Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Гуффи принимает лечение Гептор-это дорогой препарат - 658рубл гепабене- 159р90 метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая) Эти препараты пока у Гуффи есть. Их дала для Гуффи Алла /Pilar ++++++++++++++++ Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты. Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10 +++++++++++++++ 2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала Венечка (Аня7) ++++++++++++++++ Сегодня разглистовали Гуффи. Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.
отчет с 18.09
приход:остаток от предыдущих кураторов остаток на ЯК 13491,91
расход: 11800- на мрт поездки ... 2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к) из них 600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи) 1400- "прайд" 1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник) итого:15000
отчет на 29.10 приход из рук в руки 1500- Алла/ Pilar 500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор 1000-Людмила( гость форума) 1500- Марина/киса 1000-Бенджи 1000-Елена/belinda ++++++++++++ 6500рубл. расход: 1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина) 250рубл-прием Прайд 280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред 600руб (6 литровых банок Симба) 100р- таблетка от глистов 200р- террамицин 3700-Хилс/LD ______ итого: 6130рубл
отчет с 29.10 по 15.11
приход(из рук в руки) 2000 светлана CA/10
Расход Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл) аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р) 45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья... 63рубл- метранидазол _____________ Посещение врача Прайд14.11.2010( терапевт + онколог)+соскобы с ушей +соскобы с тела на клещ( со скидкой)= 615рубл. ___________ аптека Озерки 15.11.2010: бензилбензоат145рубл натрия тиосульфат-61 р
_итого:1159
остаток :841
Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).
Я думаю, что в стационаре хуже, чем дома.Но сказали, что спит. Думаю, сон все сотрет.... Потом , ему по голове " жахнуло "сегодня, наверное, ещё мало что понимает. Но долго держать не буду. Максимум 3 дня и заберу.Завтрашний день покажет. Да в любом случае- буду тогда водить капаться, если назначат. А сейчас пусть как есть. У меня много "беготни " завтра. Свои, потом анализы, потом работа.... и опять то же самое... Там спокойно , собак мало, убаюкивающая обстановка.... под наблюдением врача.... _________ конечно, Гуфу нужно место для жизни поспокойнее, чем у меня... без собак...Чащё быть на воздухе. все не торопясь, больше- когда сам захочет. т.е. более естественная среда .. домик. дворик.....Блин. Где бы такое место раздобыть для Гуфа......
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 20 дек 2010, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
попрошу на всякий случай: может ли кто- нибудь помочь с курьерским поручением- отвезти в госветлабораторию анализы крови Гуфа. Завтра. в первой половине дня, тогда во второй- уже будут результаты. Кровь взяли. В пробирках. У меня. на Озерках. Ехать- Озерки- Московские ворота. Спасибо!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Гуффи, мальчишка наш рыженький, давай держись - не огорчай свою маму Наташу!!! Жизнь вон только налаживаться стала... Сил вам, Наталья. Даже не представляю, сколько сил и терпения надо чтобы выходить Гуфа.
попрошу на всякий случай: может ли кто- нибудь помочь с курьерским поручением- отвезти в госветлабораторию анализы крови Гуфа. Завтра. в первой половине дня, тогда во второй- уже будут результаты. Кровь взяли. В пробирках. У меня. на Озерках. Ехать- Озерки- Московские ворота. Спасибо!
Отвезти анализы не могу, к сожалению, очень загружен день. Но хочу передать денежку для Гуфа. Завтра около 15-30 буду в Чемпионе, может, через них можно деньги, Наташа, Вам передать?
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Pilar писал(а):
Отвезти анализы не могу, к сожалению, очень загружен день. Но хочу передать денежку для Гуфа. Завтра около 15-30 буду в Чемпионе, может, через них можно деньги, Наташа, Вам передать?
Алла! Я не оплатила сегодня, т.к.пришла в клинику с 500рубл. 1045 это за сегодня. Если подходящее решение- можно внести эту сумму /часть суммы на карточку Гуфу. Мне бы так лучше.
Еда Гуфу есть. Купили Иры //Кузер. Коврик Гуфу они же сшили, завтра заберу у саши/скади Второй пакет тоже Ирины будут покупать( чтобы на НГ не попасть под перерыв в поставках) На анализы Светлана передала 2000р( я их еще не забрала на Гражданке)- но из них буду оплачивать анализы , эти деньги пойдут только на анализы. Может завтра сдам какахи в академию. Я не знаю. Так много всего валится- что нужно сообразить что и когда делать, у кого делать, как сделать нужное и избежать лишнего....У меня скоро будет информационный стресс.Это точно. __ в общем я не знаю, что завтра. Точно знаю про кровь, а что ещё по ходу возникнет- я не знаю. __________ распишу деньги скорее всего в воскресенье. Заставляю себя это сделать в воскресенье. Если ттт ничего ещё не случится.
Pilar писал(а):
Я планировала передать 1500 р. Все положить на Гуфину карточку, я правильно поняла?
Я думаю, что ДА. Завтра я его точно не заберу, а если заберу- то с ночного стационара( но это как заврта все пойдет с ним, как ночь проведет, какие будут результаты, что скажет наш лечащий из прайда...) На завтра никаких планов. Все день покажет... Спасибо, Аллочка!
Наташа, сегодня - затмение лунное (+ полнолуние) Я, к сожалению, была почти уверенна, что все слабенькие собачки (и люди, к сожалению),а особенно такой песка как Гуф... ну, "среагируют" на такие перепады - плохо... Я точно помню, что и в день приступа у Наташи-Плухи (это было примерно 6 сентября) и потом в клинике (тоже сентябрь,вроде) были сильные перепады давления (многим другим собакам, особенно эпилептикам, было очень плохо в те дни)... Так что... ну в общем, дай Вам Бог сил просто пережить эти дни! Для Гуфа они будут трудные... но, надеюсь, это 2-3 дня всего...
Фелина писал(а):
Наташа, сегодня - затмение лунное (+ полнолуние) Я, к сожалению, была почти уверенна, что все слабенькие собачки (и люди, к сожалению),а особенно такой песка как Гуф... ну, "среагируют" на такие перепады - плохо...
Наверное Вы правы. Я в воскресенье " не знаю как жива осталась" Болело все, поднималась температура,потом падала, весь вечер сочилась из носа кровь. А вот Гуфа в понедельник " тряхонуло" _____________ Заходила к Гуфу. У него все без изменений. Припадков больше не было. _отвезла кровь в Госветлабораторию. Будут скоро готовы печеночные показатели по биохимии и клинический анализ крови ________ потом отнесла в Академию какахи Гуфа.Тоже сегодня к 16.00 будут готовы. _______ Так что чуть позднее посмотрим картину состояния Гуфа по анализам.
Наташа, я в свое время была сильно не права... признаю это. Вы - большая молодец! То, что Гуф живет и хорошо живет (а не просто "доживает") - исключительно ВАША заслуга! Вы - очень сильный и мужественный человек... Спасибо Вам за Гуфа! Надо найти и в себе силы просто "пережить" эти тяжелые дни... Держитесь, наши мужественные Гуффи и Наташа!
Наташа, я в свое время была сильно не права... признаю это. Вы - большая молодец! То, что Гуф живет и хорошо живет (а не просто "доживает") - исключительно ВАША заслуга! Вы - очень сильный и мужественный человек... Спасибо Вам за Гуфа!
Спасибо Вам, Фелина, за то, что написали это!
Ведь все как обычно, человека судят не по красивым словам, а по поступкам... Наташа очень мужественный и ответственный человек, поэтому Гуффик живет !
-------------------- Гуффик действительно реагирует на перепады погоды. Наташа, после выходных еще чуток денежек подкину....Держитесь!
Уважаемые участники форума! Уже четвертый месяц пошел с того момента, как собирались лишить Гуффика жизни бывшие кураторы! Уже четвертый месяц пошел, как Наталья изо всех сил пытается "вытянуть" казалось безнадежную собаку ! Сколько душевных, физических и материальных сил потрачено! Сколько еще предстоит потратить! Очень-очень нужна поддержка! И финансы ! ПОМОГИТЕ, пожалуйста !
Сегодня оставила в Чемпионе 1500 р. для Гуфа. Чек выдали. Поговорила с молоденькой девушкой, которая, как я поняла, ухаживает за собаками в стационаре. Она сказала, что сегодня Гуф чувствует себя молодцом-приступов не было, хорошо кушает, какает, гуляет. А Наташе, безусловно, помощь форума очень нужна, - и материальная, и моральная, и "руками-ногами" иногда.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Аллочка. Спасибо тебе большое. _____________ Вчера много разговаривала с администратором клиники. Гуфа заберу сегодня. потому что ничего по печени , а даже лучше, чем предыдущий анализ.ПО анализам кала- врач сказала, что опять нашла клещ- мертвый. Значит продолжать колоться ещё с субботу..Буду выяснять, советоваться , и что- то думать.... Мне дали вчера мазь и аллергонет( в продолжение лечения и своих и Гуфа) Вот сейчас " кумекаем" со Светланой что и как.... __________________
Форумчане, помогите по чуть-чуть! Гуф ведь тяжеленная собака Очень сложный. И это не так, и то болит. А Наташа его тянет, разбирается, а что именно не так. Денег-то куча нужна! Где все, в теме столько народу было? Не усыпили пса, тянет его Наталья, так давайте поможем!!
Гуфика забрала вчера с ночью. Дошли пешком. Сегодня все как обычно. Долг по клинике тысяча семьсот ( не помню сколько дальше ) Конечно, все расписано....Просто руки опускаются..... Прием таблеток- 50 рублей в рот. Утром 50р , вечером 50р. два раза нужно было положить в миску с едой. - тоже 50р +50 р .Даже писать противно...Все всё понимают- но "такова се -ля- ва..."
Долг по клинике тысяча семьсот ( не помню сколько дальше ) Конечно, все расписано....Просто руки опускаются..... Прием таблеток- 50 рублей в рот. Утром 50р , вечером 50р. два раза нужно было положить в миску с едой. - тоже 50р +50 р .Даже писать противно...Все всё понимают- но "такова се -ля- ва..."
Да уж... Каждый "пук" и "чих" учитывают....
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКАМИ, ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ВЕДЬ НУЖНЫ !
Люди! Форумчане! ведь Гуф - такой сложный песка... Наташа его "тянет" изо всех сил, с утра до ночи и ... с ночи до утра! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЕНЕЖКОЙ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1