Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
У Шелли 52 см в холке. Она успела родить. Ее привили. Стерилизовать будут позже. Шелли хочет взять семью одна фрау, у которой уже живет наша трехлапка Сильви. Но в связи с бюрократическими процедурами проверки условий содержания, которая может быть проведена не ранее декабря по объективным причинам, пока Шелли ждет.
Jylia это очень хорошие новости. Но, думаю, про котов нам ответят, что нет на КП возможности проверить, как он с ними будет себя вести. Но можно послушат ьсоветы опытных людей, как познакомить кота с новой собачкой!
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 21 ноя 2011, 19:31
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Даша, киньте мне, пожалуйста, в личку все фото, видео Бони, Тигры и Джетты. Спасибо!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 21 ноя 2011, 19:49
Участник
Автор темы
Светлая писал(а):
Даша, киньте мне, пожалуйста, в личку все фото, видео Бони, Тигры и Джетты. Спасибо!
Светлана, по Боне у меня ничего нет - Вы выбрали её, когда сами вели тему о собаках из Донецка, поэтому в следующих темах она только присутствует в списке собак, у которых есть кураторы, её фотографий не было ни в одном из глав.постов последних двух тем о донецких собах. А вот фото и видео Джэты и Тигры вышлю Вам в течении сегодняшнего вечера.
Добавлено: 21 ноя 2011, 20:05
Посетитель
Обратите внимание на Мультика № 41, очень хороший малыш, молодой, адекватный, общительный, в воскресенье на его чуб налип репях, аж глаза в кучу стянуло, еле выдрала, стоял бедолага терпел, даже местами похрапывал от оказанного ему в таком количестве внимания...
Добавлено: 21 ноя 2011, 20:44
Участник
Девушки! Ищите Хайди! Мне выдали, что она пропала, у меня истерика. Я ее беру без передержки, что-нибудь придумаю, только найдите. Я же говорила, такие собаки не выживают в стае и на улице. Она смертник.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Девушки! Ищите Хайди! Мне выдали, что она пропала, у меня истерика. Я ее беру без передержки, что-нибудь придумаю, только найдите. Я же говорила, такие собаки не выживают в стае и на улице. Она смертник.
irina arhipenko я очень рада за Дарину! Не сомневалась, что она скоро найдёт свой дом! Глазки разные! Необыкновенной красоты девочка Мне тоже очень нравится Мультик... Кто-то из наших в контакте мне писал, что у него среди наших есть куратор, я так и думала Неужели Хайди пропала?! Только бы нашлась@@@
Добавлено: 21 ноя 2011, 23:51
Посетитель
Ни куратор, ни спонсор-передержка-И.Ф. ни от кого не отказывается. Я их жду обоих и Джуди и Марселя, передержка пока на первое время не найдена, поэтому обе собы будут у меня. Подкормлю, м.б. успею анализы сдать, Джуди поедет на передержку, а Марсель останется "тусоваться" у меня. Обследую, в порядок приведу, надеюсь здоровье позволит, тогда уже буду пристраивать. Спасибо за внимание.
Лидия777 18.11.2011, 18:16 "Алиса уехала на домашнюю передержку!!" Воскресенье, Вчера, 11:30 "У Алисоньки хороший аппетит, предпочитает говядину. Уже хорошо спускаемся - поднимаемся на 5-й этаж, а сегодня подсмотрела, что и стул у девчонки нормализовался Алиса шлёт привет всем, кто за неё переживает. Нам осталось только побороть сильный кашель". Более точные сведения дадут донецкие девочки
Добавлено: 22 ноя 2011, 00:41
Участник
Автор темы
ДЕВУШКИ, ВОПРОС: КУРИРУЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ ПАТРИКА, КОГО КУРИРУЕТ JYLIA И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ДЛЯ ПОЛЛИ НАШЛИСЬ ХОЗЯЕВА (О НИХ ПИСАЛА КАМЕЛИЯ, НО ОНИ ОТКАЗАЛИСЬ, НО ВРОДЕ ЕЩЁ КТО-ТО ПИСАЛ, ЧТО НАШЛИСЬ ЖЕЛАЮЩИЕ НА ПОЛЛИ)??
Даша,Патрик если не пристроится там поедет ко мне(через поездку если только),но пока не убирай его мало ли найдется более подходящий куратор(но себе пометь))
Добавлено: 22 ноя 2011, 00:53
Участник
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Даша,Патрик если не пристроится там поедет ко мне(через поездку если только),но пока не убирай его мало ли найдется более подходящий куратор(но себе пометь))
Добавлено: 22 ноя 2011, 01:25
Участник
Автор темы
Лидия777 писал(а):
Ясно. Только бы поправлялась поскорее.Возьму к себе на передержку до пристройства.
Лидия, я записала Алису на Вас (см. список собак с кураторами в глав.посте). Если Вам нужны её фотографии, видео и описание - сохраните их себе сейчас на компьютер, я завтра удалю эту информацию о ней, чтобы не было путаницу.
Добавлено: 22 ноя 2011, 11:03
Участник
Молли так и не взяли?
Лидия, спасибо Вам за Алисоньку! Даша, пока не удаляй информацию по Патрику, Шелли и Рикки, пока точно не будет известно, что они едут в Германию. Как я поняла, в декабре точно будет известно Jylia пока никого не курирует. Она выбирает кого будет Света, про Молли Дарья спрашивала описание
Ирина, тему сделаю завтра{yee} Ссылку выложу. Ищу машину тоже, но пока нет вариантов. Пожалуйста, узнавайте все: нам нужна небольшая газель/микроавтобус для провоза 10-12 собак! Лидия, спасибо! Друзья, зайдите в тему Ани, поддержите её и Синти! Синти родила 2-х щенков! Нужен мегапиар! Это крик о помощи!!! Пожалуйста! viewtopic.php?f=9&t=70776&start=180
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3