обратить внимание руководителей на то, что у них есть НАРОД и народ ими недоволен, мы должны очнуться как минимум, объединиться и в процессе выработать какие-то требования и решения.
В Новгородской обл. на берегу озера в глухой деревне можно купить дом с землей примерно за 50000 рублей. Выезжать на все лето, отличный отдых. 50000 дадут даже потребительского кредита.
Мне не дают кредиты, тоже как факт.Не знаю почему, в базах не присутствую.так что, только копить поймите, я не жалуюсь, что мне не ДАЛИ дачу, или моей маме, я просто за увеличение пенсий тем людям, которые не в состоянии уже работать.Понимаете?
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Добавлено: 23 май 2012, 15:12
Новичок
Rinna писал(а):
Ну, я ее не от уголовников слышала, а прочитала у Шаламова и Солженицына. Понравилась, придерживаюсь этого принципа в жизни.
Дык они-то ее принесли из мест отсидки. Я как раз верю, надеюсь и иногда прошу - хороших людей много. Иначе будет работать и "с волками жить - по-волчьи выть" (с)
Добавлено: 23 май 2012, 15:13
Новичок
semantika писал(а):
Мне не дают кредиты, тоже как факт.Не знаю почему, в базах не присутствую.так что, только копить поймите, я не жалуюсь, что мне не ДАЛИ дачу, или моей маме, я просто за увеличение пенсий тем людям, которые не в состоянии уже работать.Понимаете?
Я только за, но пока не думаю, что это возможно...
Жаль,что все сводится к обсуждению кто что имеет;кому и как это достается.Пока каждый будет единолично биться со своими проблемами-ни чего позитивного не произойдет.Так правительство и будет скажем бюджетникам платить 10руб. из 100руб. заработанных.И сейчас,при появлении возможности платить еще кому то меньше,особенно держаться за работников не будут.Как говорит один руководитель;не устраивает-увольняйтесь,на ваше место очередь.Политика правительства только на словах направлена на развитие страны и народа.
Добавлено: 23 май 2012, 15:15
Свой на форуме
Poluekt писал(а):
Аааа, вы все халявы хотите? А я думала - за идею боретесь Кстати, предприятия. заинтересованные в своих сотрудниках, помогают купить квартиры. У подруги брату ж.д. дорога дала квартиру на очень льготных условиях.
Мадам,где Вы в моих словах увидели желание халявы? мне по наследству пока еще ничего не досталось,родители живы,слава богу)) все,что есть в моей семье-куплено на свои деньги-дача,квартира,машины и пр..на шее у государства не сидим,льгот не получаем,исправно платим все налоги..Я привыкла платить за медицину,образование(исключая платные услуги по написанию курсовых,дипломных и пр работ ) но почему пенсионеры,которые в советсвкое время оттарабанили за заводах нашей Родины,сейчас должны получать копейки?? Почему родители,приличные,трудолюбивые,но возможно не состоятельные,не "модной"высокооплачиваемой профессии-не могут позволить своим детям посещать спортивные секции,кружки?? Потому что для ребенка ВСЕ ,что прилично и действительно развивает и полезно сейчас-платно!!!!!Лагеря-платные,медицина-платная,обучение-да,в школе есть программа бесплатная,но все факультативы-платные(хотя я еще училась в гимназии и бесплатно ходила на макраме,флористику и английский))))и это было не так давно))))и за это мои родители ничего не доплачивали))) сейчас-хренушки))почему я должна покупать учебники каждый год??где бюджетные деньги?почему я должна делать ремонт в классе у ребенка за свой счет? хотя что у Вас спрашивать-Вы не ответите.Вы отвечаете только на те вопросы,на которые Вам удобно.
так лучше, понимаем ведь разово то купить можно всё, в принципе. главное - поставить такую цель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2