Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема 2. Первая тема http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53619" onclick="window.open(this.href);return false; Сегодня случилось на форуме пополнение. Семейка в составе 6 детей и 2 молодых родителей. Девочки отловили 6 щенков, 2 мальчика и 4 девочки. А так же на улице пока остались их родители, симпатичные, молодые и вполне пристраевыемые собаки. Вся семейка. папа Щенки переболели: коронавирус, парвовирус, изоспорос и лямблии. Сейчас все здоровы (кроме девочки Анапы, которую не смогли спасти). Кавказ в новом доме. Сочи и Крым на передержке у Лиды (Лидия777). Одесса и Алушта ждут хозяев у Татьяны (Танта) Щенята-девочки ждут прививок, что бы после карантина приучаться к улице ___________________________________________________________
Шебутной пацан Кузя
Кузя дома.
Аля Текст для пиара Красота и нежность! Юная холёная Аля ждёт Вас!Красивейшее существо, аж искрится вся, шерстинка к шерстинке,мягонькая и уютная! Мама ретривер, папа лайка. Аля мечтательница, очень ласковая и душевная. С первой встречи фамильярностей не признаёт, осторожничает и смущается. Но если Вы - истинно хороший человек с добрым сердцем, эта собака всю жизнь будет смотреть на Вас с немым обожанием! Примет и разделит Ваш образ жизни. И по снежку побегает наперегонки, и у телика с удовольствием поваляется. Аля - собака-уют и собака-комфорт! Не для уличного содержания. Идеальное здоровье, сделаны все прививки, приучена к сухому корму. Знает многие команды. Забирайте, любуйтесь и наслаждайтесь!" 8-905-207-39-34 Татьяна 8-921-303-47-80 Лида.
Аля уехала домой.
Даша Текст для пиара Молодая брюнетка Даша очень хочет познакомиться… Очаровательная брюнетка,собачья королева Даша,1г.3мес,ищет своего королевского хозяина,которому станет верной подругой до конца жизни и отменной охранницей. Он(хозяин)-мужчина брутального типа,добрый,заботливый,но властный(с характером).Наличие жены и загородного дома приветствуется,наличие других животных в доме -не возбраняется. Осебе:63см(вхолке),30кг(вес),молода,красива,умна,темпераментна,здорова,привита,стери-лизована,знаю многие команды,к чужим- насторожена,своих обожаю. Если я покорила твое сердце,позвони! 8-905-207-39-34, 8-921-303-47-80
Заголовок сообщения: Re: СОС!Кузя,Даша,Аля. У нас финансовый крах! У Даши новые фото! Помогите денежкой на корм и передержку!
Добавлено: 11 авг 2011, 16:15
Участник
Автор темы
Дашка приехала из деревни довольная как сто слонов. Очередной раз жалею, что не живем мы в загородном доме. Это же как удобно и собакам и людям. Собы у меня сами все двери открывают в доме-хочу погуляю, хочу домой пойду. Сами на речку за огород бегают, на дорогу перед домом ни-ни.Калитка на улицу-это табу, а они умнющие-все соблюдают. Дашка подросла совсем чуть-чуть-64,5 см в холке и вес 29кг, думаю, что больше не вырастет, только стройнее стала-лапы длинющие. Народ от нее в восхищении. У меня тетя в деревне на нее даже заглядываться стала, у них там свой дом. Только дядька сказал, что им одной за глаза хватит и я бы всеравно не отдала, так как там все собаки на цепи сидят у приличных деревенских, а у пьяниц все на самовыгуле по дороге бегают (в деревне свои законы).Дашку надо пристраивать или в загородный дом по участку бегать, в крайнем случае большой вольер, в квартире она долго не задержится, пакостить будет, так как гиперлюбопытна, всеразбирает и пробует на зуб. Если в квартиру, так только к хозяину мужчине, она их уважает, а меня за суку считает себе подобную. smile И опять же, чтобы занимался с ней каждый день послушкой, так как Дашка по характеру чистый овчар, у нее даже подруга на площадке молодая овчарочка, так все повадки, игры, выражения морды, габариты-идентичны. Дашка-умнющая соба, только шкодливая, ей крепкий характер нужен, даже не рука, так как если даже поддашь ей по попе, то она даже не заметит, а рука болит, но когда муж с ней строго разговаривает, она вся млеет и смотрит на него влюбленно, а я так-обслуживающий персонал. smile Не кашляет Дашка уже давно, но огбнаружилась у нее бородавка на верхней губе изнутри размером с горошину. Говорят надо удалять. На следующей неделе поедем к Клявину разбираться с этим вопросом. Алечка в воскресенье переезжает из Лесси на другую загородную передержку и Алечка будет пиариться только в Финку-с ее гиперосторожным характером это оптимально и тоже лучше в загородный дом. Загородное содержание вообще лучше для данного семейства даже по мощному наросшему подшерстку. С виду даже не скажешь, а тут Дашка начала линять, так я зараз целый Лентовский мешок шерсти вычесала, как с овцы, не выбросила, может кому надо, кто прясть умеет-шерсть-то собачья полезная очень. По Кузе тоже новости. Сегодня он прибывает из Лесси, ночует у Лиды и завтра должен поехать с Лидой и потенциальными новыми хозами к ним загород (ТТТ).Завтра вечером должны уже быть новости. За передержку Кузи за июль Лида сама уже заплатила, остался долг за июль за Алечку 6000руб. и надо еще будет набрать за август за Кузю 2000руб. и за Алю 2600руб. Помогите, пожалуйста, собрать денежку на оплату долга за Лесси.
Подержите за нас лапы и хвосты и все остальное.Потом напишу все подробно. Кузя на испытат сроке в доме с участком, где живут постоянно.Люди мне понравились. Надеюсь все сложится!!!@@@@@@@@@@@@@ Когда я его встречала, у него были испуганные глазищи и он меня не узнал. Но через неск минут Он вдруг вспомнил меня и стал лизаться. А уж в машине не мог оторваться, все ко мне тянулся....и дом узнал, и площадку где гуляли, бежал домой бегом, только этаж спутал. Спал со мной в кровати, пузом кверху и требовал почесух и поцелуев!!!! А сегодня опять отдала малыша- чувствую себя предателем...хоть бы прижился...Таня-новая хозяйка обещала фотоотчеты присылать. Ждемс....Вот такие у нас дела. А в квартире с ними и правда тяжело-с ума сходят, свободы требуют. У Кузьки теперь просторные владения.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Кузя,Даша,Аля. У нас финансовый крах! У Даши новые фото! Помогите денежкой на корм и передержку!
Добавлено: 15 авг 2011, 16:31
Участник
Автор темы
Сегодня заказала корм для Дашки. Спасибо Ире и Татьяне, что помогли заказать Эуканубу для Дашки с хорошей скидкой 2680руб. за целых 20кг. С Дашкой к Клявину поедем в субботу. Завтра сама проплачиваю корм и врача сама вытяну, ну а за Лесси у меня уже возможностей финансовых нет никаких. Помогите оплатить Лесси, пожалуйста. Сумма выходит неподъемная совсем.6000 долг за Алю за июль,2000-за Кузю за август,3000-уже за Алю за август.(переезд Али отодвинулся на конец недели).
Заголовок сообщения: Re: СОС!Остались Даша и Аля.Мы не справляемся,очень нужна помощь погасить долги за передержку.
Добавлено: 16 авг 2011, 23:09
Участник
Автор темы
400руб. от кого на ЯК пришли?Спасибо. Корм привезли для Даши,я оплатила.Оплачена также часть долга по передержке за Алю.Но всеравно долг в Лесси еще большой-2000 за Кузю и Если Алю забираем в воскресение,то 4000 за Алю-всего-6000=руб.И надо будет сразу заплатить часть за передержку в Выборге.Помогите еще немного.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Остались Даша и Аля.Мы не справляемся,очень нужна помощь погасить долги за передержку.
Добавлено: 17 авг 2011, 19:00
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
tanta писал(а):
400руб. от кого на ЯК пришли?Спасибо. Корм привезли для Даши,я оплатила.Оплачена также часть долга по передержке за Алю.Но всеравно долг в Лесси еще большой-2000 за Кузю и Если Алю забираем в воскресение,то 4000 за Алю-всего-6000=руб.И надо будет сразу заплатить часть за передержку в Выборге.Помогите еще немного.
Добавлено: 19 авг 2011, 21:52
Активист
помогите пожалуйста! да, не на улице, да,ТТТ, не ранены, но - жить то им на что? ведь до настоящего дома довести собаку ох как не просто, сами знаете, а ещё и не одну(((
Добавлено: 19 авг 2011, 22:29
Участник
Автор темы
Таня,у Даши,кажется,та же проблема что и у Луча вырисовывается. У мужа терпение заканчивается.Сегодня отсутствовала дома 6 часов(собак всех в коридоре закрываю,чтобы Дашка не напакостила),так эта зараза выключатель,розетку и датчик для теплого пола в ванной с корнем выдрала и сожрала.Вот что делать то?Я уже от всего вроде застраховалась,но розетки то я спрятать не могу. Пристройство вырисовывется только в загородный дом,с возможностью энергию свою на улице выплескивать.Она активная очень после стерилизации стала,ей 2-х разового выгула по часу не хватает,не в смысле пописать-она хорошо терпит,а в смысле набегаться,наиграться.Помогите пиаром,пожалуйста,в загородные владения,но только не на цепь.
Добавлено: 20 авг 2011, 00:03
Бан
8-9213497340 Ольга Алексеевна. Хотят взять щенка подрощенного, не совсем маленького, мальчика-девочку - не важно. Воспитают, чтобы из леса выводил, в лес часто ходят. Был у них долматинец, прожил 6 лет, здоровье хлипкое, теперь хотят метиса, здорового, крепкого, намучались со своим породистым. Проверяйте, пожалуйста, ручки, курируйте постоянно, забирайте назад, чтобы не оказался на улице, если что.
Добавлено: 20 авг 2011, 13:48
Участник
Автор темы
Только приехали с Дашкой от Клявина. У нас все хорошо. По результатам цитологии-папиломовирус-это совсем нестрашно и само отвалится, тем более, когда мы лечили аденовирус использовали имуностимулятор фоспренил. Поэтому ничего нам делать не надо. По финансам -заплатила 1265руб (600-прием клявина,500-цитология,150-взятие цитологии,15-скальпель, наверное, одноразовый какой-то). По Алечке возникли сложности. Позвонила Саша и сказала, что Алю пока не смогут принять в Выборге, так каквыбранные в Финляндию собаки, так еще и не уехали и мест пока нет. sad Когда появятся, нам сообщат, но точно говорить уже боятся, чтобы не сглазить. Поэтому Алечка пока будет в Лесси, а ей там нравится, говорят из молодых она там самая из себя основная и крутая. Надо пока возобновить пиар в Питере и Лен. области. Очень нужна помощь пиаром в загородные дома для Алечки и Даши.
Заголовок сообщения: Re: Остались Даша и Аля.Будут сидеть на передержках вечно?Нет финансов на пир на остановках,долги по оплате передержки.СОС!.
Добавлено: 23 авг 2011, 14:23
Участник
Автор темы
Если сейчас не подавать на стенды девок,то будем опять всю зиму на передержки Альке и Дашке собирать.У меня дочь в конце сентября возращается жить домой-она категорически против 3-х собак в доме. Помогите финансами на пиар на остановках,иначе Дашке передержку придется искать с октября. Нас почему-то все забыли совсем.
Заголовок сообщения: Re: Остались Даша и Аля.Будут сидеть на передержках вечно?Нет финансов на пир на остановках,долги по оплате передержки.СОС!.
Добавлено: 24 авг 2011, 21:48
Активист
Тань, забыли не только вас.. животинок всё больше, а людей не прибавляется.. я вот тоже не могу писать, что усыпим или выпустим, поскольку делать этого не смогу, всё как всегда...
м.б. кто-то всё ж увидит, что жизнь двух собак упирается и в деньги, и в передержки...
Добавлено: 25 авг 2011, 16:09
Участник
Автор темы
Подала сегодня Дашку на стенды на остановках в 5 районов,деньги пришлось взять из отложенных за передержку Али,а в субботу надо полностью проплачивать за передержку за август 8000руб-2000=долг за Кузю и 6000= за Алечку. Помогите,тонем .
Добавлено: 28 авг 2011, 12:57
Участник
Автор темы
tanta писал(а):
Подала сегодня Дашку на стенды на остановках в 5 районов,деньги пришлось взять из отложенных за передержку Али,а в субботу надо полностью проплачивать за передержку за август 8000руб-2000=долг за Кузю и 6000= за Алечку. Помогите,тонем .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1