Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного есть! и они не могут не есть(((((
Добавлено: 06 апр 2011, 22:38
Активист
Автор темы
к майским праздникам нужно на стенды податься. Ира, узнай, пожалуйста, сколько сейчас это стоит - я читала, что цена возросла. щенам надо домой бы. Лучу-то точно пора, все навыки надо в доме развивать, иначе он не долго будет весёлым отличником. очень нужен дом!
Добавлено: 06 апр 2011, 22:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девочки, а есть ли смысл в объявках на стендах? Слежу за некоторыми темами - звонков как не было без стендов, так и со стендами нет... Это я для себя тоже этот вопрос решаю: надо ли тратиться?
Про стенды. То, что раньше стоило 1200 сейчас стоит 1400 руб. На счет отклика, сейчас с ним действительно трудно. Особенно собакам. Мы пока этих щенов пристраиваем я уже сбилась сколько кошек пристроила. Что характерно без всяких стендов. Но как говорится, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Если есть возможность, надо подавать. Я так считаю. И еще вспоминаю, муж Юли, у которой наша Лася месяц сидела рассказывал. Иду, говорит, с работы на остановку и на меня "наша" Лася смотрит с фотографии. Я его тут же перебиваю, говорю, так мы же Лучика на стенды подали. А он продолжил, так я, говорит, поближе подошел и понял, что это Ласин брат. Это я к чему. К тому, что заметны, заметны объявления. А там уж кому повезет.
Добавлено: 07 апр 2011, 22:09
Активист
Автор темы
А я вот тему "собака с мордой боксёра" посмотрела, и увидела-они бьют по стендам, и у них есть отклик. толку мало от него(не берут ей пока), но - смотрят же. м.б. нам текст какой-то закидонистый придумать, с экскурсом в прошлую Ласину жизнь, как про Золушку. я попробую на днях. заметила, что, извините, ради бога, на дешёвую душевность люди реагируют активнее. м.б. просто бросается в глаза, перебивает суету каждодневную, по аналогии с чтением дешёвых романов
Добавлено: 08 апр 2011, 12:05
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Заколдованные щены Такие хорошенькие и столько сидят, бред.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 10 апр 2011, 18:43
Активист
Автор темы
Тамара , это Ирина знает, она у нас по стендам спец. чтобы 18го Луч "висел" на стендах с фото на остановках, до четверга предыдущей недели нужно оплатить и информацию(очень сжатую) + фото отправить на эл.адрес. Ира, напиши, пожалуйста, в ЛС Тамаре, т.к. это всё, что я знаю. =========== текст сухой техничный Лучу уже не помог. посчитай,Ир, что из этого псевдотворчества может влезть в объявление. стишок и телефон. и,наверное,сверху надпись - ищу хозяина, если влезет. если не влезет - пусть звонят все, кто не понял о чём мы))))
смотрю с удивленьем вокуруг: неужто не нужен вам друг? неужто от всей суеты не хочется вам простоты - простой и бесхитростной дружбы? неужто я, люди, не нужен?! ========================= я вырос случайно, я мог умереть - мир к слабым суров невозможно. но мне повезло.. хотя, как посмотреть, живу в ожиданьях тревожных:
хозяина если не будет, зачем же и выжил я, люди? ========================= где мой человек, самый лучший на свете, один в целом мире такой? узнаю его по особой примете: он - мой, исключительно мой! ================== ничего совсем не надо мне, лишь хозяина найти. чтобы было кого радовать, кого ждать, к кому идти. кто посмотрит, скажет ласково: "наконец-то я с тобой!" ничего совсем не надо мне, лишь хозяин нужен мой. ================ есть у меня и миска, и ночлег, есть поводок, я многому обучен. но главное - мой друг, мой человек.. его всё нет, а без него мир скучен. неужто в целом городе большом друг друга с ним мы так и не найдём?!
Последний раз редактировалось karTochka 12 апр 2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 апр 2011, 01:38
Свой на форуме
Девочки, сегодня около 22 был сделан перевод на ваш ЯК в 1000 р. Есть такой? Ира, напишите, пожалуйста, в личку подробнее, куда и как надо подавать для стендов. Ничего об этом не знаю. Таня, очень трогательные стихи! Даже трудно выбрать, какие лучше, все нравятся. Только исправьте пару опечаток: беСхитростный и скажЕт
Добавлено: 12 апр 2011, 19:16
Активист
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Девочки, сегодня около 22 был сделан перевод на ваш ЯК в 1000 р. Есть такой? Ира, напишите, пожалуйста, в личку подробнее, куда и как надо подавать для стендов. Ничего об этом не знаю. Таня, очень трогательные стихи! Даже трудно выбрать, какие лучше, все нравятся. Только исправьте пару опечаток: беСхитростный и скажЕт
Тамара, спасибо большое! вот почему терпеть не могу писать стишки в инет:списываю с листа кусками, не помню то, что только что сама написала на бумагу((( тороплюсь леплю ошибки. это я-то, учитель по основной специальности
Добавлено: 12 апр 2011, 22:38
Свой на форуме
Ничего удивительного, особенно если учесть, что голова забита кучей проблем: почему нет звонков, куда еще подать объявки, чтобы звонки все-таки были, когда у кого заканчивается корм и где на все это взять деньги? Хорошо помню, как одна форумчанка жаловалась - на работе, вместо того, чтобы написать "рекламные щиты и перетяжки" написала "рекламные щиты и передержки". Чем вызвала недоумение начальства, далекого от наших проблем. Ира, а оплата 1400 - это на какой срок и на сколько р-нов?
Да, фотография эта.))) Текст меня тронул "я вырос случайно, я мог умереть - мир к слабым суров невозможно. но мне повезло.. хотя, как посмотреть, живу в ожиданьях тревожных: хозяина если не будет, зачем же и выжил я, люди?" С этим и подала.)
Ира, а Вы на авито когда последний раз их подавали? Думаю, может с таким текстом и туда послать?
Ирина, на Авито меня заблокировали по щенам, с двух ящиков, с четырьмя телефонами, Таня-Мегафон, Таня-Теле-2, я-Мегафон, я-Теле-2. ((( У нас просто нет больше сим-карт. ((( Если только еще раз попробовать по прошествии времени. Может все таки они наблюдают не так тщательно как в правилах написано. Завтра попробую! А попытка- не пытка, в самом деле!
Спасибо! Ирина, а в какой статус поднимать? Там же несколько подъемов. "Премиум-размещение", "VIP" и "поднять в поиске". Вот этот "поднять в поиске" нужно? А то я никогда не поднимала.
Да. Методом проб и ошибок было выяснено (не мной), что лучше всего "поднять в поиске". С ЯК это 90 рублей, поднимают два раза через сутки. Эта операция пару раз в неделю обеспечивает приличное количество просмотров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2