Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
NxoQuDHyKOM.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgKuzma.jpgIMAG0015~0.jpg
dogelight~1.jpg
T1jh1C23nss.jpgVzhik.JPG13-12-2015.jpg1234567.jpg
24.jpg
Mishanya_2.jpg1~0.jpg_MG_3391.JPG121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
12~0.jpg
_MG_3391.JPG0_IMG_20190623_082702.jpg2~0.jpgMishanya_2.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0069.JPG
7ovpcpssIzw.jpg02.jpeg23.jpgHD9_8246.jpg
KisaizPod.jpg
y1HoxtivxEg.jpgmikro~17.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgbatterknayf_3.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpgKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
5265fbec819f.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgVesta.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 08:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2088 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продают мед в сотах и разливной. Знаменитый крем. Присоединяйтесь, звоните Алеше.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 15:44 
Старый знакомый

Автор темы

Мой сосед по даче держит пчел. В прошлом году он увлекся составлением кремов по старым рецептам.
Девочки!!! Чудо-расчудесное!!! Я жуткая лентяйка! За руками не ухаживала все лето, он дал попробовать крем. Не думала, что ТАКОЕ может быть. Одна рука-старухи, а вторая....Основа крема оливковое масло первого отжима( холодного?). Никаких консервантов.

Группа открытая! Алеша к 8 Марта готовит крем, есть мед в сотах и так. В сотах луговой и вересковый по 600 руб. кг. Звоните ему сами. +7 921 374 81 47Можно вступить в группу

https://vk.com/kremotalekseya
http://vk.com/kremotalekseya

Вступление в группу ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НИК (olenenok в личку или тут, или в ВК).
Незарегистрированные ВК пишите заказы olenenok в личку, если у Вас нет другого выхода,

Обязательно делайте пробы на аллергию, там пополис, пчелиный яд, вытяжка , молочко реальные, а не на надписи Модераторы, извините за красный цвет, но это НАДО увидеть.

Оказывается, что натуральные воск используется только в очень дорогих кремах. Можно зайти в Ив Роше... но очень тяжело найти. В обычной, но дорогой косметике использется парафин.

8931-231-72-12 это я

Крем-мазь с пчелами. Лечебный .Новая технология, значительно лучше!
Оливковое масло, воск, вытяжка из тел пчел, много микроэлементов, пчелиный яд. (Артрозы, артриты, суставы, воспаления и т.д.) Мажут только больные суставы 2 раза в день, очень хорош массируя. Можно колени, руки, плечи......В течение месяца. Моим быстро помогает.

30мл--150 руб
75мл- -400 руб

Крем-мазь с прополисом и каледнулой. Лечебный (Пробовала тоже, вААААААще.) Заживляет все ранки на руках, кожа становится :ok: После душа мажет лицо кремом с прополисом, кожа проблемная, угревая, псориаз, сухая экзема. Снимает воспаление, борется с прыщами. ВЕЧЕРОМ, НО НЕ НА НОЧЬ!

30мл- -150 руб
75мл- - 400 руб

НОВЫЙ КРЕМ!
С кедорым масломОчень лечебный. заживляет все, включая инфицированные раны.
30мл-150 руб
75мл-400 руб

Он использует рецепты пчеловодов 19-20 веков. Если наберем заказ, то он привезет в город.
Я даже не говорю про прекрасный медовый запах. Кремы замечательно впитываются.
Про цены даже не говорю, таких в природе нет.

масло Ecologico Virgen Extra Италия.
С маточным молочком надо обязательно в холодильнике, где овощи. Все крема-мази я держу в холодильнике! Можно держать в комнате при температуре не более 20 градусов.
В ТЕМНОМ МЕСТЕ ДЕРЖАТЬ КРЕМ и МЕД!!!

Весенняя♥ писал(а):
Изображение
Изображение
Вот такие баночки. Спасибо за помощь:-[
:flower:
Чудо в том, что
1. он не знает цен на крема, т.к сидит тут.
Что можно вообще купить за 40- 100 рублей?? Сколько английский хлеб стоит сейчас?
2. в креме нет ничего, кроме натуральных веществ( увлажнитель, укрепители и прочая дрянь отсутствуют)
3. Крем-мазь с пчелами, прополисом, молочком содержат все это. ТО, что я покупала в магазине..... прополис был лишь в названии на коробочке. Я видела , как идет процесс на водяной бане :-[

Отзывы о меде и креме со стр.18
Aina писал(а):
Отпробовали и оценили мёд.Это сказка сказочная! :flower: Я уже и не надеялась здесь мёд такого качества купить.Маша,можно мне ещё?
Спасибо! :thank you:

Olgun писал(а):
Кстати мед опробовала, спасибо огромное! Вкусняш {yee}

Последняя информация про мед. Звонить Алеше!
большая банка(объем не знаю) 1450 гр-1 тыс
0,5 л- 700 гр- 500руб (несколько банок есть)
0,35 л-примерно 500гр- 350 руб
Есть немного чистого маточного молочка( прочитаете сами для чего оно нужно в интернете) стимулятор иммунной системой.

AngeLINA писал(а):
Я нашла для своих рук спасение!!! У меня псориаз- постоянно сухая кожа , часто появляются трещины. Вчера попробовала крем на прополюсе( Мария Максовна дала полбаночки). Кожа после него мягкая и гладкая, крем не жирный и не липкий, впитывается очень быстро.
Встаю в очередь. Мария Максовна, не забудьте меня записать!

Моё любимое :-[

m-arina писал(а):
На запах крема пришел кот и стал облизывать мне руки, он мой ОТК, качество - :love:

Последний раз редактировалось Мария Максовна 29 окт 2017, 16:26, всего редактировалось 208 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:41 
Старый знакомый

olenenok я вам в личку написала!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:42 
Частый гость

Мария Максовна писал(а):
Вот не внесут "руку", отнесу все своим другим девчонкам( грубый шантаж), которые вчера меня хрю-хрю называли :cry: :cry: :cry: бедная я, бедная.
Никто, кроме Тани, меня не жалеет, не хочет внести в группу. Таня, я там тебе в друзья постучалась... Возьмешь ?:-[

:D

мы уже дружим часа два)
Олечка, молодчина ты всё же- так быстро всё сделала!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:43 
Участник

Мария Максовна писал(а):
Вот не внесут "руку", отнесу все своим другим девчонкам( грубый шантаж), которые вчера меня хрю-хрю называли :cry: :cry: :cry: бедная я, бедная.
Никто, кроме Тани, меня не жалеет, не хочет внести в группу. Таня, я там тебе в друзья постучалась... Возьмешь ?:-[

Я ВАС ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ! Я Выслала Вам приглашение от группы сразу, как только Вы добавились ко мне в друзья (до этого я не могла пригласить Вас). В заявках на участие Вас НЕТ ((( Попробуйте ещё раз. У меня висит, что приглашение актуально, т.к. Вы не приняли его ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:46 
Старый знакомый

Автор темы

люблю быть тунеядкой :-[ Хорошо быть тупой. А как принять? аааааа :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
А меня точно внесли?
А в октябре заказик махонький будет :-[ Хотя.... Но в первую очередь те девочки, кто еще не получил... пусть у них тоже радость будет. Я думаю, что так правильно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:47 
Старый знакомый

Автор темы

Я принялась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:48 
Старый знакомый

Мария Максовна писал(а):
Но в первую очередь те девочки, кто еще не получил... пусть у них тоже радость будет. Я думаю, что так правильно

Не, не справедливо.
В первую очередь - тем, кто старше. Им нужнее {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:50 
Старый знакомый

Мария Максовна писал(а):
Я принялась?

ага :) есть :)

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:50 
Участник

NATA 2112 писал(а):
А в Контакте то я под именем и фамилией иду...Как там будет понятно, что это я :-[

Девочки, я веду инкогнито списочек, куда вношу Ваши имя и фамилию +НИК,который сразу сверяю с форумом. Это только для меня! Не волнуйтесь. Мне сейчас особенно нет времени отслеживать, кто чего и где был на форуме и что тут писал (если кто-то не решается НИК написать). Я только я успеваю вносить всех сверять, заполнять группу, искать информацию для группы, отвечать на ЛС....Мне нужны НИКи только для сверки - 1 раз проверить и всЁ . Сообщения из ЛС стираю, чтобы не переполнить почту и остальные могли писать. Так что, никто никого не вычислит,если Вы этого опасаетесь (кто не пишет НИКи,возможно).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:52 
Участник

Мария Максовна писал(а):
Я принялась?

:flower: :thank you: :hi:
ВОТ! Главный человек! Без Вас смысла в группе нет, вступать толку не было,т.к. заказы только через Вас! ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:53 
Старый знакомый

HaTuK писал(а):
Я с часа 2 заявку подала, на странице в имени ник указан и тишина...

Наташа, я не успеваю за всеми!!! Давнооооо стою на очереди. В теме все понятно, если просмотреть. Поэтому, посмотри , пожалуйста меня. сейчас посмотрю за кем я занимала по списку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:58 
Участник

Девочки, у меня висят в заявках пока 2 последние девушки-красавицы - Ольга Г. Светлана Ш.
Напишите мне НИКи и я быстро внесу.
Уйду на часа 3-4 из интернета, вечером всех сверю и довнесу. В группе общайтесь,пишите,комментируйте, вносите предложения. Там все по полочкам, чтобы найти нужную инфу быстро. Так что - начало положено )))) Не могу больше времени сейчас уделить - вчера полночи и сегодня утро. Главное нам на начальном этапе все грамотно сделать,чтобы потом все по накатанной и гладко! Так что - вечером опять продолжу. ВНОШУ ВСЕХ! Не волнуйтесь. Никого не пропущу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 15:00 
Старый знакомый

Так, нашла! Я за Юлькой встала на очередь 24.09.13 в 16-47. :write: Честно стою в очереди и жду! {btf} Поэтому, кто составляет списки, прошу учесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 15:04 
Новичок

Добрый день!
Подала заявку ВКонтакте. Инна Савельева .
Хотела бы все 4 крема по 30 мл. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 15:09 
Участник

А где заказ оставлять? :-[ :-[
Хочу заказать каждого крема по большой баночке. :-[

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Последний раз редактировалось НАТАЛЬЯПАВЛОВНА 07 окт 2013, 21:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 15:26 
Старый знакомый

Автор темы

Rinna Тогда Вам оооочень долго ждать ;) Если из возраста исходить ;)

Как можно подавать заявки? Даже я не знаю, что по чем! Сперва надо человеку вернуться, потом он должен услышать мой вой на тему "бедные мы, нищие" :-[ сработает или нет :hmmm:

Я знаю, что его мама обиделась,т.к. я все захапала. И ее заказ пролетел :-[ А там тоже люди ждали. :cry: Но от мамы он смог отбиться, от меня.... :-[
Да, я плохая. :cry: ;)
Но там я не знаю никого, а Вас знаю, пусть даже по никам, кого-то теперь даже в лицо. Нам нужнее {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 15:31 
Участник

)))Пока нигде ))) Думаю, что Мария Максовна ещё напишет на этот счет свои замечания. Но, мое мнение, давайте сегодня-завтра оставим для корректировки группы, участников, последних сверок (с НИКами). Затем Мария Максовна и я теме пробежимся и я внесу САМА список в соотв. обсуждении ВК тех, кто уже отметился здесь и встал в очередь ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ! (иначе мы запутаемся). ЗАКАЗЫ ПОКА НЕ ПРИНИМАЕМ,ТАК ЧТО НЕ ОПОЗДАЕТЕ!
А ЛЕША В ОТПУСКЕ!
После того,как внесем тех, кто успел занести себя ранее- откроем запись ВК,чтобы каждый сам себя вносил. Мария Максовна даст лимин на заказ и как только наберется заказ - объявлю СТОП ЗАКАЗ и будем ждать кремов. Остальные в след.раз.
Всю информацию внесу. Новости в группе буду обновлять! Так что по кремам актуальнее сейчас будет информация в группе! Постарайтесь отписываться ТАМ! На стене будут новости,не волнуйтесь,информацию искать среди сообщений не нужно будет о крупицам, все будет! Потерпите денек-другой :-[ К тому же,и цен, нилимита по заказу пока нет. Главная задача сейчас всем отметиться в группе, написать свой НИК, чтобы не удалиться случайно и ждать информации в новостях группы!
!!!
Мария Максовна,если я что-то не так вижу или пишу - Вы пишите тут или ВК, я буду корректировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 15:47 
Старый знакомый

Автор темы

все правильно.
Только надо главпост(информацию о кремах перенести в группу, чтобы не набирать. О молочке и меде с молочком я напишу отдельно.(это все под заказ будет)

Просто я сижу сейчас по шее в долгах по текстам.

Я в главпост внесла тех, кто просил раньше. (перекопировать можно) Кажется, что никого не упустила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 15:49 
Старый знакомый

Автор темы

надо еще объем обдумать. Маленькие, средние , большие( для лечебного с пчелами?) Или маленькие убрать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 15:51 
Участник

Мария Максовна писал(а):
все правильно.
Только надо главпост(информацию о кремах перенести в группу, чтобы не набирать. О молочке и меде с молочком я напишу отдельно.(это все под заказ будет)

Просто я сижу сейчас по шее в долгах по текстам.

Я в главпост внесла тех, кто просил раньше. (перекопировать можно) Кажется, что никого не упустила.

{yee}
Да, я все перенесла и дополнила информацией из интернета о компонентах. Картинки прикрепила для красоты :-[
Все переношу,конечно! Глав.пост - это мой ориентр, я оттуда беру основную часть информации! {yee} :thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 15:55 
Участник

Увидела в главпосте

"Есть немного чистого маточного молочка( прочитаете сами для чего оно нужно в интернете) стимулятор иммунной системой."

Есть ещё? :-[ :-[

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 15:57 
Старый знакомый

Автор темы

Про размер баночек тоже надо+ что делать с теми, кто НАШИ , но не в контакте??
не знаю, Алеши нет.
Он делал 3% молочко+мед. Девочки брали. С весны под заказ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 16:00 
Посетитель

Мария Максовна писал(а):
Но в первую очередь те девочки, кто еще не получил... пусть у них тоже радость будет. Я думаю, что так правильно

да, не обделите, пожалуйста, вниманием тех несчастных, кто вообще еще ни капельки крема не получил :-[ я в теме еще на 1-ой странице отметилась, но потом все пошло-поехало, списки, вторые списки, третьи... :cry: в общем я запуталась, не успела, и поезд ушел :cry: понятно, что все, кто попробовал и оценил, те еще хотят :hi: но так хочется тоже попробовать :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 16:00 
Старожил

Как записаться? Писала в теме три раза. В ответ тишина. :( В группу вступила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 16:02 
Участник

Мария Максовна писал(а):
Про размер баночек тоже надо+ что делать с теми, кто НАШИ , но не в контакте??
не знаю, Алеши нет.
Он делал 3% молочко+мед. Девочки брали. С весны под заказ.

Таких немного. Может, просить через кого-то заказывать?
Или регистрироваться экстренно? Или своих родственников/друзей просить вступить,при указании НИКа, через них обшаться?
Какие ещё варианты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 16:47 
Новичок

Отправила заявку ВК - Обухова Светлана!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 17:01 
Частый гость

Девочки, мы с Олечкой купили мед с маточным молочком
Вернее сказать- маточное молочко- с медом, где мед- всего лишь консервант
Поэтому объем очень маленький
Баночка такая же, как крема - 75 мл, но так как продается он по 50 мл- то, логично- что баночка не полная
Но это стоит того
Маточное молочко- сильный иммуномодулятор
Уж лучше его употреблять курсом по 2\3 чайных ложечки 15 дней, чем пить сомнительные лекарственные препараты для повышения иммунитета
Главное- не глотать- а рассасывать под языком
Лёша предложил ещё вариант- купить маточное молочко в шприце, но, сделал акцент- что оно очень быстро, в короткие сроки- должно быть использовано, так как сроки хранения очень маленькие без консерванта
50 мл мёда с маточным молочком стоит 350 рублей на 15 дневный курс!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 17:07 
Старожил

Я в группу попросилась.
Возьмёте?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 17:18 
Старожил

Васька писал(а):
Я в группу попросилась.
Возьмёте?

+ 1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 17:31 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, почему же нет? Всех возьмем, кто захочет. пусть у нас у ХВОСТОВЦЕВ тоже будет ПРАЗДНИК совй собственный! Когда-то надо начинать :-[
Татьяна А ВЫ скорее всего не сказали конкретно что и сколько надо. Многие написала . "Ой, хочу" А как мне понять , что человеку надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 18:33 
Активист

хочу сказать огромное СПАСИБО Татьяне Весенней за то, что второй раз забрала мой крем и даже до офиса принесла...
Татьяна, огромное Вам спасибо! :hi: :hi: Вы и правда весенний (солнечный) и очень позитивный человечек! :ok: хочу с Вами дружить! :friendship: :friendship: :-[

Изображение

сорри за офф :-[ :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2088 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]