Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борис, лабрадор, 3 года, нет задней лапы Бориса оставили хозяева после ампутации конечности. Боря пес с характером - не любит маленьких детей.
ВЫБРАННЫЕ СОБАКИ!
1. Гугл - Света Светлая куратор и передержка. ПРИСТРОЕН!
2. Домино - Саша скади. Пристраивается только в Финляндию!
3. Зизи - Света Светлая куратор/передержка Лена ума
4. Лиза - Венечка Аня7 куратор и передержка. ПРИСТРОЕНА!!
5. Ау - куратор и передержка Чикита
6. Эльфи - ручки елена1960. ДОМА!
7. Клава - куратор и передержка Ирина Сим и Кадет. ПРИСТРОЕНА!
8. Майкл - куратор и передержка (приют) Саша скади
9. Кэп - куратор и передержка (приют) Саша скади
10. Фаня - куратор и передержка (приют) Саша скади
11. Куколка - куратор и передержка (приют) Саша скади
12. Доминик - куратор и передержка (приют) Саша скади
13. Мишка - куратор и передержка (приют) Саша скади
14. Бриджит - куратор и передержка Ирусик. ПРИСТРОЕНА!
15. Ума - дочь Эльфи - куратор и передержка oshka. ПРИСТРОЕНА В ДОНЕЦКЕ.
16. Жужа - куратор и передержка Таня Ерошка
17. Вилли - куратор и передержка (приют) Саша скади
18. Рона - куратор и передержка Ксюша
19. Кенди - куратор и передержка Астра. ПРИСТРОЕНА!
20. Тобик - Светлана Герасимова куратор и передержка
21. Роджер - куратор и передержка Ksjusha
22. Шерли - куратор Ирина Сим передержка Енотик
23. Чепрачок - куратор и передержка Yelena [size=150] 24. Цюпа - едет в ручки к Енотик
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 12 авг 2011, 08:07, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 30 июл 2011, 01:02
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
Соня, отлично! Я завтра весь день дома. Заодно на Дэбби посмотрите. Она сегодня все дела сделала на улице (три прогулки). До утра, наверное, не дотерпит, но это уже легче. Когда я сажусь на диван, подходит и ставит мне лапки на колени, чтоб погладила. Перестала непрерывно ходить кругами против часовой стрелки. А то я чуть не очумела на прогулках с тремя поводками. По-моему, это у нее нервное. Моя терьеристая ее немного пасет. Может, пока меня нет дома что-нибудь и происходит, но все целы и никуда не забиваются. Нужно ее еще раз вымыть, на этот раз обычным шампунем, а то от нее какой-то специфический запах. А у остальных этого не замечали?
Девочки, есть ручки на маленькую собу( пол и возраст не принципиален), хотят "размером с кошку". Это мои соседи (то бишь буду присматривать). Другого зверья у них нет, но есть ребенок 2-ух лет!
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 30 июл 2011, 07:35
Участник
Автор темы
Аушкин это нечто я бы не смогла отдать, честно)
У кого бородатые на пристройство, можете в группу бородатиков в контакте кинуть http://vkontakte.ru/club11625481 мне правда ее никак не раскрутить
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Спасибо за то что вы все сделали. Спасли чудестных собак. Какие молодцы. Блогополучного привыкания питомцам и удачного пристройства. Я живу в Кировском районе. Хочу поучаствовать в этой теме,но никого не знаю. Могу передать мат.средства для собак.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Добавлено: 30 июл 2011, 09:24
Участник
Автор темы
Atotya писал(а):
Спасибо за то что вы все сделали. Спасли чудестных собак. Какие молодцы. Блогополучного привыкания питомцам и удачного пристройства. Я живу в Кировском районе. Хочу поучаствовать в этой теме,но никого не знаю. Могу передать мат.средства для собак.
Спасибо! Сейчас очень нужна помощь Саше в приют. У нее несколько собак из Донецка. У Куки проблема с лапой Фаню надо срочно стерилизовать viewtopic.php?f=2&t=66475
Добавлено: 30 июл 2011, 19:06
Частый гость
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
Ира а мне интересно все спрашивают а я незнаю даже стыдно что не умею мерить. Кофточку ей дома нашла на осень но немного коротковата в длине а еще есть вязаный костюм может ей подойдет мохровый. Пошла ей мерять.
Тихо-тихо держим кулачки!!!!! По-моему, Бриджит сама выбрала себе хозяйку. Пошли мы с ней гулять после дождичка, возвращаемся домой, а из подъезда выходит моя соседка, у которой 1.5 года назад умерла 16-летняя собачка. Пока я рассказывала историю появления у меня Бриджит, которая с понедельника не подошла на улице ни к одному человеку, все время пряталась за мной, эта красотулька виляя попой и хвостом попросилась на руки к соседке. Я обалдела, а соседка в белых брюках плюхнулась на колени, обняла Бриджит и пока они больше не расставались! Пока мы беседовали у меня дома про состояние Би (я ее так называю), про еду, врачей, содержание, мой строгий дотошный контроль, деточка сидела не на моих коленях и что-то шептала на ушко своей маме!!!! Я думаю, что Бриджит заслужила быть ЕДИНСТВЕННОЙ любимой собакой. В данный момент я скучаю, а они лежат в обнимку на диване в квартире надо мной!!!! Вот такие у нас новости
Добавлено: 30 июл 2011, 20:53
Участник
Автор темы
Irusik, офигеть! Ну дай то Бог! Очень рада, очень-очень-очень))
Тихо-тихо держим кулачки!!!!!По-моему, Бриджит сама выбрала себе хозяйку. Пока мы беседовали у меня дома про состояние Би (я ее так называю), про еду, врачей, содержание, мой строгий дотошный контроль, деточка сидела не на моих коленях и что-то шептала на ушко своей маме!!!! Я думаю, что Бриджит заслужила быть ЕДИНСТВЕННОЙ любимой собакой. В данный момент я скучаю, а они лежат в обнимку на диване в квартире надо мной!!!!
Ирина, какая Вы молодец! Хочется плакать от счастья, что Бриджит сама нашла свою маму! Держу кулачки@@@ Не зря говорят, новая стрижка у женщины-к переменам в личной жизни, так у Бриджит и произошло!
Светлая писал(а):
Гугл теперь Зефир! С легкой подачи Софии Гудвилл) Редко даю новые клички собакам, но пристраивать песика с именем Гугл это сильно даже для меня.
Света, спасибо за оказанное доверие! Дэвушки, вы не подумайте, Зефир-это не кондитерское изделие. Зефир-один из сыновей Астрея (звездного неба) и зари Эос, бог западного ветра (не подгадала, Донецк на востоке). С гарпией Подагрой Зефир породил знаменитых своей быстротой коней Ахилла. Известен как нежный, мягкий ветер В поздних легендах его женой стала Хлорида - ора, олицетворение весны. Света, так что следующей собакой будет или Подагра или Хлорида, выбирай
Сегодня познакомилась с Еленой Жужа-Дебби на прогулку ехала на ручках у Елены. Хвостиком мне махать не стала. Но она такая... милая, ушки-вертолётики, шерстка такая забавная. Рядом прогуливалась мамочка с ребёнком, им Дэбби тоже очень понравилась. Спасибо Елене за корм для мелких и корм для крупных собак - передам Саше. С Мариной Тесс созвонились, но не получилось встретиться, постараюсь забрать корм в понедельник.
Тихо-тихо держим кулачки!!!!! По-моему, Бриджит сама выбрала себе хозяйку. Пошли мы с ней гулять после дождичка, возвращаемся домой, а из подъезда выходит моя соседка, у которой 1.5 года назад умерла 16-летняя собачка. Пока я рассказывала историю появления у меня Бриджит, которая с понедельника не подошла на улице ни к одному человеку, все время пряталась за мной, эта красотулька виляя попой и хвостом попросилась на руки к соседке. Я обалдела, а соседка в белых брюках плюхнулась на колени, обняла Бриджит и пока они больше не расставались! Пока мы беседовали у меня дома про состояние Би (я ее так называю), про еду, врачей, содержание, мой строгий дотошный контроль, деточка сидела не на моих коленях и что-то шептала на ушко своей маме!!!! Я думаю, что Бриджит заслужила быть ЕДИНСТВЕННОЙ любимой собакой. В данный момент я скучаю, а они лежат в обнимку на диване в квартире надо мной!!!! Вот такие у нас новости
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 30 июл 2011, 23:16
Участник
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Света, так что следующей собакой будет или Подагра или Хлорида, выбирай
Блеск! Ирина Сим, текст то пиарный дайте пиарщикам как Клаву пиарить без текста?
Сейчас виделась с Би на лестнице, они шли с прогулки, а я выносила ей еду, потому что все произошло достаточно спонтанно! Эта манюня гордо прошла мимо нашей двери и рванула наверх домой . За Зоей она ходит хвостом, живет на хозяйском диване и, вы знаете, я успокоилась. Бриджит, действительно, лучше быть одной любимой собакой. Она валяется на спине, дрыгает ножками, улыбается, когда ей чешут животик!!! Я спокойна за нее! В понедельник мы едем на УЗИ на предмет беременности, полностью обследуемся и лечимся. Но это уже мелочи, потому что в таком состоянии это дитё быстро восстановится!
Добавлено: 31 июл 2011, 00:06
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Рада за вас. Я вот тоже свою первую передерживаемую собаку отдала соседям по лестнице. Вернее их маме в загородный дом. Так теперь каждый раз при встрече они мне про него рассказывают и его фото шлют на электронку. А еду возят ему машинами. Причем ту, что я сказала. Так что - с почином!
домино доменик(это шило в одном месте.в воде никак его не поймать.либо хвост в кадре либо все смазано. майкл.воды испугался,но потом вроде пошел.до конца все равноеще не раскрылся,осторожничает с нами.поэтому с поводка не спускался.
Спасибо, я тоже очень рада за Бриджит! Уточните мне, пожалуйста, кто из наших иммигрантов уже готов к переезду в новый дом. Завтра, послезавтра мне должны звонить, есть ручки на небольшую собачку.
Добавлено: 31 июл 2011, 00:25
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Нам тоже надо сначала подстричься и придать "товарный вид". Это я про Зизи. И с расчесами разобраться. Так что мы пока подождем. Но девица безумно ласковая! Просто игрушка!
Добавлено: 31 июл 2011, 00:28
Участник
Автор темы
Саша, как на курорте у тебя собаки! Как же они счастливы) Какие все классные! Ну, Домино, конечно краше всех Из такого ужаса и в такой рай попасть) Вилли потрясающе красив, и эти голубые глаза это нечто) Доменик славный, славный, славный! Так рада, что они здесь, у меня нет слов. Всем еще раз спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1