Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
11.03.2013.ТОСЕНЬКИ БОЛЬШЕ НЕТ....БЕГИ ,ЗОЛОТАЯ ДЕВОЧКА....СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ЖИЛА,ЧТО БЫЛА,ЧТО РАДОВАЛА НАС СВОЕЙ УЛЫБКОЙ,КРАСОТОЙ.СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ПОДАРИЛА СВОЕЙ МАМЕ ЛЕНЕ ГОД СЧАСТЬЯ...СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ТЫ ВСТРЕТИЛАСЬ НАМ И ВЫЖИЛА.... ______________________________________________________________________ АНТОНИНА И ЕЕ МАМА ЛЕНА, ОВЧАР СТИНГУША ПОЗДРАВЛЯЮТ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ, ЗА ТО, ЧТО ПОДАРИЛИ ТОСЬКЕ ЖИЗНЬ! И ВОТ ТАКАЯ КРАСАВИЦА АНТОНИНА СВЕЖЕНЬКОЕ ЗИМНЯЯ АНТОНИНА...ПОЛЮБУЙТЕСЬ! ВОТ ТАК ЖИВЕТ ТОСЕНЬКА! ШОКОЛАДНО! НОВЫЕ ФОТО АНТОНИНЫ ИРАИДОВНЫ! БОЛЬШАААЯЯЯЯЯ ТОЛСТАЯААААА АПЧАРКААААААААААААА ОСЕННЯЯ АНТОНИНА _____________________________________________________ СПАСИБО И НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН ВСЕМ ТЕМ, КТО ПОМОГ ВЫТАЩИТЬ ДЕВОЧКУ "С ТОГО СВЕТА": ДОКТОРАМ КЛИНИКИ АЙВЭНА ФИЛЛМОРА, УЧАСТНИКАМ ФОРУМА "ВСЕХВОСТЫ", УЧАСТНИКАМ ГРУППЫ ТОСИ "В КОНТАКТЕ", ОВЧАР-КОМАНДЕ И УЧАСТНИКАМ ГРУППЫ ПОМОЩИ НО И ВЕО, ПРОСТО ЛЮДЯМ, УВИДЕВШИМ ИСТОРИЮ ТОСИ, "ЗОЛОТЫМ" ПЕРЕДЕРЖКАМ, ВЫРУЧИВШИМ ТОСЮ И МЕНЯ В ТРУДНУЮ МИНУТУ....Я БЕЗМЕРНО ВАМ БЛАГОДАРНА...СИЖУ И РЕВУ, КАК ПОСЛЕДНЯЯ ИДИОТКА...ТОСЯ -ЗДЕСЬ, С НАМИ, СО МНОЙ.... ЛЮБУЙТЕСЬ НА КРАСОТУ!УЗНАЕТЕ? НЕТ? ТОГДА ЗНАКОМЬТЕСЬ!ЭТО.... НОВАЯ ТОСЯ! Вот такая собака.... Она вернулась, совсем...Оттуда, откуда, казалось бы, не возможно вернуться....Спасибо всем, кто помогает мне и Тосеньке. Я очень ценю вашу поддержку! ПИАРНЫЙ ТЕКСТ НА ТОСЮ " ВЕО ОВЧАРКА ТОСЯ ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ! УМНАЯ, ЛАСКОВАЯ ДЕВОЧКА С ИЗУМИТЕЛЬНЫМ ХАРАКТЕРОМ ГОТОВА СТАТЬ ВАМ ВЕРНЫМ ДРУГОМ И ПОМОЩНИКОМ, НАДЕЖНОЙ ЗАЩИТОЙ И ОХРАНОЙ! ПОДАРИТ ВАМ ВСЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ, НЕЖНОСТЬ, НАИВНОСТЬ И ДОБРОТУ!ТОСЕ 5 ЛЕТ. ДРУЖИТ С ДЕТЬМИ, ЖИВОТНЫМИ, КУШАЕТ СУХОЙ КОРМ.ПРИВИТА, ЗДОРОВА.СТЕРИЛИЗОВАНА. ОНА МНОГО ПЕРЕЖИЛА, НО ОЧЕНЬ НАДЕЕТСЯ НА ТО, ЧТО ЕЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРЕДАДУТ! ХОТИТЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ? ПРИЕЗЖАЙТЕ...БЫТЬ МОЖЕТ ТОСЯ ЖДЕТ ВАС !? тел: 8-950-225-39-87, Ираида " ___________________________________________ 05.03.2012 года Тосечку прооперировали- удалили все молочные железы. Операцию делал С.И. Зинчук. Тоська выдержала, отошла от наркоза.Умница! Настоящая овчарка! Все будет хорошо! Девочки! Кто бывает в АФ чаще, чем я,по причине дальности и бешеного графика работы, проведывайте Тосю, она очень ласковая и адекватная девочка. Ей нравится общение, она умная и всё-всё понимает.... ВОТ НАША УМНИЧКА ДЕВОЧКА ___________________________________________ История стара и банальна, как мир, который нас окружает... Но не только банальна, но и жестока- больная девочка- овчарка, забранная мной сегодня в Бернгардовке. С осени у Тоси - ОМЖ, которую она разлизала, и которая вскрылась, но которую никто не хотел лечить... ИТОГ:ХУДАЯ, НЕСЧАСТНАЯ СОБАКА,ЕЛЕ СТОЯЩАЯ НА ЛАПАХ, С ТРУДОМ УКЛАДЫВАЮЩАЯСЯ ПОЛЕЖАТЬ, ГРЯЗНАЯ, ВОНЮЧАЯ, С ОГРОМНОЙ ГНОЯЩЕЙСЯ И ИСТЕКАЮЩЕЙ ОПУХОЛЬЮ... ВСЯ В СОБСТВЕННОЙ МОЧЕ И ФЕКАЛИЯХ...ОТВЕЗЛА В КЛИНИКУ АФ... ЕСТЬ ШАНС, БУДЕМ ЕГО БРАТЬ ОБРАТНО ЭТУ СОБАКУ Я ИМ НЕ ОТДАМ! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ ТОСЕ! ОНА ЛАСКОВАЯ, АДЕКВАТНАЯ И ОЧЕНЬ УМНАЯ ДЕВОЧКА... ОНА ТАК НА МЕНЯ СМОТРЕЛА... И ПЛАКАЛА... ___________________________________________ Куратор- я тел: 8-950-225-39-87 ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ, ТО МОЖНО ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЕЖКУ НА ЯК КЛИНИКИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСАВШИСЬ В ТЕМЕ КЛИНИКИ И ЗДЕСЬ, ИЛИ ПРОСТО ПРИНЕСТИ В КЛИНИКУ.ЕСТЬ КАРТА, СБЕРБАНКА,СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "СОБАЧЬИХ ДЕНЕЖКОФФФ" НОМЕР ТОМУ, КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ, СКИНУ В ЛИЧКУ! Вот ссылка на тему клиники viewtopic.php?f=7&t=16132&start=0 Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518 ВЫСТАВЛЯЮ СВОЙ ЯК. НО, ЕСЛИ КЛАСТЬ ДЕНЬГИ НА НЕГО, ТО С ПОМЕТКОЙ " НА ОВЧАРКУ ТОСЮ", ТАК КАК ОН- ДЛЯ ДЛЯ КУРАЖКИ И ВАРЮХИ-КИРОВСКОЙ ЯК 410011210483572 Также есть телефон БиЛайн, на него можно класть до 500 рублей: +7-961-800-30-12 ___________________________________________ ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ПОСТУПЛЕНИЯ НА ЯК КЛИНИКИ: 1.1527 рублей от Кирилла- GREEN 2.300 рублей от Тани - --- 3.500 рублей от Марины- missmara 4.517 рублей от Нины- Nordic 5.2000 рублей от Светы -Птичка 6.100 рублей от Александры Нескучаевой из ВК 7.500 рублей от Мария Максовна 8.180 рублей от Sveta Zagzz из ВК новые поступления на ЯК: 9.100 рублей от Лена Крестова из ВК -17.04.2012 года 10.100 рублей от Татьяны Свищевой из ВК -17.04.2012 года В теме ЯКа клиники ВСЕ поступления отражены! ИТОГО НА 25.03.2012 года:5624 рубля За минусом 4 процентов на ЯК клиники - 5424 рубля.Плюс наличные ДС в размере 700 рублей в кассу клиники. ИТОГО: 6124 рубля. НАШ ДОЛГ: 9406 рублей ПОСТУПЛЕНИЯ НА МОЙ ЯК С 05.03.2012 года: Спасибо большое Насте-Настя с ЛВ и неизвестным людям из контакта Поступления: от 27.03.2012 года 1034,48 копеек- от Кирилла GREEN и от 05.03.2012 года 492,61 от Ирины - на Варю-Кировскую ИТОГО: 1527,09 рублей в тему viewtopic.php?f=2&t=73851 Деньги с ЯКа выведены на карту Альфа Банка - для последующего снятия БЕЗ ПРОЦЕНТОВ: Вывод успешно завершен Вывод денег на счет в Альфа-Банке Будет выплачено 571 руб. Комиссия 3% Сумма 590 руб. Спасибо! Вывод успешно завершен Вывод денег на счет в Альфа-Банке Будет выплачено 2 716 руб. Комиссия 3% Сумма 2 800 руб. Спасибо! ИТОГО НА АЛЬФА КАРТУ ВЫВЕДЕНО 3390 рублей, ЗА ВЫЧЕТОМ ПРОЦЕНТОВ К ВЫПЛАТЕ - 3287 рублей. С УЧЕТОМ ОСТАТКА НА АЛЬФА КАРТЕ НА 28.03.2012 года НАХОДИТСЯ 3335 рублей.28.03.2012 года С КАРТЫ АЛЬФА БАНКА СНЯТО 3000 рублей, ИЗ НИХ В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА ЗА ТОСЮ- 1472 рубля.335 рублей ОСТАВЛЕНЫ НА СЧЕТЕ. ПОСТУПЛЕНИЯ НА МОЙ ЯК С 31.03.2012 года: Кого благодарить из ВК ? Спасибо огромное 10.04.2012 года СРЕДСТВА С ЯК ВЫВЕДЕНЫ НА КАРТУ АЛЬФА-БАНКА: Выведено 820 рублей. С учетом комиссии-3% на карту Альфа Банка поступило 795 рублей. ПОСТУПЛЕНИЯ ДС НА 17.04.2012 года: ИЗ НИХ: 12.01.2012 года выведено на счет в АльфаБанке-987 рублей, 2100 рублей - пока на ЯКе
ПРИХОД НАЛИЧНЫХ ДС В КЛИНИКУ: 1.17.03.2012-200 рублей- Лена -elvis-ВсеХвосты Спасибо! 2.21.03.2012 -500 рублей-Да-шутка-ВсеХвосты Спасибо! ПРИХОД НАЛИЧНЫХ ДС НА 25.03.2012 года: 1.25.03.2012 года -1000 рублей-Ирочка- irenvl-ВсеХвосты Спасибо! Эти деньги сегодня,23.03.2012 года, переданы передержке Алле. Аллочка! Спасибо ПРИХОД ДС НА КАРТУ СБ НА 04.04.2012 года: 1. 27.03.2012 года- 1000 рублей от Светланы-Светуся ВсеХвосты Спасибо! 2.27.03.2012 года-5000 рублей от Виктора из контакта Спасибо! 3.03.04.2012 года -1000 рублей от Ирочки-irenvlВсеХвосты Спасибо! ПРИХОД ДС ТЕЛЕФОН БИЛАЙН НА 11.04.2012 года: 300 руб. + 118 руб.=418 рублей из контакта Спасибо! 500 руб. от lisa3101 с ВсеХвосты Спасибо! 200 руб. от Ольга Храпова из контакта Спасибо! РАСХОД ДС НА 25.03.2012 года: 1.Кл. анализ крови-500 рублей 2.Ан. крови на лептоспироз-500 рублей 3.Биохимический анализ крови -900 рублей 4.Операция по удалению ОМЖ-4000 рублей 5.Помывка -200 рублей 6.Глистогонное средство- 120 рублей 7.Стационар с 05 по 25(20 дней) по 300 рублей-6000 рублей 8.Лекарственное обеспечение-980 рублей 9.Обработки-1950 рублей 10.Вакцинация-400 рублей ИТОГО:15 530 рублей
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АННЕ ИЗ ВК ЗА КОРМ, КОТОРЫЙ ОНА ЗАКАЗАЛА ДЛЯ ТОСИ! ИТОГО У НАС НА ТОСЮ СОБРАНО ВСЕГО : 1472 рубля( обналиченный ЯК)+7000 рублей (карта СБ)+918 рублей (телефон)+1130 рублей ( последние поступления с ЯК с учетом остатка на карте АБ)=10520 рублей Уррраааааааааааааааааааа С 08.04.2012 года ТОСЕНЬКА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У ЛЕНЫ-STING РАСХОД ДС НА 08.04.2012 года: 1.1000 рублей отдано Лене за передержку НО НАМ НУЖЕН БУДЕТ КОРМ!ПРОСИМ ПОМОЧЬ! ОСТАТОК ДС НА 08.04.2012 года: 9520 рублей..... И Тоська 11.04.2012 года пойдет в клинику, на осмотр, сдадим мочу, кал, а 13.04.2012 на 14-00 записана на стерилизацию... ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА 11.04.2012 года: В НАЛИЧИИ НА РУКАХ: 9520 рублей РАСХОД: 1.Осмотр ЮП, анализы мочи, кала- 700 рублей 2.Погашение долга в клинике- 7000 рублей ИТОГО: 7700 рублей ОСТАТОК НАЛИЧНЫХ ДС: 1820 рублей ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ИТОГ: Всего собрано - 10520 рублей, из них: 1.Погасили часть долга в клинике- 7000 рублей 2.Анализы мочи и кала -700 рублей 3.Передержка- 1000 рублей 4. На руках- 1820 рублей Долг в клинике составлял 9406 рублей На сегодняшний день мы должны клинике:9406-7000=2406 рублей( на руках есть 1820 рублей, нужно еще 586 рублей ) Совсем немного! Но и это еще не все Стерилизация Тоси нам обойдется в 3500 рублей Причина? Вот... " Прокуратура моего Всеволожска приостановила, буквально неделю назад, действие договора по стерилизации животных, заключенного между Администрацией города и клиникой АФ, усмотрев какие- то " мифические нарушения" Мы столько его пробивали, 4 года работали...." ___________________________________________ ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА 13.04.2012 года: 1. Погашение долга в клинике-1820 рублей( из наличных денег) 2.Оплата 1 дня стационара с 13.04 по 14.04-300 рублей-Ираида 3.Стерилизация Тоси-3500 рублей( в долг) 4.ПЦР на лямблии и изоспоры- 700 рублей( в долг) ИТОГО МЫ ДОЛЖНЫ КЛИНИКЕ: 586 рублей- за предыдущее пребывание 3500 рублей - за стерилизацию 700 рублей- за анализы-ПЦР ВСЕГО:4786 рублей _____________________________________________________ ПОДВЕДЕМ ИТОГИ.ИТАК:ДВИЖЕНИЕ ДС НА 18.04.2012 года: 1. На ЯК клиники от 17.04.2012 года- два перевода по 100 рублей, за минусом 4%-192 рубля из ВК Спасибо! 2.ДС на телефон от 17.04.2012 года-193 рубляот Ольги из ВК Спасибо! 3. Выведено с ЯК на карту АльфаБанка и обналичено за минусом 3%-820+987+2100=3790 рублей 4.ДС на карту СБ от 17.04.2012 года-700 рублей от Галины из ВК Спасибо! ИТОГО: 4875 рублей Мы еще и в плюсе Спасибо всем огромное и нереальное...Просто- СПАСИБО! Михаилу-Паника- отдельно за АБОМИН и немного корма для Тоси _____________________________________________________ 21.04.2012 года В КЛИНИКУ ПЕРЕДАНО НАЛИЧНЫМИ ДС 4800 РУБЛЕЙ(ДОЛГ БЫЛ 4786 РУБЛЕЙ ) НА ЯК КЛИНИКИ- 193 РУБЛЯ207 РУБЛЕЙ МОГУТ ПОЙТИ В ДРУГУЮ ОСТРУЮ ТЕМУ,ЕСЛИ ДАРИТЕЛИ НЕ БУДУ ПРОТИВ. _____________________________________________________ Я ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ОТЛИКНЕТСЯ НА БЕДУ! Фото не сделали, так как в машине еще была... почти овчарка и мы мчали в другую клинику разбираться, чем помочь этой малышке, хозяйской собаке... Вот такая грустная история....Прошу, не оставьте меня, пожалуйста! Буду благодарна за сокураторство, фото и пиар! С уважением, Ираида
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 11 мар 2013, 23:23, всего редактировалось 90 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! "Золотая" овчарочка Тосенька выжила, выстояла и нашла самый лучший дом!Порадуйтесь за нее!
Добавлено: 19 июн 2012, 22:44
Друг хвостов
Автор темы
Так Тогда мы с Ирой- 21 , а с Вами чуть позже Но, в принципе, Вы с Мариной можете скататься к Антонине, числа 23 , мы с Ирой не можем, а вы- выходные
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! "Золотая" овчарочка Тосенька выжила, выстояла и нашла самый лучший дом!Порадуйтесь за нее!
Добавлено: 20 июн 2012, 10:38
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Лене оно надо, такие частые экскурсии? Но, похоже, я быстрее доеду к Лене, чем встречусь с Ираидой. Абомин нужен Антонине Ираидовне или нет С Мишей с зимы не виделись
Добавлено: 20 июн 2012, 10:54
Друг хвостов
Автор темы
марина 11 писал(а):
Абомин нужен Антонине Ираидовне или нет
Нужен, нужен Ираиде Сергеевне тоже, а то жесть ... Лене ...чтобы не скучно было
Добавлено: 20 июн 2012, 11:04
Друг хвостов
Автор темы
Марина! Собралась Завтра в 11 нуль-нуль буду на Просвете, поедем с Ирой к монстру Антонине Но тебе это не удобно, обратный путь - не знаем, но нужно раньше " пробок" Дальше я с Просвета на финбан и к дому. Как? пошла спать... позже выйду...
Добавлено: 20 июн 2012, 11:16
Друг хвостов
Автор темы
На Ладожской Я хочу электричкой, чтобы без пробок, а то могу на Косыгина мертво встать и опоздаю Электричка - в 9-00, на финбане в 9-35 , а дальше нырну в метро
Добавлено: 20 июн 2012, 11:37
Друг хвостов
Автор темы
Да
Добавлено: 22 июн 2012, 10:25
Друг хвостов
Автор темы
Даааа..........Славно мы посидели Я в десять вечера была сонная, как муха... Ирочке спасибо за вкусности всем-и нам и собашкам ! Миша, варенье в ящике Как повезете?
Добавлено: 22 июн 2012, 14:56
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
Ираида писал(а):
Даааа..........Славно мы посидели Я в десять вечера была сонная, как муха... Ирочке спасибо за вкусности всем-и нам и собашкам ! Миша, варенье в ящике Как повезете?
Огромное спасибо Ирине irenvl за вкусняшки для Тоси ( и не только).
Лена, это тебе спасибо за гостеприимство и то, что ты делаешь для Тосечки. Очень рада знакомству. Тосик- прелесть, Стинг-красавец. Такие классные! И никто меня не съел. Масса положительных эмоций. Всем! Всем! Всем! Тем, кто не знает дороги, не берите Ираиду штурманом, даже , если она будет уверять, что у нее есть карта!
Добавлено: 22 июн 2012, 19:55
Друг хвостов
Автор темы
irenvl писал(а):
Всем! Всем! Всем! Тем, кто не знает дороги, не берите Ираиду штурманом, даже , если она будет уверять, что у нее есть карта!
Не хорошо смеяться над моим топографическим кретинизмом.Свернули-то мы правильно, а дальше ну, так получилось А карта и план у меня есть Можно подумать, ты не посмеялась вволю Зато масса положительных эмоций и у соседей с других линий...Я же не виновата, что везде сирень, шиповник белый и домики старинные
Добавлено: 23 июн 2012, 10:12
Друг хвостов
Автор темы
Как вы , мои девочки - мальчики?
Sting писал(а):
Тонюха - Мальчиш-Плохиш
Тоська лопнет от такого изобилия
До чего же Тоська ЗОЛОТОЙ ребёнок. Сама ковыляет через пень колоду, а всё туда же - охранять.Вчера из за стоящей машины неожиданно вышел дядечка. Прямо на нас. Так у Тоси шерсть дыбом , хвост трубой , на лице "добрая" улыбка и шлёпает к нему с определённой целью..... Пришлось хватать Ираидовну , а то цапнула бы Вот такая Тося-зайка. Мы от неё без ума, вот только ножки.....
Я же не виновата, что везде сирень, шиповник белый и домики старинные
Согласна, что пейзажи похожи, но спутать " слева" и " справа"... Еще бы немножко. и Лена отправила бы Тосю и Стинга на поиски по следу. Тосенька, не болей. Ты нужна Лене и нам . Мы все тебя очень любим!
Теперь точно лопнет !!! Сегодня были Михаил и Марина. Огромное -преогромное спасибо Михаилу за бочку печенья и ящик варенья и за много- много всего вкусного. У Тоси теперь меню-английская королева позавидует Марине спасибо за абомин, но Ираидовне , наверное ,уже не надо.
А ещё сегодня соседка подарила Тонюхе байковое одеяло.... чтобы ножки не мёрзли и быстрее прошли. А сосед в гости по два раза в день заходить начал с кусочками колбасы. Ох, разбалуется Антонина от такого внимания.
Спасибо всем, кто помнит, переживает и балует Антонину. Тоська всех помнит и любит.
Добавлено: 24 июн 2012, 01:36
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
Sting писал(а):
Теперь точно лопнет !!! Сегодня были Михаил и Марина. Огромное -преогромное спасибо Михаилу за бочку печенья и ящик варенья и за много- много всего вкусного. У Тоси теперь меню-английская королева позавидует Марине спасибо за абомин, но Ираидовне , наверное ,уже не надо.
А ещё сегодня соседка подарила Тонюхе байковое одеяло.... чтобы ножки не мёрзли и быстрее прошли. А сосед в гости по два раза в день заходить начал с кусочками колбасы. Ох, разбалуется Антонина от такого внимания.
Спасибо всем, кто помнит, переживает и балует Антонину. Тоська всех помнит и любит.
Ну уж и лопнет. Тось осталась прежней ,шубейку сменила, и немного прихварнула((. СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!
Добавлено: 24 июн 2012, 08:53
Друг хвостов
Автор темы
Миша, Мариночка! Спасибо вам, что доехали, навестили Тосеньку За вкусняшки, за абомин(Лен, он пригодится, его периодически нужно принимать, курсами), за общение, за все спасибо... Ириш! Я же тебе в машине рассазала, КАК я "работаю" штурманом, и тебе нужно было не налево смотреть, исходя из моего рассказа, а направо Жаль, не засняла меня с планом, повернутом вверх тормашками Соседи Тоську " покупают" Тосенька! Колбасу бери, но не " продавайся" ! Как я рада, что у Тоськи так много друзей
Добавлено: 25 июн 2012, 11:25
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
У Лены главный по охране, как и положено мужчине, Стинг. Тося на подхвате, но все больше по хозяйству - как можно больше мячиков запихнуть в рот Плюшевая шубка, мяконькая девочка. Первым делом приехала домой, посмотрела состав РК Гепатик - мама дорогая, 16% жира. Получается, в один год мы с Леной брали щенков - она Стинга, я Валду. Обоим сейчас по 10лет. Вспоминали былые дни
Добавлено: 25 июн 2012, 11:32
Друг хвостов
Автор темы
Вот и хорошо, что повспоминали Скажи, Тоська клевая? Мячики- страсть ее Марин! Это еще не много, вот в корме RC гипоаллергенном жирности 20%, у нас его Ромка ест, поскольку он эпилептик , и такая диета ему показана
Добавлено: 25 июн 2012, 11:38
Частый гость
Ираида, это я , Марина Просто Валда перестала есть Про План. наотрез, а РК очень даже нравится, вот у Интестинала РК состав получше для нас, 22% протеина и 7 жира.
Добавлено: 25 июн 2012, 12:36
Друг хвостов
Автор темы
Я уже поправила Лен! Как вы, как Ираидовна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2