Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужен дизель! Это тепло приюта! Электричество дали, но отопление все равно еще на дизеле, пока купят электрические котлы и подключат... У приюта НЕТ спонсоров. вообще. 2 человека с группой волонтеров со среднестатистической зарплатой не в состоянии оплатить почти 100 ТЫС руб в МЕСЯЦ! и это только на дизель! а еще корма, лекарства, зарплата сотрудникам, затраты на ремонт, моющие и дезинфицирущие средства и тд и тп
НУЖНЫ: дизель (расход 1 котла = 5 л в час, а котлов 2!!!) сухие корма сыворотки для щенков ВИТАКАН прививки теплые одеяла пластиковые лежаки для собак домики для кошек миски, поводки, ошейники моющие и дезинфицирующие средства бахилы и одноразовые перчатки помощь с пиаром помощь с выгулом собак помощь с чисткой глаз, ушей у кошек и собак помощь с дачей лекарств, уколов, обработкой помощь с уборкой и кормленией
Фотографий и кошек и собак очень много, уже не в силах выкладывать еще и сюда, поэтому рискну выложить только ссылки на вконтаке на картотеки:
http://vkontakte.ru/club1656579 - собаки приюта Ржевка, есть видео. Собаки замечательные, на любой выбор (разве что чихов с тоями нет))), контактные, две овчарки, метисы терьера, метисы лаек, почти чистые лайки и всякие разные другие ))) Зайдите посмотрите!
http://vkontakte.ru/club476549 - кошки приюта Ржевка, куча альбомов, много видео. Составьте своё мнение о приюте, посмотрите видео - как и в каких условиях содержатся животные, в каком они состоянии! Есть просто потрясные! Усилиями волонтеров сейчас пристраивается очень много кошек оттуда, загляните в раздел Хэппи, поймете )
ЛИЗА очень хочет домой! Молодая, некрупная девочка, метис терьера. Хорошо ходит на поводке, приучена к машине.
ТЕССА, давно ждет хозяина! Прекрасная охранница!
НЕГА. Некрупная, добрая, ласковая собака для дома, для души!
ТЕССИ. Около 48 см, бывшая домашняя
АКИТА. Удивительной красоты собака - полностью черная, блестящая, уши стоячие, ласковая, немного робкая
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 22:57 Сообщений: 658 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская
Марина, не переживайте сильно! Все образуется, не будем паниковать, приют, как работал так и будет работать, все работники остаются на своих местах, если ситуация выйдет за рамки будем принимать меры. Меня так заверили люди, имеющие отношение к приюту. Мы с вами обсуждали это, я звонила человеку, пока меня немного успокоили. Главное, чтобы в приют ездили люди и выбирали себе животных, там есть очень классные и симпатичные!
Тобик писал(а):
Марина, не переживайте сильно! Все образуется, не будем паниковать, приют, как работал так и будет работать, все работники остаются на своих местах, если ситуация выйдет за рамки будем принимать меры. Меня так заверили люди, имеющие отношение к приюту. Мы с вами обсуждали это, я звонила человеку, пока меня немного успокоили. Главное, чтобы в приют ездили люди и выбирали себе животных, там есть очень классные и симпатичные!
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Декабрина Ингус писал(а):
Тобик писал(а):
Будем надеяться на лучшее.
все как было,так и должно остаться.. волонтеры имеют информацию от Гладкова,который заинтересован в интригах,которые всех поссорят. мы любим животных и все делаем для того,чтоб их жизнь была лучше и дольше..но этому человеку важнее решение личных амбиций.. кошки переезжают завтра,встречайте.любите они будут содержаться на общих условиях,они так же нуждаются в вашей заботе и защите,так же нуждаются в пристройстве!давайте не будем реагировать на провокации и сообща спасать животных! завтра будет переезд.мне сообщили что волонтеры собираются приехать ко мне в Ильинку,извините.но я выставлю охрану.. я незнаю с какими побуждениями вы едите.со мной никто не созванивался.нахождение на территории Ильинки без моего согласия уже более года запрещено.. это закон. на Ржевке встречайте сколько угодно.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Тобик писал(а):
Насколько я знаю, 17.11. 10 г. переехали кошки? А волонтеры,я думаю все, заинтересованы в спокойной работе приюта.
Да переехали - 21 или 23.Будут жить в отдельных вольерах в корпусе,где других кошек нет - только щенки.Вчера приезжала Шим М.Ф. - соратник Белоус М.И. Привезла для них корм,приехала с замками,чтобы эти вольеры закрыть.Закрыла или нет - не знаю.Белоус М.И. не приезжала.Ухаживать за кошечками кто будет тоже не знаю.Но точно не санитарка кошачьего корпуса Оксана - наверное кто-то из Ильинских волонтеров.Слава Богу - переезд прошел спокойно.Без драк и мата.
Зарегистрирован: 28 май 2009, 20:56 Сообщений: 200 Откуда: Ржевка, пр. Косыгина
Кошариков перевезли вчера. 24 кошкодуши. Передавали на Ржевку под опись. Расселили в два вальера в карантине. При мне Алёна разговаривала с Викторией, администратором приюта. Кошки переданы на баланс Ржевки и за ними уход будет точно такой же как и за остальными. После того, как кошки пройдут карантин, они будут отдаваться на пристройство, так же как и все остальные ржевские. В общем кошки теперь, если можно так выразится, собственность Ржевки, и не должно быть никаких особенных условий их содержания и пристройства, по сравнению с другими питомцами приюта. Вот, как-то так. Фото кошек http://vkontakte.ru/album-20597238_121836365
_________________ 8-921-780-08-98 Мария Постоянный кошачий волонтер приюта Ржевка
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 20 ноя 2010, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 20 ноя 2010, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
Тобик писал(а):
Насколько я знаю, 17.11. 10 г. переехали кошки? А волонтеры,я думаю все, заинтересованы в спокойной работе приюта.
Да переехали - 21 или 23.Будут жить в отдельных вольерах в корпусе,где других кошек нет - только щенки.Вчера приезжала Шим М.Ф. - соратник Белоус М.И. Привезла для них корм,приехала с замками,чтобы эти вольеры закрыть.Закрыла или нет - не знаю.Белоус М.И. не приезжала.Ухаживать за кошечками кто будет тоже не знаю.Но точно не санитарка кошачьего корпуса Оксана - наверное кто-то из Ильинских волонтеров.Слава Богу - переезд прошел спокойно.Без драк и мата.
потому что ВАС там,дорогая не было.. были только адекватные люди.. за кошками найдем кто будет ухаживать.. и Шим не саратник.а соучредитель Ржевки.. когда Вы прекратите тягомотину-то разводить? приехали кошки, так занимайтесь.. а то только гадости и пишите,а замки хотят повесить,т.к даже Ваше лично поведение наводит на мысли агрессии по отношению к кошкам Белоус.хотя они уже просто кошки Ржевки.. все кто были при приеме детей.все были очень дружелюбны,кисарики всем понравились.. толстые и смешные..только Вы всем не довольны.. так отойдите в сторонку от тем про ЭТИХ кошек.. кто захочет-займется ими,к тому же я уже предполагаю кто будет ухаживать за ними..милые и отзывчивые девчонки..которые не видят разницы меж животными и тем более чьи они(когда-то были) от меня лично спасибо Виктории Управляющей Ржевкой,девчатам,что приехали и помогли!!!!!!!
Аленушка,Вы очень ошибаетесь!Я там была! Просто поскольку мы с Вами не знакомы - обошлось без Вашего мата,повторяю - без Вашего мата. И огромная к Вам просьба не лезьте пожалуйста в тему "Приют Ржевка" - она для "ржевских".А я обещаю перед всем форумом,что я буду обходить "дальней дорогой" Ваши темы.Пока.
Аленушка,Вы очень ошибаетесь!Я там была! Просто поскольку мы с Вами не знакомы - обошлось без Вашего мата,повторяю - без Вашего мата. И огромная к Вам просьба не лезьте пожалуйста в тему "Приют Ржевка" - она для "ржевских".А я обещаю перед всем форумом,что я буду обходить "дальней дорогой" Ваши темы.Пока.
что значит ПОКА?вы мне угрожаете? для этого есть личка и мое личное частое присутствие на территории приюта Ржевка.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
по-моему, пора прекращать делить кошек на ржевских и НЕ ржевских... Какая разница, откуда они? С Чекистов, со Стачек, с других плохих квартир, от М.Белоус , просто подброшенные или еще откуда.... Ведь это просто обездоленные животные. И все они, без исключения, очень нуждаются во внимании, заботе, ласке, любви..., всем им, одинаково, нужен дом и любящие хозяева!
Вчера были в приюте. Привезли теплые вещи, немного спец.одежды, всяких штучек для кошек, хоз. товаров, денежку оставили. Пообщались с кошками. Правда, в карантин не ходили, но, на то он и карантин...
Алёна Бьюс писал(а):
что значит ПОКА?вы мне угрожаете? для этого есть личка и мое личное частое присутствие на территории приюта Ржевка.
Пока - значит "до свидания".Я ведь не просто так соответствующий смайлик ввела в сообщение,и кроме того ставлю Вас,Алена,в известность,что Ваше сообщение,отправленное мне в ЛС читать не буду и через год.До свидания (вдруг слово "пока" опять не поймете)
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 22:57 Сообщений: 658 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская
Как говориться, не могу молчать. Очень непонятны нападки на Марину - Декабрину Ингус, а сказать про неё могу только хорошее, знаю её, как очень порядочного и отзывчивого человека, неравнодушного ко всей нашей житейской мерзости, любящей как кошек, так и собак, помогающей им материально и душевно, она давно уже волонтер приюта, не каждый так может, приезжать туда как на работу. Приют Ржевка знаю лично 2 года, в свое время приют помог мне и подруге вытащить несчастных ротвейлеров с Шафировского пр., и потом работники приюта помогали в предоставлении крыши над головой нашим собачкам. Огромное им за это спасибо. Всегда там была демократичная обстановка, было хорошее отношение и к волонтерам, и к посетителям, как теперь там будет, пока не знаем, поэтому и волнуемся и переживаем.
Приют просит помощи дизельным топливом ! В приюте отсутствует централизованное отопление. Обогрев осуществляется с помощью 2 дизельных котлов. Расход дизельного топлива при периодическом протапливании (у собак только ночью) в среднем 4000 л в месяц! Это около 76000 руб. в месяц!
Сегодня ночью Белоус в сговоре с охранником приюта (от Медведева) привезла 12 кошек и посадила к уже пролеченным кошкам с Ильинки. При этом заявляя, что все они ее личная собственность, что мы их морем голодом (50 гр в день), требовала насыпать полные миски корма ! А кормить и лечить их мы должны за счет приюта. Шнырила по всем корпусам до утра, а утром выдала свои указания, что и как делать! 17 января состоялся суд и приют "Ржевка" его выиграл ! Директором приюта был и остается Гладков А.И. (а не Медведев, как хотелось Белоус) Вот пакости и продолжаются ..............
svetlana1 писал(а):
Сегодня ночью Белоус в сговоре с охранником приюта (от Медведева) привезла 12 кошек и посадила к уже пролеченным кошкам с Ильинки. При этом заявляя, что все они ее личная собственность, что мы их морем голодом (50 гр в день), требовала насыпать полные миски корма ! А кормить и лечить их мы должны за счет приюта. Шнырила по всем корпусам до утра, а утром выдала свои указания, что и как делать! 17 января состоялся суд и приют "Ржевка" его выиграл ! Директором приюта был и остается Гладков А.И. (а не Медведев, как хотелось Белоус) Вот пакости и продолжаются ..............
Самое "интересное",что в прошлом году на приеме в Администрации Красногвардейского района было подписано соглашение о том,что Белоус М.И. может посещать приют только с 11 до 17 часов.Не позднее.Интересно руководство приюта собирается поставить в известность о данном случае районные власти?
svetlana1 писал(а):
Руководство приюта сразу же обратилось к Главе.вет.управления Андрееву, эпизотологу и в Общественный Совет
То то Андреев огорчился. Он по моему животных вообще ненавидит и бездомных и приютских в том числе.А Общественный Совет - "мертворожденное дитя",который ничего не решает. Если только эпизатолог крик поднимет - и то - толк то от этого какой?Дело сделано.
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
побывала сегодня в приюте Ржевка. Места много, у каждой собаки вольер, кому надо - выходят на улицу прогуляться, все огорожено. внутри очень тепло - там термометры висят, температура порядка 15-17 С. На удивление чисто (я внутри приюта была впервые). Собак много, они смотрят с надеждой на всех входящих..знаете..как дети детдомовские.. утешило только то, что там действительно условия ну очень приличные. -тепло, сухо и чисто. у кошек забавные такие "номера" - во всех клетках(или комнатах наверное) - игрушки, когтеточки, всякие домики, все путево и приятно глазу. кошаки все вполне себе ухоженные, но внимания просят.. и опять же - тепло там!!
сотрудник сказал, снова котел сломался очень нужна помощь волонтеров - хотя бы вывести на прогулку, пообщаться.. там есть дички совсем, которых отсадили отдельно ото всех.. они еще больше одичают.. им необходимо общение и контакт с людьми, сотрудников мало, поэтому любая помощ очень приветствуется..
много намело снега - все крыши усыпаны, счищать опять же некому - подъездную дорогу шикарно чистит трактор, а вот на территории приюта все грустнее.. хотя по совести сказать. неубранный снег - пусть будет самая большая проблема в приюте !
постараюсь выложить фото в теме про пиар Ржевки(ее животных).. общее впечатление - повторюсь - на удивление хорошее место для бездомных животных, чисто и тепло, кормят и обслуживают хотя конечно же, все они ждут, как маленькие дети, когда приедет мама или папа и заберет их поскорее домой...
Зарегистрирован: 28 май 2009, 20:56 Сообщений: 200 Откуда: Ржевка, пр. Косыгина
А приют потихоничку живет... В Приют поступило 28 новых кошек. Состояние плохое, половина кошек явно беременные. У всех отодектоз, у некоторых абсцессы на ушных раковинах, ушные раковины деформированы. Котята истощенные: кожа да кости. Все животные от близкородственного скрещивания. Нужны консервы для котят- (RC/Hill's/Pro Plan)
Очень нужен РОНКОЛЕЙКИН,котята умирают от кальцевироза... так же нужны мясные пюрешки Тёма,Агуша для котят и щенков приюта.
Огромная просьба,если хотите помочь животным,привозите это в приют.тел приюта 8-921-741-49-01,в любой день с 10 до 17 ч.
_________________ 8-921-780-08-98 Мария Постоянный кошачий волонтер приюта Ржевка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0