Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам,привезла еще тестеры из Иль Де Ботэ
Добавлено: 29 окт 2015, 21:59
Участник
Автор темы
Итак -ЭТИ ТЕСТЕРЫ ИЗ ИЛЬ ДЭ БОТЭ 100%!!!!!!! В марте было повышение цен!
Привозик !!!! Женские
Туалетка 100 мл HUGO BOSS BOSS The Scent For Her 3000 р
Парф. вода 85 мл из 100 Emporio Armani Because It's You Eau De 3000 р
Парфюмерная вода Armani Женская Si 100 мл 3000 р
Мужские
Парф. вода Версаче черные 100 мл 2500 р ( в Рив гоше были за 6000 р )
Парф. вода 100 млGIVENCHY Gentlemen Only Absolute 3500 р
Туалетка 95 мл из 100 мл HUGO BOSS HUGO 3000 р
Парф. вода 90 мл из 100 мл ARMANI Acqua di Gio Essenza 3000 р
Туалетка 80 мл из 100 мл Baldessarini Baldessarini2500 р
Туалетка 90 мл из 100 мл Emporio Armani Stronger With You 3000 р
Крема настоящие Шанель
Крема
My Payot Jour 50 мл 1500 р
Clarins Eclat Du Jour 30 мл 1200 р Крем, придающий сияние коже Eclat Du Jour 30 мл прекрасно увлажняет и наполняет кожу энергией в течение всего дня. Дарит коже свежий ухоженный вид, делает ее мягкой и нежной, без жирного блеска.
Крем для лица и шеи 50 гр увлажняющий Крем для лица Chanel Hydra beauty micro creme 3000р
Chanel HYDRA BEAUTY CREME 3000 р 50 гр
Также много тональников тестеров Герлен,ДИОР, Живанши 300 р помад Герлен,Диор,Живанши 300 р подводки ,карандаши известных марок 300р тени и румяна и пудры 300
забирать с Учительской 19 или Луначарка 96 8921 357 94 12 Ирина[/SIZE] .Расплачивайтесь плиз без сдачи!!! 8921 357 94 12 Ирина.Если вы бронируете,то приезжайте!
Последний раз редактировалось HELP 30 апр 2019, 12:04, всего редактировалось 515 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам,привезла еще тестеры из Иль Де Ботэ
Добавлено: 23 ноя 2016, 19:19
Новичок
Ирина, а откуда Вы этот парфюм и все остальное берете? На Литтлване Вы этот же самый парфюм постоянно продавали (пока Вас за это не забанили ) и писали, что он из закупок на ЛВ, куплен на ПП или подружка попросила продать)) Кстати, кому парфюм нужен, на сайте Литтлван, в закупках можно купить дешевле, чем Ирина тут продает... И уж точно не подделку!
Добавлено: 23 ноя 2016, 20:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Лена_ писал(а):
Ирина, а откуда Вы этот парфюм и все остальное берете? На Литтлване Вы этот же самый парфюм постоянно продавали (пока Вас за это не забанили ) и писали, что он из закупок на ЛВ, куплен на ПП или подружка попросила продать)) Кстати, кому парфюм нужен, на сайте Литтлван, в закупках можно купить дешевле, чем Ирина тут продает... И уж точно не подделку!
Добавлено: 23 ноя 2016, 20:11
Новичок
cuperis писал(а):
А,Вы уверены?
В чем именно? На сайте Литтлван Ирина под ником - Ириш76. Можете сами посмотреть. Вот парфюм, который продавался здесь, она продавала и там - "Продам Парфюмерная вода тестер в коробке купленная здесь на ПП "Reveal", 100 мл, Calvin Klein пусть будет 2000 р (покупала дороже точно)" Там она пишет, что купила его на ПП. Вот еще:
Продам из старой закупки Элитная парфюмерия от Велерис
Estee Lauder Pleasures (Эсти Лаудер Парфюм Плеже) 100мл тестер парф. вода отдам без процентов 3000 р
Продам парф. воду тестер без коробки 60 мл Estee Lauder Estee , отдам без процентов и намного дешевле,чем было в закупке 3000 р!!!
Парф. вода 100 мл Calvin Klein "Euphoria коробку выкинула (, отдам без процентов 2000 р
Парфюмир. вода тестер Estee Lauder Modern Muse Chic 50 мл без коробки , отдам без процентов !!!! 3000р .
Добавлено: 23 ноя 2016, 22:39
Участник
Автор темы
Лена_ писал(а):
Лично для вас в главпосте написано- Тестеры из Иль Дэ Ботэ 100%! Они не подделка в чем люди за год могли убедиться ..Мне привозят ,я пристраиваю ,процент народ сам переводит в скорые куда посчитает нужным.,чего надо то мадам? написала лично для вас,хотя могла проигнорировать.. Да, сижу сама и разливаю и потом продаю и косметику сама разливаю.И кстати, цены часто дешевле ,чем на ЛВ,хотя ,не я цены пишу,иногда сравниваю и прошу подкорректировать!!! Да, на ЛВ остатки выставляла,за что модератор написала в личку,что так нельзя ,что неадекватная вы достала своими сообщениями, что простите,но это нарушение ...и что? вы ку ку совсем И кстати, года полтора назад купив на ЛВ парфюм в подарок,получила подделку,поэтому я держусь за эту девочку! Я .слышала,что неадекватов полно на ЛВ ,им скучно на ночь глядя попкорн перед теликом кушать..Короче, даже писать не хочеться...мадам-досвидос! P.S спасибо,что тему поднимаете! И больше на ваши комментарии реагировать не буду-СОВСЕМ!!! Хоть слюной начните брызжать! Хотя,пишите, тема подниматься будет
Последний раз редактировалось HELP 23 ноя 2016, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 ноя 2016, 23:02
Новичок
HELP писал(а):
Лично для вас в главпосте написано- Тестеры из Иль Дэ Ботэ 100%! Они не подделка в чем люди за год могли убедиться ..Мне привозят ,я пристраиваю ,процент народ сам переводит в скорые куда посчитает нужным.,чего надо то мадам? написала лично для вас,хотя могла проигнорировать.. Да, сижу сама и разливаю и потом продаю и косметику сама разливаю...вы ку ку совсем Я .слышала,что неадекватов полно на ЛВ ,им скучно на ночь глядя попкорн перед теликом кушать..Короче, даже писать не хочеться...мадам-досвидос!
А что же на ЛВ то Вы пишите совсем другое?? Ну а процент себе в карман, это понятно, не бесплатно же Вы тут приторговываете. И на ЛВ приторговывали, пока на Вас не пожаловались и в бан не отправили!!! Повторю, кому нужен парфюм и косметика идите на сайт ЛВ, там дешевле, чем тут Ирина всем втюхивает!!! Сравните цены сами! Возможно, она там и покупает, накручивает и продает здесь, чтобы заработать. По крайней мере, там она пишет, что купила его на Литтлване.
Ну и реакция на вопрос... Вы сама больная, лечитесь. А то заврались уже. И если на ЛВ полно неадекватов, то что же Вы там парфюмом-то торгуете?? Правда, уже не торгуете, выгнали Вас оттуда
Добавлено: 23 ноя 2016, 23:17
Участник
Автор темы
Лена_ писал(а):
А что же на ЛВ то Вы пишите совсем другое?? Ну а процент себе в карман, это понятно, не бесплатно же Вы тут приторговываете. И на ЛВ приторговывали, пока на Вас не пожаловались и в бан не отправили!!! Повторю, кому нужен парфюм и косметика идите на сайт ЛВ, там дешевле, чем тут Ирина всем втюхивает!!! Сравните цены сами! Возможно, она там и покупает, накручивает и продает здесь, чтобы заработать. По крайней мере, там она пишет, что купила его на Литтлване.
Ну и реакция на вопрос... Вы сама больная, лечитесь. А то заврались уже. И если на ЛВ полно неадекватов, то что же Вы там парфюмом-то торгуете?? Правда, уже не торгуете, выгнали Вас оттуда
Ну до чего же вы глупая!!!!!!!!!! На ЛВ заходите в профиль и видите ,что я там заказываю....Там нет у меня заказов ни косметики ,ни парфюма...это же так элементарно проверить Вы думаете,что на ЛВ продаються тестеры помад,тушь,румяна,тени, крема,декоративная косметика, лаки?? да, я скупаю мешками там и тут продаю ..мне деньги некуда девать Проценты девочки сами переводят в скорые-кто брал,об этом знают и пишут тут..ну .вы бы хотя бы пару страниц назад почитали..ну насмешила ей богу Ну, вобщем повторюсь, пишите дальше,вас читать очень интересно,тему поднимайте! Только за клевету можно пойти в бан
Добавлено: 23 ноя 2016, 23:29
Участник
Автор темы
Лена_ писал(а):
Вот, лично для вас сравнения -КОПИРУЮ -32182 CHLOE LOVE lady 30ml edP 1550.00 +16%(берет сайт ЛВ) это за 30мл!!!!!!!!! просто большого обьема там нет..мне принесли за большую бутыль цена 2000 р...и что скажете? https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-dis ... 8%3D&name=парфюм%2021-11.xls&c=5835eb9a62f9 или вот часто приносит 80мл за 2500 р !!!!!!!! CAROLINA HERRERA 212 VIP Rose lady 50ml edP 2300.00+16% и опять за 50мл, !!!!!!!!!!!!!!! https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-dis ... 8%3D&name=парфюм%2021-11.xls&c=5835edaa1f1b&page=1 и так далее,я не всегда сравниваю цены ,но как то так..получаеться ,что вы навели смуту ...получается с ваших слов ,я торгую ,но почему то себе в убыток ...и кстати,на ЛВ несколько раз выставляла парфюм подружки,просто попросила,тк сломался комп,а там пароль, она благополучно забыла...кошмар,тоже прям убийство совершила
Добавлено: 23 ноя 2016, 23:49
Участник
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Ир, ты с ума сошла - отвечать ??
Ну Ириш, блин, фига се ..какая то ненормальная ,прибежала,кучку оставила, не убрала за собой и легла спать,что подумают обо мне люди?? если бы не написала,то часть людей повелась... ну так чуть над ее глупостью повеселилась... муж поржал..особенно про пакеты ,которые якобы я скупаю на ЛВ и продаю здесь ты видела эти пакеты, ?? там же тестеры одни..
Добавлено: 01 дек 2016, 18:44
Участник
Автор темы
Завтра принесут пудры рассыпчатые Клэренс,еще туши Клиник и ив сен Лоран..туши по 300р маниатюры хватает на несколько месяцев, сама подсела -крашусь 5 раз в неделю -отлично смываеться! Румяна Диор -они вообще мне кажется на несколько лет)
Добавлено: 02 дек 2016, 20:16
Участник
Автор темы
Немного поступления-тени ланком 400р ,тон.крем миниатюра люмине 200,р,лак DKNY серебристый в коробочке 350р,,Лак Диор350р ,набор Биодерм подарочный с косметичкой900р,корректор для лица Клиник500р,пудра рассыпчатая Клиник 400р,Скраб для лица Клиник 250 р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1