Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg1-2.jpg77QH0wBlNSE.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpggIYcmgks49Q.jpgBetti_1.jpgzBHYQacMepE.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg1~0.jpg
17~0.jpg
24.jpg12~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpgIMG_20190822_112931.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
3~0.jpg
lyuter.jpg5_1.jpgkoten.jpgliNFURkD9js.jpg
DSC_0731_2.JPG
HD7_6828.jpgDSC_0639.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg5_mel.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpg
18.jpg
Pyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 15:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1339 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приют Ржевка.СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 01:54 
Частый гость

Автор темы

Очень нужен дизель! Это тепло приюта!
Электричество дали, но отопление все равно еще на дизеле, пока купят электрические котлы и подключат...
У приюта НЕТ спонсоров. вообще.
2 человека с группой волонтеров со среднестатистической зарплатой не в состоянии оплатить почти 100 ТЫС руб в МЕСЯЦ! и это только на дизель! а еще корма, лекарства, зарплата сотрудникам, затраты на ремонт, моющие и дезинфицирущие средства и тд и тп

НУЖНЫ:
дизель (расход 1 котла = 5 л в час, а котлов 2!!!)
сухие корма
сыворотки для щенков ВИТАКАН
прививки
теплые одеяла
пластиковые лежаки для собак
домики для кошек
миски, поводки, ошейники
моющие и дезинфицирующие средства
бахилы и одноразовые перчатки
помощь с пиаром
помощь с выгулом собак
помощь с чисткой глаз, ушей у кошек и собак
помощь с дачей лекарств, уколов, обработкой
помощь с уборкой и кормленией

Фотографий и кошек и собак очень много, уже не в силах выкладывать еще и сюда, поэтому рискну выложить только ссылки на вконтаке на картотеки:

http://vkontakte.ru/club1656579 - собаки приюта Ржевка, есть видео. Собаки замечательные, на любой выбор (разве что чихов с тоями нет))), контактные, две овчарки, метисы терьера, метисы лаек, почти чистые лайки и всякие разные другие ))) Зайдите посмотрите!

http://vkontakte.ru/club476549 - кошки приюта Ржевка, куча альбомов, много видео. Составьте своё мнение о приюте, посмотрите видео - как и в каких условиях содержатся животные, в каком они состоянии! Есть просто потрясные! Усилиями волонтеров сейчас пристраивается очень много кошек оттуда, загляните в раздел Хэппи, поймете )

Изображение
ЛИЗА очень хочет домой! Молодая, некрупная девочка, метис терьера. Хорошо ходит на поводке, приучена к машине.

Изображение
ТЕССА, давно ждет хозяина! Прекрасная охранница!

Изображение
НЕГА. Некрупная, добрая, ласковая собака для дома, для души!

Изображение
ТЕССИ. Около 48 см, бывшая домашняя

Изображение
АКИТА. Удивительной красоты собака - полностью черная, блестящая, уши стоячие, ласковая, немного робкая

Вынуждены просить финансовую помощь.
Есть номер счета - http://dogs-rzv.spb.ru/help.html
Отчетность по приходящим на этот счет деньгам и их трате буду вести лично -
ОТЧЕТ по финансам здесь (а многие ли еще отчитываются?.....)
http://www.dogs-rzv.spb.ru/help.report.html

Помогите хоть финансово! Приют ранее никогда не просил денег, я в группе никогда не просила денег, но они жизненно необходимы, сейчас особенно!

Тел. 8921-741-49-01

Последний раз редактировалось Barselona 02 май 2010, 13:15, всего редактировалось 47 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 17:54 
Посетитель

Марина, не переживайте сильно!
Все образуется, не будем паниковать, приют, как работал так и будет работать, все работники остаются на своих местах, если ситуация выйдет за рамки будем принимать меры. Меня так заверили люди, имеющие отношение к приюту.
Мы с вами обсуждали это, я звонила человеку, пока меня немного успокоили.
Главное, чтобы в приют ездили люди и выбирали себе животных, там есть очень классные и симпатичные!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 18:37 
Участник

Тобик писал(а):
Все образуется, не будем паниковать, приют, как работал так и будет работать, все работники остаются на своих местах, если ситуация выйдет за рамки будем принимать меры. Меня так заверили люди, имеющие отношение к приюту.
Главное, чтобы в приют ездили люди и выбирали себе животных, там есть очень классные и симпатичные!

Будем надеяться на лучшее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 22:17 
Бан

Декабрина Ингус писал(а):
Тобик писал(а):

Будем надеяться на лучшее.

все как было,так и должно остаться.. волонтеры имеют информацию от Гладкова,который заинтересован в интригах,которые всех поссорят.
мы любим животных и все делаем для того,чтоб их жизнь была лучше и дольше..но этому человеку важнее решение личных амбиций..
кошки переезжают завтра,встречайте.любите :P они будут содержаться на общих условиях,они так же нуждаются в вашей заботе и защите,так же нуждаются в пристройстве!давайте не будем реагировать на провокации и сообща спасать животных! :friendship:
завтра будет переезд.мне сообщили что волонтеры собираются приехать ко мне в Ильинку,извините.но я выставлю охрану.. я незнаю с какими побуждениями вы едите.со мной никто не созванивался.нахождение на территории Ильинки без моего согласия уже более года запрещено.. это закон. :reks:
на Ржевке встречайте сколько угодно.

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 13:39 
Посетитель

Насколько я знаю, 17.11. 10 г. переехали кошки?
А волонтеры,я думаю все, заинтересованы в спокойной работе приюта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 13:48 
Участник

Тобик писал(а):

Да переехали - 21 или 23.Будут жить в отдельных вольерах в корпусе,где других кошек нет - только щенки.Вчера приезжала Шим М.Ф. - соратник Белоус М.И. Привезла для них корм,приехала с замками,чтобы эти вольеры закрыть.Закрыла или нет - не знаю.Белоус М.И. не приезжала.Ухаживать за кошечками кто будет тоже не знаю.Но точно не санитарка кошачьего корпуса Оксана - наверное кто-то из Ильинских волонтеров.Слава Богу - переезд прошел спокойно.Без драк и мата.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 14:28 
Новичок

Кошариков перевезли вчера. 24 кошкодуши. Передавали на Ржевку под опись. Расселили в два вальера в карантине.
При мне Алёна разговаривала с Викторией, администратором приюта. Кошки переданы на баланс Ржевки и за ними уход будет точно такой же как и за остальными. После того, как кошки пройдут карантин, они будут отдаваться на пристройство, так же как и все остальные ржевские.
В общем кошки теперь, если можно так выразится, собственность Ржевки, и не должно быть никаких особенных условий их содержания и пристройства, по сравнению с другими питомцами приюта.
Вот, как-то так.
Фото кошек http://vkontakte.ru/album-20597238_121836365

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 02:20 
Бан

:O

Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 20 ноя 2010, 02:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Бан

#:-s #:-s #:-s

Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 20 ноя 2010, 02:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Бан

Тобик писал(а):

Да переехали - 21 или 23.Будут жить в отдельных вольерах в корпусе,где других кошек нет - только щенки.Вчера приезжала Шим М.Ф. - соратник Белоус М.И. Привезла для них корм,приехала с замками,чтобы эти вольеры закрыть.Закрыла или нет - не знаю.Белоус М.И. не приезжала.Ухаживать за кошечками кто будет тоже не знаю.Но точно не санитарка кошачьего корпуса Оксана - наверное кто-то из Ильинских волонтеров.Слава Богу - переезд прошел спокойно.Без драк и мата.

потому что ВАС там,дорогая не было.. были только адекватные люди..
за кошками найдем кто будет ухаживать.. и Шим не саратник.а соучредитель Ржевки.. когда Вы прекратите тягомотину-то разводить? приехали кошки, так занимайтесь.. а то только гадости и пишите,а замки хотят повесить,т.к даже Ваше лично поведение наводит на мысли агрессии по отношению к кошкам Белоус.хотя они уже просто кошки Ржевки..
все кто были при приеме детей.все были очень дружелюбны,кисарики всем понравились.. толстые и смешные..только Вы всем не довольны.. так отойдите в сторонку от тем про ЭТИХ кошек.. кто захочет-займется ими,к тому же я уже предполагаю кто будет ухаживать за ними..милые и отзывчивые девчонки..которые не видят разницы меж животными и тем более чьи они(когда-то были)
от меня лично спасибо Виктории Управляющей Ржевкой,девчатам,что приехали и помогли!!!!!!! :hi: :flower: :friendship: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 10:56 
Участник

Аленушка,Вы очень ошибаетесь!Я там была! :P Просто поскольку мы с Вами не знакомы - обошлось без Вашего мата,повторяю - без Вашего мата. И огромная к Вам просьба не лезьте пожалуйста в тему "Приют Ржевка" - она для "ржевских".А я обещаю перед всем форумом,что я буду обходить "дальней дорогой" Ваши темы.Пока. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 22:48 
Бан

Аленушка,Вы очень ошибаетесь!Я там была! :P Просто поскольку мы с Вами не знакомы - обошлось без Вашего мата,повторяю - без Вашего мата. И огромная к Вам просьба не лезьте пожалуйста в тему "Приют Ржевка" - она для "ржевских".А я обещаю перед всем форумом,что я буду обходить "дальней дорогой" Ваши темы.Пока. :bye:

:D что значит ПОКА?вы мне угрожаете?
для этого есть личка и мое личное частое присутствие на территории приюта Ржевка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 23:16 
Участник

по-моему, пора прекращать делить кошек на ржевских и НЕ ржевских... Какая разница, откуда они? С Чекистов, со Стачек, с других плохих квартир, от М.Белоус , просто подброшенные или еще откуда.... Ведь это просто обездоленные животные. И все они, без исключения, очень нуждаются во внимании, заботе, ласке, любви..., всем им, одинаково, нужен дом и любящие хозяева!

Вчера были в приюте. Привезли теплые вещи, немного спец.одежды, всяких штучек для кошек, хоз. товаров, денежку оставили.
Пообщались с кошками. Правда, в карантин не ходили, но, на то он и карантин...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 01:10 
Участник

Алёна Бьюс писал(а):

:D что значит ПОКА?вы мне угрожаете?
для этого есть личка и мое личное частое присутствие на территории приюта Ржевка.
Пока - значит "до свидания".Я ведь не просто так соответствующий смайлик ввела в сообщение,и кроме того ставлю Вас,Алена,в известность,что Ваше сообщение,отправленное мне в ЛС читать не буду и через год.До свидания (вдруг слово "пока" опять не поймете) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 13:54 
Посетитель

Как говориться, не могу молчать.
Очень непонятны нападки на Марину - Декабрину Ингус, а сказать про неё могу только хорошее, знаю её, как очень порядочного и отзывчивого человека, неравнодушного ко всей нашей житейской мерзости, любящей как кошек, так и собак, помогающей им материально и душевно, она давно уже волонтер приюта, не каждый так может, приезжать туда как на работу.
Приют Ржевка знаю лично 2 года, в свое время приют помог мне и подруге вытащить несчастных ротвейлеров с Шафировского пр., и потом работники приюта помогали в предоставлении крыши над головой нашим собачкам. Огромное им за это спасибо.
Всегда там была демократичная обстановка, было хорошее отношение и к волонтерам, и к посетителям, как теперь там будет, пока не знаем, поэтому и волнуемся и переживаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 14:15 
Посетитель

Собираемся в приют в субботу, присоединяйтесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 18:26 
Новичок

Приют просит помощи дизельным топливом ! :help: В приюте отсутствует централизованное отопление. Обогрев осуществляется с помощью 2 дизельных котлов. Расход дизельного топлива при периодическом протапливании (у собак только ночью) в среднем 4000 л в месяц! Это около 76000 руб. в месяц! :cry: :help: :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 21:57 
Посетитель

Нужна помощь в приобретении топлива!!!!!!!
Боже мой, как такие деньги собрать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка.СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 18:34 
Новичок

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка.СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 01:59 
Участник

И котел один,кстати сломался еще прошлой зимой.Новый стоит около 200000 рублей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка.СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 17:47 
Новичок

Просим помощи в сборе средств на дизельное топливо ! :help: ЯК 41001796842574

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка.СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 19:49 
Участник

svetlana1 писал(а):
Просим помощи в сборе средств на дизельное топливо ! :help: ЯК 41001796842574

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка.СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 16:16 
Посетитель

Топливо!!!!!!!!!!!!!!! Кто поможет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка.СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 09:59 
Участник

Собаки приюта Ржевка нуждаются в пиаре,для того,чтобы обрести лучший на свете Дом viewtopic.php?f=9&t=57892

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка.СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 18:48 
Новичок

Сегодня ночью Белоус в сговоре с охранником приюта (от Медведева) привезла 12 кошек и посадила к уже пролеченным кошкам с Ильинки. При этом заявляя, что все они ее личная собственность, что мы их морем голодом (50 гр в день), требовала насыпать полные миски корма ! А кормить и лечить их мы должны за счет приюта. Шнырила по всем корпусам до утра, а утром выдала свои указания, что и как делать! 17 января состоялся суд и приют "Ржевка" его выиграл ! Директором приюта был и остается Гладков А.И. (а не Медведев, как хотелось Белоус) Вот пакости и продолжаются ..............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка.СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 02:22 
Участник

svetlana1 писал(а):
Сегодня ночью Белоус в сговоре с охранником приюта (от Медведева) привезла 12 кошек и посадила к уже пролеченным кошкам с Ильинки. При этом заявляя, что все они ее личная собственность, что мы их морем голодом (50 гр в день), требовала насыпать полные миски корма ! А кормить и лечить их мы должны за счет приюта. Шнырила по всем корпусам до утра, а утром выдала свои указания, что и как делать! 17 января состоялся суд и приют "Ржевка" его выиграл ! Директором приюта был и остается Гладков А.И. (а не Медведев, как хотелось Белоус) Вот пакости и продолжаются ..............

Самое "интересное",что в прошлом году на приеме в Администрации Красногвардейского района было подписано соглашение о том,что Белоус М.И. может посещать приют только с 11 до 17 часов.Не позднее.Интересно руководство приюта собирается поставить в известность о данном случае районные власти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка.СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 11:17 
Новичок

Руководство приюта сразу же обратилось к Главе.вет.управления Андрееву, эпизотологу и в Общественный Совет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка.СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 12:16 
Участник

svetlana1 писал(а):
Руководство приюта сразу же обратилось к Главе.вет.управления Андрееву, эпизотологу и в Общественный Совет

То то Андреев огорчился. ;) Он по моему животных вообще ненавидит и бездомных и приютских в том числе.А Общественный Совет - "мертворожденное дитя",который ничего не решает. Если только эпизатолог крик поднимет - и то - толк то от этого какой?Дело сделано. }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка.СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 13:40 
Частый гость

svetlana1 писал(а):

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка.СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 00:07 
Участник

побывала сегодня в приюте Ржевка. Места много, у каждой собаки вольер, кому надо - выходят на улицу прогуляться, все огорожено. внутри очень тепло - там термометры висят, температура порядка 15-17 С. На удивление чисто (я внутри приюта была впервые). Собак много, они смотрят с надеждой на всех входящих..знаете..как дети детдомовские.. :cry: утешило только то, что там действительно условия ну очень приличные. -тепло, сухо и чисто.
у кошек забавные такие "номера" - во всех клетках(или комнатах наверное) - игрушки, когтеточки, всякие домики, все путево и приятно глазу. кошаки все вполне себе ухоженные, но внимания просят.. и опять же - тепло там!!

сотрудник сказал, снова котел сломался :( очень нужна помощь волонтеров - хотя бы вывести на прогулку, пообщаться.. там есть дички совсем, которых отсадили отдельно ото всех.. они еще больше одичают..:( им необходимо общение и контакт с людьми, сотрудников мало, поэтому любая помощ очень приветствуется..

много намело снега - все крыши усыпаны, счищать опять же некому :( - подъездную дорогу шикарно чистит трактор, а вот на территории приюта все грустнее.. хотя по совести сказать. неубранный снег - пусть будет самая большая проблема в приюте :) !

постараюсь выложить фото в теме про пиар Ржевки(ее животных)..
общее впечатление - повторюсь - на удивление хорошее место для бездомных животных, чисто и тепло, кормят и обслуживают :)
хотя конечно же, все они ждут, как маленькие дети, когда приедет мама или папа и заберет их поскорее домой... :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка.СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 16:20 
Новичок

А приют потихоничку живет...
В Приют поступило 28 новых кошек. Состояние плохое, половина кошек явно беременные. У всех отодектоз, у некоторых абсцессы на ушных раковинах, ушные раковины деформированы. Котята истощенные: кожа да кости. Все животные от близкородственного скрещивания.
Нужны консервы для котят- (RC/Hill's/Pro Plan)

Очень нужен РОНКОЛЕЙКИН,котята умирают от кальцевироза...
так же нужны мясные пюрешки Тёма,Агуша для котят и щенков приюта.

Огромная просьба,если хотите помочь животным,привозите это в приют.тел приюта 8-921-741-49-01,в любой день с 10 до 17 ч.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1339 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]