Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Аня, видимо потому что у тебя дача далеко. У нас то совсем близко, поэтому снега и нет уже. Мне парник привезли 2 недели назад, стоит в доме, ждет установки.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Astra писал(а):
Аня, видимо потому что у тебя дача далеко. У нас то совсем близко, поэтому снега и нет уже. Мне парник привезли 2 недели назад, стоит в доме, ждет установки.
Недалеко, Приморск. Ближе Выборга. Север, однако.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
А у нас под Выборгом-113 км. Снег тоже пока лежит, хоть за последние дни подтаял хорошо. Весна приходит на две недели позднее, чем в городе или на юге области.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
А у нас под Выборгом-113 км. Снег тоже пока лежит, хоть за последние дни подтаял хорошо. Весна приходит на две недели позднее, чем в городе или на юге области.
Очень срочно!!! Отдаются в хорошие руки отростки кактусов и др. – названий не знаю… Сегодня сделала дома пересадку растений – появились отростки, а идет рассадный сезон – подоконника не хватает.. Держу дней десять отсилы и как не жалко… придется выбросить..
Вырастает вот в такой кактус:
Цветет беленькими цветочками
ВСЕ... Цветочки все пристроила!!! Уже забронировали.
Ой, какие хорошенькие! Подскажите как часто надо поливать кактус? А то я кое кого уже загубила (стали склизкие). А сейчас купила большой цветущий кактус и очень переживаю за него (пока не поливала совсем). И можно ли его пересадить в гл.горшок если он с цветочками?
Может это какой-то особый вид кактуса у Вас... у меня-то простые зимой поливаю может чуть пореже раз в полторы недели.... Бывает, что и забуду - так и раз в две недели
Ой, какие хорошенькие! Подскажите как часто надо поливать кактус? А то я кое кого уже загубила (стали склизкие). А сейчас купила большой цветущий кактус и очень переживаю за него (пока не поливала совсем). И можно ли его пересадить в гл.горшок если он с цветочками?
Я прошлой осенью купила себе несколько кактусов, мне дядечка очень подробно о них рассказал! Оказывается, чтоб они цвели и были красивыми, нужны специальные условия! 1. Для них лучше маленький пластмассовый горшок, почва не "жирная" с камушками и с песком, очень хорошо дренируемая. 2. Полив зимой (с октября/ноября по апрель) 1 раз в месяц. Полив летний (с апреля по ноябрь) где то раз в неделю. 3. Подкормка только 2 раза в год (апрель и где-то конец лета). 4. Им необходимо обеспечить зимовку с температурой 8-12 градусов. (у меня, например, стоят на застекленном неотапливаемом балконе). 5. В апреле перед началом частого полива надо сначала начать с опрыскивания (пара недель).
И тогда кактусики весной начнут рост (зимой они замирают при нужной температуре) и будут красивые, пузатые и радовать цветением!
Пока кактус цветет (до в общем то как и любой др.цветок) лучше его не тревожить пересадкой. Я для кактусов отдельно песок покупала, чтоб с землей мешать, туда же дренажик и всякие осколочки камушков, кирпичиков...
Продам за рублей 250 (орхидею) катлею........цветёт жёлто-бордовым цветом...у меня цвела 3 раза, новые росты пошли..катастрафически не хватает места , а хочется новенького =(( фото нет..цветение сейчас в интернете поищу..м. Удельная, Петроградка
_________________ Шью комбинезоны на такс и мелких собачек
Продам за рублей 250 (орхидею) катлею........цветёт жёлто-бордовым цветом...у меня цвела 3 раза, новые росты пошли..катастрафически не хватает места , а хочется новенького =(( фото нет..цветение сейчас в интернете поищу..м. Удельная, Петроградка
Красиво, но хотелось бы фотку того, что Вы продаете. Само растеньице или детку или отросток. Что там у Вас? Мне интересно, в принципе, я бы взяла, я на Черной речке. У меня каттлея белая. Если можно, сфоткайте Ваше взрослое растение и то, что продаете.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Очень большая по размеру? А то у меня тоже с местом...не очень. Ну, в общем, беру, пожалуй. Но, я к сожалению, сегодня до Вас доехать не смогу. А потом уезжаю и вернусь только во вторник. Так что, если она меня дождется - заберу. Если то-то раньше хапнет - не обижусь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
irin, да по ширене не большая...но когда "заболеваешь растюхами и скупаешь новенькие" так каждый сантиметр на счету) Хорошо,напишите в личку как приедете скажу осталась или нет
_________________ Шью комбинезоны на такс и мелких собачек
irin, да по ширене не большая...но когда "заболеваешь растюхами и скупаешь новенькие" так каждый сантиметр на счету) Хорошо,напишите в личку как приедете скажу осталась или нет
Договорились.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3