Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы всегда можете финансово помочь кроликам быть сытыми и счастливыми. ЯК 41001198480913 Карта Сбербанка:6761 9600 0192 7556 69 Карта Альфабанка: 4779 6469 2678 6774 Голодный телефон: 8-906-262-11-68 QIWI кошелек +79216430359 WEBMONEY R415355079965 Финансовый отчет: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=123682 Всё-таки нас мало, а кроликов ооооочень много, и все кушают, иногда болеют и требуют кастрации, ухода и жилья.
Горветстанция со 02.04.2012г. прививает кроликов от миксоматоза,ВГБK,чипирование,паспортирование-БЕСПЛАТНО!!! По той же программе,что и для собак. Нужно записываться заранее,ввиду ограниченного количества вакцин,станции выделили конкретные дни и время для прививок (1 бутылку разбивают на несколько кролей, храня её 4 часа в холодильнике).
Здравствуйте. Хочу предложить передержку для 2-3 кроликов в клетках, если они будут обеспечены клетками кормами и подстилкой. За городом. Пока до осени, но, возможно, если отопление успеем сделать, то и дальше. Наша тема viewtopic.php?f=17&t=115953&p=5275985#p5275985 Большое отдельно стоящее помещение, светлое и утеплённое (недостроенная передержка для кошек) на своём участке. В помещении сейчас проживает на передержке (пожизненной и бесплатной) не летающий голубь в клетке. Другие животные доступа в помещение не имеют. Бесплатно. Заботу гарантирую. +7(921)57792 семь7
Алесандра Доброй ночи. На сколько далеко за городом?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Алесандра Спасибо большое, будем иметь ввиду. Но далеко обычно страшно отправлять т.к. в случае чего, до ветеринара далеко!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Алесандра Спасибо большое, будем иметь ввиду. Но далеко обычно страшно отправлять т.к. в случае чего, до ветеринара далеко!
Ну речь о здоровых животных. Ну а "если что" до ветеринара 10 минут. У меня пять собак и шесть кошек. Вы думаете, я обхожусь совсем без ветеринара? Для плановых мероприятий ветеринар приезжает на дом. В экстренных - везём в клинику. Хотя я не настаиваю. Но предложение остаётся.
Ну речь о здоровых животных. Ну а "если что" до ветеринара 10 минут. У меня пять собак и шесть кошек. Вы думаете, я обхожусь совсем без ветеринара? Для плановых мероприятий ветеринар приезжает на дом. В экстренных - везём в клинику. Хотя я не настаиваю. Но предложение остаётся.
Можно посадить здоровых, но они часто страдают ЖКС или вздутием. Ветеринар должен хорошо разбираться именно в кролях т.к. им нельзя многие лек-ва. Погибнуть может за 5 часов, из симптомов может быть только отсутствие какашек.
Да, спасибо! Мы воспользуемся, если будет совсем прям некуда:)
Кролькоманде нужны передержки. Наша группа в вк: http://vk.com/krolkomanda Клетки, лотки и всем обеспечим!!!!
Каждый день люди просят срочно забрать кролей по разным причинам.
Если Вы можете приютить временно кого-нибудь, то отзовитесь пожалуйста! Так же примем в дар, клетки(крупнее чем 60 на 40), переноски, лотки, керамические мисочки, поилки. Корм для кроликов Куни комплит , Фиори. Древесный наполнитель, сено.
№1 Фиса. 3 года. Кастрирована.
[color=#FF00BF]№2 Нюша. 1 годик. Девушка крупненькая. Спокойная. Нужно кастрировать. №3 Луиза .9 мес. Красавица с очень не обычным окрасом! Милая, добрая девочка. Пушистая т.ч. нужно вычесывать. Активная. (нужны фин. на кастрацию.) №4 Мушка. 9 мес. Веселый и заводной крольчонок.Кастрирована.
№5 ТОмаc 1 год. Кастрирован. Милый мальчик.
№6 РОджер. около 2-х лет. Кастрирован. Был в жесткой хочухе.
№8 Римус. 2 года. Пока не кастрирован. На лечении. Очень ласковый парень.
№9 Бруно, мальчик около 8 мес., не кастрирован. Спасён из лаборатории, цел и невредим. Миниатюрный, очень активный и любопытный. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! [b]№10 Лакки.Найдена в искареженной клетке. не кастрирована.[/b]
№11 Варвара, около 2х лет, не кастрирована. Робкая пугливая девочка, спасена из лаборатории. Небольшая кроля с серьёзным лишним весом, сидит на диете очень симпатичная.
№12 Плюша Вторая, около двух лет, девочка, не кастрирована. Робкая и пугливая, но очень ласковая кроля. Любит посидеть на диванчике. Нужно кастрировать.
№13 Юки, около 6 мес. Кастрирован. Супер-энергичный кролик-подросток с белоснежным мехом и синими глазами. Спасен из лаборатории.
№14 Персик, некастрированный мальчик, 1 год. Одна лапка кривая от рождения, но это не мешает ему скакать по всему дому! Живет на передержке
№15 Федя. Ему около 9 мес. Не кастрирован. Ходит в лоток. Ничего не грызет,не кусается, на свободном выгуле.
№16 Зефирка. 3-4 мес. Найдена на лестнице.
№17 и 18 Мальчик кастрирован+ девочка не кастра. СРОЧНО НУЖНА передержка! №19 Девочка. 3 года. Ангора. Светлая. Фото пока нет.
№20 малыш 4 недели. Нашли на улице. Скорее всего будет очень крупным. Мяснушка или метис.
МОСКВА №21 Малыш, 1, 5 мес. Пока не ясен пол. Был куплен в качестве реквизита для фото сессии. Его друг погиб.
добрый день! я посоветоваться тут у нас в соседнем зоомагазине продают кролика, он сидит в микро-клетке, ему там даже особо не развернуться сердце сжимается каждый раз как его вижу скажите, пожалуйста, кроля содержать сложно?
добрый день! я посоветоваться тут у нас в соседнем зоомагазине продают кролика, он сидит в микро-клетке, ему там даже особо не развернуться сердце сжимается каждый раз как его вижу скажите, пожалуйста, кроля содержать сложно?
Почитайте сайт кролик дома. основные моменты это вольер или свободное содержание, никакой клетки закрытой. Натуральное питание+ беззерновой корм.
Либо выкупать и искать дом. Клетка не варинт для пмж.
На передержке может побыть в клетке крупной с выгулом. Но это не решит проблему. На его место в зоомаге посадят другого.
Заголовок сообщения: Re: Кролькоманда. Очень нужно сено, финпомощь и передержки.
Добавлено: 14 авг 2015, 00:01
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Уважаемая кролькоманда! Посоветуйте, пожалуйста, дозировку Стронгхолда (капли на холку) для кролика, чтобы избавиться от блох. Я купила капли на холку для котят (15 мг) капнула 2 капли. Но блохи живые все равно бегают. Боюсь переборщить с дозировкой и отравить кролика.
Елена Андреевна Здорово! Можно мне номер телефона или напишите мне в вк: http://vk.com/id2445616
Фонд помощи кроликам -отказникам "Кролькоманда". Мы организация волонтеров- энтузиастов, которая занимается спасением и пристроиством кроликов отказников в хорошие руки. Будем рады любой Вашей помощи! ____________ 1) Плюша , около 2-х лет, девочка Кастрирована. Робкая и пугливая. Любит посидеть на диванчике. Хорошо ладит с мальчиками.
2) Мартин. Кастрирован. 2 г. Озорник, очень активный. Кусается если , что не по нему. Желательно в пару.
3) Перчик. Вертолет. 3 года. Есть склонность к крючкам на зубах, лишний вес. Нужно будет наблюдать. Будет кастрирован. Очень добродушный. (Нужны финансы на кастрацию.)
4) Лакки. около 2-х лет. общительная, здорова, энергичная. КАСТРИРОВАНА
5) Персик. Персик, кастрированный мальчик, 1 год. Одна лапка кривая от рождения, но это не мешает ему скакать по всему дому! По всей видимости, гибрид с мяснушкой, при небольшом размере имеет смешную длинную мордочку
6-7) Бруно, мальчик около 8 мес. КАСТРИРОВАН. Миниатюрный, очень активный и любопытный. На передержке с девочкой Марфушей около 2-3 лет. Очаровательная ангорка. Милая, робкая. Кастрирована. Можно в пары.
8 ) Изюм. 2 года. Кастрирован. Очень робкий, милый. Общительный. Отлично подойдет в пару. 9) Мила. 3 г. Кастрирована. Вислошка. Очень трепетная.
10) Гоша, 1,3 года. Вислоухий баран. Прививки по возрасту, приучен к лотку. Нужно кастрировать. (Нужны финансы)
11) Фаня. около 3 -х лет. Будет кастрирована. Очень пугливая и робкая. Крупная.(Нужны финансы)
12) Дюша, около 1,5 лет. Нужно кастрировать. Был найден на улице. Добродушный парень. (Нужны финансы)
13) Сирша. Около 5 мес. Метис с мыснушкой. Нужно кастрировать. На лечении у фонда.
14) Пармезан. 3 мес. на лечении у фонда. Вырастет крупный красавцем.
15) Роза. Около 3 годаа. Активная, веселая. Нужно похудеть. кастрирована. Переводим на правильное питание.
16-17)Полосатая парочка: Вилли, примерно 2,5 года и Майя, примерно 1,5 года. Ищут дом. Оба кастрированы. Очень спокойные и дружелюбные ребята. Ведут себя на 5+, будут хороши для свободного содержания!
18-19 ) Кас и Нюша: Мальчик 8 мес. метис с мяснушкой, не очень крупный. Кастрирован. Ручной. Нюша, около 2-х лет, кастрирована. Общительная, добрая. Желательно парой или в пары.
20-21)Лола и Степа : девочка 1 год. (нужны фин.на кастрацию) Черно-белая, как Мила. Вислоушка. Нет хороших фото. Мальчик 1,5 года кастрирован. Поинтовый, вислоухий баран. Желательно парой или в пары. 22) Девочка найденная на улице. Серенькая, вислоух баран. Нужна передержка и фин. на осмотр и кастрацию.!!!
23) Девочка отказник. Типа цветного карлик. 3 года. Не кастрировна. (Нужны фин. на кастрацию и осмотр) 24) мясншка, парень. около 1 года. Фото пока нет.
Так же примем в дар корма, наполнитель , сено!!! - Подарите дом, одному из наших подопечных. Альбом с теми, кто ищет дом в Спб. http://vk.com/album-19778718_118634809 Для того чтобы усыновить понравившегося Вам кролика, необходимо заполнить анкету потенциального владельца. http://vk.com/docs?oid=-19778718 (В прикрепленных док.группы). И отправить ее : http://vk.com/id190056 Юлия http://vk.com/id2445616 Анна Пройти собеседование . Приехать и познакомится с кроликом. Затем подготовить жилье и все необходимое для кролика. Волонтер фонда сопровождает животное в новый дом и подписывает договор о передаче животного. Администрация Фонда может отказать в усыновлении кролика без объяснения причин!!!
- Вы можете помочь передержкой малышам, (даже в течении ограниченного времени. ) Передержка- Это временный дом, в кот. содержится кролик. Поиск хозяев осуществляет "Кролькоманда." Пожалуйста отпишитесь в теме: http://vk.com/topic-19778718_29051484
- Так же Вы можете помочь в перевозке кроликов, которых нужно доставить к ветеринарам, на передержку. Помочь перевести необходимый инвентарь. (Клетки, лотки, корм, сено). Передать необходимые лекарства. Пожалуйста отпишитесь в этой теме: http://vk.com/topic-19778718_30588358 Для волонтеров по районам: http://vk.com/topic-19778718_31162574
- Передать в кролькоманду необходимые всегда вещи. Список нужд: Клетки крупнее чем 60 на 40; тяжелые керамические мисочки, сенники, лотки(угловые и обычные с сеткой), домики деревянные, древесный наполнитель, сено, корм (Versele-Laga Cuni Complete Adult Cuni Nature, Versele-Laga Cuni Complete Junior, Natura), пластиковые переноски, когтерезы, расчески.
Слушайте, у меня на даче по моему мешка 2-3 сена. Ну такие большие мешки, типа как для мусора. Использовали часть на Масленицу (чучело делали, ага.. ) Могу отдать! Привезу в город, а тут как нибудь пересечемся. Надо? 89215519333 Полина
Заголовок сообщения: Re: Кролькоманда. Очень нужно сено, финпомощь и передержки.
Добавлено: 21 мар 2016, 11:36
Участник
Девочки, скажите пожалуйста - есть кроль, породы не знаю, год примерно. Был единственным животным у бабульки. Бабулька ложится в больницу, просит меня на время взять кроля, на 2 недели. А у меня собаки дома , охотники по натуре (активно интересующиеся всем живым, причем неясно с какой целью, кота признавали только своего, остальных гоняют). Мне говорили, что кроли очень трепетные и от стресса могут умереть (типа сердечного приступа). Я не знаю, что ответить бабульке. Если ее кроль заболеет от стресса от моих собак или чего хуже - она и сама не выживет.... Посоветуйте, а? Отказать?
Девочки, скажите пожалуйста - есть кроль, породы не знаю, год примерно. Был единственным животным у бабульки. Бабулька ложится в больницу, просит меня на время взять кроля, на 2 недели. А у меня собаки дома , охотники по натуре (активно интересующиеся всем живым, причем неясно с какой целью, кота признавали только своего, остальных гоняют). Мне говорили, что кроли очень трепетные и от стресса могут умереть (типа сердечного приступа). Я не знаю, что ответить бабульке. Если ее кроль заболеет от стресса от моих собак или чего хуже - она и сама не выживет.... Посоветуйте, а? Отказать?
Вообще кролики могут погибнуть от стресса. У них на нервной почве может начаться вздутие или же запор. И то и то при отсутствии помощи может привести к гибели меньше чем за 8 часов. Если есть вариант огородить его от собак, то можно попробовать взять. Главное придерживайтесь рациона ему привычного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1