Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .
Добавлено: 18 июн 2008, 13:58
Посетитель
Автор темы
Я знаю Нину Григорьевну много лет и помогаю ей чем могу .Она старейший член Общества защиты животных.Душевный и очень скромный человек.Никогда не просила помощи. СПРАВЛЯЛАСЬ САМА..Но вот случилось большая беда.Сегодня утром её паролизовало. СОСЕДИ ПЕРЕТАЩИЛИ её к себе в квартиру. А животные остались закрытые у неё в квартире . СОБАКИ ВСЕ ДОБРЫЕ ИКОНТАКТНЫЕ .Все стерелизованные. ОЧЕНЬ МНОГО СТАРЕНЬКИХ ИБОЛЬНЫХ .Ю.П. недавно усыпил старичка с онкологией и ещё старушку прооперировал. Н.Г. звонила в старую деревню ей отказали. Звонила Елене Валерьяновне и та сказала что заберёт всех в ильинку.В КОНЦЛАГЕРЬ НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ.Прошу кто рядом надо сфоткать собак. Надо гулять хотя бы смолодыми. КОРМИТЬ И УБИРАТЬ . САМОЕ СЛОЖНОЕ -УБИРАТЬ Знаю что прошу об очень большой и трудоёмкой помощи .Буду куратором ( хотя и так зашиваюсь). ВОТ ХОПА НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ Наверно завтра заберём.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО СБИТАЯ СОБАКА. ТО КОТЯТ СПАСАТЬ ТО ЩЕНКОВ.Моё предложение- дать всем глистогонку. Ипостараться побыстрей начать прививать. После прививок постараюсь взять молодых ЮТТУ ,ГРЭТУ.РАЙТА вприют и пиарить в финку .ГРЭТА И РАЙТ-это супер пёсы.ЮТТАметис лабрика.Извините что пишу исбиваюсь -очень волнуюсь .Ведь БЕДАто реальная.Надо срочно искать корм ,может потеряшка поможет .СОС-НУЖЕН КОРМ МНОГО.
мои тел. 7419304 89500384419 Катя.
тел. соседей , лежит Н.Г. 7510014.
Нам очень нужна фин. помощь.На данный момент в приюте в Горелово у нас 5 собак.Это 5000 руб. в месяц+корм.У НГ осталось 13 собак в квартире.7 из них старые и остануться с ней до конца своих дней.А 6 можно попробовать пристроить.Для этого нам нужно их привить и чипироваться и выставить на финский сайт.НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ.Нам не потянуть.
А ещё нам нужна подсобка для того, чтобы собакам в Горелово было где жить. Может у кого-то есть выходы или ненужное строение, к-е можно разобрать и перевести?
У меня есть три шкафа и два серванта. Будки для собак из них можно сделать.
Если найдется человек, мужеского пола, который все это разберет и вывезет, милости прошу - забирайте.
М. Электросила.
девочки, простите,я тут слегка выпала..давайте мясо заберем?))помогайте холодильник разгрузить , могу вечером после 21, можно в сб и вс..плииизз..хе лп...СМОГУ ПРИВЕЗТИ, наверное..
Наташа, тебе тоже спасибо за все, что ты там делаешь! Если бы не ты, неизвестно вообще, что бы там было!
Запиши, пжст, по деньгам: Прививки и чипирование 1300 рублей. Иэ этих денег:
500 Наташа 77
200 Елена 73
600 - Я (так и хочется тоже пронумероваться:))
Ютка сидела-сидела на цепи в вольере со щенками, пообнималась со мной, я ее пощелкала...
Потом я ушла из вольера, Юта совсем расстроилась,
отцепила привязь и вышла из вольера
Как отцепила и как вышла (там же щенки маленькие шебутные с ней сидят, и они почему-то не вышли, а коровушка наша - нефиг делать) - так и осталось загадкой
Пришлось ее вместе с Гретткой вести гулять )
Марина, а Вы в контакте есть? Сможете выложить фотки в нашу группу? http://vkontakte.ru/club3716710 Может, там просто альбомы сделать на каждую собаку?
Джесси тоже проглистагонила.Джесси плохо ест,даже фарш не стала.Ютка не сильно изменилась, а вот Бой похудел-не узнать.Бок у него зарос и он линяет.А так бодрый, все порвался у меня мешок с фаршем спереть.Я повела гулять Рону и она вывернулась из поводка.Побегала, побегала и подошла ко мне.В это время Греттка устроила побег из-за калитки и присоединилась к Роне.Но Греттка подошла ко мне без проблем.На прогулке с Роной и Ютой нас споровождал Максик(маленький песик) и Черныша без поводков.Мы когда уходили хозяйка сказала, что Ютку сама не сможет в вольер посадить и оставила ее на привязи у вольера.А после нашего отъезда начался ливень.
нас споровождал Максик(маленький песик) и Черныша без поводков.
Это Джим
Черныша - это которая при входе сидит (лежит) на цепи напротив Роны.
Катя ездила в Лужскую навещать Райта.
Райт там в полном шоколаде
К приехавшей Кате отнесся прохладно - у него теперь есть, кого обожать.
Только иногда, когда набегается, прихрамывает на переднюю лапку.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 01 сен 2008, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
В темках Роны и Греттки выложила немного - остальное днем, не успеваю обработать фото, надо перебрать довольно много фото, а у меня со временем сегодня сильный напряг был :/
А я вот всё думаю, может Дика с Сэнди тоже выставить "на продажу"? Они ласковые, контактные, пусть хоть чуть-чуть поживут "по-человечески". Тем более очень часто ищут маленьких собачек
Когда я после долгой отлучки пришла к НГ в прошлые выходные,
Сэнди услышал меня, прибежал в прихожую, растолкал всех локтями, запрыгнул на тумбочку рядом со мной и стал проситься - "забери, забери меня с собой", мне плакать хотелось
А потом, когда выводили Даньку и Кристи, чтобы везти на вакцинацию, он спрятался под ногами и хотел выйти вместе с нами, а НГ орала и палкой его из-под моих ног вытыкивала
Жалко его - не могу (
Когда последний раз были у нее какая-то плита стояла в коридоре.Не будет она варить, она ходит с трудом.Варит Надежда кашу с куриными головами и булку из сада носит.Да и каши не много, на всех не хватает.
что делать? какой долг за содержание собак в Горелово? я следующее вливание не знаю когда смогу сделать, надеюсь в самом конце сентября, когда приеду, не раньше.
Были сегодня у НГ.Выгуляли собак.Оказывается, завтра привозят линолеум, а мы ни сном, ни духом.Завтра в 20.00 привезут и нужно максимальное количество собак вывести.Я не планировала завтра идти.Кто сможет?Корма еще чуть-чуть есть.Надежда носит еду из сада-это бульон,котлеты,фрикадельки и т.д.Два больших мешка принесла.НГ выгуливает 7 стареньких собак сама,Надежда остальных ближе к 21.00.
Соняшка, оказывается, приходится племянницей Сэнди, Терри и Дику.
Она дочка дочки от первого, ткскть, брака бабкиной собаки Гули.
А Сэнди, Дик и Терри - дети Гули от второго брака.
Санта-Барбара какая-то.
Соньке еще повезло - она родилась первой, потому ее оставили мамашке.
Остальных щенков этого помета наша старейшая защитница животных утопила в пакете (в пакете удобнее топить, поделилась со мной благодетельница ценным опытом).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2