Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький Коала! Прошел год... и Коленька обрел хозяйку и дом!
Добавлено: 21 дек 2010, 20:19
Частый гость
Автор темы
Пожалуйста, у кого есть возможность, помогите пиаром... Пожалуйста!!!
Ему помогает весь форум! Не бросайте малыша, пожалуйста Он просто погибнет без нашей помощи! Присоединяйтесь к нам! Чем больше нас, тем выше шансы у малыша стать счастливым!
Не знаю, что можно такого написать, чтобы дать этому ребенку шанс на жизнь. Но весь день сидит у колеса огромного джипа и никуда не уходит, а когда пытаешься к нему подойти, прячется под машину... кругом сугробы и безразличие. У него почти нету шерстки, а ветер пронизывает до костей, лапки трясутся от жгучего снега... Голодный, холодный, всеми брошенный малыш. Он погибнет дня через два или его раздавит своими колесами джип, который был весь день для него единственной защитой...
Если у кого-то дрогнет сердце и будет возможность хоть чем-то помочь малышу...
У меня никаких возможностей, ни финансами, ни передержкой... если бы могла, не оставила бы его там
Фото и текст для пиара: Маленький, трогательный лопоухий песик, похожий на коалу. Только найден он был не в зарослях эвкалипта, а в суровый мороз замерзающим у колеса крутого джипа. Сейчас малыш отогревается, оттаивает и начинает искать самого лучшего Хозяина! Мальчишка милый и ласковый, довольно робкий, тихий и спокойный. Он обожает кошек, чистоплотен, некапризен в еде и очень сообразителен. Подарите песику-коале теплый и любящий дом! Его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас! или так Трогательный лопоухий Коала ищет дом (эвкалипты не обязательны!). Милый ласковый и спокойный мальчишка (1 год), он еще немного робок и застенчив, но уже очень сообразителен, некапризен и аккуратен. Коала - идеальный компаньон: ненавязчив, никогда не обидит ребенка, любит кошек и собак. Подарите ему время и заботу, и его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас! или вот так Коля уже заждался своего счастливого случая, но все еще надеется на самую лучшую маму в его собачьей жизни! Он такой застенчивый и добрый, что даже носит детские свитера и шарфики, но в то же время очень грустный без теплых хозяйских рук... Помогите найти ему любящий дом и он в благодарность станет вашим ангелом-хранителем! а еще можно так: Я родился вот таким смешным и лопоухим . Но если бы вы знали, какой я добрый и ласковый, робкий и застенчивый, вы бы меня сразу полюбили! Мне всего один год. Меня зовут Коала или просто Коленька. Я люблю людей, детей, кошек, собак и весь-весь мир! А своего хозяина я буду любить больше всех! Ну найди меня, пожалуйста, мой самый главный человек в моей жизни! Мы так нужны друг другу! 8-921-74-74-811 Настя 8921-915-64-48 Лера 8905-289-4333 Юля
Наша группа Вконтакте: http://vk.com/club22516054 Наш ЯК: 41001786834140 Денежку в живую можно передать: Настя (oska) - Приморский р-н Лера (Валерия Дебельбер) - Приморский р-н и Дворцовая площадь Юля (Фелина) - Выборгский р-н и м.Электросила
Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду! Не бросайте нас(((
Добавлено: 12 апр 2011, 00:28
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
oska писал(а):
ну дай мне последний шанс... а попробуй на якдекс.фотках вернуть надпись "В другом размере" на большой размер. А потом снова открыть фотографию из главпоста...
То есть зависит от текущих настроек, да? Я уменьшала размер, разбираясь с превьюшками, поэтому у меня фото открываются в маленьком размере?
Похоже, что так. Ну, значит, я балда Хотя тоже, вроде, не дурак в компьютерах и интернете..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду! Не бросайте нас(((
Добавлено: 12 апр 2011, 00:41
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Оля09 писал(а):
вот представила Коляна на Этажах и его видок в прединфарктном состоянии, сижу смеюсь. Желающих взять себе это смелое животное-очередь выстроится А вообще -смотрю на Коляна, время идет, а он такой же перепуганый. У меня ощущение, что у него приступы страха случаются. Сейчас тепло и если мы гуляем долго, Колян начинает бояться, что его домой не пустят.Начинает метаться, бегать кругами, скулить, забегать на веранду (дверь носом научился открывать), потом обратно.Вобщем как-то нерадостно. Дома тоже случается .бывает приду с работы- он ко мне подойти боится, шарахается и лезет под кровать.А когда наоборот,встречает, прыгает и обнимается.Вот что с ним такое?
А сегодня на стенде Коляхина уже не было
Оля, да для такого "случая" как с Коалкой - страх исчезать будет постепенно, часто возвращаться в первые месяцы, "накатывать" так сказать - вдруг ни с того, ни с сего... Оленька, всего-то ТРИ месяца из всей своей жизни (четверть жизни - максимум!) Колян живет в нормальных (НЕ страшных!) условиях... Ему нужно время и... родной Дом, где он будет - все время в любви и ласке... Глядишь... через полгодика - станет отважным псом!
Если кто еще не в курсе, мы в субботу едем в гости к Ольге и Коалке
главное, что Ольга в курсе никто не хочет присоединиться??
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 14 апр 2011, 01:41
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Подниму мальчишку! Красотун!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
В гости это хорошо... А где территориально и во сколько? Очень, на самом деле хочется, но не знаю получится ли...
Свет, так там же, где и были т.е. в городе-герое Аннино! Маршрут: Комендантский пр., Аннино, Бухарестская, 142, Аннино, Комендантский пр. в любом пункте следования - подхватим\посадим\повезем
Свет, так там же, где и были т.е. в городе-герое Аннино! Маршрут: Комендантский пр., Аннино, Бухарестская, 142, Аннино, Комендантский пр. в любом пункте следования - подхватим\посадим\повезем
Оля, ну, конечно, город-герой!!! Ведь там такииие героические люди живут!
А на Маринину деффушку - оооочень Колян похож. Вот они вместе жили был бы фурор у соседей! два таких экзотика
Добавлено: 14 апр 2011, 21:25
Частый гость
Автор темы
Хвост!Хвост!Хвост! Красота-то какая Я люблю эту попу!!!
Оля, как всегда спасибо за фото, теперь хоть знаем как Коленька похорошел А то приехали бы мы в субботу и все штабелями у заборчика бы и полегли от такой красоты
Добавлено: 14 апр 2011, 22:04
Частый гость
Автор темы
GriVa писал(а):
хорошие вы кураторы, девочки! дружно все навещать ездите Коляшку! а в субботу во сколько у вас визит запланирован?
Мы с утра пораньше стартуем, часиков в девять. У нас визит к врачу в 11 запланирован, пока народ весь спит и в клинике нету столпотворения Есть желание присоединиться?
Добавлено: 14 апр 2011, 23:30
Активист
Ухи-лапы-хвост!! Коляяяша.. ))) Девочки, огромное сорри, я тут 2 дня в коматозе - у всех 3х своих котов ХПН, у Мюмзеля лишай.. Не пиарила, в общем.. Завтра вернусь в строй..
а если сравнить его у этого же косяка в день приезда и сейчас прелестно! уже боюсь... вновь увидеть "чужую" собаку
Как обычно - начинаем обратный отсчет до встречи с Коляном!!!! никто не решился поехать с нами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0