Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
Tami

Сообщение Tami »

Мне, кстати, тоже показалось, что у Поли спинка ровнее...

Тьфу-тьфу-тьфу!
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Сегодня выяснилась Масина любимая диета: макароны, котлетки и вареная кура с кашей (сам видел как целую миску смолотил) :D вот только как все это готовить :hmmm: но вроде на первое время договорились, посмотрим, как получится...

У Масяна появилась шишка на правом плече, Е.Н. говорит, что это скорее всего лимфоузел. Пришлось бежать в аптеку за траумелем, делали Маське 8 уколов каждые 15 мин. И еще какие-то уколы (название не помню). Е.Н. обещала завтра отвезти Масины анализы и еще договорились о консультации, как только мы будем готовы его отвезти.

А Маськин новый сосед устроил погром в кабинете и очень переживает, когда один остается, говорят всю ночь выл. Нужна машина, свозить его до зоопарка, проверить чип. Сам он пока так далеко не дойдет, даже после прогулки лапы кровить начинают :(
Legenda

Сообщение Legenda »

Yuri писал(а):Сегодня выяснилась Масина любимая диета: макароны, котлетки и вареная кура с кашей (сам видел как целую миску смолотил) :D вот только как все это готовить :hmmm: но вроде на первое время договорились, посмотрим, как получится...

У Масяна появилась шишка на правом плече, Е.Н. говорит, что это скорее всего лимфоузел. Пришлось бежать в аптеку за траумелем, делали Маське 8 уколов каждые 15 мин. И еще какие-то уколы (название не помню). Е.Н. обещала завтра отвезти Масины анализы и еще договорились о консультации, как только мы будем готовы его отвезти.

А Маськин новый сосед устроил погром в кабинете и очень переживает, когда один остается, говорят всю ночь выл. Нужна машина, свозить его до зоопарка, проверить чип. Сам он пока так далеко не дойдет, даже после прогулки лапы кровить начинают :(
Господи, откуда еще лимфоузел, бедный Мась, ну что-же на него все сыплется......
matakaram

Сообщение matakaram »

Юр, вроде пока так порешили. Марина крупа и кастрюля. Я мясо. Вот только завтра ни она, ни я принести все это не сможем. А еще морковку бы тереть.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

я тоже только в четверг туда собирался (
matakaram

Сообщение matakaram »

Я попробую днем с работы улизнуть. И в буфете макарон купить с котлетой:)
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Молодцы что все-таки остановились на натуралке, немного это прибавляет проблем, но зато Масяну в кайф будет!

Дорогие мои, а почему не говорите, что надо отвезти соб куда-то, я ж на колесах, отвезу как соберетесь. Только заранее скажите!
matakaram

Сообщение matakaram »

Навестила Масяна. Отнесла обед. Погуляли хорошо. Играли в догонялки. Я его теперь стараюсь ха хвост совсем не брать. Убегаю от него, а он за мной. Но слежу, что бы ни собак, ни выходов из сквера рядом не было.И не даю ему лежать на снегу. Но познакомились на выгуле с пухнатой девочкой маленькой. Мась чуть поухаживал, но она убежала, а он... Успокаивала, говорила, ничего скоро догонишь.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Жанна :flower:

А как у него шишка, поменьше стала?
Tami

Сообщение Tami »

matakaram писал(а): А еще морковку бы тереть.

А может, ему морковку в виде пюре принести (которое детское питание)?
matakaram

Сообщение matakaram »

Yuri писал(а):Жанна :flower:

А как у него шишка, поменьше стала?

я ее не трогала, но вроде так ничего. Носился вполне себе сносно. Не знаю ели ли он мою еду. ЕН ему курочку купила.

Про морковку-пюре не знаю. Морковка у нас предположительно должна была заменять овощи.
Таллула

Сообщение Таллула »

Я кастрюлю привезу только к вечеру и то не знаю во сколько ....... Что то дел завтра невпроворот .... :O
matakaram

Сообщение matakaram »

Таллула писал(а):Я кастрюлю привезу только к вечеру и то не знаю во сколько ....... Что то дел завтра невпроворот .... :O

Аналогично. И мяско еще не готово.
matakaram

Сообщение matakaram »

Пришла, а он дрожит весь. Тепло, все закрыто :hmmm: Погуляли. Побегали. Устает один сам бегать- на бок падает или как кенгурушка прыгает.
Tami

Сообщение Tami »

Дрожит?! А температуру не меряли ему? :hmmm:
matakaram

Сообщение matakaram »

Не догадалась, он дрожал, как я пришла, а потом мы стали играть и бегать- больше не дрожал, и я забыла об этом вообще.
Tami

Сообщение Tami »

Ну, раз перестал, то наверное все в порядке....
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Маська от волнения иногда дрожит

Как они там с Греем, не общаются еще? Говорят у них ночью был шанс познакомиться )
Последний раз редактировалось Yuri 19 фев 2009, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
matakaram

Сообщение matakaram »

Не знаю об этом. Мясо замораживаю. Завтра принесу.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

я завтра где-то к 16.30 подойду, чего принести надо?
matakaram

Сообщение matakaram »

Yuri писал(а):я завтра где-то к 16.30 подойду, чего принести надо?

А и не знаю, чего и попросить. Юр, вроде есть все. Еду завтра принесем.
matakaram

Сообщение matakaram »

Не пошел сегодня со мной гулять. Наотрез. ЕН гуляла с ним с утра, и он вокруг нее вьется, и ни на шаг.
Tami

Сообщение Tami »

Все забываю спросить - а в салоне одежды ящичек для сбора денег ставили? Что-нибудь оттуда приходит?
matakaram

Сообщение matakaram »

Tami писал(а):Все забываю спросить - а в салоне одежды ящичек для сбора денег ставили? Что-нибудь оттуда приходит?

Ящичек стоит, рядом с кассой. Про приход не знаю.
Tami

Сообщение Tami »

Т.е. никаких поступлений? :?
matakaram

Сообщение matakaram »

Tami писал(а):Т.е. никаких поступлений? :?

А я не спрашивала, потому как это вроде не наша идея.

Соседа Масиного сегодня увезли. Грея. Не скажу, что Мася по нему будет скучать. Он снова переехал в кабинет ЕН, и счастью его нет предела.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

matakaram писал(а):Не пошел сегодня со мной гулять. Наотрез. ЕН гуляла с ним с утра, и он вокруг нее вьется, и ни на шаг.
Зато вечером хорошо погуляли ;) Мась играл с двумя собаками, точнее они убегали, а он догонял. Понравилось, даже домой не хотел идти :) А потом догонял нас с Жанной )

Из лекарств надо:

1. Трансфер фактор

2. Ренель (таблетки, 30 шт)

3. Электрофорез... если у кого-нить есть возможность где-нить найти старый аппарат

4. Мильгамма ... Наташа, как и когда ее у тебя можно взять? :-[ Е.Н. уже второй раз интересуется, когда мы привезем

передал 500р Масику
Последний раз редактировалось Yuri 21 фев 2009, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

5. Мильгамма ... Наташа, как и когда ее у тебя можно взять? Е.Н. уже второй раз интересуется, когда мы привезем

Мы вообще-то, все ждем, когда к нам в гости приедут, и заберут эту Мильгамму! :-[ Но если Магомед не идет к горе, то мы сами приедем завтра на осмотр, что-то у Поли второй день волочится левая ножка, не встает практически на нее, да и по поводу пролежней посоветоваться, что делать дальше. Так что сама завтра привезу Мильгамму.

А куда Грея увезли, нашли хозяина? :?
matakaram

Сообщение matakaram »

В гости придти просто мечтаю, но вот как то пока...Грея увезли на передержку.

Ножка волочится? Не очень здорово.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

я тоже съездил бы в гости, но что-то нам всем вместе не собраться никак :(

Обновил список лекарств, Популюс и салфетки я купил, но закончился Трансфер фактор. Кстати популюс Мась с удовольствием выпил, даже шприц облизал :)

Масян уже гуляет наполовину сам, только когда совсем устает, оборачивается и ждет, пока его за хвост возьмут, а так сам скачет :)

В Норе появился еще один новый жилец, в этот раз сокол, упал женщине практически на голову в городе.

зы: Марина, может про электрофорез в главпосте написать?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»