Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецкие заложники войны! Нужна помощь! Мы опять вывозим собак из осажденного города. Июнь 16г.
Добавлено: 11 июл 2014, 03:11
Активист
Автор темы
Во все еще военном и осажденном Донецке опять собаки... Их просто выкидывают или сдают на усыпление... У них был и дом,и хозяева,но проклятая война отобрала все.... Хорошо,что они не умеют говорить..Всего лишь страх и грусть в глазах. Их очень много на улицах, их убивают и травят, а они не понимают.... ЗА ЧТО?? Породистые и не очень или совсем не породистые, какая разница, у них у всех был дом и миска каши, а сейчас только место в многонаселенном вольере! У собак с фото появился шанс на сытую жизнь и дом в Питере.но на это нет средств у волонтеров. Мы очень просим помочь этим бедолагам на переезд. Необходимая сумма для переезда 16 собак 23 500 руб
Без помощи Вас--мы не справимся. Не проходите, пожалуйста, мимо Донецких Заложников.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
Карта СБ 4276 ХХХХ ХХХХ 3289 (полный № по запросу) Серебрянская Ирина Зиновьевна
Сос! Сос! Сос! У НАС ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ!!!!! Люди, милые, родные! Вы же смотрите новости!!!! Мы не в силах больше просить, но ради этих несчастных, военных, голодных собак-МЫ УМОЛЯЕМ! УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ МАШИНЫ,МАШИНЫ В МИРНУЮ ЖИЗНЬ 30 СОБАЧЬИМ ДУШАМ!!! Питер готов принять 30 собаки из военного Донецка, НО НЕТ СРЕДСТВ У ВОЛОНТЕРОВ. Война,боль, трагедия в каждом дворе, а им, живым, но безмолвным, им некому помочь,,,,,,,, Ко всем бедам добавились отстрелы..... ТОЛЬКО МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ СМОЖЕМ! НЕ БРОСАЙТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА! Еще РЫВОК-И ОНИ СМОГУТ ПОКИНУТЬ ВОЕННЫЙ ГОРОД!!!!! Часть денег собрано, нам осталось собрать 320 евро! Отправка запланирована на конец этой недели!!!!! Только Вы им можете помочь!!!!
Реквизиты для помощи: Карта СБ 4276 хххх хххх 8324 Ирина Серебрянская (полный номер по запросу в личку) http://vk.com/irinaserebryanskaya
Мося, еще одна жертва беспощадной войны! Вот такое горюшко попало сегодня (01.06.16) в наш приют. Эта девочка искалечена в Дебальцево несколько месяцев назад. О характере травмы сейчас уже можно только догадываться, но скорее всего это осколок снаряда. Сколько боли и страданий выпало на долю этого несчастного существа, просто страшно представить. Сердце щемит от взгляда на Мосю (так мы ее назвали). А она тянется к людям, виляет хвостиком, пытается лизнуть остатками языка....У нее нет носа, нет большей части нижней и верхней челюсти, а она выжила, борется, тянется к людям. Господи, будь проклята эта война!(..
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Донецкие заложники войны! Нужна помощь! Мы опять вывозим собак из осажденного города.
Добавлено: 07 июн 2016, 13:54
Участник
Как жалко всех! А Мася...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Донецкие заложники войны! Нужна помощь! Мы опять вывозим собак из осажденного города. Июнь 16г.
Добавлено: 11 июн 2016, 16:12
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Подписала. На первом снимке в Главпосте - беленькая, ушастая - Стася (в контакте) -возраст, прививки? Зацепила. Я в первый раз с Донецкими, что нужно для переправки в Питер, сколько и как скоро? (у меня сейчас финансы на нуле - стая все вытянула, весь резерв....Но если надо срочно - полезу в долги...еще глубже...
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Заголовок сообщения: Re: Донецкие заложники войны! Нужна помощь! Мы опять вывозим собак из осажденного города. Июнь 16г.
Добавлено: 11 июн 2016, 21:29
Активист
Автор темы
Стася - до 2-лет, мелкая совсем, по зубам - до 2-лет. Весит 4,5 кг ПРивита полностью. по-моему, уже кастрирована. По приезду всем глистогонку, потому что там, конечно, дают, но......... и от блох. Приезжают после 20 июня. В вольере стрессует и боится, на руках чувствует себя комфортно. В долги лезть не надо, мы набираем на поездку, ТТТТ, спасибо людям
Добавлено: 11 июн 2016, 23:43
Посетитель
Irusik, спасибо! Держите меня в курсе. Если все пройдет нормально (со стаей), то возможно ПМЖ. И с деньгами спасибо, у меня сейчас полный крах - только оплатила операцию 13-летней йорке с ОМЖ, как "главсука" йорков закусила втихаря в кустах тухлой птичкой, получила такой гастроэнтерит, что еле довезла до врача, подозревали даже парво, но очухалась через сутки и ПЦР отрицательно, но влетело мне в копеечку...
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Добавлено: 12 июн 2016, 12:51
Посетитель
На передержку возьму, точнее на испытательный срок, если не будет конфликтов с йорками (крупные у меня отдельно на улице и не перекрещиваются с мелочью) - останется на ПМЖ, если не сойдутся характерами - будем неспешно подыскивать дом. Единственное - по причине удаленности возможно не смогу подъехать прямо к машине из Донецка, попрошу подержать сутки -двое, пока доберусь до города. (одному человеку на нашем "тракторе" невыгодно ехать до города - на дизель надо в 3 раза больше денежек, чем стоит билет на автобус! ) И еще вопросы - что ест? (прикус - недокус или перекус? - по первым снимкам думала недокус, по последним - вроде перекус). И какая шерсть - пухлявая или больше жестик?
Добавлено: 12 июн 2016, 17:04
Активист
Автор темы
Спасибо! Про шерсть уточню. Прикус мне кажется там перекошенная челюсть. Ест балаеду из бульона из костей или просроченных продуктов с добавлением сухарей - не до жиру
Добавлено: 12 июн 2016, 23:44
Частый гость
Подписала
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1