Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 01 апр 2008, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.
Просьба не указывать точных адресов, только район обитания! Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!
Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 6 раз(а).
На ул. Шаврова, во дворе, пробегал маленький чёрный пёсик, 25-30см, таксообразного телосложения.Очень деловой, чистый, не напуганный. У нас таких нет. На предложение подойти ко мне - обгавкал и убежал.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
В Колпино вчера увидела маленького светлого песика (мальчик) терьеристого типа (в районе вокзала), с ошейником. Не молодой, очень испуганный, не удалось поймать...смылся от меня. Если мама не ошибается, то она его видела больше месяца у вокзала. И вот сейчас... Может, на самовыгуле, а может из электрички выбросили (тогда как такой маленький прожил ьольше месяца один?, все-таки там большие бездомные собаки гуляют). Очень надеюсь, что не бросили. Глаза грустные и боится... Может, кто знает о нем, скажите...
Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 10 июл 2011, 19:25
Новичок
В Ульяновке(Тосненский район),на водопаде сегодня была замечена молодая,худая и неопрятная сука стафа(может пит),окрас серо-тигровый...зубы на мой взгляд молоденькие,уши не купированы,клейма ни в ушах,ни в паху не обнаружено,без ошейника... Прыгает на машины и заглядывает в них...Подозреваю,что выкинули Взять даже передержать не могу , 4 крупные собаки.... Думаю она до сих пор ещё там...
Добавлено: 13 июл 2011, 10:17
Новичок
Зарегистрирован: 28 май 2009, 20:56 Сообщений: 200 Откуда: Ржевка, пр. Косыгина
Сегодня утром на ул. Лазо метался чих или той черненький (или просто темный), чуть под машину не попал. В ошейнике. Хотела поймать, но он удрал в кусты. Хозяев вокруг не было. На работе девочки сказали, что видели его чуть раньше на углу коммуны и ириновского, и тоже не смогли поймать. Это район Ржевки
_________________ 8-921-780-08-98 Мария Постоянный кошачий волонтер приюта Ржевка
Добавлено: 14 июл 2011, 00:46
Участник
Tuzik писал(а):
Видела её сегодня в Парке Победы - подходила ко всем и просила есть..........
Она уже пару месяцев в парке тусит(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 15 июл 2011, 18:14
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Сегодня. Начало Боровой. Собака, сзади похожа на овчарку, но морда оказалась другая. Жёрный зад, а так красивого коричневого цвета. На обратном пути увидела её, перебегающую Марата(пересечение с Социалистической). В чёрном ошейнике.
Сегодня (23.07) около Максидома на Выборгском шоссе (пос. Осиновая Роща) был найден рыжий гладкошёрстный кобель. Мне показалось, амстафф, представители АСК сказали, что больше похож на метиса пита и ротвейлера. Его тема viewtopic.php?t=66228
во вторник 19-го лежал/а в стае с уличными пёсами , у бывшей Орбиты на Л.Голикова , два ошейника - противоблошиный и кожаный
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сегодня увидела ее первый раз, из автобуса увидела. Через час вернулась на это место и нашла ее там же. Бегает там где остановки у м. Московская (выход, что к Макдональтсу и аэропорту). В черном коженом ошейнике. Небольшая и хрупкая, терьеристая собачка... бело-рыжая. Ушки смешные, с кисточками. Очаровательная собачка.. ласковая. Бегает и на людей смотрит
Ну в ошейнике - значить чья-то!? Может кто узнает ее.. так ее жалко, мне она напомнила эльфа.
Добавлено: 03 авг 2011, 13:33
Новичок
сегодня зашла в зоомагазин у метро комендантский проспект,там у них сидит пес,скорее всего потерялся,в ошейнике,немного нас с собакой облаял)но потом заинтересовался,вроде не голодный,продавец очень просила его забрать,потому что оставить на ночь там она его не сможет.мой телефон 89110043586,тел магазина 89818062330
Сегодня (23.07) около Максидома на Выборгском шоссе (пос. Осиновая Роща) был найден рыжий гладкошёрстный кобель. Мне показалось, амстафф, представители АСК сказали, что больше похож на метиса пита и ротвейлера. Его тема viewtopic.php?t=66228
Добавлено: 04 авг 2011, 11:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Около магазина Магнит на пр.Пятилеток сидят две собаки, одна из них явно домашняя, есть след от ошейника, метис овчарки, ушки стоят, окрас черный с коричневым, молодой. С ним чёрный пёс с белыми носочками на лапах.
Добавлено: 04 авг 2011, 11:30
Посетитель
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 17:37 Сообщений: 763 Откуда: Спб, Гражданка
04.08. утром (приблизительно 8-30) по Большому пр. В.О., со стороны 19 линии к 17-й, мимо администрации, очень по-деловому бежал боксер без ошейника, на вид ухоженный. Пес бежал по Б.П. в направлении метро.
Добавлено: 08 авг 2011, 22:51
Участник
40 минут назад по Учительской, от Ольги Форш в сторону Светлановского бежала шелти. По дороге, прямо перед машинами. Очень быстро. Я была со-своими, попробовала за шелтюшкой побежать, но Джесс устроила истерику, что свернули с маршрута. Скорее всего собака либо побежала дальше по Учительской, либо свернула на Светлановский в сторону Луначарского.
Добавлено: 09 авг 2011, 15:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Марина Подгорнова писал(а):
:wall: 40 минут назад по Учительской, от Ольги Форш в сторону Светлановского бежала шелти. По дороге, прямо перед машинами. Очень быстро. Я была со-своими, попробовала за шелтюшкой побежать, но Джесс устроила истерику, что свернули с маршрута. Скорее всего собака либо побежала дальше по Учительской, либо свернула на Светлановский в сторону Луначарского.
Её ищут:
Цитата:
8 августа вечером на муринском ручье,между демьяна бедного и луначарского убежала рыжая шелти!девочка зовут Алиса убежала в сторону тк родео драйв! Просьба всех кто видел или что либо знает о ее местонахождении звонить по тел 89816880488.она член семьи все переживают.
08.08.2011 на перекрестке пр. Непокоренных и Гражданского пр. была найдена собака, кобель, небольшая, некастрированная, бывшая домашняя - след от ошейника и стрижка (бока подстрижены, на позвоночнике ирокез (хохолок)), ручная, ласковая (лижет руки), очень голодная и исхудавшая. Тел. +7-981-718-88-18
Вложения:
1.JPG [ 30.09 | Просмотров: 49 ]
_________________ Можно пройти мимо...можно найти себе оправдание...а можно остановиться и помочь!
Добавлено: 10 авг 2011, 11:58
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
угол Ленинского и Доблести бегает в черном ошейнике большой рыжий гладкошерстный собак,с висячими ушами. Похож на охотничью наверное или Риджбека.Видел муж,описал так ее.Высокая,не меньше лабрадора сказал,с длинным хвостом.Номер дома напишу в личку...Может потерях Сука или кобель не посмотрел
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 10 авг 2011, 15:32
Новичок
7 августа на платформе станции Вырица маленькая белая собачка, похожая на болонку, пыталась запрыгнуть в электричку. Ее пожалел дяденька, взял на руки, дождался следующей электрички и они уехали до ст. Красницы. Тому кто ищет эту собачку советую клеить объявления в Вырице и особенно в Красницах .
Добавлено: 11 авг 2011, 01:11
Новичок
Leny2006 писал(а):
угол Ленинского и Доблести бегает в черном ошейнике большой рыжий гладкошерстный собак,с висячими ушами. Похож на охотничью наверное или Риджбека.Видел муж,описал так ее.Высокая,не меньше лабрадора сказал,с длинным хвостом.Номер дома напишу в личку...Может потерях Сука или кобель не посмотрел
ездила туда - надеялась, может моя - почти сразу встретила его там, на углу Ленинского-Доблести, хотя уже полдня прошло с сообщения "Leny2006" (я была там около восьми вечера). бегал туда-сюда по тротуару. Кобель, рыжий, действительно похож на риджбека или охотничью, уши висят, морда (нос) темная, в ошейнике - ошейник приметный, с заклепками узором вроде цветочков или крестиков. Сфоткать, к сожалению, было не на что. Взяла его за ошейник (с опаской, но разрешил, стоял спокойно) поискала контакты - нету. Звонить в "Потеряшку" поздно было; пока звонила подруге с просьбой посмотреть на сайте, не ищут ли его, так и бегал там туда-сюда, пересекал Ленинский (там мало машин), и по тротуарам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1