Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...
Добавлено: 03 мар 2009, 00:49
Участник
Автор темы
Ленинградская область, Выборгской р-н, поселок Победа. Там жила женщина, которая спасала кошек по всей округе. Ей подбрасывали их целыми охапками. Она скоропостижно скончалась. Кошки остались одни. Часть уже убили, их вешали и топили. Изначально было примерно 80 кошек. Часть еще жива. Около 45 кошек вывезли в приют Ржевка, около 10 кошек сейчас на передержках. Им очень нужна ваша помощь: кошек нужно курировать, то есть сдавать на них ЕЖЕМЕСЯЧНО по 200 рублей до пристройства. Необходима также помощь кормами, лекарствами, руками (в приюте), ПЕРЕДЕРЖКАМИ, а главное – пиаром!!!!!! Помогите этим настрадавшимся мордочкам обрести ДОМ и любящих хозяев!!!
По всем вопросам обращаться: Анна 8 921 310 86 43 Ирина 8 905 284 24 24
_________________ Анна
8 921 310 86 43 (звонить лучше на него) 8 952 392 36 59
ols писал(а):
Очень непонятна ситуация с кошками. Почему из ласковых они превращаются в диких? Да, понятно, от человека отвыкают. Но! не настолько чтоб его боятся и вжиматься в пол. Я видела кошек живущих без людей. Они просто не подходят, уходят от контакта. Но эти кошки боятся человека! Это значит, что они знают чего боятся и общение с человеком для них было неприятным, мягко скажем. Что происходит?
Из новостей про Улю и Машу - ее хозяйку. Машин 20-летний кот умер. Через несколько дней после приезда Ульяны. Маша говорит, что это слабый иммунитет, и что просто так совпало... Но... Не могу отделаться от мысли, что это наша (моя) вина... Хотя мы сделали все, что могли: сдали анализы на инфекции, закапали от клеща и блох... Вот что это могло быть? Машу жалко до безумия...
Еще Маша говорит, что Уля мало писает, никто не знает от чего это может быть?
Машин кот мог умереть и от стресса. 20 лет все-таки. Мой первый личный кот так заболел в год, когда я уехала его не предупредив на 3 дня, что мы очень серьезно лечились потом. Да и совпасть могло. Хотя кота жалко и Маше очень сочувствую. а может кот спокойно ушел, потому что теперь есть кому ( Уле) заботится о Маше. Писает мало-проблемы с почками?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ols писал(а):
Машин кот мог умереть и от стресса. 20 лет все-таки. Мой первый личный кот так заболел в год, когда я уехала его не предупредив на 3 дня, что мы очень серьезно лечились потом. Да и совпасть могло. Хотя кота жалко и Маше очень сочувствую. а может кот спокойно ушел, потому что теперь есть кому ( Уле) заботится о Маше. Писает мало-проблемы с почками?
Спасибо, Оля, Вы меня успокоили... Я надеюсь, что так и есть, что кот просто передал Уле заботу о Маше. Почки посоветую проверить...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Перевел на ЯК для ПоБедных кошек, в частности для Фимы, 250 руб. Понимаю, мало, но пока столько... Через 1-2 дня будет еще. Спасибо всем, кто помогает.
Unwanted писал(а):
Перевел на ЯК для ПоБедных кошек, в частности для Фимы, 250 руб. Понимаю, мало, но пока столько... Через 1-2 дня будет еще. Спасибо всем, кто помогает.
Ирине-Сандре в контакте написала волонтер приюта Ржевка, которая занимается одной из поБЕДНЫХ кошек - Флокси: "я вам пишу по поводу победовской Флокси. вобщем, как вы и советовали, перед тем как отвезти её новой хозяйке, я повезла кошь в клинику на Софийской 47. Оказалось всё не очень хорошо. Во-первых, она плохо дышит носом, сильно сопит, и видно, что ей не хватает воздуха и тяжело дышать. Во-вторых, сразу на узи определилось, что у неё острый гепатит и ещё какой-то нефрит. Вобщем, с учётом скидки на приём врача (на остальное скидка не распр-ся), я отдала только за обследование свои последние деньги - 3100 р. Вобще я собиралась оставить её там, до того, как будут готовы анализы (5-7 дней), но на это уже денег вобще не было. Пришлось брать её с собой, не возвращать же в приют в 10 вечера. У меня у мол.ч-ка есть квартира, в которой только голые стены, там собираются делать кап.ремонт. Я пока поместила Флокси туда, т.к. больше негде, оборудовала ей там место. Вобщем, проблема в том, что платить мне больше нечем, я студентка и не работаю, плюс у меня сейчас госы и диплом. Надо купить немало лекарств, делать неск. уколов 2 р. в день (я не умею, придётся в ближайшей клинике просить). плюс надо спец. корм. Плюс, отдать ещё анализы мочи и кала, тоже деньги. Плюс неизвестно что потом ещё назначат после анализов. Я в панике, т.к. денег нет! Так вот я хочу у вас спросить как у куратора победовских: как поступают в таких случаях? есть ли какой-то резерв на лечение этих кошек? я не потяну (("
Вет. препараты по закупочной цене, поа все что могу.Если территориально недалеко от меня могу колоть, но не внутривенно.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Список лекарств дайте, закажу. впереди выходные, успеть бы... За Ульяночку очень рада, подробностей бы
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...
Добавлено: 10 июн 2009, 11:28
Частый гость
ols писал(а):
Список лекарств дайте, закажу. впереди выходные, успеть бы... За Ульяночку очень рада, подробностей бы
Список составлю обязательно, еще раз спасибо! Маша просила пока не писать про Ульянку подробности - очень боится сглазить... Но я очень рада за Уленьку, ей безумно повезло с хозяевами! А хозяевам с ней!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...
Добавлено: 10 июн 2009, 16:47
Частый гость
Предварительно Флокси выписали гомеотпатию, Наташа ее уже купила. На следующей неделе придут результаты анализов, тогда и будет список... Большой будет, чувствую...
Добавлено: 17 июн 2009, 18:00
Посетитель
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
У НАС SOS!!!!!!!! НАШУ СТРАДАЛИЦУ ФИМОЧКУ УЖЕ СЕГОДНЯ ВЫПИСЫВАЮТ, НО НАС ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО ПОДВЕЛА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!И ТЕПЕРЬ НАМ НЕКУДА ВЕЗТИ НАШУ ДЕВОЧКУ!!!!! ЛЮДИ ДОБРЫЕ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ???НАМ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ,Т.К. У ФИМЫ МИКОПЛАЗМОС!!!!ПЕРЕДАЕТСЯ ТОК ПРИ ЛИЧНОМ КОНТАКТЕ, ДЛЯ ЛЮДЕЙ НЕ ЗАРАЗНА!!!! СОГЛАСНЫ ДАЖЕ НА ДОРОГУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ (в пределах 3000р/мес) НО ДОЛГУЮ-МИНИМУМ МЕСЯЦ-ДВА....А ТАМ УЖЕ БУДЕТ ВЫСТАВКА РЖЕВКИ И МОЖЕТ ТАМ ФИМОЧКЕ УЛЫБНЕТСЯ НАКОНЕЦ СЧАСТЬЕ....
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0