Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Девочки, питерские. Есть руки на небольшую собачку в лен. обл. Женщина 62года (нормальная) Нужна собака не гладкая. Есть кто то кого уже привезли и кому нужны руки?
Юль... вот ты мне звонишь по другим вопросам, а про ручки - ни слова... Ведь у меня Чуча сидит "глухарем" (еще и за деньги!)
Юль... вот ты мне звонишь по другим вопросам, а про ручки - ни слова... Ведь у меня Чуча сидит "глухарем" (еще и за деньги!)
Большая у тебя Чуча но телефон скину в личку.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Ни кого она не видела. Нашла метиса пекинеса, жил у неё, привязалась. Но нашлись хозяева, собаку отдала, теперь скучает, хочет собачку. Сын едет к ней послезавтра. Думай
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Ну да... Чуча больше чиха и больше даже фоксика немного... НО разве в Тихвинскую губернию совсем маленькую собаченьку - кто-то здесь решится отдать? это вряд ли, я думаю
Женя, с возвращением! Мы тоже ничего не поняли! Привить его должна была Оля заранее. Вчера он должен был ехать. Но его не отправили и, самое печальное, не предупредили об этом!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 05 май 2012, 17:13
Посетитель
Автор темы
Спасибо В субботу была кастрация (28.04), через неделю прививка препаратом, что говорила OlenkaL, т.е. как бы по срокам и не успевали... То что не предупредили, вообще слов нет. Поспрашиваю здесь.
Жень, пол ночи сидели разбирались. Он не был на Кп и в приюте. Он был дома, поэтому договорились, что 2-3 привьют, и отправят. Все это было обговорено!!!!
Я очень извиняюсь,но новостей я сегодня не принесла:((( Сегодня у меня был ужасный день...с дома вылетела даже не умывшись,во дворе отравили собачку...я отвезла ее в клинику,несколько часов мы боролись со смертью...... Я такой ужас перенесла,как это мучительно и ужасно видеть эти муки и не в силах помочь... И на КП я попала уже с трупиком в машине Я ненавижу и проклинаю большую часть человечества................... Сил больше нет! Извиняюсь,что не в тему,но так наболело. На КП опять много новых лапочек,которые смотрят и умоляют о спасении...и что будет дальше с ними.Это нескончаемая боль.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 06 май 2012, 16:26
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане! Благодаря Chance (простите имени не знаю), нашлась еще одна девушка проводник, готовая перевезти 2-х собак в Питер, НО она едет в те же дни, что и наши постоянные поставщики Не будет ли проблемой на границе 5 собак в 2-х разных вагонах?
Дорогие форумчане! Благодаря Chance (простите имени не знаю), нашлась еще одна девушка проводник, готовая перевезти 2-х собак в Питер, НО она едет в те же дни, что и наши постоянные поставщики Не будет ли проблемой на границе 5 собак в 2-х разных вагонах?
это могут знать только проводники и начальник поезда
Добавлено: 06 май 2012, 18:41
Новичок
Irusik писал(а):
По-любому, не раньше 12 числа
Хорошо, мы ее накупаем и спреем сбрызнем, хотя она не пахнет, очень такая Леди. Знает что днем я делаю себе укол и ложусь отдыхать, как только видит шприц сразу идет в кровать ложится под одеяло, головой на подушку и ждет меня. Очень деликатно отодвигает одеяло, зубками похватывает и укрывается. Такая нежная и теплая малышка с ней так уютно и легче боль терпеть и спится сладко.
Добавлено: 06 май 2012, 19:37
Новичок
Всем добрый день ! Новости с КП: Минди чувствует себя хорошо сопли прошли, еще чуток подкашливает. Алик сегодня уехал на передержку, спасибо Кате ( нет на форуме ) за это Гуляла с Каштаном, Маркизом чувствуют себя отлично я с ними так классно побегала по травке , кушали много зелени ! Больше часа гуляла с Масиком, сначала на устроил брейк, а под конец прогулки сам начал ходить на поводочке Нафанька оч пугливый мальчуган... Боится людей, хотя на поводочке ходит нормально. Но когда к нему протягиваешь руку погладить не много пугается. Бель обаятельная девчонка, ласковая и не много застенчива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1