Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.youtube.com/watch?v=C0c-fWkr ... e=youtu.beТЕКИЕРА В приюте "Лохматая Душа" содержится 247 собак + толпа кошек Приют ежемесячно нуждается в 80 мешках корма "Педигри" на сумму 72920 руб. (40 мешков по 902 руб.=36080 руб. и 40 мешков по 921руб= 36840 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Из "Контакта" "Обращение Валентины Силич: "Привет всем! Я уже 8 лет занимаюсь защитой животных, одна. Мой спонтанный приют - единственный в Липецкой области! Сейчас ищу и жду друзей! На этой странице в Интернете вы найдёте информацию о Центре «Лохматая душа»: фотографии, истории собак, реквизиты для помощи http://kaura2.ya.ru/ Буду искренне благодарна за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!"
Телефон Валентины 8 906 682 68 51 Мой телефон 8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 03 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 185 раз(а).
Добрый день Сережа!!Спасибо! Я не считаю сколько пристроено.. Главное Они ДОМА а не на помойках и не на обочинах дорог.. Я спасаю животных не для списка и рисовки.. я просто их спасаю ............как и сколько могу... в вашем списке Сережа))))одна ошибка)))это ЧИНГИЗ он ПРИСТРОЕН КО МНЕ это МОЙ ПЕС))))) поэтому я написала в шутку Пристроен)))))) Чингиза я никогда не отдам!!!)))) ЧИНГИЗ ДАРЛИ ЛИРА слепая АЛЬМА МИРКАЛИК.. это ТЕ кто остается со мной Навсегда!!! у меня новость вчера нашлась Опять мама с детками))) а еще новая мама приняла Ласти))))так что у этой мамы уже не пять деток а шесть))) и малышка сегодня впервые пыталась лизать сама кашу из мисочки))))
Тютелька писал(а):
amidbabi, проставленные числа - это отъезд домой? За ОДИН день домой уехали СЕМЬ собак??
Сережа ошибся))) за один день ДОМОЙ УЕХАЛИ ДЕВЯТЬ Животных из Лохматой Души)))) а нашлись через сутки.. уже ДВЕНАДЦАТЬ.... и еще трое пристроились к вечеру а утром нашлись еще еще ПЯТЬ!! Что вас удивляет???
Сережа ошибся))) за один день ДОМОЙ УЕХАЛИ ДЕВЯТЬ Животных из Лохматой Души)))) а нашлись через сутки.. уже ДВЕНАДЦАТЬ.... и еще трое пристроились к вечеру а утром нашлись еще еще ПЯТЬ!! Что вас удивляет??
Меня не удивляет, я уже начиталась Вашего вранья Прямо паломничество к Вам за собаками...
у меня три семейства и нашлись они почти одновременно т.е срок всего неделя.. мама Криста и 4 щенка Затем просто малыши их четверо но одного мальчика из этого помета..уже забрали!!! И я ЧЕСТНО предупредила людей)))что малыши еще не привиты)))) и они не возражали!! + три котенка три рыжих братика хоть они и не собаки))но они тоже ЛОХМАТЫЕ ДУШИ))))
Тютелька))) меньше ОПУ в инете надо протирать и больше внимания уделять поиску семей и Пиару и рекламе..тогда и к вам начнется паломнечиство!!!!И Мне наплевать верите вы или нет))))) если я сейчас ВАМ докажу ФОТОсюжетами))) Вы извинитесь?))))) хотя вряд ли!! в любом случае внимательно смотрите на числа на фотографиях))))Фома неверущий))))) 1- 22 июня хортая Басма улетела в Германию)))) +19 июня улетели Шестеро.. Мотя, Риза, Шарфи, Варга, Тиша и Гномик + в Москву уехали на ПМЖ График котик без лапок и из монастыря Беззубый котик Бука Итого за один деть ДЕВЯТЬ.. Басма была десятой и один из четырех малышей стал ОДИНАДЦАТЫМ.. если умеете считать СЧИТАЙТЕ!!!Все фото перед вами!!! а это первое письмо от новой мамы Графика из Москвы!
Лариса Назарова
Валентина, здравствуйте. Дела наши слава Богу. Бублик (однозубый) как дома с первого дня, когда все процедуры - стрижка и мытьё - закончились, уже не прятался. пристраивается к моим старожилам, лезет всё время ко мне на руки- очень общительный. Графика теперь зовём Сахарочек, Сахарок потому, что сладенький. Он освоился, запрыгивает на подоконник на балконе - у меня там под фикусами лежанка для котов - гуляет там. Подставляет животик, чтобы чесали, передними лапками играет, ловит то, что двигается. Чихал сегодня - но мы лечимся, капаем в носик капли изофра, осталась одна инъекция имунофана. Кушают оба очень хорошо. Бублика даже приходится изолировать, когда он всё самый первый съест - он другим есть не даёт, лезет в миски. Сахарок очень забавно встаёт на задние лапки, передние на груди складывает, тянет шею чтобы рассмотреть чего-нибудь . Вся бригада меня встречает, когда прихожу домой. Друг друга не обижают. Правда, когда Пуняша - это мой лиловый красавец - подошёл поближе чтобы Сахарка понюхать. белый заворчал для профилактики.
У Бублика беда с ушами, лечим, моем, капаем. Это небыстро. Пуняше я лечила уши почти год. Эта зараза так быстро не отстаёт.
Интересно Тютелька... у Вас хватит Смелости и благородства что бы ИЗВИНИТЬСЯ??
Тютелька писал(а):
На фотографии местная жительница или так мимо проезжали, с собачкой сфоткались?
Вы не настолько глупы что бы в это поверить ))))но Вы настолько злобны что все же написали эту чушь)))) бог Вам судья! Подтверждаю выше сказанное.. один из братиков пристроен в семью!)))))))В область!!!
За три дня ... Я Дважды ездила в Москву...ради собак а это больше тысяча триста км за один рейс ... вы понятия не имеете какая это усталость.недосып и нервотрепка..и переживание за тех кто остался дома .. под присмотром мужа....НО.. это еще и Огромная радость и счастье... и я готова лететь куда угодно и недосыпать и уставать.. Если появиться хоть крошечный шанс что ушастый будет счастлив!! .. Весь ваш треп ...это простая злая зависть.......... что тетка в 55 лет носится как лошадь и вам никак за ней не угнаться)))))))))))))))))
Кстати в пять утра вернулась из Москвы после того как проводила Басму а в 13.00 уже повезла в Липецк на Сокол...на операцию Четверых собак.............. Конти проперировали глаз .. малышке удалили третье воспаленное веко. Брайми малышка с запрпавки у девочки был разорван животик и сломано бедро... - Удалили спицу с места перелома! Лаечка Лорд.. сломана была передняя лапка.. удалили спицу! Лордик живет в семье..но мне его привезли для операциии так я договаривалась с людьми!Кстати Лордик живет от меня всего через 4 улицы)))и его очень любят! Арон.. ему сделали снимки и перенесли операцию у мальчика очень сложный перелом.. так что... От имени всех моих УШАСТЫХ Желаю Всем Доброго Здоровья и СИЛ!!!!
Ещё один пристроенный счастливец (Борька в дороге за счастьем)... Собрался Борька в новый дом, В корзине всё "добро" при нём: Четыре лапы, хвостик, На морде черный носик, А сразу под макушкой, Два небольшущих ушка. Сидит, как будто в "Порше" влез, В глазах восторг и интерес...
Рекомендую!!!
В "Лохматой душе" есть французка одна, Полоской на морде приметна она, Мамзель благородных, из Грязей, кровей, Возьмите её же домой поскорей!!!
Запомните люди, такой "носорожек", Для счастья проложит вам сотню дорожек, Француженка знает, как сделать счастливым, Быстрей, за красоткой, не будьте ленивы...
Вчера (09.07.13) в "ЛД" ещё трое пристроенных. Силич пишет:
Кaurа2 писал(а):
Сегодня приезжали друзья из нашей группы в одноклассниках Лена и Саша и девочки взяди Двух ушастых стерилизованных Мару и Мору и взяли малыша крупного мальчишку Скоро будут фото из нового дома!!! Вся троица будет жить в селе Лев Толстой!!!!Это не далеко в Липецкой области!!!
и полчаса назад позвонила Лена сказала что дорогу перенесли хорошо только малыша стошнило.. и им дали новые имена..что ж это право хозяина!! Мору назвали -Дорой а Мару -Альмой а малыш стал Мухтаром))))))
Сережа Храни Вас Бог!!Спасибо за такой Чудесный стихотворный ПИАР..Благодарю Вас от имени Всех Малышей ушастых и Хвостатых))))))СПАСИБО и Очень Надеюсь на ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!
Kaura2 писал(а):
Басков.... в мире Зверей!!!!
У меня в жизни ,так все бурно, все так стремительно происходит.. то слезы то радость то опять слезы и опять..радость....все так летит и несется что я не успеваю иногда оценить и заострить внимание))))..Вот и случаются казусы вроде этого))))
Вчера возвращаясь из Липецка уже на въезде в городок Грязи увидела как вдоль обочины бежит черная кошечка..почему кошечка?? Да Бог её знает.. может потому что небольшая ...худенькая общипанная какая то... было видно что она кричит и просит.... По краю дороги шла женщина так вот кошечка то обгоняла её то отставала и бежала сзади.. то опять обгоняла и пыталась привлечь внимание ... но женщина шла солдатским шагом уверено и широко и совсем не смотрела под ноги..
Я наблюдала эту картину из окна автомобиля так как мы стояли на перекрестке и почти минуту пропускали машины.. и я заволновалась что вот прямо сейчас тётя шагнет и наступит на кошечку , но та успевала отпрыгнуть ,увернутся и опять бежала следом...Странная пара прошла вперед и мы наконец тронулись следом и почти проехали мимо, но увидев краем глаза как тётя подняв ножку как на параде печатает шаг... я не выдержала и рявкнула как всегда...
- Стой!!
Миша молодец )) ничуть не удивился и сразу свернул на обочину, а я выскочила из машины. Перебежала дорогу и присев громко позвала котика что опять метался под ногами у женщины надвигающейся на меня довольно стремительно,по прежнему делающей вид что кота она не замечает.. Не вскочи я на ноги тётя наверное смела бы меня ))что бы не путалась под ногами, с какими то кошками.. Проходя мимо тётя сморщила нос и скользнув по мне недоуменным взглядом... задрав его повыше -гордо прошествовала мимо...
Признаюсь))) поймала себя на мысли что хотелось скомандовать ей -Шире !!!Шире !!!Раз Два Три Раз два т.....
впрочем чувство благодарности промелькнуло тоже пусть где то там скраешку )))но промелькнуло!!!
Ведь не не пнула она котика и не наступила... и на том ....спасибо!!!
Я оглянулась котик стоял между мной и уходящей тетей и видимо выбирал...Я быстро и громко позвала
-Киса иди сюда Кис кис..и.. и котик вприпрыжку с громким мявом побежал ко мне.. и мгновенно полез под ладонь лобастой головой !!! Удивительно ...вот так доверчиво просто нырнул головой под мою раскрытую ладонь.....он то мякал ,то мурлыкал словно рассказывал и жаловался и пел... и.... и было жаль его до дрожи в горле.................... не знаю, что меня так зацепило.. Может эта его попытка и плакать и петь одновременно??
Котик всеми силами пытался показать какой он хороший только возьмите на ручки.............
И я взяла.. он был почти невесомый!Худенький .. пекло на улице высушило его шкурку.. но когда я провела рукой по животику я ощутила огромную опухоль.. возможно именно это сбило меня с толку и я решила что подобрала кошечку .
Огромная грыжа она была мягкая и текучая какая то.. а кошечка пела не переставая даже когда я уже села с ней в машину . Она ласкалась и мурлыкала очень громко.. и жмурилась так нежно и красиво....
-Что ж поехали.. мы готовы)))
Я засмеялась наглаживая поющее у меня на коленях чудо, а Миша просто качнул головой , но перед тем как тронутся тоже не выдержал и погладил кошку .. Пела она замечательно Громко ровно сильно..КРАСИВО!!!!
Был уже вечер и поход к врачу и осмотр были отложены на завтра...
Дома кошечка показала себя со всех сторон!! Сразу уяснила где лоток, где миска и где можно поспать.. Удивительно Умный зверь!!!
Утром мы поехали в клинику и там дожидаясь когда кошечка уснет под наркозом я спросила врача..
-А стерилизовать эту певунью можно сразу ??
На что мне ответили...
-Конечно можно... сердечко хорошее кошечка молодая , а грыжа это не страшно все можно сделать..за один раз зачем же потом еще раз подвергать зверя повторному наркозу??!
Я ушла на улицу.. прошел час ... наконец мне позвонили и пригласили за кошкой..( мне часто звонят и приглашают . по окончании операции, так мы договорились давно и мне удобно и врачам)))наверное))
Врач улыбался завязывая последние ленточки бандажика . Кошечка дышала ровно и еще спала ..
Я подошла и тоже улыбнулась...
- Все в порядке?СПАСИБО!!! Грыжу убрали ...
-...А заодно и кастрировали.....
Я не сразу даже поняла что мне сказали.. потом уловила слово и глупо переспросила
-Кастрировала.. Кого ?Почему?
- Потому что твоя "кошечка"-он чудесный котик)))) такой ласковый даже под наркозом...мурлыкал... это просто чудо..
Врач смеялась ..рассмеялась и я.. а потом испугалась..
-А если бы Вы послушали меня и решили стерилить??!
-Нет !!! Нет..успокойся...прежде чем резать.. всегда идет осмотр- внимательный ОСМОТР.. ведь я Врач ! Я должна сама убедится кто лежит у меня под руками и какая помощь от меня требуется.. - это моя работа ))))!!!
и я вздохнула с огромным облегчением!!!!! Да это Работа Настоящего Врача!!!
А еще я попросила врача дать Котику имя и она с удовольствием назвала....-Басков)))))
И я сразу согласилась ... СРАЗУ!!! Потому что если сравнивать Певцов в мире людей и в мире кошек Эти Двое))))-они ОЧЕНЬ похожи!! это День и Ночь))) в мире людей- День , а в мире животных- Ночь..
мой Ушастый певучий Басков Черный как уголек))))
Сейчас он уже полностью отошел от наркоза и едва увидел меня с мисочкой в руках запел ..опять запел.. и я очень рада тому, что остановилась там.... у обочины..
Этот Котик он несет столько света столько позитива столько радости и улыбок.. что мне хочется нарвать букет Кошачьей Мяты и вручить ему с самыми искренними самыми теплыми самыми ласковыми словами.. -Это тебе Басков.... с Любовью!!!!
Валентина поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНЬЕМ !!! Желаю, чтобы никогда не сбылись никакие пожелания, какими бы они ни были большими, от твоих недругов, а сбылись даже самые маленькие пожелания от твоих друзей!
iriska-ar писал(а):
Валентина поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНЬЕМ !!! Желаю, чтобы никогда не сбылись никакие пожелания, какими бы они ни были большими, от твоих недругов, а сбылись даже самые маленькие пожелания от твоих друзей!
Не знал... От всей души присоединяюсь к поздравлениям.
От всей души желаю счастья И Вам, и "хвостикам" приюта, Пусть будет вечно в Вашей власти Создать им максимум уюта.
Пускай "хвосты", в конце концов, Найдут по Вашему желанию, Все "матерей" себе, "отцов", А также для души компанию...
Благодарю Вас Друзья!!! А я получила от города))) та...ой подарок Позвонила женщина и сказала что хочет взять котика рыжего..и это Счастье потому что это наконец третий из рыжих братьев и я с радостью подхватилась и повезла сама знакомится в его новую семью, а еще мелькнула мысль что адрес знакомый.. Полистала свою тетрадь и правда убедилась что улица та же а вот дом через один... и я еще обрадовалась..что Ущастика проведать заскочу...В общем приехали и я попросила Мишу посигналить.. на его сигнал открылись ворота где.... жил один из пристроенных мес.назад кобельков..черный метис спаниэля.. Брек... Женщина присмотрелась и я решила что обязательно подойду к ней и проведаю Брека ...как только пристрою котика которого в это время у меня с рук брала новая хозяйка... Девушка обняла Рыжика и я сделала пару фото.. и вдруг краем глаза увидела что то черное что неслось в мою сторону.. Брек летел аж уши хлопали)) Я присела и подхватила его и повернулась такая радостная и.. словно ушат грязи.. - Этот пес чекнутый и противный. Глупая скотина.......... Я всего ожидала....Но не этих слов!!!! а женщина поверулась и пошла домой. Я успела ей вслед крикнуть - Если пес плохой почему вы мне не позвонили.. и в ответ .............. -а на хер он нужен я вообще собиралась его выгнать.... Да..... говорят что я женщина резкая ... согласна.. особенно когда возникают подобные ситуации и я готова придушить кого нибудь.. но удивительно другое пес прижимался и был так рад..что я просто рявкнула вслед этой .. пародии на человека.. - НЕТ ГЛУПЫХ СОБАК есть ИДИОТЫ хозяева...!!! В ответ бахнули калиткой.. а я в сердцах...дверцей машины но спустя минуту когда мне вылизали все лицо и шею и ухайдакали меня лапами))))я рассмеялась... У всех личный праздник и все как бы по графику а у меня даже поздравление с днем Рождения)))))НЕ КАК У ВСЕХ))))))).. и все же я благодарю Бога что он привел меня к этим воротам раньше чем я планировала сама....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0