Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Тихая и скромная Пушка-Муму! Клещей нет! Ура!
Добавлено: 30 авг 2008, 23:28
Друг хвостов
Автор темы
Сейчас Пуша-Муму на передержке у Юли-ЮпИ. Идет долгое сложное лечение. Нужны недешевые лекарства, спец.корм. Трудно очень. Помогите!
На фотографиях Пуша-Муму у Юли-Юпи. На грудке выстрижено для поведения плазмофереза. Но если смотреть фото дальше, когда она была подобрана, видно, как она уже преобразилась.
Это ее история: Мы сегодня отвозили Чипа Домой в Пушкин. Шли по вокзалу, а там в куче листьев лежит собака: Собака как собака... если близко не смотреть. Когда мы с Ленкой-Фруто подошли-ужаснулись: сучечка, молоденькая, недавно родившая и стерилизованная по программе, абсолютно лысая! Просто как китайская хохлатая! Лежит и трясется так, что екнуло сердце. Трудно выдержать это. Я села в машину к собакам, а Ленка героически пыталась притащить к нам этого лысика, лысик-Пушка орала, люди прибежали, стали куда-то звонить... Короче в машину мы сели. Зрелище жуткое, но самое главное-собака не дикая, не боится человека!!! То есть теоретически есть шанс!!! Я знаю, что я ку-ку, но что было делать?! Сейчас мы ее отвезли на Энгельса 154. Завтра подождем. Коровка у Юли-Юпи. :flower
Черт, такая гадость кругом, а тут настроение даже поднялось, когда на пушистую Пушу смотришь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: IF: Тихая и скромная Пушка-Муму!Трудно очень. Помогите!
Добавлено: 21 сен 2009, 17:46
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
ЮпИ писал(а):
Сегодня на прогулке рядом с нами гуляла женщиной с ребенком. Дитю где-то годик, Пуша от него не отходила, она вообще детей любит. Каждый раз, когда мамаша садилась на корточки и звала дитятю, Пуша радостно неслась к женщине, обгоняя дите Мы со смеху покатывались)) Пуша искренне верила, что руки, чтобы подстраховать, тянут ей и "Вадик, иди ко мне!" говорят тоже ей)).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: IF: Тихая и скромная Пушка-Муму!Трудно очень. Помогите!
Добавлено: 05 окт 2009, 16:45
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
ЮпИ писал(а):
Сегодня сделали Пуше повторный соскоб и взяли клок шерсти на предмет паразитов.
Клещей нет!
Ура!
Ивермектин прогнал клеща! Давай-ка Юля мне борща, Котлет давай и поскорей! Вон, Борик чахнет у дверей... Мы с ним отпразднуем победу, И выпьем рюмку за обедом.
Добавлено: 05 окт 2009, 18:50
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
ИринаН писал(а):
ЮпИ писал(а):
Сегодня сделали Пуше повторный соскоб и взяли клок шерсти на предмет паразитов.
Клещей нет!
Ура!
Ивермектин прогнал клеща! Давай-ка Юля мне борща, Котлет давай и поскорей! Вон, Борик чахнет у дверей... Мы с ним отпразднуем победу, И выпьем рюмку за обедом.
Посмотрела паспорт моего Джойки - имя, отчество (не фамилия) врача ДГ, это было 3 года назад, все , что она делала - супер! Вот ножкой, к сожалению, не она занималась. Что-то мне кажется, что мы одного врача имеем в виду. За Пушу рада безмерно! Когда мы выставили Нику на финский сайт, меня заинтересовало, какие собаки у Юли, я прочитала всю (!) тему Пуши, тихая сага о безвылазных болезнях. Но я уверена, что кроме лечения очень важен позитив. А у Юли он к счастью для нас всех есть!
Пуша стала писаться... прям лежит, а под ней лужа растекается Хотя мы на пропалине сидим... На прогулке писает как обычно, не часто присаживается. Но дома... лужи по всей квартире, льется само.
У моей собаки было тоже самое.Сдали мочу,сделали узи-цистит и песок в мочевом пузыре.Спустя неделю пошел камень.Она так же писала и у самой удивление в глазах.Пыталась терпеть, но не получалось.Как только стали пить лекарство прописанное, писать дома прекратила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0