Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Kuzma.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegdoVxxkeDkDo.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
dogelight~1.jpg
1234567.jpgzBHYQacMepE.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgIMG_8471.JPG
6g5NpzsL4cY-1.jpg
24.jpgmikro~24.jpgsobachki.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
2~0.jpgpinchery4.jpgMishanya.jpg0005.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
karat_1.jpg
03.jpeg3_leo.jpg4.jpg01.jpg
iriska2.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG1-small~0.JPGWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegy1HoxtivxEg.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpg
555~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpg3rmsyMmq0Og.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 22:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1650 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 01:23 
Посетитель

Автор темы

ФОТО СОБАК ИЛЬИНКИ
http://vkontakte.ru/club13336044

ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ!!!Все мы хорошо знаем приют Ильинка, кто-то плохо относится ко всему тому, что связано с ним, кто-то вообще старается не вдаваться в эту тему, но есть несколько человек, волонтеры, которые всячески пытаются помочь тем животинкам, и только на них держится приют со 120 собаками!!! Но таких активных волонтеров -5-7 человек от силы, к сожалению, многих волонтеров отпугивает состояние приюта, некомфортные условия(негде даже переодеться в человеческих условиях), но собакам, которые с нетерпением ждут человека, когда же он подойдет к их вольеру и хотя бы просто протянует руку сквозь сетку, чтобы почувствовать хоть секундное внимание от брата старшего, им не объяснить того, что в хороших теплых приютах и волонтерам приятней находиться, а к ним на холод и в грязь никому не охота ехать...А они ждут и улыбаются при каждом твоем появлении и каждый так и кричит:" ко мне подойди, погладь меня, ну, пожалуйста, не проходи мимо!"
А теперь еще ко всем проблемам приюта присоединилась проблема "земли". Вдоль приюта начали прокладывать газопровод и по проекту половина приюта будет затронута, то есть, или собак придется теснить, засчет того, что некая часть вольеров пойдет под снос или, что самое страшное, приют будет снесен совершенно. И вот главный вопрос, который желательно решить до марта(по суду дали отсрочку в строительстве до марта)КУДА ДЕТЬ БОЛЕЕ СОТНИ СОБАК?

Ситуация на 5 февраля:
Опять нагнана большая техника, грейдером прошлись вдоль приюта, разровняв широкую полосу земли. По середине территории приюта установлены колышки с флажками, где будет рыться траншея для газопровода.

Если кто-то желает к нам присоединиться и помочь напишите или позвоните любому из участников этой темы и каждый с удовольствием Вас проводит впервые в приют, все расскажет и покажет и не надо бояться каки-то слухов и страшилок о приюте, приезжайте и сами во всем убедитесь .

Cобаки Ильинки (фотограф Tobbi):
Изображение
ИзображениеРона. Стерелизована.1,5 года. Ласковая с человеком, но на собак может плохо реагировать. Предводитель стаи.
Изображение Мальчик, не кастрирован, 9 мес, немного труслив, не задирист.
ИзображениеИзображениеКоротконожка. Мальчик, не кастрирован, очень активный, добряк.1-2 года. Перевезен в приют с лучшими условиями. Оттда ПРИСТРОЕН!

ИзображениеДжек и Джесси-мама и сынок, стерелизованы, Джек-ПРИСТРОЕН!ИзображениеГоша, кобель 1 год. кастрирован, очень ласкучий, постоянно просит общения.
ИзображениеДевочка, стерелизована, 2 года, боязливая.

ИзображениеИзображениеШейла,не стерелизована, 2-3 года, очень ласковая, ориентированна на человека, ПРИСТРОЕНА!
Изображениедевочка, очень трусливая, но дает себя брать на руки
Изображениедевочка, стерелизована, ласковая, любвеобильная. с очень тоненьким носиком. ПРИСТРОЕНА!!!
Изображениещенок, мальчик. труслив, диковат, 3 мес.

ИзображениеИзображениеЗайка, девочка всегда сторонится, но если заговорить именно с ней, вся ее любовь будет отдана вам зараз, стерелизована, 2 года ПРИСТРОЕНА!!!
ИзображениеИзображениеМетис колли, мальчик, кастрирован, 1.5-2 года, очень активный, вертля, доброй души пёса.ПРИСТРОЕН!!!Изображение
ИзображениеНюша, девочка, около года, не стерелизована, очень любопытная, постоянно во всем сопровождает человека.
Изображениемаленькая рыжулечка, стерелизована, ласковая и игривая, ПРИСТРОЕНА!
Изображение Люся, не стерелизована, ласковая, но с хорошим голосом, 3-4 года.

Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 04 мар 2010, 21:12, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 14:00 
Посетитель

Мальвина писал(а):
Tobbi писал(а):
Мальвина писал(а):
Tobbi писал(а):
Девушки, я думаю, что здесь пишет не Татьяна Семеновна, а Мальвина или Матильда (точно ник не помню) здесь настукивает, т.к. настукивает она великолепно, после ее "стуков" мне сразу лично Татьяна Семеновна позвонила с выяснениями, но я человек не конфликтный если меня не задевать и все с ней выяснила.

:D :D :D
Вам что, в спальню подглядвали и интимные тайны разглашали?
Информация в открытом доступе, каждый имеет право смотреть и обсуждать.
Пишет Т.С. сама с чужого компа.

так с Вашего и пишет :D :D :D точнее диктует, а Мальвина строчит, строчит по кнопочкам, старается! :flower:

Не надо предположение выдавать за истину, иначе может получиться вранье.
Нехорошо.
И еще совет: шли бы лучше в Ринг упражняться, а здесь тему засорять не надо.
Никто под чужими никами не ходит и правил не нарушает, если вас это беспокоит. Лучше бы делом занялись, а не шпионажем.
:no_flud:

Я смотрю Вы все советы даете, в которых никто не нуждается. Шпианажем занимаетесь Вы, бегая к Т.С. Я свое дело сделала всех щенков пристроила, а Вы за то время, как узнали, что щенки Ильинские сколько собак стерилизовали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 16:42 
Старый знакомый

Мальвина,можете помочь собак на стерилизацию отвезти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 23:38 
Посетитель

Автор темы

сегодня:Мишка съел Валерин будильник,пришлось покупать новый. :D
Наковыряла ломом 6 ведер какашек.. :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 11:57 
Участник

Enot писал(а):

Я во вторник пыталась отвезти Люсю, но не дается в руки.
Или пусть Наташа везет или будем наркозить на месте. Еще нужно Эмму, но не готово теплое помещение для передержки. Как будет готово - так сразу.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 12:01 
Участник

Tobbi писал(а):
Я смотрю Вы все советы даете, в которых никто не нуждается. Шпианажем занимаетесь Вы, бегая к Т.С. Я свое дело сделала всех щенков пристроила, а Вы за то время, как узнали, что щенки Ильинские сколько собак стерилизовали?

Посмотрите в словаре значение слова шпионаж, заодно и правильность написания.
Больше на ваш бред не отвечаю, тошно уже.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 13:39 
Посетитель

Мальвина писал(а):
Tobbi писал(а):

Посмотрите в словаре значение слова шпионаж, заодно и правильность написания.
Больше на ваш бред не отвечаю, тошно уже.

Да, все правильно не шпион Мальвина, а стукачь. А бред у Вас и я рада, что Вам уже тошно, дальше было бы только хуже. Думать надо, прежде чем что-то писать и не разобравшись "учить" всех.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 00:17 
Посетитель

Автор темы

Мальвина писал(а):
Enot писал(а):

Я во вторник пыталась отвезти Люсю, но не дается в руки.
Или пусть Наташа везет или будем наркозить на месте. Еще нужно Эмму, но не готово теплое помещение для передержки. Как будет готово - так сразу.

Не надо наркозить собу, она совершенно нормально дается в руки и дает одевать ошейник, мы с ней прекрасно гуляем около вольера, и вообще она очень ласковая девочка. Странно почему она огрызалась на ЕВ, когда та пыталась ее взять...(хотя, наверное, руководству стоит по-больше общаться с собами!) ЕВ просила меня в четверг свезти Люсю в клинику, в среду я ей звонила подтвердить, а она отказалась, сказала, что в субботу кто-то повезет ее. Оля, скажите ЕВ, чтобы не стрессовали собу, я спокойно ее отвезу на след. неделе и Эмму тоже, но мне надо согласие руководства. Надеюсь их амбиции не помешают этому. А в теплом помещении после стерелизации собы не нуждаются, они пока едут обратно в приют, в машине полностью просыпаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 01:09 
Посетитель

MARTINKA-Наталья спасибо за фото трамвайки. Если можно, то расскажите ее историю. Заранее спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 12:22 
Участник

MARTINKA-Наталья писал(а):
Оля, скажите ЕВ, чтобы не стрессовали собу, я спокойно ее отвезу на след. неделе и Эмму тоже, но мне надо согласие руководства. Надеюсь их амбиции не помешают этому. А в теплом помещении после стерелизации собы не нуждаются, они пока едут обратно в приют, в машине полностью просыпаются.

Наташа, спасибо.
Я позвоню Т.С. и передам.
Дело в том, что я могла отвезти Эмму во вторник, Е.В. была согласна. Но Т.С. сказала, что сначала подготовит теплую комнату (в ближайшие дни), потом повезем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 23:06 
Участник

Сегодня была в Ильинке, Т.С. показала комнату для передержки.
Там жили Майи :sick: :sick: :sick: вонь, срач!!!
Срочно нужна помощь: выкинуть хлам из комнаты.
Помогите пож., у кого время есть.
2 пакета я сегодня вывезла. Вывозить нужно подальше, иначе Майки припрут обратно.
Они ходят вокруг приюта с тележкой, собирают всякое дерьмо-хлам и прут в приют :sick: :sick: :sick: . Сама видела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 21:16 
Старый знакомый

Сейчас услышала по ТВ, что приют "Ильинка" закрывается с 1 марта. Это правда?! :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 21:18 
Посетитель

Ниловна писал(а):
Сейчас услышала по ТВ, что приют "Ильинка" закрывается с 1 марта. Это правда?! :O

ну вот, пожалуйста... доигрались... :wall:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 21:20 
Свой на форуме

Только что видела сюжет-все, полный трындец....
старые маразматички,а не начальство-допрыгались :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 21:22 
Посетитель

Lyudmila писал(а):
Только что видела сюжет-все, полный трындец....
старые маразматички,а не начальство-допрыгались :(

Людмила по какому каналу? хочу взглянуть...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 21:23 
Посетитель

Девушки, я же Вам писала, что аренду им продлевать больше не будут :-[
Надо Мишу на фин. сайт срочно выставить. Кто умеет? или передержку найти, очень мне его жалко. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 21:24 
Свой на форуме

по пятому каналу
рассказывали про Ильинку и про приют"Друг"
Надо просится в "Друг"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 21:56 
Посетитель

Уже точно закрывают? А куда живность?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 22:38 
Старый знакомый

Незабудка писал(а):
Уже точно закрывают? А куда живность?

к ЕВ и ТС.
Даже Майка вывезли более 20 кошек уже,думаю,они-то соображают трезво и к 1 марта управятся.
}:)
а комнату их от дерьма нет смысла чистить.Сейчас надо все силы бросать только на переезд.
С прививками опять тянут,хотя наклыдные все получили :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 23:40 
Посетитель

Ужас :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 23:52 
Посетитель

А места всем хватит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 00:14 
Старый знакомый

Сомневаюсь, что в "Друг" смогут разместить всех. :O Это будет кошмар. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 00:20 
Посетитель

Автор темы

Поеду завтра утром в приют, все разведаю .
На стерелизацию соб так и не дают, ТС говорит луна сейчас не в той фазе! :wall:
Вот о чем люди думают, а? Подождем когда еще пару пометов будет!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 00:30 
Активист

Наташ. никак не получается найти машину.
Лежит 12 кг. гречки и 3 кг. хлопьев
:cry: поммогите довезти :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 00:33 
Свой на форуме

Мне кажется,что у начальства приюта мозги не в той фазе.....
У них что совсем крышняк снесло??? }:) }:) }:)
Наталья,я удивляюсь твоему терпению,,,,,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 00:41 
Бан

Ниловна писал(а):

Наташа, в приюте 100 собак, да? Давайте проситься с остальными в приют "Друг" под личное волонтерство, как и помогали девчонки Ильинке, так и будут помогать Другу. И Другу хорошо, им помощь всегда нужна, и нам хорошо, и часть собак там будет, и мы все помогать будем, часть ведь берут на Смоленку? Ну нужно же успеть что-то сделать до 1 марта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 01:11 
Активист

Кажись я что-то пропустила :O
Крупа-то нужна ещё ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 01:18 
Посетитель

Автор темы

Л.В. писал(а):
Кажись я что-то пропустила :O
Крупа-то нужна ещё ?

Любовь Валерьевна крупа нужна, собы пока кушают сваренную пищу, так что крупа актуальна, могу подъехать на неделе к Вам, мне еще на Предпортовой отдают много гречи на базе, надо еще до них доехать, ой, блин, другой конец города.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 01:24 
Посетитель

Автор темы

Руфь писал(а):
Ниловна писал(а):

Наташа, в приюте 100 собак, да? Давайте проситься с остальными в приют "Друг" под личное волонтерство, как и помогали девчонки Ильинке, так и будут помогать Другу. И Другу хорошо, им помощь всегда нужна, и нам хорошо, и часть собак там будет, и мы все помогать будем, часть ведь берут на Смоленку? Ну нужно же успеть что-то сделать до 1 марта.

Сейчас в приюте 94 собаки, если действительно 1 марта приют закроется, должны все равно дать время на вывоз собак, предварительные договоренности с приютами есть,но все равно приюты не смогут взять всех собак, придется разбирать по рукам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 01:27 
Посетитель

А пофоткать их и общую тему создать на пристройство нельзя? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 01:29 
Посетитель

Девочки , а ястребы , цесарки ,сова живы еще или уже все ?У Май и же были 2 - 3 клетки с красивыми декоративными курицами ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1650 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]