Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенкам очень повезло, они попали на хорошую передержку, в ответственные и заботливые руки!
Сейчас 2 щенка (один мальчика и одна девочка) находятся у Ольги (ursula), один-мальчик пока находится у своей приемной мамы-таксы в Рыбацком,один-мальчик у Виктории (Тушканчик),два (мальчик и девочка) у Алены (Eduardova).
Это мальчик- Шурик, который находится у Виктории: Это мальчик и девочка у Алены(пристроены): Щенки у Ольги: девочка
мальчик
Пристроены: Мемориал 06.10.2011 Сегодня умер один щенок-девочка у Ольги...Ольга сделала все, чтобы спасти малышку, но увы она ушла от нас.Беги малышка
Наш ЯК 41001984871655 Финансовый отчет: Приход: 173 руб.Тушканчик и Татьяна89 300 руб.-Наталья Лебедева 200 руб.-неизвестный отправитель 5184 руб.-Надежда 237,50 руб.-Надежда? Итог: 6095 руб.
Отчет: Расход: 1035 руб. 1254 руб. 663 руб. 2000 руб.
26.10.2011 1. 180 р. 2х90 р. RC Starter 2 банки 2. 180 р. 2х90 р. RC Starter 2 банки 3. 105 р. Гамавит 4. 490 р. Вет врач+ RC Starter 1 банка 5. 379 р. биовестин+эптерофурил 6. 400 р. 2х200 р. RC Baby Milk
Вакцинация+паспорт Шурика и Ольгиной девули-1000руб
Телефоны: Виктории 8-904-634-сорок пять-тридцать девять Алёнин 8-906-257-10-00 Ольгин 8-911-974-46-70.
Последний раз редактировалось Татьяна89 06 янв 2012, 00:42, всего редактировалось 46 раз(а).
Почему из трех?! Джеська-то уже самостоятельная девица. Надо фоточки и в пиар Пеппи и выбирай ручки получше, объясняй людям простые истины, а то они видимо, не понимают.
Таких манер уже от неё нахватались... Пончик, весом 10 кг, почти до колена, пытается как она запрыгивать ко мне с разбегу на ручки.... А Пеппи переняла у Джесси охранные качества...теперь на любой шорох - меня защищают
как на нас соседи ещё в милицию не обратились, не знаю)))
Я про Шурку почти каждый день спрашиваю, мне сказали, что он ещё не вырос до колена, сказали любимчик всего дома, а сосед из соседней квартиры всё просит отдать ему в загородный дом, уж очень он ему нравится, но там Шурку любят и не кому не отдадут! Он уже почти все дела на улице делает, сообразительный пацанчик. Жду фоточек, хозяйка сессию сдает, как закончит с этим обещала нафоткать. Как-нибудь съезжу к нему в гости, хоть посмотрю на мальчика. Надо Пеппи фоточек и в путь, искать достойного хозяина охраннице.
Я её сначала подстригу, а то она на чебурашку похожа....
И вообще приехав вчера домой (мы все вместе были на даче), я поняла почему Пеппи возвращают... Первые ручки её зашугали, вторые избаловали...Теперь это зашуганная, не управляемая чебурашка
Учить, и воспитывать её совершенно не возможно...Ей пытаешься объяснить команду, она скачет вокруг тебя как лось, кусает за руки и лицо. Пытаешься её наказать, с визгом убегает. По среди ночи может начать орать, когда даже и Джесси и Пончик уже давно спят(((( Ну и гоняет маминых котов...хорошо что мама ещё этого не видела, не играет, а именно гоняет, рычит на них, скалится и дерёт
Если Пончик у меня перевоспитался буквально за неделю...тут я вообще уже не знаю с какой стороны подойти... Нам нужен кинолог...где взять денег может их "куратору" позвонить?
Про то что наказывать не должна "рука кормящая" я знаю... Но Пеппи не замечает хлопающий её по попе тапок или газету...Как шла, так и дальше идёт А вот если руко-о-ой, так это целая истерика . Визг на всю квартиру, будто бы её режут, и под кровать...
Вообщем всё, чему меня учил кинолог, и то что действует на Джесси и Пончике, о Пеппи разбивается как о стенку вода...
Буду сегодня пробовать звонить её "куратору", другого выхода у меня нет. Сомневаюсь что у меня получится на форуме собирать по 2 тыщи в неделю, на кинолога
Вам не нужны будут постоянные визиты кинолога. Пеппи щенок, и в чем проблема, кинолог объяснит вам, а вы откорректируете. Конечно, надо что-то делать. В таком состоянии Пеппи нельзя пристраивать.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Ну и правильно. Зачем людям знать слишком много? Многие форумчане советуют в пиаре писать, что щенок от домашней собаки. Почему-то таких быстрее забирают. Ассоция, наверное. От бездомной собаки, значит, больной , грязный, от домашней - чистый и здоровый. Бред, конечно. Сами знаете, как это бывает... На примере Джессики...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Говори потенциальным ручкам, что с собакой надо будет заниматься, и отдавай только тем кто готов это делать и про все проблемы предупреждай сразу, чтобы потом не было, что она неуправляемая и мы Вам её возвращаем.
Что первые ручки, что вторые, говорили что прекрасно понимают что это щенок...и что он будет и писать,и какать. И ему нужны занятия...Причём и 1 и 2 это сами произносили....А результат один..
Мы на даче были, соседям Пеппи так понравилась, всю жизнь их знаю, всегда к своим собакам хорошо относились...но, на цепь, хоть будка у них и утеплена, и кормят они собак мясом, но Пеппи не цепная собака
Заголовок сообщения: Re: Осталась замечательная девочка-Пеппи! Ей нужны лучшие ручки! Помогите нам пиаром!
Добавлено: 11 янв 2012, 17:11
Посетитель
Мне кажется, что здесь будет полезна хорошая физическая нагрузка: активный выгул, чтобы на хулиганство уже сил не оставалось! Но именно АКТИВНЫЙ: бег с сородичами, прыжки, игры в мяч и т.п.. Чтобы приходила с прогулки полуживая, поела - и баиньки! Без физической нагрузки ей не справиться со своей энергией. Среди доберманистов есть поговорка:"Хороший доберман - уставший доберман!" Эта поговорка относится и ко всем энергичным собакам . Не думаю, что кинолог "откроет Америку". Нужно ее (Пеппи) элементарно УКАТАТЬ!
Надо будет ради интереса посмотреть. Он у меня сидит совсем без игрушек, самые прочные мячики он превращает в кучку резины, канатик съел...а от тибитовских косточек он озверевает! Да и стул у него от них не очень, поэтому у него одни погрызушки-сахарные говяжьи косточки с элементами мяса. Хочется ему игрушку, но он их за час-два съедает просто, а не играет.
Титбит я давать перестала. Таксе хоть бы что, а корги потом животом бурчит, поносит, и не ест. Сколько денег потратили на врачей, прежде, чем поняли причину... Попробуйте указку! Не пожалеете, это такое зрелище!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1