Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В этой теме выкладываю своих подопечных кисок, которые готовы к пристройству и нуждаются в помощи пиаром.
Килька. Чудесная, нежная девочка. 1 год. Стерелизована. В возрасте 2-х месяцев были сделаны 2 операции по коррекции верхних век. Сейчас полностью здорова и ждет своих хозяев! http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/558488/
Муся. Молоденькая девочка. Примерно 1 год. Стерилизована. Подкинули в Муринские гаражи. Ручная, очень ласковая. Один глазик, видимо, был травмирован, т.к. сейчас затянут мутной пленкой. Внешне это почти незаметно. http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/542247/
Тайсон. Огромный черный дикарь. Возраст - лет 5 (так врачи сказали). Кастрирован. На одной из передних лап перебит нерв. Иннервация практически полностью нарушена (Албул делал тесты), возможность восстановления слабая, но есть, в течение полугода, может быть, лапа восстановится (в чем лично я сильно сомневаюсь). По мне так это такой же вариант, как Каин. Шипит и дерется http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/533047/
Молли. Кошечка-вечный ребенок Молли. 2 года. Привита. Стерилизована. Чистоплотна. Миниатюрная, очаровательная девочка с внешностью котенка и характером умудренной жизнью и напуганной ею же кошки. В руки не дается, хотя, за кусочек вкусняшки может милостиво разрешить погладить себя. Своей роскошной внешностью Молли украсит любой дом! Мы ищем хозяев, которым нужна истинная, не диванная, а независимая кошка. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб. Пиар - LenaBylina http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/517151/
Кай. Крупный полосатый котище. 4 года. Дикий, необщительный. Руку к нему даже не поднести близко (дерется), а уж о том, чтобы взять в руки, не может быть и речи. Вот такое чудовище. Даже не представляю, кому оно может быть нужно, но все же пусть здесь болтается Кастрирован, привит. С лотком порядок. Пиар - Badiha http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/525312/
Холли. Кошечка-статуэтка. 2 года. Привита. Стерилизована. К лотку приучена. Изящная, миниатюрная, с необычным хвостиком, который компактно укладывается спиралькой. Характер независимый, пугливый, но не агрессивный. Если быть понастойчивее, можно добиться ее расположения, и она разрешит себя погладить. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб. http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/525203/
Нюша. 3 года. Привита. Стерилизована. К лотку приучена. Немного пуглива, но застукать врасплох и погладить можно. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб. http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/517167/
Кошарики на испытательном сроке и забронированные!
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 06 май 2015, 16:50, всего редактировалось 241 раз(а).
Майка надо пиарить. Никто его забирать не собирается, к сожалению
Значит передумали ну да ладно.Юль может что нового добавишь,возраст тот же ставить про некоторых совсем информ.мало.может на Майка попросить текст составить,чтобы цеплял ?
Рома. Ромыч - очень душевный кот! Он до сих пор немного побаивается занесенной над его головой руки (говорят - бывший хозяин поколачивал парня ). Однако, быстро понимает, что ему не причинят вреда, и с удовольствием идет на ручки. Очень умильно прячет голову подмышку, - стесняется Скромненько, тихо напевает "песенку счастливого кота". В еде неприхотлив, но никогда не откажется от чего-нибудь вкусненького. И в завершение стоит добавить, что Рома удивительно хорошо сложен, красив, импозантен, - настоящий большой КОТ. http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/558437/
Окончательно обжились в новых домах Флавио и Киа!
Флавио. Чудесный персидский львенок с огромными выразительными глазами. 6-7 лет. Кастрирован. Есть проблемы по здоровью. Требует постоянного наблюдения и ухода. В самые ответственные руки! 8-921-347-77-66, Юлия. СПб. http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/517007/
Киа. Черная, как смоль, красавица. 3 года. Стерилизована. Ласковая, но своенравная. Погладить ее можно, только если она сама захочет. Если что-то не по ней, может царапнуть когтями. Лоток на 5+. http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/525333/
ох.. не уже ли на Марысю претендентов нет?? куда катится мир...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Марысю я пока не особо рекламировала. Я ее только недавно стерилизовала. И она пристраивается только единственной кошкой. Очень нежная и ранимая девочка.
Звонков маловато, да. Да и те, что звонят, все какие-то непонятные. Почти всех посылаю подальше.
Кать, давай на недельке может подскочу половить твоего ориентала? У меня свободные вторник и четверг. Поговори со сторожем - когда он там сможет.
Он каждый день там в районе 13.30-14.30 когда как.перед тем как придти конечно лучше созвониться чтобы его не ждать. тел. в личку отправлю твой сачок и переноска (корзинка у меня я ей вчера и сегодня отловила двух котят и кошку посадила ) едут на передержку. Если что сачок и переноска у меня дома. Только Юль я не во вторник,ни в четверг не смогу подойти я на работе.А вот понедельн.,пятница и выходные я выходная на этой недели что будет.
Марысю я пока не особо рекламировала. Я ее только недавно стерилизовала. И она пристраивается только единственной кошкой. Очень нежная и ранимая девочка.
вот так и убивают мечты на корню
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Юля до тебя сегодня мужчина дозвонился? Мне смску прислал вначале с вопросом как кот поживает и за что я его выгоняю.Потом звонит и все тоже спрашивает отправила тебе общаться
Юля до тебя сегодня мужчина дозвонился? Мне смску прислал вначале с вопросом как кот поживает и за что я его выгоняю.Потом звонит и все тоже спрашивает отправила тебе общаться
Кать, он мне звонил, когда я с собаками гуляла (телефон не беру с собой). И смс-ку прислал тоже по поводу кота. Я не стала перезванивать, решив, что если очень надо, перезвонит еще раз. Больше не звонил. Интересно, какого кота он имел в виду?
Кать, он мне звонил, когда я с собаками гуляла (телефон не беру с собой). И смс-ку прислал тоже по поводу кота. Я не стала перезванивать, решив, что если очень надо, перезвонит еще раз. Больше не звонил. Интересно, какого кота он имел в виду?
Барона очень переживал за что я его выкинуть решила .Сказала что если не дозвонится пускай смску кидает что по поводу кисы,а ты перезвонишь
У меня есть замечательные ручки на Марысю, пара муж с женой, других животных не будет, только они в ближайшем будущем планируют деток, как с этим?
деток эта девушка тоже терпеть не может. она жила в семье с двумя мелкими оболтусами. ее и отдали в том числе из-за того, что должен был родиться третий. кошка своенравная и с людьми тоже.
да, новости есть, и увы, печальные боюсь, что Маши нет в живых. ее так называемая хозяйка на днях написала мне вот такое письмо вконтакте:
"Татьяна здравствуйте юлия. вам вернули кошку машу?у меня её украли и я даже пошла в милицию но со мной там очень плохо обошлись. я даже оказалась потом в беде на 2 месяца. сейчас только освободилась. вчера. как она? я так скучала по ней!! она у Вас?? мне не стоит снова заводить животных так как могут украсть. а я бы хотела чтобы она вернулась. пожалуйста давайте я вам верну клетку и корм её?7-953-178-20-91."
я конечно же позвонила, стала расспрашивать, что да как. оказалось, что вся эта история произошла спустя недели 3 после того, как она забрала кошку она, видите ли, не знала, как мне об этом сказать, поэтому врала.
я так подозреваю, что ее просто упекли в психушку, а кошка или сбежала (в лучшем случае), или умерла от голода
ситуация просто ужасная... Машуню до ужаса жалко... и я не знаю, что мне с этим делать. я попыталась узнать у этой придурошной адрес. не дает. говорит, что она ее сама искала, и что кошки нигде в округе нет. она предлагала встретиться, чтобы отдать переноску, и по ее словам, очень хотела поговорить со мной не по телефону, а лично. первым порывом моим было встретиться, но потом я поняла, что не готова к беседам с психами можно конечно встретиться, выследить ее, вломиться к ней в дом и поискать кошку... не знаю. я в растерянности.
О Господи (((( как так.... Юля надо с ней встретится, прлследить правда чтоли может Машенька в подвале где сидит. Юля а та страница на которую я ссылку давала ее??? Если ее нужно найти кто умеет айпи адрес пробивать.Может соседи что расскажут.Она одна жила??
О Господи (((( как так.... Юля надо с ней встретится, прлследить правда чтоли может Машенька в подвале где сидит. Юля а та страница на которую я ссылку давала ее?? Если ее нужно найти кто умеет айпи адрес пробивать.Может соседи что расскажут.Она одна жила??
Кать, да, вот такая беда я вообще не знаю, чему верить в ее бреднях та страничка не ее. у нее другая совсем, причем, чужая. 4 человека в друзьях, которым я всем написала письма с просьбой рассказать хоть что-то об этом человеке. откликнулись двое. один товарищ написал мне, что пересекался с ней совсем по другим вопросам, что человек она реальный, но толком ничего мне о ней сказать не смог (или не захотел). вторая ответила, что вообще не знает, кто это такая и как она оказалась у нее в друзьях. по переписке сказала, что эта женщина интересовалась щенками. у меня нет таких знакомых, которые могут айпи пробить по ее словам, живет она одна, но насколько это правда, я не знаю. встретиться с ней мне пока очень проблематично, т.к. я зашиваюсь со своим стадом
Окончательно прижился в новом доме Борик. Можно выдохнуть и разжать кулачки.
Борис. Пристраивается в хорошие руки котик окраса "коричневый мрамор на белом", с кисточками на ушах. 1 год. Кастрирован. Привит. Есть небольшой недостаток, - один глаз затянут мутной пленкой, и этим глазом котик не видит. Тем не менее, парень совсем не ощущает себя ущербным. Радуется жизни в доме после тяжелой борьбы за выживание в стае на улице. Игривый, задорный, и в то же время ласковый и постоянно мурчащий. К лотку приучен. Кушает сухой корм. +7-921-347-77-66, Юля, СПб. Пиар - Badiha (контакт) http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/525196/
(шепотом и не дыша) Забронирован одноглазый Рыжик!
Очень рада за Бориску)))))) Юля скинь мне ее страничку, она с нее с тобой общалась, вдруг кто поможет
страничку скинула, только она из друзей удалила меня и всех, кто у нее был саму страничку сохранила, не заблокировала. если и копать, то надо быстрее, пока она не дотумкала ее заблокировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1