Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 28 ноя 2015, 22:54
Новичок
Автор темы
Собственно все в заголовке. Догхантеры ликуют, мы молчим. После выпуска Первого канала все оказалось предопределено. Вика должна была с найденной собакой идти в полицию. Хоть один раз кто-нибудь из нас так сделал? Маленькая группа людей пытается изменить ситуацию https://vk.com/freepavlenko https://vk.com/freepavlenko?w=wall-102740741_2632%2Fall http://tass.ru/proisshestviya/2466796 Или мы можем только выяснять отношения друг с другом на тему как лучше спасать животных. Лично для меня дело Виктории символично. Разве мы должны терпеть ТАКОЕ отношение к добрым делам только потому, что мы живем не в том государстве или что?
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 28 янв 2016, 03:52
Бан
не понимаю, почему зоошиза так разоряется, - вы же сами требовали, чтоб Павленко из СИЗО в больничку перевели. Таки теперь точно переведут, по просьбе ЕвроПарламента и благодаря моим статьям
_________________ Защищаю незрячих Дульсиней от зоошизы и бездомных собак от догхантеров !
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 28 янв 2016, 05:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
timeskhan писал(а):
и благодаря моим статьям [/color][/size]
Цитата:
Нарцисси́ческое расстро́йство ли́чности — расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют.
да, да, согласился бы, но вот только Дьяконова не такая мягкая и пушистая, как ее Тимесков пытается преподнести. Ей в тот же день позвонили и предложили вернуть собаку (смогли прочитать телефон на ошейнике). Только Юлия не стала спешить с этим, видимо ее уже науськали парни из СК о том, что о ней вся страна узнает если из этого дела устроить шоу. Вот она и тянула время: несколько раз не могла опознать свою собаку, а опознала только под съемку телевидения с 3-го раза. Вы вновь прибывший/ая на форум. Опять группа поддерджки Тимескова?
а чего это вы фантазируете?Танечка позвонила с непонятной целью..типа ошейничек нашла...но слилась ,услышав что Юля в полиции..и вообще вы бы материалы изучили-вам в помощь http://рефлекс-волонтера.рф/ PS Фамилия потервшей-Дьякова-уж такие элементарные вещи нужно знать,кидаясь на защиту воровайки.
PS Фамилия потервшей-Дьякова-уж такие элементарные вещи нужно знать,кидаясь на защиту воровайки.
Защитницам побирушки провести ликбез не забудьте! Оне чаще всех дьяковскую фамилию путают.
ludba писал(а):
Павленко попала в неразрешимую проблему, причем по своей глупости... Ей надо было просто пойти на досудебное решение вопроса, попросив прощения у Дьяченко и наладив с ней хорошие , доверительные отношения.
snusen писал(а):
Собака любит своего хозяина, даже если он идиот! Так что не лезьте своими вонючими домыслами к отношениям Дьяченко и Дианы.
Добавлено: 31 янв 2016, 02:42
Новичок
для сторонников Павленко, желающих подать жалобу в ЕСПЧ. инфа с др форума:
Накидаю говорящих цитат про ЕСПЧ (с сайта самого ЕСПЧ, а не от этих недоучек из группы "защитим вора"). Цитата:
Цитата:
В 2014 году Суд обработал 15 792 жалобы против России, из которых 15 574 были признаны неприемлемыми, или производство по ним было прекращено. Суд принял 129 судебных постановлений по существу (в отношении 218 жалоб), в 122 из которых было найдено нарушение хотя бы одной из статей Европейской Конвенции по правам человека.
Это сколько же денег цивилизованные европейцы собрали с доверчивых россиян за право написать письмишко?
С таблицей сложно работать. Вкратце, из всей массы обращений из РФ - 10-25 тысяч в год - ЕСПЧ принимает и выносит постановления по 200-250 обращениям. При этом обеспечительные меры (денежки) случаются по 20-30 (Country profile: Russia http://www.echr.coe.int/Documents/CP_Russia_RUS.pdf). Это, кстати, делает понятным обиженное обращение на днях главы ЕСПЧ Гвидо Раймонди в адрес России, в котором он угрожает исключением нашей страны из Совета Европы за отказ соблюдать конвенцию по правам человека и, одновременно, намекает, что совершенно необязательно из-за такого пустяка как 20 обеспеченных деньгами решений шашкой рубить. Мол, подобные прецеденты уже бывали. Совместимость решений Страсбурга (ЕСПЧ) с национальными конституциями рассматривалась в Германии, Италии или Австрии. Но все всегда договаривались. И с Россией договорятся. А договариваться есть о чём: Цитата:
Цитата:
Россия и ... Ее взнос в бюджет Суда В 2015 году бюджет Суда составил примерно 69 миллионов евро. Бюджет Суда формируется за счет взносов 47 государств-членов Совета Европы в соответствии со ставками, которые определяются, исходя из численности населения страны и уровня ВВП. Взнос России в 2015 году в бюджет Совета Европы составил 32 805 837 евро (общий бюджет Совета Европы - 306 миллиона евро).
Исходя из пропорции, более, чем на 1/10 (прим 7 миллионов евро) деятельность ЕСПЧ финансируется Россией. Из 700 человек, работающих в секретариате суда - примерно 70 из России. Уверен, эти люди не захотят возвращаться в секретариат мосгорсуда из-за интернетных попрошаек ЗООшиз и их странных претензий на защиту права воровать хозяйских собак.
И какой из этого следует вывод? Мне кажется нужно всячески поддерживать идею обращения недоучек павленкоидов в ЕСПЧ. Они всё правильно делают. Как-будто их брюссельские догхантеры подучили.
Добавлено: 31 янв 2016, 03:16
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Lessia по мне, так у этой певички ни слуха ни голоса, до Анны Герман ей как земляному червяку до луны. Она на жалость давит своей слепотой, только засчет этого и выезжает. А сама из себя бесталанная блеющая овца, причем кушающая весьма хорошо, судя по габаритам. Это, размеется, не повод тырить собак, но называть ЭТО существо "певицей" - бррр. Побирушка и есть. Подайте слепенькой, вона как старается - блеет.
Мне кажется нужно всячески поддерживать идею обращения недоучек павленкоидов в ЕСПЧ. Они всё правильно делают. Как-будто их брюссельские догхантеры подучили.
Lessia по мне, так у этой певички ни слуха ни голоса, до Анны Герман ей как земляному червяку до луны. Она на жалость давит своей слепотой, только засчет этого и выезжает. А сама из себя бесталанная блеющая овца, причем кушающая весьма хорошо, судя по габаритам. Это, размеется, не повод тырить собак, но называть ЭТО существо "певицей" - бррр. Побирушка и есть. Подайте слепенькой, вона как старается - блеет.
не Вам решать или тогда уж спойте, посмотрим на что Вы способны
Добавлено: 31 янв 2016, 03:23
Участник
natella и не вам. Эта женщина блеет в общественных местах, не спрашивая, хотят ли ее слушать прохожие, так что пусть свои ушаты "благодарностей за талант" выдерживает достойно. А "сама дура, спой лучше" не аргумет Я свои "сомнительные таланты" всем не навязываю в отличие от.
Добавлено: 31 янв 2016, 03:32
Участник
Юлия М голос у всех есть. Даже у Каши Пашина, только хреновый. А сравнивать эту женщину с Анной Герман может только тот, кому медведь по обоим ушам потоптался.
natella и не вам. Эта женщина блеет в общественных местах, не спрашивая, хотят ли ее слушать прохожие, так что пусть свои ушаты "благодарностей за талант" выдерживает достойно. А "сама дура, спой лучше" не аргумет Я свои "сомнительные таланты" всем не навязываю в отличие от.
от чего? Я ее ролики неоднократно смотрела в интернете, видела ее же в проекте с Я. Сумишевским, на сцене она выступала,кстати вместе с Дианой. Можно список Ваших ссылочек,вернее ссылок на Ваше творчество?
Юлия М голос у всех есть. Даже у Каши Пашина, только хреновый. А сравнивать эту женщину с Анной Герман может только тот, кому медведь по обоим ушам потоптался.
спой светик,не стыдись? Мне,похоже наступил , с удовольствием слушала Лебединную верность в ее исполнении. При чем здесь Анна Герман? Кстати, а вот о Павленко,вернее юристе Павленко,известном общественном зоодеятеле Павленко не слышала.
Добавлено: 31 янв 2016, 03:43
Участник
natella сначала на свое творчество ссылочки выдайте, чтобы мне ваше мнение авторитетом считать. Я знаете ли свои вокальные данные оцениваю трезво и не считаю, что стоят они того, чтобы лезть на сцену - я за качество. В принципе, не лень было бы в свое время в музыкалке учиться, может быть и пела бы, благо голос и диапазон позволяют. Наследственность тоже имеется и предки музыканты. Мне блеяние этой женщины слух режет, слепота в моем сознании ее голос медом умиления не смазывает. Имею полное право на свое мнение. Не вам за меня решать. У нас на эстраде сейчас безголосых пустышек море разливанное.
Добавлено: 31 янв 2016, 03:48
Участник
natella а к чему вы это про Павленко? Я вот об известной певице Дьяковой тоже ничего не знаю, а побирушке наслышана. Павленко - дура полная, сама внаглую сперла, сама засветилась, да еще и аденомой прикрывается. Но Дьякову это ангелочком сладкоголосым не делает ну никак.
Вон в метро ехала недавно, азер шел по вагонам на гармошке играл. Ненавижу гармошку с тех пор как брат на бояне учился, а собака подвывала, но оценила - отлично сыграл. Попрошайки тоже бывают умеют хорошо петь и играть. Но известными певцами они себя при этом не выставляют.
Я же написала "по-моему", значит это мое личное мнение, а не неопределенного круга лиц. Кстати, вы тут так упирали на слепоту бедняжки Дьяковой, лишенной поводыря. Она и без собаки вполне себе нормально передвигается на видео. Сдается мне что собака ей как аксессуар для попрошайничества больше нужна была (слепая, да еще с собачкой, которую тоже кормить надо), чем как реальный поводырь. В этой истории все не белые и не пушистые.
побирушекам сетевым бесполезно объяснять разницу между попрошайничеством и творческой работой..у них менталитет такой-они не понимают ,что деньги еще и за работу можно получать,а иногда бывает что и хобби очень прилично оплачивается.
а вы кто собственно ,что бы по вам равняться ? И ваше мнение ,как и мнение прочих о талантах Юлии,к делу отношения не имеет.Собак воровать нельзя,особая циничность поступка Павленко заключается в том ,что она украла собаку -поводыря у слепого человека..все..точка-все остальное является недопустимым вмешательством в личное пространство человека.
Добавлено: 31 янв 2016, 11:46
Участник
Елена 100 у публичных людей нет личного пространстванства, позиционируя себя как публичную личность, они сознательно выбирают такую жизнь, когда все на виду. И уж тем более какое такое личное пространство если ты на публике поешь? Т.е. твое пение это личное? Чего ж тогда на публику вынес свое личное? А уж когда навязываешь людям свое "пение" на улице в общественных местах, то самостоятельно выносишь свои "таланты" на суд окружающих против их желания. Поэтому стой и обтекай, сама вылезла, так что имейте свое мнение сколько влезет, а у меня есть мое и не вам решать какое. Вы для меня ровно такой же авторитет как и я для вас
И вобще, что за дискриминация. Если не слепой - то попрошйка, а слепой - значит, певец? Или вы имеете в виду, что не у слепых можно собак воровать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3