Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чарли - немецкий шоколадный нос. Удалили дробь. Уже реабилитируемся!
Добавлено: 16 фев 2009, 15:17
Посетитель
Автор темы
Осенью 2005 года на свет появился замечательный рыженький комочек. Мальчик рос активным, здоровым псом. Бегал за опавшими листьями по дороге, ловил летящие пакеты на ветру, ласково покусывал руки проходящих мимо людей, в поисках того самого, единственного, любимого хозяина...Того, который не бросит и не предаст, который будет кормить рыжика вкусняшками и чесать грудь! Видимо, звезды так распорядились, что 16 февраля 2009 года Рыжий пес оказался в ливневке в Шлиссельбурге, полупарализованный, голодный и несчастный. Нашлись люди, взяли пса на руки, погрузили его в большую машину и отвезли куда-то далеко, в большое здание, с белыми стенами внутри. Рыжика ощупывали, переворачивали, подносили какие-то странные приборы.... И вот диагноз.....у него две дробины в позвоночнике!....., нужно очень длительное и дорогостоящее лечение. Рыжику дали замечательное и доброе имя - Чарли. Чарли уже очень долго находится в клинике и нуждается в вашей заботе, поддержке и очень ждет хозяина! Чарли нужны деньги на содержание, лекарства, и помощь при выгуле!!!!!
ХЭЛП!!!!
Также нужна помощь в пиаре Чарли, очень остро!!!!!
"]
На данный момент Чарли находится в ветклинике на ул. Софийской, д.47 -- Необходимо:пеленки впитывающие (60*90) корм-консервы Оскар (или что-то вроде этого, но лучше не экспериментировать, т.к. может быть понос) Чарлик пиарится во Франции и Германии. Кураторами отправляются письма с просьбами о помощи у известных людей, помогающим животным, расклеиваются объявления, подаются объявления в газеты, журналы. Стоимость содержания в клинике - 300 р в сутки плюс процедуры. ОЧЕНЬ нужны деньги. Финансовую помощь лучше - сразу в клинику: для ЧарльзаДанкина, во избежания недоразумений. В клинике выдают квитанцию о приеме денег. Мы очень благодарны всем-всем-всем, кто помогает рыжику! Спасибо вам огромное и человеческое!
23 августа Чарли улетел домой в Мюнхен! пожелаем счастья шоколадному носику! Пусть его лапки выздоравливают, а сердечко наполнится счастьем и любовью! Спасибо всем за помощь! Без вас мы бы не справились! Фото и видео позже)))
А вот и фото!!!!!! видео о том, как провожали Чарли http://www.youtube.com/watch?v=tjL-2Lv1kUs Внимание! Остался долг в клинике 14 100,00 рублей - нужна помощь! Все поступления у меня в ксерокопийном виде, как будет время - распишу все)))) А еще остался долг в Филлмора...(((( приход в клинике на Софийской: 23.05 - 1000 24.02 - 1000 29.02 - 1500 01.03 - 20 0000 (куратор) 08.03 - 1000 08.03 - 8150 (куратор) 06.06 - 500 19.06 - 15 000 (куратор) 20.06 - 3000 01.08 - 1000 (Белинская) 01.08 - 1850 (куратор) 18.08 - 1100 22.08 - 1000 (Белинская) 25.09 - 8550 (куратор) Итого: 64650,00 (если вдруг кто-то не увидел своих денег в списке - отпишитесь плз, т.к. пользуюсь выпиской с карточки. а лучше пришлите квитанцию - пойду в клинику)))
Уважаемые форумчане! Последняя новость о Чарли такова – он жив и здоров, упитан и счастлив. Живет недалеко от Мюнхена. Ему сделали операцию, и он уже старается ходить без поддержек и коляски, и небезуспешно. Люди, у которых он живет, его очень любят и выложили не одну тысячу евро на его лечение и реабилитацию, и готовы этим заниматься дальше. Эти люди - европейцы, и как многие граждане России, не желают, чтобы их дом беспокоили звонками и визитами, узнавая о Чарли. Они готовы предоставлять информацию той организации, у которой они его взяли, и они ее предоставили, по моей просьбе. Я о нем всегда помню и всегда переживаю. Я знала, что возможно будут трудност с информацией о нем, и, тем не менее – это право любого человека, не осведомлять всех вокруг о своей жизни. Я попросила сделать фотографии пса и выслать их мне, на что мне дали положительный ответ. Замечу, что зачастую и от финнов не дождешься никакой информации, и это тоже понятно – это жизнь посторонних мне людей, и вмешиваться в нее сверх дозволенных рамок я не имею права. Поскольку вышеуказанную информацию мне передал человек, которому я доверяю, я этой информации верю. Татьяна Грачева, которая везла Чарли, очень болеет, и я бы тоже просила войти в ее положение и не бить панику. Ей сейчас совсем не до нас с вами, ей и на том спасибо, что выделила время мне. Дарья Кононенко Чарликом не занималась, она лишь помогала его пиарить, и сейчас у нее и без того дел хватает, чтобы о нем думать, тем более – она может сделать то же самое, что и я – обратиться в Германию, на что ей дадут такой же ответ. Скажу более – люди, которые в свое время помогали пиаром и во Франции, довольны пристройством Чарли, а это значит немало, ибо они – немцы и зоозащитники. Будьте добры, не надо здесь на форуме писать то, чего нет. Когда будет фото – зайду и выложу. Надеюсь на понимание. Валерия.
Последний раз редактировалось Аманда 23 мар 2014, 01:31, всего редактировалось 48 раз(а).
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 16:17 Сообщений: 633 Откуда: кировский район
вот так примерно выглядела выставка.
Лера, Вы молодцы! Идею с выпуском журнала поддерживаю. Из номера в номер предлагаю выпускать статью про Чарли, его успехи, необходимую помощь и пр. Наверное, распространяться журнал может где угодно, лишь бы был отклик. (выставки, зоомагазины, ветклиники и пр.)
Вчера Чарли потрепалала за ушком. Такой хороший. Мячик ему подарила, может помусолит хоть, займется им отвлечется. А то у всех собак игрушки, палочки, а этот лежит одинокий, только миски стоят. Про здоровье не знаю, но постараюсь у Елены Геннадьевной в среду узнать, если у нее время будет.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Вы знаете, мне кажется их у него нет, потому что он в них не особо заинтересован. Вчера мячик обнюхал, но так как-то вяло и отвернулся. Ему гулять хочется.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
К игрушкам он и впрямь равнодушен. Были там на прошлой неделе. Итак... То состояние, в котором он сейчас - конечное, лучше ему не будет. Он может стоять на трех лапах, но ходить - нет, он сам себе четвертой лапой делает подножку...и это проблема. Ампутировать лапу - это аморально и жестоко, и к этому врачи не склоняются. Через полгода ему нужен будет снова курс лечения, и далее - периодически тоже. Сейчас готовлю текст уже с наименованиями лекарств и прочей атрибутики. ОН уже давно висит на Германии и у меня очень большие надежды на эту страну)))). То, каким он был год назад, и сейчас - неба и земля, и я считаю, что это прорыв! ОН молодец, силы духа ему не занимать. Жаль, что у меня нет своего дома, я бы его 100 пудов себе забрала, уже привыкла к тому, что он вроде как со мной.... Так что если есть возможность - помогите с пиаром: ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
есть ли у него улучшения? как долго вообще планируется его лечение? я готова дать на Чарлика ещё 2000 р. - позвоните мне 8-921-985-38-88 (только у меня вопрос, а где-то финансовая отчетность видна? что-то в группе тоже не нашла, я не очень понимаю, кто Чарликом занимается?)
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
девочки,у меня так и лежат Чарлухины 500 руб,напишите Боро Боро Ире куда передать,я в инете не бываю.спасибо вам!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Сегодня была у Чарли.Мальчишка пребывает в наилучшем состоянии духа.Улыбается,тыкается в ладони- чем угостишь.Лениво сгрыз печеньку,косясь глазом на сотоварищей,бодро передвигается по боксу.Разговаривала с Е.Г..Курс лечения подошел к концу.Следующий примерно через полгода .Результаты-уверенно стоит на трех лапах- это дает возможность отказаться от коляски и использовать поддержку для задних лап..В таулет -только на улице во время прогулок.Гуляют с ним много,по нескольку раз в день.В ближайшее время его кастрируют,по мнению врачей это избавит Чарли от лишних волнений и проблем с характером- в боксе он пытается всех строить и вести себя если не агрессивно,то воинственно,а так же от влияния гормонов на функции позвоночника(так объяснила Е.Г.).Долг за его пребывание в клинике растет,после кастрации его можно забрать на передержку.Надо искать платную, лучше за город.Кто собирается к Чарлику - по возможности -корм в банках "Оскар", впитывающие пеленки.Деньги кто желает может связаться со мной, я поеду в следующие выходные.Положу на погашение долга.Он составляет около 12 тыс.А так же в клинике Филлмора долг 9800.Я дала 1 тыс.,но это капля в море,поэтому просьба желающим и сочувствующим помочь Чарлику.Кого интересует отчетность-на Чарлика в клинике заведена процедурная карточка,все движения финансов там отражены.Кто вносит деньги-дают чек.Мой тел.8-921-429-2722 Ольга Родионова
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
если Чарлуха на Софийской,попрошу Иришку Боро Боро передать 500 руб.отпишусь,как передаст
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Наконец то я нашла тему Чарлика. Бываю на Софийской по возможности, почти каждый день. У меня там Мишка сидит. Гуляю с Чарликом по 30-40 мин., уже 2 недели при каждом посещении Мишки. Чарлик очень замечательный пес. Я в него просто влюбилась. Он очень любит активные прогулки.. Я за ним летаю по кустам и канавам Ему надо больше двигаться. Когда захожу в комнату он старается встать на все четыре лапки и с немым вопросом в глазах :" Мы же пойдем сегодня гулять? Я уже готов. Одевай на меня попону." Когда его одену.Говорю ему : " Стой жди меня пока я полы протру" Он же стоит НА ВСЕХ ЧЕТЫРЕХ и боится по шевелится. Когда мы с ним гуляем по травке он немного старается шевелить задними лапками.Часто стоим на всех четырех лапках, кушаем травку. Я нажимаю на заднюю часть, как бы пружиня, он сопротивляется. Я уверенна, что у него есть все шансы ходить , а может быть даже бегать на всех четырех лапках. Ему надо больше двигаться, с ним надо заниматься.Чувствует Чарлик, вообщем, себя замечательно , вот только грустит когда все уходят. Правда сегодня , когда я его вела назад в клинику , решила легонечко по нажимать ему на живот чтобы он пописал и заметила капли крови. Посмотреть не дал. Немного по рычал на меня. Е.Г. поставила в известность. Также нащупала рядом с писуном какую то небольшая опухоль, как шарик.
А,это самая радостная фотка. Вот так меня Чарлик встречает и провожает.
Да, хотела спросить, что у Чарлика с глазиком? Он поменьше размером и как будто воспален.
Маня, а вы в каких районах бываете, может вы смогли бы у меня 2000 на Чарлика забрать? А вообще то Чарлику что сейчас надо? Какие то врачебные манипуляции, операция, или просто длительный период восстановления? Может активнее искать ему домашнюю передержку? Или это не нужно?
Фотки чудесные! Он как будто улыбается....
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Маня, а вы в каких районах бываете, может вы смогли бы у меня 2000 на Чарлика забрать? А вообще то Чарлику что сейчас надо? Какие то врачебные манипуляции, операция, или просто длительный период восстановления? Может активнее искать ему домашнюю передержку? Или это не нужно?
Живу на Петроградке. Работаю в центре. Бываю в районе Ветеранов. Сегодня разговаривала с Е.Г. Она сказала, что ему пока ничего не надо, также и физиотерапия. Хотя я не уверена. Ему надо мышцы тренировать, задних лапок. Я думаю ему нужен бассейн. Такой есть на Ветеранов. Но, стоит не дешево. На дом. передержку мало кто согласится. Он непроизвольно писает и какает. Когда это делает, очень стесняется и отползает. Остальное наверное можно узнать у кураторов. Я Чарлика знаю всего две недели. Еще исходя из моих наблюдений, Чарлику нужна обувка на заднии лапки. Когда я первый раз пошла гулять с ним, то заметила, что на задние лапки у него стерты до мяса. Т.к. его тяжело таскать и заднии лапки тащатся по земле. Хорошо, что я спортом занимаюсь и для меня не так тяжело его таскать чтобы лапки не со прикасались с землей , ну конечно с остановками по "запросу" Когда на нем будут ботиночки он уже сможет пробовать отталкиваться от земли и сам пытаться имитировать ходьбу. Но, самое главное Чарлику надо внимание. Девочки которые там работают не всегда могут его выводить на улицу.Т.к для этого надо много сил и времени и тем более все дела он делает в помещении. Он может по несколько дней лежать в комнате без свежего воздуха. По поводу пристройства, вряд ли его возьмут у нас в России. По советовали попробовать попиарить в Германию. Что скажут кураторы? ПС.Заранее извиняюсь перед кураторами, если что не так делаю.
Буду на Софийской в понедельник т.е. уже сегодня и во вторник. Если что то надо передать Чарлику мой тел 948-50-32 Алла
Здравствуйте все , кто еще помнит Чарлика ! Хочу сообщить кураторам что судьбой Чарли интересуется врач Евгения Николаевна из бывшей Волшебной Норы , она просит ей позвонить кураторов Чарли , она считает что у Чарли есть шанс ходить ..... и по поводу непроизвольного туалета ..... вот она сейчас занимается восстановлением Таксы , у таксы были такие-же проблемы с непроизвольным туалетом и после курса лечения он стал терпеть до улицы и ходить ...... Позвоните Е.Н. !!!!
По поводу обуток на задние лапки- у него они должны быть в его личных вещах- и сапожки и две пары мягкой обуви,может потеряли?Отдельный мешочек- в нем еще комплект поддержек.Спросите, пожалуйста, у персонала.Кураторы активно дают рекламу в Германию и Францию.Вроде бы появилась надежда на Францию,оттуда запросили документы и копию мед.карты.Отправили по электронной почте.Ждут ответа.
Прошу прощение, за вторжение, часто просматриваю хвосты и ищу "золотые руки" , взяла Мышку (тоже инвалид) из AF и хотелось пообщаться с ЛЮДЬМИ, которые выхаживают после перелома позвоночника животных ( поделиться опытом и получить нужный совет). Была бы благодарна за координаты ( хотя бы электронные Евгении Николаевны из бывшей Волшебной Норы)-буду рада услышать совет и поделиться своим маленьким опытом. Наталья Скрепинская http://vkontakte.ru/id1743712
Маня777 писал(а):
Анна Ов писал(а):
Живу на Петроградке. Работаю в центре. Бываю в районе Ветеранов.
у станции метро Ленинский пр можем встретиться, чтобы я денежку передала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6