Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДРУЗЬЯ! СБОР СРЕДСТВ ПОКА ОСТАНОВЛЕН! На операцию и лечение всего хватает, если что, потом подсоберём ещё! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО
29.04 Тишеньке удалили левый глазик . Восстанавливаемся и лечимся дальше.
17.04 Тишу забрали из клиники Котонай.Сейчас она у меня дома проходит курс лечения и готовится к операции по удалению глазика.Тиша не видит и не слышит... После выздоровления Тише нужна будет заботливая и долгосрочная передержка,с минимальным количеством или вообще без животных.НЕ КЛЕТКА. ИЛИ СРАЗУ ДОМ.! На передержку которая не сможет уделять ей достаточно внимания ,я её не отдам.!У неё не будет других радостей в жизни кроме как общение и ласка человека.
Информация из ВК
Цитата:
вчера у подъезда обнаружил мяукающую картонную коробку, а в ней завязанную в пакет белую слепую кошку, оставленную умирать в этой коробке. развязал, достал. пока пристроил в подъезде, спит, ест, мяукает. слепая белая кошка. что же это за люди ее оставили?!(( гореть им в аду, паскудам!!! кстати, она ищет хозяев - новых и добрых. а я - старых, что бы им глаз натянуть на жопу, тварям!
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская- Слепа и глуха. Есть ли шанс обрестии ДОМ??
Добавлено: 24 авг 2014, 18:19
Старый знакомый
подтверждаю, что белые кошки просто ангелы я свою Белоснежкой зову )) хотя она Маруська и старая, и проблемы со здоровьем, но все равно радует - за мной по пятам ходит и спит только на мне - 8 кг живого веса
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская- Слепа и глуха. Есть ли шанс обрестии ДОМ??
Добавлено: 26 авг 2014, 23:03
Частый гость
Gelsamina писал(а):
пупсик мой, пухляш и мышонок мой любимый! никогда не думала что буду испытывать такие эмоции к кошке.. НО это не кошка! это нереальное ,сказочное существо. Бог меня наказал и наградил одновременно..
У меня так тоже было. Сначала два месяца отит лечили, потом сдал анализы и выяснилось что у кисы с почками проблемы, еще с этим разбирались. В общем через пять месяцев как-то уже ... сама пристроилась у нас Тоже, кстати белая.
Добавлено: 28 авг 2014, 06:22
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Gelsamina И еще у меня вопрос. Вы общаетесь ВК со "спасителями" Тиши? Которые ее перенесли в парадную, и радовались "спасению" кошки. Которые ругались и спорили по поводу здоровья Тиши, которые писали, что она здорова, и ей кроме дома и любви ничего не надо. У нее нет истощения, нет обезвоживания, ничего нет!
Счет конечный вы им не высылали? Не для того, чтобы деньги прислали, а так, для информации, во сколько обошлась "здоровая" кошка... Я не злопамятная... Просто, я злая, и память у меня хорошая...
Татьяна, нет, не общаемся..Весь фин отчёт им доступен в группе вконтакте и так. один раз от них поступили деньги в размере около 300руб., если мне не изменяет память, и лайки на фото. Я не буду предъявлять им никаких претензий, это всё таки больше чем ничего,согласитесь!
Добавлено: 28 авг 2014, 06:28
Свой на форуме
Автор темы
вредина писал(а):
меня тоже давно мысль не покидает, что Тиша уже дома
Девочки, больше всего мне бы хотелось оставить Тишу себе, но я осознаю, что мне трудно обеспечивать ей безопасность от собаки. Трудно ,но возможно , конечно.. и если Тише не найдётся подходящие хозяева, которые внушат мне полное доверие, она конечно будет жить у меня, куда ж мы теперь друг от друга денемся! Она любит меня очень, а я её
Девочки, больше всего мне бы хотелось оставить Тишу себе, но я осознаю, что мне трудно обеспечивать ей безопасность от собаки. Трудно ,но возможно , конечно.. и если Тише не найдётся подходящие хозяева, которые внушат мне полное доверие, она конечно будет жить у меня, куда ж мы теперь друг от друга денемся! Она любит меня очень, а я её
Спасибо, Лидия! Тишенька стала писать не на место, под диван..(( видимо, плохо себя чувствует.((
Да, возможно почки беспокоят... Зверюшки так стараются привлечь наше внимание к проблеме. А у меня Мурий с кровью покакал... Я грешу на Роял-канин. Я раньше всех Хиллсом кормила, и было все хорошо. А потом мне на Роял посоветовали перейти... врач, которая матрёшечек в январе кастрировала, посоветовала. Полгода уже Роялом кормлю. А корм, оказывается, уже давно у нас производят. И добавляют в него каргинан, как в кити-кэт и вискас. От каргинана язвы и даже онкология бывает. Возможно, у кота какое-то раздражение в прямой кишке... хотя ведёт себя нормально, ест, играет. Я опять на хиллс перешла. Лечебный взяла для кишечника. Роял хороший остался только лечебный, а повседневное питание испортилось... Лучше буду хиллсом кормить...
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская- Слепа и глуха. Есть ли шанс обрести Дом?
Добавлено: 26 сен 2014, 00:48
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Gelsamina писал(а):
Уплотнение твёрдое,болезненное, без жидкости.Выписали антибиотик и гомеопатию, и наблюдать 2-3 недели.
Танюша, а точно болезненное? У меня у двух кошачков такое было, у одной тоже на шее, ничего не делали, ей не мешало, у второго на темечке, тоже в общем-то не беспокоило, но разрасталось, вырезали..
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская- Слепа и глуха. Есть ли шанс обрести Дом?
Добавлено: 01 окт 2014, 23:54
Свой на форуме
Автор темы
Лесса писал(а):
Танюша, а точно болезненное? У меня у двух кошачков такое было, у одной тоже на шее, ничего не делали, ей не мешало, у второго на темечке, тоже в общем-то не беспокоило, но разрасталось, вырезали..
Лен, да, было болезненное.Пишу "было" потому что сейчас всё рассосалось и исчезло Надеюсь, больше не появится!
Какая же ты умница, Танечка!!! Какая ты заботливая и внимательная))) Сколько спасенных детей!!!! За моего Шейка с полипами буду благодарна тебе всю жизнь)))) Прививай скорее, заберу шилопопа)))
У тебя и так хватает без нас... теперь еще Рыжий такой тяжелый(((( Дай Бог тебе сил!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Добавлено: 08 окт 2014, 01:45
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна А глазик в порядке , надо нам капли только снова покупать те что в окулюсе выписывали, надеюсь они ещё где то кроме как там продаются, потому что очень далеко.
Когда люди мне говорят, что их кошечка такой прямо несчастный инвалид - глазика нет одного, или лапки или глухая, то я даю ссылку на Тишину тему - вот что делает забота и любовь. Даже в таком состоянии кисеныш может быть абсолютно счастлив, любим и обалденно прекрасен. Татьяна и Тиша, вы даете надежду и веру в хеппи энд! За это вам спасибо
Добавлено: 08 ноя 2014, 00:44
Свой на форуме
Автор темы
yuliko я благодарна судьбе за то, что она дала мне такой опыт, потому что как бы до этого я не любила животных, я не могла представить , не то, что такая кошка может жить у меня, а в то что вообще стоит ли жить такому существу. Я думала, что оно будет несчастным и т.д , А ТИша у меня дома лидер и тиран)) и любимка самая -самая, она необыкновенное существо, за которым наблюдать - это невероятно интересно, она прыгает на такие дистанции, на которые никто из моих котиков не прыгает, а ведь она слепа и глуха! Сейчас меня беспокоит только то , течение небольшое изноздри продолжается, а прививаться надо
Добавлено: 08 ноя 2014, 01:01
Свой на форуме
Автор темы
yuliko писал(а):
Тиранище какой Да видно, что она еще та гопница и сорванец А что с истечениями из носика? Врачи что говорят?
она такая гопница вот точно другое имя не подходит, она мартышка-вредюлина, а на счёт течения из носа - его как бы нет но иногда раз в неделю например , оно есть
Мне кажется, надо как-то обозначить тот момент, что куратор, даже если Тиша останется у нее надолго (пмж?), может в любой момент, по необходимости, открыть сбор на нее, поскольку кошка непростая в плане здоровья... Мало ли что. Таня спасла ей жизнь и вообще сделала чудо, но поскольку, так понимаю, полно на кураторстве других хвостов, не хочется, чтобы ей пришлось расхлебывать самой ещё и дорогое лечение. Хотя надеюсь, это просто не понадобится. В носу может полип какой? Туда не светили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1