Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 Грэй необыкновенно красивый мощный терьеристый мальчик, 3 года, 55-60 см в холке, кастрирован, привит , чипирован. очень открытый к людям, добрый , веселый мальчик, любит детей, знает команды. Доминантен, в связи с чем конфликтует с равными кобелями, но к сукам и мелким кобелям относится хорошо. http://fotki.yandex.ru/users/plushik-ki ... 13/?page=0 видео http://www.youtube.com/watch?v=RBeX_jy3YSE Пиар mashka-romashka
3 Бари огненно рыжий красавец 4-5 лет, 55-60 см в холке, кастрирован, привит, чипирован. очень добрый позитивный пес, послушный, хорошо ходит на поводке, любит бегать играть, любит всех людей,отлично ладит с детьми, очень аккуратен, равнодушен к кошкам. станет верным охранником и компаньоном. http://vk.com/album-16888920_108005258
4 Эльза элегантная девочка 3 г., 45 см в холке. стерилизована, привита, чипирована. с людьми очень ласкова с собаками может вредничать и доминировать , в связи с чем отдается в семью без других жиовтных. http://vk.com/album-16888920_108234388
старички по понятным причинам не пристраиваются, это и проблемы со здоровьем, и возраст
7 Ладушка собака мечта, смышленая милая собачка,, на улице без поводка, следуя за выгуливающим человеком, или деловито семенит впереди показывая куда ему идти) ласковая, любит кошек, как и всех остальных.
8 Джесси старушка джесси, собака одуванчик, дома все время скромно посапывает пот стулом. за 10 лет около 35 см в холке
9 чернышка собачка пришла в приют при смерти, с того времени более менее здорова, но не выходит не из комнаты, не из под стула.. там и живет уже очень долгое время.
Джек огромный добряк джек за 10 лет, мудрый и ласковый пес. Не спасли, не доглядели.. Он увидел нормальную жизнь, пусть и так немного.. Мы помним тебя и будем помнить всегда.. http://vk.com/album-16888920_118663292
6 макс очень красивый пес за 10 лет, катаракта, и проблемы с мочеиспусканием, хотя если мальчик найдет любящего хозяина, при 2-3 разовом выгуле он стоически терпит.. но шансы невелеки в остальном жизнерадостный пес, со всеми ладит, абсолютно равнодушен к кошкам. http://vk.com/album-16888920_108098305
Помогите нам пиаром
Все расходы расписаны по страницам, не хочется забивать глав.пост, всем желающим можем отписаться дополнительно! У нас есть чеки на вет.услуги, но часть денег отдается Т.В. для оплаты прогулок, круп и мяса, поэтому тут мы уже никак не можем доказать.. Но Вы всегда можете привезти средства ей лично! Новый номер ЯК 41001699224763
LuLiz писала -Да я обычно заодно с рабочими делами, сегодня сдавала отчеты, а после поехала к ТВ. Купила как всегда мясного, Котоффски несколько баночек и передала 1500.
Расход
стерилизация кошки- 500р. вакцины щенкам 2 шт.- 280р. ошейники щенячьи 2 шт.- 300р. крупа (рис, пшено) 20пак.- 400р. печать флаеров к выставке 150шт.-300р. Чеки на Машкино лечение -430
расход 2210
Корм передавали и привозили Oli, Stel-la, Наташа Т., Лейла, Катя tayga Корм, кураторство и пиар - Панда123, Luliz Приход за октябрь 1 960,78 руб. Птичка на ЯК ( заказ консервов для приюта) 1000 от helenrf (в руки ТВ)
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и едой! Собаки не гуляют! Помогите! За 300 рублей!
Добавлено: 22 сен 2011, 23:40
Новичок
всем добрый вечер. давно собираюсь написать...УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!!! я хотела бы выразить безграничное возмущение некоторым "собаколюбам".....я знаю Татьяну Васильевну относительно давно, в свое время я увидела это объявление о проблемах с выгулом, но так как я работаю 6 дней в неделю, я "подписала" на это свою маму.....когда она первый раз отгуляла с 10 псами - крупными, невоспитанными, она была в шоке.....но она отгуляла, не смотря на возраст и гололед....и ей В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО ЗА ЭТО БЛАГОЕ ДЕЛО ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ У ПЕНСИОНЕРКИ!!!! но речь, собственно, о том, что Татьяна Васильевна каждый раз ШОКИРУЕТ меня рассказами о "помощниках" приходящих погулять с собаками.....ЛЮДИ!!!!!! как можно звонить, договариваться, обещать и НЕ ПРИХОДИТЬ!!!!!! ведь вы подводите собак, их никто не выведет, если вы не придете, как можно быть такими безответственными......а еще есть такие уроды, которые приходят, видят собак - она всех всегда предупреждает, что собаки крупные - разворачиваются и уходят!!!!!!КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ЖЕСТОКИМИ....И БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМИ....ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТОГДа НА ФОРУМАХ СОБАКОЛЮБОВ?? ЕСЛИ ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ СОБАК......в последний раз пришли парень с девушкой, погуляли с собаками по 10 минут...и то не со всеми.....а когда она попросила вынести мусор, молодой человек сказал:"О мусоре надо было заранее предупреждать"....и оставили мусор на двери ручки......и последнее, что мне не понятно....в основном мы все имеем работу и заработок.... КАК МОЖНО БРАТЬ ДЕНЬГИ У ПЕНСИОНЕРКИ-ИНВАЛИДА ЗА ПРОГУЛКИ С СОБАКАМИ?? вам не кажется, люди, что это аморально.....спасибо за внимание.....надоело каждый раз выслушивать от Татьяны Васильевны такие истории
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и едой! Собаки не гуляют! Помогите! За 300 рублей!
Добавлено: 22 сен 2011, 23:46
Новичок
простите.....спасибо тем, кто приходит, гуляет, помогает деньгами и не забывает эту квартиру....кто там был, поймет - это очень тяжело....приходить туда.....это малюсенькая квартира, одна комната, где и собаки живут, и сама Татьяна Васильевна....и кухня без окон, где тоже пара собак обитает, так как собаки гуляют не достаточно - можно только представлять, какой там запах......но она очень их любит, и старается как может, чтобы не потонуть в грязи....
Добавлено: 22 сен 2011, 23:46
Старожил
Автор темы
Можно я отвечу Сейчас объявления о выгуле как заработке Вера дает на других ресурсах и люди, которые не приходят и не догуливают, в основном оттуда. Здесь девочки многие гуляли и бесплатно и регулярно и не подводили. Ситуация тяжелая, но, видимо, пора уже ТВ прекратить брать собак, если с выгулом такая ж.па!
Добавлено: 23 сен 2011, 00:35
Старожил
Автор темы
"надоело каждый раз выслушивать от Татьяны Васильевны такие истории"
Спасибо Вам и особенно Вашей маме , что справилась с прогулкой У ТВ те, кто снабжает ее собаками - хорошие отзывчивые люди, а те , кто ей помогает и категорически против новых поступлений - соответствннно - черствые и равнодушные. Не все истории правдивы! И не все люди такие плохие! И выгул таких собак - дело непростое. Каждый сам выбирает свою судьбу, а коли выбрал - чего рыдать?
Добавлено: 25 сен 2011, 11:38
Старожил
Автор темы
Мне сегодня звонил совершенно детский голос, спрашивал про Эльзу. Перенаправила к ТВ. А как Нику пиарить? До ТВ дозвониться - целая история. И там ее показывать - не вариант. НужОн телефон девицы, которая приволокла, пусть бы разговаривала и выводила на смотрины, если таковые произойдут. И фото опять же надо собачьи приличные. Раскидать по доскам могу попробовать, когда будет, что кидать. На Авито, говорят, очень хорошо работает - когда платно поднимают (что-то рублей 90). Пусть девушка платит это дело. Тв ее координат не дает, мне во всяком случае.
А потом - зима скоро, вон в позапрошлом году сколько мелочи под зиму натащили. Страшно представить даже, если опять все повторится
на авито тоже проблема. пристроить очень сложно, а если направлять к ТВ- то может "выгореть" только в случае бешеного интереса к собаке, чего не бывает. жаль, что так сложились обстоятельства, что некому сейчас показывать собак, а с ТВ договориться очень сложно будет людям.
до ТВ вообще не дозвониться, а ехать так просто - не вариант. я один раз под дверью так и простояла, она на звонки в дверь не реагирует. нужно сначала дозвониться, а я который раз не могу.
Добавлено: 25 сен 2011, 12:22
Старожил
Автор темы
Да уж, приехать такую даль и простоять под дверью.... Она, когда уходит, мобильный с собой не берет. Частенько и когда дома - не дозвониться, и городской - сам аппарат новый, а проводка дуркует. Вот как пиарить??
Добавлено: 25 сен 2011, 21:41
Старожил
Автор темы
У Лены Юкки есть тема - собаки-смертники в монастыре в Стрельне (могу что-то путать, то суть такая). Вот батюшка оттуда бы спас кого - было бы по-христиански. Не отдаст ТВ - это же по сути на улицу. Они к другому привыкли. И я бы не отдала, наверное.
Добавлено: 25 сен 2011, 22:26
Частый гость
Так и знала, что не в тему. Я сама не очень к служителям церкви, но тут вроде хорошо писали. То есть считаете, что никого нельзя пристраивать в вольер, например? У нас сотрудница взяла щенка бездомного по весне в вольер (не на цепь) с теплой будкой при частном доме для бабушки и дедушки, чтобы лишние люди не захаживали. И к ветеринару водила, все прививки сделали. Мне кажется не самый плохой вариант.
Добавлено: 25 сен 2011, 22:37
Старожил
Автор темы
Вот Джеку бы пару лет назад вольер - супер просто было бы. Сейчас даже и не знаю. Мне у Тани Титовой вольерная передержка очень понравилась. Но ведь ТВ не отдаст, а Джеррика вполне можно было бы - на охрану дома частного, например - он погавкать может и шубку бы нарастил, и ушки вылечить реально было бы.
Елизавета Георгиевна Благодаря Вам привиты все, и хоть инфекция им пока не страшна.
дозвонилась,она по телефону с кем-то общается. отдушина какая-то должна быть у человека. приехала и опять ужаснулась. как она там живет. и собак жалко, и ТВ. молодой человек гулял с собаками, дай Бог ему здоровья и счастья. так устал он с ними, видно было. бывают же такие хорошие дети. честь и хвала их родителям. малышка чудненькая, лучше чем на фотках. такая ласкунья-лизунья. вот сейчас бы ее пристроить, пока беленькая и свеженькая, детеныш. сидит в коридоре, чтобы большие ее не обидели. всю меня облизала, а шерстка у нее мягонькая.
Здравствуйте! Могу помочь с выгулом в среду или в пятницу, вечером примерно с 18-30 до 20-30, бесплатно. Только одна идти не хочу, ни разу там не была. Если кто-то тоже примерно в это время и в эти дни пойдет, возьмите меня с собой.
По поводу прогулок лучше звонить самой ТВ, нужен ли человек ,здесь только напарника можно найти. Что касается остального, корм ей недавно привезли, пока с этим проблем нет. Нам сейчас самое главное сделать фото и пристроить новеньких щенка и котенка.
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Читаю регулярно вашу тему. Конечно нельзя бросать эту квартиру с пожилой женщиной. У кого в голову пришла мысль еще предложить молодых ,новых животных в эту квартиру? Надо пожелеть человека. Что делать если она не выдержит? Акция в Ленте будет еще в декабре. Надо участвовать Чтобы обеспечить животных едой .
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1