Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Предложили сухой корм по 50 руб. Помогите! 40 собак и 30 кошек зависят только от одного человека!
Добавлено: 20 дек 2013, 15:54
Старый знакомый
Автор темы
Роксанкина мама, Спасибо Вам!!! Денежка дошла, перешлю Наташе. Погода дрянь, собаки страдают... Ванька-цыган умотал на свадьбу к какому-то родственнику аж на 2 недели! Бабы к собакам вообще не подходят, сын их, мягко говоря, не любит...Просто издевательство какое-то...
Заголовок сообщения: Re: Предложили сухой корм по 50 руб. Помогите! 40 собак и 30 кошек зависят только от одного человека!
Добавлено: 24 дек 2013, 13:47
Старый знакомый
Автор темы
LuLiz писал(а):
Рита, сегодня перевела на вашу карту 2000р для Наташи.
Елизавета, Ваши денежки очень кстати, Спасибо Вам!!! Наташу совсем атаковали кошки. Или она их атаковала?..Постоянно кого-то вылавливает и стерилизует. Только вот последние 2 дня прошли за другим занятием, очень скорбным. viewtopic.php?f=2&t=99602 Не знаем, чем дело закончится, останется ли Рыжик в живых... Два дня Наташа его караулила, охраняла от отравления. Двух собак с рынка, включая его подружку Матильдочку, отравили сволочные собакоубийцы. Наташа еле живая, болит сердце, спина, ноги...ноги вообще ходить отказываются. Пановские собаки голодные уже несколько дней.
спасибо огромное bigfish за переправку корма Наталье, у меня получилось сухого ок.8кг педигри, 2кг китекэта и пакетиков вискаса и китикэта штук 30-40 наверное..
Добавлено: 29 дек 2013, 14:55
Старый знакомый
Автор темы
Olga_ee и bigfish, Огромнейшее вам Спасибо!!! Это всё очень ценные подарки, всё съестся дотла. Я отослала недавно 2000 от LuLizи 300 от Роксанкиной мамы. Постараюсь сфотать чеки и выставить, поскольку сканером воспользоваться сейчас нет возможности. У меня уже накопилось 3 чека. Спасибо Вам, Дорогие Люди, за помощь, за каждую присланную копеечку! Всё это очень существенно и без этой помощи было бы просто невозможно помогать несчастным животным. Очень о многих душа болит. Вот, к примеру, что делать с двумя собачками и кошками, которых в марте покинут люди, которые их приютили?...Говорят, нельзя им дольше жить в этом доме, они ведь многие "просто так" занимают дома. Сейчас не знаю, но осенью у них не было даже стёкол в окнах, затянуты были полиэтиленом. Во дворе бродили два тощих скелета. Наташа, обнаружив их, стала кормить, а когда подкормила, то стерилизовала. Теперь вот хозяева вынуждены уехать, а собак/кошек покинуть...
Добавлено: 02 янв 2014, 17:13
Старый знакомый
Автор темы
Lana-spb писал(а):
Перевела 3000 р. на ЯК для Наташи
Lana-spb, денежки Ваши дошли, огромнейшее Вам Спасибо, вооот такое: Я перевела деньги на свою карту, и как только они на неё поступят, я перешлю Наташе. Поздравляю всех с наступившим Новым 2014 годом! Я очень благодарна вам всем, что до сих пор не оставили эту тему и продолжаете помогать, Спасибо Вам, Дорогие!!! Желаю всем крепкого здоровья, любви во всех её проявлениях, финансового благополучия, удачи в делах, поддержки близких людей, хороших хозяев вашим хвостикам, да и вообще...всего самого-самого доброго. Спасибо Вам, что Вы есть!
ездили сегодня с Натальей... кормили её подопечных.... и , видимо, во-время, т.к. стало ещё холоднее...а так они хоть сытые.. замёрзли, как "цуцики", и то я чаще в машине сидела, чем на улице была, а Наталья всё бегала...в прямом смысле слова... я сначала заехала к Маргарите, чтобы забрать еду для собак и кошек и деньги 3000 р для Натальи от Lana-spb затем за сухарями к Марине Комаровой- Фонд "Драгоценное Сердце" и потом уже к Наталье... и мы поехали... нашли и встретили, правда, не всех...т.к. Наталья их кормит утром (в основном), а мы приехали уже в обед и утром она своим ходом ездила кормить другую сторону Старо Паново (встала в 6-00 утра !!!)
я сфотографировала некоторых собак и самое главное, будку для овчара, а также свинью цыгана, для которой сухари... это новый жилец цыгана... типа кто-то другой хочет за него 5 000 р, тогда отдаст... бедный ребёнок, также как и свинья и лошадь (ай фон сдох от холода быстро, не смогла сфотать) живёт уже 2 месяца в кромешной тьме !!!! свет только от двери, когда цыган туда в сарай заходит и всё!!! поэтому фотки плохие...со вспышкой плохо, а без вспышки ничего почти не видно, да и ребёнок шилопопый! добрый....
а это дальше некоторые подопечные Натальи этот метис таксы...бедный ребёнок...когда вылезла тряслась вся , как осиновый лист я не заметила откуда она вылезла...но явно домой её не пускают и кормят через раз...хлебом... немного откормила её Наталья... а это чудо даже близко не подходит...боится...видно научена...
ещё один голодный...
этого я подала в Я Потерялся и зарегистрировала на Потеряшке недавно пришёл ...явно домашний...голодный, как волк...т.к. там, где он сейчас он не желанный гость...и как долго его потерпят никто не знает...
у этого хозяева скоро уедут....без него...
а это, вообще, песня... хозяйка этого пса-бабушка в годах, однако всё видит и всё слышит... посылает куда надо и т.п., чтобы даже близко не подходили в её собаке...и зачем её , вообще, кормить...
и это только малая часть всех собак.... даже кормила Наталья сегодня больше, просто ай фон сдох и руки отваливались от холода.... Наталья ....просто слов нет....если бы не она....половина бы собак просто сдохла ...с голодухи...
Добавлено: 21 янв 2014, 18:06
Старый знакомый
Автор темы
Роксанкина мама, LuLiz, ваши денежки дошли, огромная вам благодарность, дорогие мои люди!!! Всё перешлю. Ирочка 77, если удастся хлебушка достать по той "хлебной теме", то было бы очень здорово, т.к. сухарей у Марины было мало в этот раз, их свинья скушает очень быстро. Цыган говорит, что ей надо 5 буханок на день, если нет ничего, а он, естесственно, такие деньги тратить не может, у него их попросту нету. И свинья голодает, прямо кричит от голода, когда нет еды. Амстаффа вчера забрала к себе Маргарита Захарова, выкупив у него за 5000. Приезжала её дочь с мужем, но по дороге, когда они ехали, увидели лежавшую на дороге овцу (видать, выпала по дороге на бойню). Овца лежала на дороге и думала примерно так: блиин...что же делать мне теперь?...Либо сожрут, либо цыгане подберут...И тут Бог послал ей Катерину, дочь Маргариты. Они подобрали овцу и поехали к цыгану. Тот, увидав такое счастье, стал овцу выпрашивать. Но Наташа отчаянно стала просить Катерину не отдавать ему овцу, т.к. ей не прокормить ещё и её! Короче, цыган выпрашивал, Наташа упрашивала...в итоге Катя с мужем овцу не отдали и поехали "подумать", т.е. увезли её домой, к страшному неудовольствию цыгана. По пути вся компания зарулила к той ужасной бабе, которая разводит щенков и продаёт их корейцам. Соседи утверждают, что она стала это делать теперь по ночам, чтоб не привлекать внимание. Муж Катерины стал просить продать ему щеночка, дескать, усыновить хочет. Неделю назад там было 6 (!!!) полугодовалых овчароидных щенков. Но Баба Яга ответила, что щенков нету, всех раздала. Он переспросил:"Вы раздаёте их в добрые руки?" Яга буркнула:"Да, в добрые!" и поспешила скорее скрыться. Вот такой ужас творится за этим забором...
Добавлено: 04 фев 2014, 15:17
Старый знакомый
Автор темы
Извиняйте, что исчезла, не успеваю везде...Денежки отослала, конечно, вот чек:
Это были денежки от Роксанкина мама-200, от LuLiz-2000 и 2000 от elene, ну а я 300 руб. это от меня, поэтому и получилось 4500. Наташа каждый раз просит меня всех помогающих очень-очень поблагодарить, ведь только благодаря вашей помощи собаки и кошки могут питаться, иначе, однозначно, голод!!! Про кастрацию я уже и не говорю...Поэтому, как бы банально это ни звучало, но мы не устанем говорить вам СПАСИБО! Ирочке 77 тоже огромнейшая благодарность, т.к. она хоть и не пишет здесь, но отвезла Наташе 6 пакетов с куриной продукцией и мешок с хлебобулочной продукцией. Ирочка, ты извини, что я тебя процитирую, прочитала в теме про эту самую продукцию и обалдела...как грустно жить в нашей стране, друзья!...
ирина 77 писал(а):
Недавно, оказывается, Наташа хотела покормить лающую и воющую от голода собаку за забором, а из дома на четвереньках выползла старенькая бабуля под 90 лет и попросила у Наташи еды для себя...денег нет, дойти до магазина нет сил, внук приезжает 1 раз в месяц...завтра Наташа понесет ей самое мягкое и свежее из того, что я сегодня привезла...блин, у нас и животные и люди голодают....как всех накормить ?? В следующий раз Катя, предупредите меня зараненее, плизз, возьму из дома варенья для бабушки и хоть конфет и колбасы ей куплю...а то все бегом...
Вроде есть возможность купить за недорого такую же хлебную просрочку....но, блин...уже все свои ресурсы либо раздала либо проездила... Если у кого есть деньга - готова съездить за ней....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Есть корм для собак от компании Шелс -63 кг ( 9 штук по 7 кг- хороший) срок на исходе. Забирать в Новодевяткино , как можно быстрее. Все вопросы в личку.
_________________ Посредником между головой и руками должно быть сердце.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0