Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для того, что бы поймать неуловимую Лялю, попросили приехать на помощь родного ей человека из приюта. Очень нужны деньги на авиаперелёт!
Поданы объявления на стенды на остановках. Выйдут 18 октября. Районы: Выборгский. Красногвардейский. Московский.
Поданы объявления в Шанс, Зоокурьер.
Фин. отчёт
Расход на авиабилет Насте - 6.500 на расклейку объяв и размещение информации Марии Солнышковой - 1000
Итого 7500
Приход Мармусик 1000 irusik 1000 Cerina 500 людмила 1000 Pilar 1000 Павел 500 GUDVILL 500 Ирина Фёдоровна 1000 Итого: 6500
[color=#BF00BF]Поскольку собранная сумма на много превышает ожидания, прошу разрешения у всех жертвователей передать 2000 на отправку 3-ей партии Донецких собачек.[/color]
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 16 окт 2019, 15:38, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! Поклеить объявы по всему городу. Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 15 окт 2011, 21:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Наталья Ш. писал(а):
ПОМОГИТЕ МАНЕ.
Наталья, постоянно смотрю. Плохо, что нет фотографии. Скорее всего, мне кажется, она подалась в сторону Всеволожска. А с Лялей было проще, много звонков, которые координировали район поиска. Да и просто повезло, не обернись я в последний момент, неизвестно, сколько бы еще искали.
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! Поклеить объявы по всему городу. Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 15 окт 2011, 21:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Свершилось ЧУДО!!!!!! Слава Богу!!!!! Огромнейшее спасибо всем - Галина Владимировна, Вика, Катя и все-все-все МОЛОДЦЫ!!! Лялечка, тебе мягкой кроватки и вкусной еды и, что бы ни-ни больше, красавица наша выстраданная!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 15 окт 2011, 22:21
Свой на форуме
НичейЁжик писал(а):
Ох, какая все-же лапочка и солнышко. Галина Владимировна - а Вам очень повезло. Отхватили себе такую крохотную дизайнерскую собачку - и почти бесплатно!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Ее по объявкам не отследить - она не такая приметная. Хотя пытаться, конечно, нужно - только с фотками. Но - она питерская и идет в направлении своего места обитания. Много шансов, что она вернется в свой двор.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
у меня тоже к ней есть вопросы она мне,пакость,по ночам снилась
я очень рада за галину владимировну!а за эту срань нисколько
ага...а меня,старую,больную женщину заставила почти в шпагат растянуться...до сих пор ноги болят...и огромный синяк на бедре... Гаааль....дай мне ее не надолго...я ей песенку спою...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 15 окт 2011, 22:54
Старожил
Автор темы
brt-aza писал(а):
ага...а меня,старую,больную женщину заставила почти в шпагат растянуться...до сих пор ноги болят...и огромный синяк на бедре... Гаааль....дай мне ее не надолго...я ей песенку спою...
Только я сначала её к себе привяжу ремнями крепко-накрепко. И чуть погодя, что бы ты отошла маленько от шпагатов, рваных штанов и потерянного рабочего дня.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 15 окт 2011, 23:02
Старожил
Автор темы
Лялька всю стаю построила, удовлетворилась и спатеньки легла. Поспала по очереди: на моей кровати, в кресле, на стуле с подушечкой, на всех лежанках и у меня на коленях. Я должна: перемещаясь, перемещать её на ручках, гладить её непрерывно ( а на что, собственно, мне руки дадены?), чесать пузико и подтирать лужицы ( это уже моя инициатива, она не заставляет). Сейчас изменю название темы.
Последний раз редактировалось НичейЁжик 15 окт 2011, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Только я сначала её к себе привяжу ремнями крепко-накрепко. И чуть погодя, что бы ты отошла маленько от шпагатов, рваных штанов и потерянного рабочего дня.
нееее..потом не интересно...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: Самый грандиозный Хэппи Энд! Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 15 окт 2011, 23:14
Старожил
Автор темы
скади писал(а):
а давайте ей подрежем еще одну ножку и будем жить спокойно!!!!
Я ей придумаю такой костюмчик, что Гарри Гудини не вывернулся бы. С системой ремешков, перестёжек, карабинов альпинистских и тремя поводками из разных мест.
а давайте ей подрежем еще одну ножку и будем жить спокойно!!!! (для тех кто не понял,это шутка)
Саша, Настя донецкая предлагала все оставшиеся 3 подпилить при из встрече
НичейЁжик писал(а):
Лялька всю стаю построила, удовлетворилась и спатеньки легла. Поспала по очереди: на моей кровати, в кресле, на стуле с подушечкой, на всех лежанках и у меня на коленях.
УРРАА!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!! Всем огромное спасибо Не равнодушным людям, ведущим нас по следам Ляли Пиарщикам, разместившим её по доскам Насте, торчавшей на всех перекрёстках Кате, предоставившей машину и выделывающей трюки на гараже Всем сочувствующим и поддерживающим словом и делом Бегающим, ищущим и нашедшим Завтра начнётся НОРМАЛЬНАЯ жизнь без беготни, ожидания звонков, расклейки и , почти, отчаяния, УРА
Галина у меня 2500р. от Ирины(Irusik)-1000 от Иры(Cerina)- 500 от Людмилы со двора, что с нами искала Лялю в субботу-1000 Надо встретится...
Добавлено: 15 окт 2011, 23:52
Свой на форуме
Irusik писал(а):
Дык, ведь пошлет же подальше!!!! Достопримечательности Северной столицы осматривала!
Не.... Пусть поделится впечатлениями !!!
Чай место дуэли Пушкина отследила... Жаль, мимо Эрмитажа пробежала Зашла бы познакомиться с культурой - ее бы там точно схапали. Чего нашла на Красногвардейской площади? Дончане не дали расклад ознакомления с культурной столицей...
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 15 окт 2011, 23:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2