Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
полагаю, что в ближайшее время они откажутся и от сбора денег - передадут все куратору в клинике
а кураторы в клинике готовы их принять? У них спросили? Если сейчас поменять реквизиты- сбора не будет вообще! Слишком много вопросов к кураторам по финансам у жертвователей. И слишком много вопросов ко мне от админов крупных групп,которые,кстати, ПЕРЕСЧИТЫВАЮТ отчет! почему ко мне? да потому что я постила везде..и отчет правила- там есть сообщения от меня... пусть сдают деньги..пусть оставят собаку без финансовой поддержки
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
полагаю, что в ближайшее время они откажутся и от сбора денег - передадут все куратору в клинике
да что тут полагать то ? конечно откажутся у Рихтеров же "командировка " не за горами Ираида взбодрилась, двери Ильинки для Зэта открыты профессорам пишет письма от врача по больной собаке
итого. от адвокатов нет ни одного реального ответа на вопрос. на вопросы почему 1. почему у Рихтеров постоянно не верная информация с клиники? привезли доноров, сдали кровь - крови нет. разошелся шов на холке... на какой холке и у какой собаки шов? о какой собаке им вообще говорили? выше фото собаки, где видно, что шов начинается с лопаток Если врачи стационара в сговоре, то почему не читается стена? 2. почему покупаются лекарства, которые уже кто-то купил и привез? Почему после постов в контакте, о том, что купили, сдали, появляются посты Рихтер об остутствии крови и отсутствии лекарств, хотя ниже на стене написано, что все куплено. 3. почему за купленные лекарства не отдают, и даже не предлагают отдать денег?
из чего, можно сделать вывод. что адвокаты сюда бегут исключительно из за срача ради срача. что с собакой, и почему с собакой, и почему не оплачиваются лекарства собаке, почему покупаются не нужные лекарства собаки, почему жертвователям собаки дается не правильная информация - им плевать. все ясно.
_________________ Ремонтирую компьютеры. Все. Цены умеренные, деньгами делюсь с собаками
из чего, можно сделать вывод. что адвокаты сюда бегут исключительно из за срача ради срача. что с собакой, и почему с собакой, и почему не оплачиваются лекарства собаке, почему покупаются не нужные лекарства собаки, почему жертвователям собаки дается не правильная информация - им плевать. все ясно.
плюс мульон! остается добавить,что своего ума у Рихтеров нет и живут они чужим
Прежде чем вести разговоры про то что Женя и Надя заберут Зэта . собаку надо поставить на ноги .что за это время произойдет . одному Богу известно . не исключается и то что хозяин поправит здоровье и заберет свою собаку обратно . т.ч.пока рано об этом рассуждать
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
Ольга2609 "не исключается" и "втюхать" вроде как разное смысловое значение имеют. Не?
Конечно, каждый волен интерпретировать как ему удобно. Напоминает анекдот "Папа, вышли денег"
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
хардик Оля! Какая Ильинка, вы о чем Там своих, больных собак достаточно В личной беседе, 17/07, Людмила Федоровна на мой вопрос о дальнейшей судьбе собаки, ответила :"Мне девочки-кураторы в клинике сказали , что будут искать ему нового хозяина..." Факты, только факты пысы.кураторы- кураторы по клинике
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
с Настей ЛВ все понятно. вернулся адвокат в виде Ольга2609 Ольга2609 у Вас есть ответы на мои вопросы? по пунктам пожалуйста. без оскорблений и хамства, и русского не литературного
_________________ Ремонтирую компьютеры. Все. Цены умеренные, деньгами делюсь с собаками
с Настей ЛВ все понятно. вернулся адвокат в виде Ольга2609 Ольга2609 у Вас есть ответы на мои вопросы? по пунктам пожалуйста. без оскорблений и хамства, и русского не литературного
не много на себя берете? что вам все понятно-то?
паяльник в помощь)))))))) "ответы на мои вопросы" ржака просто
хардик Оля! Какая Ильинка, вы о чем Там своих, больных собак достаточно В личной беседе, 17/07, Людмила Федоровна на мой вопрос о дальнейшей судьбе собаки, ответила :"Мне девочки-кураторы в клинике сказали , что будут искать ему нового хозяина..." Факты, только факты пысы.кураторы- кураторы по клинике
Ольга2609 без оскорблений и хамства, и русского не литературного
За всем выше перечисленным к Хардик. У неё знатно получается.
Последний раз редактировалось Ольга2609 20 июл 2014, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
на срач как раз слетелись ОльгаД и ovmining)))) где они до того были? или тока счас им "кровь Клааса застучала в сердце"?
Настя! Большинству присутствующих в теме, произведение не знакомо, а читать 200 с лишним страниц некогда, иначе времени на срач не останется. Так что, пожалуйста, чего-нибудь попроще.
Большинству присутствующих в теме, произведение не знакомо, а читать 200 с лишним страниц некогда, иначе времени на срач не останется. Так что, пожалуйста, чего-нибудь попроще.
не.уж кудЫ нам,необразованным да и название у книги длиннющее мы лучше собашек по помоеечкам и кошечек а ваще уписаться можно))) блеск интеллекта
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 20 июл 2014, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Тут уже не тема помощи Зэту а сценарий триллера просто.Группа поддержки Рихтеров сошлась в рукопашной схватке с группой поддержки Бойцовой.Уже стрелку пытаетесь забить. Дамы,остановитесь,пожалуйста!
Последний раз редактировалось Hubber 30 июл 2014, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1