Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
20161105_140546.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgKuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgniki~0.jpgBezymyannyy.JPGT1jh1C23nss.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
IMG_20190822_112931.jpgvO6YkUstu4w.jpgshchen.jpgg1.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
0~1.jpgPWJyByC6B54.jpg2~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Vasya-3.jpg
HD9_7807.jpgHD7_9440.jpgHD7_6558.jpgmikro~4.jpg
02.jpeg
sharlotta.jpg14.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG20180629_083846.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpg
945e0a16a23d.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg1~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 08:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 21:13 
Новичок

Автор темы

ТЕМА ЗАКРЫТА. Продолжение темы в разделе форума "Черный список": viewtopic.php?f=15&t=34833

НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:

1. Малышка

Изображение

22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.

23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.

24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки

Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.

28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….

….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером.
Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).

12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода
Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке.
Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит.
Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.

14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет.
Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.

С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!

В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке.
Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…

И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?

22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!

6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".

2. Мэри

Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади.
Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.

После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке.
Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны.
Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово.
Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.

Собаки Кати из Гореловского приюта:

От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может.
Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.

ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО:
8-911-780-23-50
8-911-248-21-19

Мария, 8-905-218-45-93

ТЕМА ЗАКРЫТА. Продолжение темы в разделе форума "Черный список": viewtopic.php?f=15&t=34833

Последний раз редактировалось Makavik 31 дек 2009, 02:05, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 17:49 
Участник

selena писал(а):
Кстати, к Мэри вроде во вторник собирались ехать?

Нет. Договорились во вторник только еще раз созвониться с хозяйкой Мэри. И созвонились. Она пригласила приехать кураторов к себе.

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 17:55 
Частый гость

Молодец!!! Респект и уважуха! Все встает на свои места.. А то, что Надя любит собак -не делает ее обязательным и порядочным человеком...Из чего надо сделать вывод, что Малышку надо искать в Васкелово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 18:04 
Друг хвостов

интересно как надя "ищет" сбежавшую от нее на ВО собаку?
кто то видел в том районе расклеенные объявления?
и уж если она таки сама лично данную собаку потеряла. наверное справедливо. что как минимум, вернет кураторам деньги

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 18:14 
Частый гость

И причем, денег она должна вернуть с того дня, как ей привезли Малышку. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 18:18 
Бан

Да, надо бы деньги за передержку вернуть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 19:21 
Бан

НичейЁжик писал(а):
Что с Мэри?

Вчера разговаривала с Татьяной, договорились, что мы приедем в эти выходные, и как будем выдвигаться созвонимся с ней и она объяснит как ее найти.... очень надеюсь, что встреча состоится.....

Малышку очень жалко.... хочется верить, что с ней все хорошо......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 21:32 
Старый знакомый

Вераника писал(а):
Небольшой штрих к портрету Нади из Васкелово.
Она всем рассказывает про свою тяжелую жизнь и про то, что у неё болен ребенок: то он под автомобиль попал, то под мотоцикл, то в школе с лестницы упал и переломался, то болен раком и т.д. И она под эти болезни ребенка собирает на его лечение деньги с сердобольных людей. У кого в долг возьмет (и потом либо очень долго возвращает, либо вообще НЕ возвращает). А кто-то ей просто дарит деньги, жертвует на больного ребенка.
Так вот! Как выяснилось у Нади НЕТ своих детей! Ни родных, ни приемных, ни взятых под опеку, НИКАКИХ!
У Нади есть двоюродный внук! Это внук Надиной двоюродной сестры! С этой двоюродной сестрой мы с Машей разговаривали в наш первый приезд к Наде в Васкелово. Когда Нади якобы не было дома.
Причем, люди, которые видели мальчика, говорят, что - это обычный здоровый мальчик. Его постоянное место проживания - в городе со своей семьей. А к Наде на дачу он периодически приезжает отдохнуть со своей родной бабушкой.
Поэтому, если кого-то из форумчан Надя будет разводить на деньги для излечения ребенка, то, пожалуйста, НЕ верьте ей! Она так очень МНОГИХ людей обманула!!

я еще летом слышала что этот самый мальчик умер от рака в Германии, куда его вывезли на лечение :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 23:07 
Участник

Tina писал(а):
Вераника писал(а):
Небольшой штрих к портрету Нади из Васкелово.
Она всем рассказывает про свою тяжелую жизнь и про то, что у неё болен ребенок: то он под автомобиль попал, то под мотоцикл, то в школе с лестницы упал и переломался, то болен раком и т.д. И она под эти болезни ребенка собирает на его лечение деньги с сердобольных людей. У кого в долг возьмет (и потом либо очень долго возвращает, либо вообще НЕ возвращает). А кто-то ей просто дарит деньги, жертвует на больного ребенка.
Так вот! Как выяснилось у Нади НЕТ своих детей! Ни родных, ни приемных, ни взятых под опеку, НИКАКИХ!
У Нади есть двоюродный внук! Это внук Надиной двоюродной сестры! С этой двоюродной сестрой мы с Машей разговаривали в наш первый приезд к Наде в Васкелово. Когда Нади якобы не было дома.
Причем, люди, которые видели мальчика, говорят, что - это обычный здоровый мальчик. Его постоянное место проживания - в городе со своей семьей. А к Наде на дачу он периодически приезжает отдохнуть со своей родной бабушкой.
Поэтому, если кого-то из форумчан Надя будет разводить на деньги для излечения ребенка, то, пожалуйста, НЕ верьте ей! Она так очень МНОГИХ людей обманула!

я еще летом слышала что этот самый мальчик умер от рака в Германии, куда его вывезли на лечение :O

Мда...
В сентябре Надя отказывала во встрече Маше, т.к. она "ездила в больницу к этому ребенку потому что он с лестницы в школе упал".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мощенница!СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 23:09 
Бан

:D :cry:
...это смех сквозь слёзы...
Сосед, живущий неподалёку приехал в Васкелово несколько лет назад, сообщил, что у Нади есть двоюродный внук, а вот своих детей у Нади нет и не было! Ещё одна местная жительница, криво ухмыляясь, сообщила мне то же самое. А потом с невыразимым сарказмом добавила: "Ну, те, кто знают Надю давно - в курсе, что этот Данька (двоюродный внук) самый несчастный мальчик на свете: он всё время болеет различными неизлечимыми заболеваниями, ломает руки-ноги и попадает под транспорт - его регулярно приходится спасать! Разумеется, на это срочно нужны деньги в долг - и немаленькие". А Васкелово - это огромный посёлок со множеством садоводств, где полно "временных" жильцов, которые не в курсе, в отличии от старожилов... :sick:
У этих самых "временных", из садоводств, Надя несколько раз занимала деньги на похороны своей мамы - якобы мама только что умерла. Люди были потом неприятно удивлены, узнав, что никакая мама у Нади в указанный временной период не умирала... :hmmm: (это со слов ещё одного местного жителя).
С местными она так не поступает. Ну, в смысле, берёт у них в основном небольшие суммы денег, и "даже возвращает, если сто раз напомнить!" (со слов одного из "дальних" соседей - небогатого, но "постоянного" местного жителя).
А вот у троих своих более обеспеченных соседей (с хорошими кирпичными домами и несколькими довольно приличными машинами), Надя "настреляла" довольно большие суммы. Причём, один из них "забил", и больше не даёт, а двое других время от времени дают. Обратно пока не получают, т.к. "ну что ей - каждый раз напоминать?!". :D :cry:

Последний раз редактировалось Lanskaya 09 дек 2009, 23:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 23:12 
Бан

доктор писал(а):
Руфь писал(а):
Когда я развенчивала черные передержки у Веры в Апраксино и у Ольги в Отрадном, первое, что они заявляли, что я как куратор не оплачивала передержки и не интересовалась собаками. Это полная ложь всех черных передержек, чтобы обелить себя и очернить кураторов, у которых с их передержек пропали собаки и оправдываться перед форумом. Когда куратор поднимает тему о пропаже собаки - 100% виновата передержка, к бабке не ходи, пройдено, пережито, доказано.

Венчала и развенчала :D :D :D
Ты-бы уж помолчала-бы лучше.
Ничего не знаю про Катю и ее оплату Надиной передержки, но ты по 2 месяца не платила за передержку и не интересовалась собаками. Это факт.
И какие-это твои собаки пропали у меня на передержке ??

Развенчала она......Собой займись лучше.

Не флуди , руфь !!!!!!!!!!!
Не отходи от темы !!!!!!!
Клин что-ли у тебя ?
: :no_flud:
в каждой бочке затычка !!!!!!!
:no_flud: :no_flud: :no_flud:

Теперь уже по 2 месяца. Так ты лучше сразу объяви на весь форум, что за передержку двух собак, одной из которых куратором я вовсе не была,
тебе я не платила ни копейки, так вернее будет. Ты подумай внимательно, может еще что придумаешь. А то вот так вот все черные передержки по 2-3 месяца собак бесплатно и держат. А-га!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 23:15 
Частый гость

Ну как можно с такими наглыми врушами дело иметь!? Просто не уважать себя!
Lanskaya, спасибо за Ваше расследование! Вы просто Шерлок Холмс ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 23:19 
Участник

Afina писал(а):
Lanskaya, спасибо за Ваше расследование! Вы просто Шерлок Холмс ;)

Присоединяюсь :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 23:32 
Частый гость

Все оказалось гораздо страшнее, чем было на первый взгляд... Бедная-бедная Малышка...
Lanskaya- вам спасибо и :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 23:43 
Бан

На самом деле, это действительно смех сквозь слёзы, потому что если Малышка действительно убежала сразу или почти сразу - т. е. около 22-23 августа - например, искать своих щенков, то найти её сейчас - задача, практически невыполнимая. У поселкового магазина и на местной базе отдыха обитают несколько бездомных собак, небольшого росточка (ок. 30-45 см в холке), одна из них совсем старенькая. Собачки неагрессивные - подходят "погладиться", принимают еду из рук. Собак здесь подкармливает немногочисленный персонал, их никто не гоняет, начальство - терпит, дачники и местные иногда чем-нибудь угощают. Все эти бездомыши - с кличками, их местные знают наперечёт. Если бы Малышка просто по дурости выскочила бы с участка, то, скорее всего прибилась бы к одной из этих местных стаек - она тоже была девочка дружелюбная, со слов Makavik.
С другой стороны, одного из беспокойных Надиных псов летом кто-то убил ("доставал всех!", говорят) - это тоже один из вариантов.
А если девочка рванула на поиски щенков - то она в тот же день могла оказаться уже где угодно, в т. ч. и очень далеко от Васкелово.
Найти собаку, неизвестно куда девшуюся 3,5 месяца!!! назад при полном отсутствии информации О СОБАКЕ - невозможно. Вот если бы Надя сразу призналась, что собака, например, сбежала - шансы бы у кураторов были, да и то...
Сейчас же, даже если Надя честно покается и расскажет как было (даже если это был побег, а не гибель) шансов НЕТ!
P. S. Собак, напоминающих Малышку (сужу по фото) я в округе НЕ видела. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 23:59 
Свой на форуме

Цитата:
Сейчас же, даже если Надя честно покается

Счастье, что собаками занимаются такие удивительно наивные и по-настоящему красивые люди.
Горько, что после общения с перекупами я вынуждена снова сказать - Малышка может найтись только случайно
:cry:
Надя - как выясняется - проф мошенница
Напрвсно те, кто оставил у нее собак полагают, что ничем не рискуют.
Давайте митинг у ее дома устроим?
Власти оповестим и милицию.
Только грамотный повод нужно придумать.
Например
Пропала собака...
Найдите Малышку
Давайте подумаем и образцово-показательно объясним передержкам, что наши собаки не столь уж беззащитны, как они считают...
:-[
Можно СМИ привлечь...
:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 00:46 
Активист

Алита писал(а):
Надя - как выясняется - проф мошенница
Напрвсно те, кто оставил у нее собак полагают, что ничем не рискуют.
Например
Пропала собака...
Найдите Малышку
Давайте подумаем и образцово-показательно объясним передержкам, что наши собаки не столь уж беззащитны, как они считают...
Можно СМИ привлечь...

Я советую кураторам написать о передержке Нади в районную газету. Таких людей надо публично разоблачать, чтобы сорвать им бизнес на жизнях несчастных собак. }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 02:38 
Старый знакомый

Lanskaya писал(а):
УПоэтому вопрос о том, "куда забрать собак с Надиной "чёрной" передержки?", который неоднократно задавался многими форумчанами - решаем. И решается он "выездом на место".

да уж. все просто. обычная безалаберность.

да проситите меня за флуд, но вещь полезная: Одна новенькая в недавнем времени форумчанка писала как-то, что можно найти передержку для собаки, подавая объявление о работе (на соответствующие сайты). И даже в пределах города в районе 3тыс можно найти. Просто не на форуме искать, а в других местах ;)
А уж в поселках, относительно недалеко от города, и подавно - людям нужны деньги. И за 3000 в месяц за собачку согласятся наверно многие, а то и меньше возьмут.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 02:46 
Бан 30 дней

Ну вот, не прошло и полгода, и с мошенницей и кидальщицей наконец внятно разобрались. Куда только слились все защитницы, все, кого она ещё не успела облапошить и они, поэтому , активно её защищали и рекламировали :? Вот уж точно " страх увидеть бездну сильней, чем страх в неё шагнуть"! :sick:

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 04:02 
Свой на форуме

И_рина писал(а):
Lanskaya писал(а):
УПоэтому вопрос о том, "куда забрать собак с Надиной "чёрной" передержки?", который неоднократно задавался многими форумчанами - решаем. И решается он "выездом на место".

да проситите меня за флуд, но вещь полезная: Одна новенькая в недавнем времени форумчанка писала как-то, что можно найти передержку для собаки, подавая объявление о работе (на соответствующие сайты). И даже в пределах города в районе 3тыс можно найти. Просто не на форуме искать, а в других местах ;)
А уж в поселках, относительно недалеко от города, и подавно - людям нужны деньги. И за 3000 в месяц за собачку согласятся наверно многие, а то и меньше возьмут.

Ох.
Было бы все так просто...
Самое логичное - деньги им отдавать за результат,то есть - без предоплаты.
Но - недобросовестные кураторы все же есть.
Представьте, сколько найдется желающих поместить собачку на месяц - а расплатиться потом7
А если сольются - что сплошь и рядом, что с собакой будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 04:21 
Бан

:O Удалено по просьбе человека, на которого была ссылка в посте.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 10 дек 2009, 13:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 06:06 
Частый гость

ИзображениеИзображение

а мне кажется или соба на первой фото более мягкая и добродушная, а на второй строгая и серьезная ?

пс в собаках не разбираюсь. смотрю чиста внешне

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Последний раз редактировалось Юлианна 10 дек 2009, 06:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 06:17 
Свой на форуме

Даже Ванечка не понимает смысла этого фотошопа.
Зачем это?
Может, Мона - в вольере?
Смысл - врать?
Может, Наталья Гавриловна объяснит, что происходит?
Это ведь ее личные знакомые с четырехкомнатной квартирой, как было заявлено ранее.
Все гордо молчат
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 06:32 
Посетитель

Юлианна писал(а):
ИзображениеИзображение

а мне кажется или соба на первой фото более мягкая и добродушная, а на второй строгая и серьезная ?

пс в собаках не разбираюсь. смотрю чиста внешне

Читала тему молча, т.к. не имею к ней никакого отношения...так сторонний наблюдатель.

1. 2 фотка - фотошоп
2. Ощущение, что это вообще разные собаки...не знаю почему, но такое ощущение. Собака на 2 фото просто образец хорошо дрессированного "мухтара" из фильма.
3. Откуда появился кусок уха на 2 фотке?
4. Уши у собаки на 2 фото вообще не такие, как у собаки с 1 фото. Может и ошибаюсь, но даже если собака со 2 фото задрала бы морду, уши бы все равно были не такие как у собаки с 1 фото.

Все ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 07:14 
Бан

У собак просто разные " маски " на морде. Соответственно это просто разные собаки.
Про фотошоп ничего сказать не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 10:51 
Частый гость

Я думаю, что после всего -Наталья Гавриловна (Ванечка) сама в шоке....
Интересно, получается, что КАРА попала на такую сумму?! Е-мое. и сама в долги влезла... Надо выяснить эту инфу и прокатиться к Наде. Нельзя это оставлять просто так....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 12:12 
Участник

Алита писал(а):
Например
Пропала собака...
Найдите Малышку
Можно СМИ привлечь...

Думаю, что митинг - это потеря времени. Васкелово находится неблизко от СПб. Немногие смогут приехать. К тому же дом Нади стоит скраю поселка. Так что митинг никто может и не увидеть.
Думаю, что первоочередная задача - это поиск новых передержек для собак.
Действительно в сельской местности передержку найти для собак проще, чем в городе. Даже если сельчанин возьмет на передержку 2-3 собак, то это хорошая прибавка к з/п или пенсии. В сельской местности з/п маленькие.
Оказывается, в Васкелово никто НЕ знал, что Надя берет собак на передержку за деньги. Сельчанам такое и в голову НЕ могло придти. Что городские подбирают собак, лечат их, платят за передержку деньги, покупают корм и ищут собакам новых хозяев. В сельской местности отношение к живности попроще, чем в городе.
В Васкелово считают, что Надя просто добрая женщина, подбирающая животных.
Думаю, что на примере Нади в Васкелово можно найти людей, которые заинтересуются её промыслом.
Или можно найти передержку в сельской местности ближе к городу, чем в Васкелово.
Но все это решается, действительно, выездом на место.

Я, например, ЗА предоплату передержке при условии заключения договора между передержкой и куратором. Надя тоже по предоплате работала с нами изначально.
От недобросовестных кураторов защита - это залог. Надо подумать какой залог куратор может оставить за собаку. И что будет с брошеной куратором собакой. Это надо прописать в договоре. Давайте придумаем условия СТАНДАРТНОГО договора. Который потом предложим новым передержкам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 12:18 
Участник

И_рина писал(а):
Lanskaya писал(а):

Согласна на 100%!!!
Под лежачий камень вода НЕ течет! Надо действовать, давать объявления, ходить по ближайшим (или НЕближайшим) поселкам и предлагать местным подзаработать передержкой животных! И тогда все получится! Тогда НЕ мы-зоозащитники будем искать передержки, а нам будут предлагать свои услуги многочисленные передержки! Спрос рождает предложение! А кто и откуда сейчас знает об этом спросе? Сельские жители на этот форум НЕ заглядывают. Они даже НЕ знают о нем!!!

Последний раз редактировалось Вераника 10 дек 2009, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 13:34 
Старый знакомый

selena писал(а):
Интересно, получается, что КАРА попала на такую сумму?! Е-мое. и сама в долги влезла... Надо выяснить эту инфу и прокатиться к Наде. Нельзя это оставлять просто так....

C Александрой Кара я пыталась поговорить еще весной, объяснить , что Надя обманывает, но она даже выслушать спокойно не могла, срываясь на крик .
Еще с одной девушкой говорила, которая тоже ничему не верила :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 13:44 
Бан

Rena писал(а):
selena писал(а):

C Александрой Кара я пыталась поговорить еще весной, объяснить , что Надя обманывает, но она даже выслушать спокойно не могла, срываясь на крик .
Еще с одной девушкой говорила, которая тоже ничему не верила :(

Саша очень просила ничего не писать о ней.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 14:01 
Частый гость

Ну, хозяин - барин. Не будем ее упоминать...

Народ, разговаривала с Натальей Гавриловной. Вопроса лично Нади не касались. говорили о Моне. Она сама лично общается с хозяйкой Моны. И эти фото - не фотошоп. С собакой действительно все в порядке. Ванечка предложила мне съездить и самой сфотографировать собаку на месте. Но я, к сожалению не могу по причине катастрофического отсутствия времени. Либо на работе - либо мчусь в свой детский сад.... В настоящее время Наталья Гавриловна будет искать кандидата с форума, который независим от этой темы, но стар и уважаем на форуме, чтобы привезти его к Моне и доказать, что все в порядке.
Уж в ком - но лично в Ванечке я не сомневаюсь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]