Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают мед в сотах и разливной. Знаменитый крем. Присоединяйтесь, звоните Алеше.
Добавлено: 12 сен 2013, 15:44
Старый знакомый
Автор темы
Мой сосед по даче держит пчел. В прошлом году он увлекся составлением кремов по старым рецептам. Девочки!!! Чудо-расчудесное!!! Я жуткая лентяйка! За руками не ухаживала все лето, он дал попробовать крем. Не думала, что ТАКОЕ может быть. Одна рука-старухи, а вторая....Основа крема оливковое масло первого отжима( холодного?). Никаких консервантов.
Группа открытая! Алеша к 8 Марта готовит крем, есть мед в сотах и так. В сотах луговой и вересковый по 600 руб. кг. Звоните ему сами. +7 921 374 81 47Можно вступить в группу
Вступление в группу ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НИК (olenenok в личку или тут, или в ВК). Незарегистрированные ВК пишите заказы olenenok в личку, если у Вас нет другого выхода,
Обязательно делайте пробы на аллергию, там пополис, пчелиный яд, вытяжка , молочко реальные, а не на надписи Модераторы, извините за красный цвет, но это НАДО увидеть.
Оказывается, что натуральные воск используется только в очень дорогих кремах. Можно зайти в Ив Роше... но очень тяжело найти. В обычной, но дорогой косметике использется парафин.
8931-231-72-12 это я
Крем-мазь с пчелами. Лечебный .Новая технология, значительно лучше! Оливковое масло, воск, вытяжка из тел пчел, много микроэлементов, пчелиный яд. (Артрозы, артриты, суставы, воспаления и т.д.) Мажут только больные суставы 2 раза в день, очень хорош массируя. Можно колени, руки, плечи......В течение месяца. Моим быстро помогает.
30мл--150 руб 75мл- -400 руб
Крем-мазь с прополисом и каледнулой. Лечебный (Пробовала тоже, вААААААще.) Заживляет все ранки на руках, кожа становится После душа мажет лицо кремом с прополисом, кожа проблемная, угревая, псориаз, сухая экзема. Снимает воспаление, борется с прыщами. ВЕЧЕРОМ, НО НЕ НА НОЧЬ!
30мл- -150 руб 75мл- - 400 руб
НОВЫЙ КРЕМ! С кедорым масломОчень лечебный. заживляет все, включая инфицированные раны. 30мл-150 руб 75мл-400 руб
Он использует рецепты пчеловодов 19-20 веков. Если наберем заказ, то он привезет в город. Я даже не говорю про прекрасный медовый запах. Кремы замечательно впитываются. Про цены даже не говорю, таких в природе нет.
масло Ecologico Virgen Extra Италия. С маточным молочком надо обязательно в холодильнике, где овощи. Все крема-мази я держу в холодильнике! Можно держать в комнате при температуре не более 20 градусов. В ТЕМНОМ МЕСТЕ ДЕРЖАТЬ КРЕМ и МЕД!!!
Весенняя♥ писал(а):
Вот такие баночки. Спасибо за помощь:-[
Чудо в том, что 1. он не знает цен на крема, т.к сидит тут. Что можно вообще купить за 40- 100 рублей?? Сколько английский хлеб стоит сейчас? 2. в креме нет ничего, кроме натуральных веществ( увлажнитель, укрепители и прочая дрянь отсутствуют) 3. Крем-мазь с пчелами, прополисом, молочком содержат все это. ТО, что я покупала в магазине..... прополис был лишь в названии на коробочке. Я видела , как идет процесс на водяной бане
Отзывы о меде и креме со стр.18
Aina писал(а):
Отпробовали и оценили мёд.Это сказка сказочная! Я уже и не надеялась здесь мёд такого качества купить.Маша,можно мне ещё? Спасибо!
Olgun писал(а):
Кстати мед опробовала, спасибо огромное! Вкусняш
Последняя информация про мед. Звонить Алеше! большая банка(объем не знаю) 1450 гр-1 тыс 0,5 л- 700 гр- 500руб (несколько банок есть) 0,35 л-примерно 500гр- 350 руб Есть немного чистого маточного молочка( прочитаете сами для чего оно нужно в интернете) стимулятор иммунной системой.
AngeLINA писал(а):
Я нашла для своих рук спасение!!! У меня псориаз- постоянно сухая кожа , часто появляются трещины. Вчера попробовала крем на прополюсе( Мария Максовна дала полбаночки). Кожа после него мягкая и гладкая, крем не жирный и не липкий, впитывается очень быстро. Встаю в очередь. Мария Максовна, не забудьте меня записать!
Моё любимое
m-arina писал(а):
На запах крема пришел кот и стал облизывать мне руки, он мой ОТК, качество -
Последний раз редактировалось Мария Максовна 29 окт 2017, 16:26, всего редактировалось 208 раз(а).
Вот не внесут "руку", отнесу все своим другим девчонкам( грубый шантаж), которые вчера меня хрю-хрю называли бедная я, бедная. Никто, кроме Тани, меня не жалеет, не хочет внести в группу. Таня, я там тебе в друзья постучалась... Возьмешь ?:-[
мы уже дружим часа два) Олечка, молодчина ты всё же- так быстро всё сделала!!!!
Вот не внесут "руку", отнесу все своим другим девчонкам( грубый шантаж), которые вчера меня хрю-хрю называли бедная я, бедная. Никто, кроме Тани, меня не жалеет, не хочет внести в группу. Таня, я там тебе в друзья постучалась... Возьмешь ?:-[
Я ВАС ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ! Я Выслала Вам приглашение от группы сразу, как только Вы добавились ко мне в друзья (до этого я не могла пригласить Вас). В заявках на участие Вас НЕТ ((( Попробуйте ещё раз. У меня висит, что приглашение актуально, т.к. Вы не приняли его ((
Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.
Добавлено: 07 окт 2013, 14:46
Старый знакомый
Автор темы
люблю быть тунеядкой Хорошо быть тупой. А как принять? аааааа А меня точно внесли? А в октябре заказик махонький будет Хотя.... Но в первую очередь те девочки, кто еще не получил... пусть у них тоже радость будет. Я думаю, что так правильно
Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.
Добавлено: 07 окт 2013, 14:50
Старый знакомый
Мария Максовна писал(а):
Я принялась?
ага есть
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
А в Контакте то я под именем и фамилией иду...Как там будет понятно, что это я
Девочки, я веду инкогнито списочек, куда вношу Ваши имя и фамилию +НИК,который сразу сверяю с форумом. Это только для меня! Не волнуйтесь. Мне сейчас особенно нет времени отслеживать, кто чего и где был на форуме и что тут писал (если кто-то не решается НИК написать). Я только я успеваю вносить всех сверять, заполнять группу, искать информацию для группы, отвечать на ЛС....Мне нужны НИКи только для сверки - 1 раз проверить и всЁ . Сообщения из ЛС стираю, чтобы не переполнить почту и остальные могли писать. Так что, никто никого не вычислит,если Вы этого опасаетесь (кто не пишет НИКи,возможно).
Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.
Добавлено: 07 окт 2013, 14:53
Старый знакомый
HaTuK писал(а):
Я с часа 2 заявку подала, на странице в имени ник указан и тишина...
Наташа, я не успеваю за всеми!!! Давнооооо стою на очереди. В теме все понятно, если просмотреть. Поэтому, посмотри , пожалуйста меня. сейчас посмотрю за кем я занимала по списку.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Девочки, у меня висят в заявках пока 2 последние девушки-красавицы - Ольга Г. Светлана Ш. Напишите мне НИКи и я быстро внесу. Уйду на часа 3-4 из интернета, вечером всех сверю и довнесу. В группе общайтесь,пишите,комментируйте, вносите предложения. Там все по полочкам, чтобы найти нужную инфу быстро. Так что - начало положено )))) Не могу больше времени сейчас уделить - вчера полночи и сегодня утро. Главное нам на начальном этапе все грамотно сделать,чтобы потом все по накатанной и гладко! Так что - вечером опять продолжу. ВНОШУ ВСЕХ! Не волнуйтесь. Никого не пропущу!
Добавлено: 07 окт 2013, 15:26
Старый знакомый
Автор темы
Rinna Тогда Вам оооочень долго ждать Если из возраста исходить
Как можно подавать заявки? Даже я не знаю, что по чем! Сперва надо человеку вернуться, потом он должен услышать мой вой на тему "бедные мы, нищие" сработает или нет
Я знаю, что его мама обиделась,т.к. я все захапала. И ее заказ пролетел А там тоже люди ждали. Но от мамы он смог отбиться, от меня.... Да, я плохая. Но там я не знаю никого, а Вас знаю, пусть даже по никам, кого-то теперь даже в лицо. Нам нужнее
)))Пока нигде ))) Думаю, что Мария Максовна ещё напишет на этот счет свои замечания. Но, мое мнение, давайте сегодня-завтра оставим для корректировки группы, участников, последних сверок (с НИКами). Затем Мария Максовна и я теме пробежимся и я внесу САМА список в соотв. обсуждении ВК тех, кто уже отметился здесь и встал в очередь ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ! (иначе мы запутаемся). ЗАКАЗЫ ПОКА НЕ ПРИНИМАЕМ,ТАК ЧТО НЕ ОПОЗДАЕТЕ! А ЛЕША В ОТПУСКЕ! После того,как внесем тех, кто успел занести себя ранее- откроем запись ВК,чтобы каждый сам себя вносил. Мария Максовна даст лимин на заказ и как только наберется заказ - объявлю СТОП ЗАКАЗ и будем ждать кремов. Остальные в след.раз. Всю информацию внесу. Новости в группе буду обновлять! Так что по кремам актуальнее сейчас будет информация в группе! Постарайтесь отписываться ТАМ! На стене будут новости,не волнуйтесь,информацию искать среди сообщений не нужно будет о крупицам, все будет! Потерпите денек-другой К тому же,и цен, нилимита по заказу пока нет. Главная задача сейчас всем отметиться в группе, написать свой НИК, чтобы не удалиться случайно и ждать информации в новостях группы! !!! Мария Максовна,если я что-то не так вижу или пишу - Вы пишите тут или ВК, я буду корректировать.
Добавлено: 07 окт 2013, 15:47
Старый знакомый
Автор темы
все правильно. Только надо главпост(информацию о кремах перенести в группу, чтобы не набирать. О молочке и меде с молочком я напишу отдельно.(это все под заказ будет)
Просто я сижу сейчас по шее в долгах по текстам.
Я в главпост внесла тех, кто просил раньше. (перекопировать можно) Кажется, что никого не упустила.
все правильно. Только надо главпост(информацию о кремах перенести в группу, чтобы не набирать. О молочке и меде с молочком я напишу отдельно.(это все под заказ будет)
Просто я сижу сейчас по шее в долгах по текстам.
Я в главпост внесла тех, кто просил раньше. (перекопировать можно) Кажется, что никого не упустила.
Да, я все перенесла и дополнила информацией из интернета о компонентах. Картинки прикрепила для красоты Все переношу,конечно! Глав.пост - это мой ориентр, я оттуда беру основную часть информации!
Добавлено: 07 окт 2013, 15:57
Старый знакомый
Автор темы
Про размер баночек тоже надо+ что делать с теми, кто НАШИ , но не в контакте?? не знаю, Алеши нет. Он делал 3% молочко+мед. Девочки брали. С весны под заказ.
Добавлено: 07 окт 2013, 16:00
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Мария Максовна писал(а):
Но в первую очередь те девочки, кто еще не получил... пусть у них тоже радость будет. Я думаю, что так правильно
да, не обделите, пожалуйста, вниманием тех несчастных, кто вообще еще ни капельки крема не получил я в теме еще на 1-ой странице отметилась, но потом все пошло-поехало, списки, вторые списки, третьи... в общем я запуталась, не успела, и поезд ушел понятно, что все, кто попробовал и оценил, те еще хотят но так хочется тоже попробовать
Про размер баночек тоже надо+ что делать с теми, кто НАШИ , но не в контакте?? не знаю, Алеши нет. Он делал 3% молочко+мед. Девочки брали. С весны под заказ.
Таких немного. Может, просить через кого-то заказывать? Или регистрироваться экстренно? Или своих родственников/друзей просить вступить,при указании НИКа, через них обшаться? Какие ещё варианты?
Девочки, мы с Олечкой купили мед с маточным молочком Вернее сказать- маточное молочко- с медом, где мед- всего лишь консервант Поэтому объем очень маленький Баночка такая же, как крема - 75 мл, но так как продается он по 50 мл- то, логично- что баночка не полная Но это стоит того Маточное молочко- сильный иммуномодулятор Уж лучше его употреблять курсом по 2\3 чайных ложечки 15 дней, чем пить сомнительные лекарственные препараты для повышения иммунитета Главное- не глотать- а рассасывать под языком Лёша предложил ещё вариант- купить маточное молочко в шприце, но, сделал акцент- что оно очень быстро, в короткие сроки- должно быть использовано, так как сроки хранения очень маленькие без консерванта 50 мл мёда с маточным молочком стоит 350 рублей на 15 дневный курс!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 07 окт 2013, 17:31
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, почему же нет? Всех возьмем, кто захочет. пусть у нас у ХВОСТОВЦЕВ тоже будет ПРАЗДНИК совй собственный! Когда-то надо начинать Татьяна А ВЫ скорее всего не сказали конкретно что и сколько надо. Многие написала . "Ой, хочу" А как мне понять , что человеку надо?
хочу сказать огромное СПАСИБО Татьяне Весенней за то, что второй раз забрала мой крем и даже до офиса принесла... Татьяна, огромное Вам спасибо! Вы и правда весенний (солнечный) и очень позитивный человечек! хочу с Вами дружить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2