Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Заголовок сообщения: Re: 25-ли? Кончился сухой корм) Инфицированных,Умирающих Кошек в квартире* Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда,Руки!
Добавлено: 18 янв 2012, 12:47
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
Если получится, то я отвезу. Но на анализы к Клявину 600 руб. явно не хватит. Да и Клявину надо сначала позвонить, узнать как принимает.
ты запишись сначала к нему.он по субботам принимал. они вроде в долг могут? тк ещё нужны деньги анализы оплатить в лаборатории. Сейчас если ещё мне 1т.р. пришлют,на анализы Муре зачислим.
куда потом решим чуть позже(до субботы).
------------- как кошки себя чувствуют и Мура после глистогона?
в долг они могут если Оля позвонит, записываться не надо, Клявин в субботу работает. Просто нужно приехать в порядке общей очереди. Но до субботы надо точно решить вопрос с передержкой.
Заголовок сообщения: Re: 25-ли? Кончился сухой корм) Инфицированных,Умирающих Кошек в квартире* Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда,Руки!
Добавлено: 18 янв 2012, 13:10
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
в долг они могут если Оля позвонит, записываться не надо, Клявин в субботу работает. Просто нужно приехать в порядке общей очереди. Но до субботы надо точно решить вопрос с передержкой.
ясно. всё-равно уточни,чтобы он не уехал куда или не был на операциях весь день... и хорошо бы днём,чтобы я(мы)подъехали.
Спасибо. Вот у меня уже двойной почин. Подруга очень просит помочь в пристройстве котят от кошки. Отдает двух хороших котодевочек, сама заниматься их пристройством не сможет -- дети + беременность. Теперь буду учиться пиарить я. Если вдруг очень понадобятся консультации по тому, где и как лучше давать объявления -- вы не знаете здесь на форуме человека, кто бы мне помог советом? Не пиаром, а только кратко рассказать. Кто не очень перегружен, чтобы немного рассказать по ситуации? На ПиК тоже обращусь, но там я недавно. Самое сложное -- это проверять ручки и беседовать с ними, для меня, а придется учиться. Может была здесь тема, как это делается? Понимаю, вам сейчас очень некогда, но если сразу что-то вспомнится.
Добавлено: 18 янв 2012, 21:07
Старый знакомый
Автор темы
Olliia писал(а):
Спасибо. Вот у меня уже двойной почин. Подруга очень просит помочь в пристройстве котят от кошки. Отдает двух хороших котодевочек, сама заниматься их пристройством не сможет -- дети + беременность. Теперь буду учиться пиарить я. Если вдруг очень понадобятся консультации по тому, где и как лучше давать объявления -- вы не знаете здесь на форуме человека, кто бы мне помог советом? Не пиаром, а только кратко рассказать. Кто не очень перегружен, чтобы немного рассказать по ситуации? На ПиК тоже обращусь, но там я недавно. Самое сложное -- это проверять ручки и беседовать с ними, для меня, а придется учиться. Может была здесь тема, как это делается? Понимаю, вам сейчас очень некогда, но если сразу что-то вспомнится.
ну первое правило-проверять всех по ЧС! телефоны,адреса.Самим отвозить и подписывать договор! Пиар по группам контакта специлизированным-в альбомах,обсуждениях,на стенах. В моём мире по сообществам,в ЖЖ,на Литлване можно. Везде указывать -Москва. Фото сделайте интересные,не обязательно крутые,просто интересные и читаемые! По котятам опыт должен быть у людей в прошлом с котятами,а то потом начнёться-занавески,играет,кусает..блабла На Пике свои ЧС.
Добавлено: 19 янв 2012, 00:44
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо большое Лене Мелена с Потеряшки -передала 1.5 кг сушки Проплан. думаю пойдёт на того,кто уедет на передержку или так завезу,всем раздадим по немножку.
Добавлено: 19 янв 2012, 13:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Могу отдать две пачки корма по 400 грамм Нейчуралс Протекшн Уринари. И пару баночек мягкого.У нас тут в магазине еще есть по акции 400+400 пакеты РК Индор по 150 руб.Куплю одну еще.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 19 янв 2012, 16:33
Старый знакомый
Автор темы
mumimama писал(а):
Могу отдать две пачки корма по 400 грамм Нейчуралс Протекшн Уринари. И пару баночек мягкого.У нас тут в магазине еще есть по акции 400+400 пакеты РК Индор по 150 руб.Куплю одну еще.
Добавлено: 20 янв 2012, 01:25
Старый знакомый
Автор темы
Юля что с Клявиным? в субботу Муру можно после врача везти на передержку. Ты в субботу можешь к Клявину? и лучше днём,тк я могу только днём забрать материал и отвезти в лабораторию. у меня есть корм правда для пробоем с жкт хилс сушка , и наполнитель для неё) но нет лотка,мисок.
В субботу днем я точно не могу. В 12 у меня люди, а в 2 будет совещание. Раньше 5-ти вечера точно не освобожусь. Либо я везу Муру вечером, либо везите сами.
Добавлено: 20 янв 2012, 12:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Enot писал(а):
Юля что с Клявиным? в субботу Муру можно после врача везти на передержку. Ты в субботу можешь к Клявину? и лучше днём,тк я могу только днём забрать материал и отвезти в лабораторию. у меня есть корм правда для пробоем с жкт хилс сушка , и наполнитель для неё) но нет лотка,мисок.
Могу дать лоток и миски.И передать корм.Я живу рядом с клиникой Прайд,5 мин пешком.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 20 янв 2012, 16:41
Старый знакомый
Автор темы
Юля,так что конкретно по Муре? мне нужно тоже планировать субботу и воскресенье) и передержка должна знать-когда ждать кошку! 1-и если ты повезёшь вечером, анализы сдавать придёться в клинике в два дорого? 2- как мне забрать свои вещи и передать вещи для Муры(кроме лотка ,мисок от Лены mummimama)? 3-что значит везите сами? кто сами? странное предложение от куратора если ты днём не можешь-найди машину,я с ребёнком поеду сопровождать.
Вилена, я ничего искать не буду, мне некогда щас этим заниматься, хватит каждый раз говорить про кураторство. Отвезу Муру вечером и сдам анализы там. Чтобы сдать анализы можно вообще ее туда не возить, а отнести рядом в клинику. Давай ты днем Муру сносишь в клинку на Ветеранов, а я вечером ее увезу к Клявину. Напиши мне номер передержки и я сама договорюсь когда можно будет им Муру отдать.
я 300 раз говорила и повторяю снова, я работаю все дни без выходных. Могу заниматься личными делами только вечером после 8-ми в будни и после 5-ти в выходные.
Добавлено: 20 янв 2012, 17:14
Старый знакомый
Автор темы
Тинка писал(а):
Девочки, а что там со Шнапсом? Как он?
я его давно не видела.Юля с Лейлой ездили глистогонить,он от них прятался .Думаю он неплохо,В.говорит,спит,бегает,кушает его если забирать,ему адаптация некоторая нужна,диковат он
Добавлено: 20 янв 2012, 17:18
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
Вилена, я ничего искать не буду, мне некогда щас этим заниматься, хватит каждый раз говорить про кураторство. Отвезу Муру вечером и сдам анализы там. Чтобы сдать анализы можно вообще ее туда не возить, а отнести рядом в клинику. Давай ты днем Муру сносишь в клинку на Ветеранов, а я вечером ее увезу к Клявину. Напиши мне номер передержки и я сама договорюсь когда можно будет им Муру отдать.
я с ребёнком ,никуда в руках никого не могу носить,и держать не могу(чтобы дома взять анализы),тк ребёнка в квартиру не потащу. Выходной у меня во-вторник,среда,воскрес.(след.),в какой-то из этих дней могу носить. А вот готовый материал могу и с ребёнком забрать и отвезти в лабораторию. Времени у меня ещё меньше,его вообщем-то нет,однако делаю
ты вечером в субботу ко мне заедешь?или мне подъехать куда-нибудь,только если возможно до 20-00!
Я подумала вот о чем, анализы либо сдавать в Прайде, после осмотра Клявина, либо сначала где-то сдать анализы и уже с результатами ехать к Клявину. Мы ж так и хотели, что поедем в Прайд и там сдадим те анализы, которые Клявин назначит.
Добавлено: 20 янв 2012, 23:30
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
Я подумала вот о чем, анализы либо сдавать в Прайде, после осмотра Клявина, либо сначала где-то сдать анализы и уже с результатами ехать к Клявину. Мы ж так и хотели, что поедем в Прайд и там сдадим те анализы, которые Клявин назначит.
сделать забор материала можно сделать где угодно и когда угодно. Но в лабораторию вечером не отвезёшь,они не работают. Сколько часов анализы можно держать в холодильнике?
Добавлено: 20 янв 2012, 23:34
Старый знакомый
Я даже знаю,какие анализы назначит Клявин-биохимию крови,клинику крови и мочу.У них биохимия стоит 1200-1400.По городу можно найти и за 600.Клиника у них 300,по городу 250.Моча стоит недорого,но собрать трудно,когда много кошек.
Добавлено: 21 янв 2012, 00:10
Старый знакомый
Автор темы
mumimama писал(а):
Я даже знаю,какие анализы назначит Клявин-биохимию крови,клинику крови и мочу.У них биохимия стоит 1200-1400.По городу можно найти и за 600.Клиника у них 300,по городу 250.Моча стоит недорого,но собрать трудно,когда много кошек.
ну да. я планировала анализы-б\х,клиника,кровь и смыв на пцр,(моча не получится пока) отвезти в лабораторию при Павлова,прим. в 1700р. за всё уложиться. и то таких денег скребсти ещё придёться не срослось вызвать на дом на забор материала. или нужно забор в Прайде делать и на след.день везти в лабораторию,тк Юля может вечером,или как-то на неделе ещё планировать... +цитология ещё)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2