Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Сегодня выяснилась Масина любимая диета: макароны, котлетки и вареная кура с кашей (сам видел как целую миску смолотил) вот только как все это готовить но вроде на первое время договорились, посмотрим, как получится...
У Масяна появилась шишка на правом плече, Е.Н. говорит, что это скорее всего лимфоузел. Пришлось бежать в аптеку за траумелем, делали Маське 8 уколов каждые 15 мин. И еще какие-то уколы (название не помню). Е.Н. обещала завтра отвезти Масины анализы и еще договорились о консультации, как только мы будем готовы его отвезти.
А Маськин новый сосед устроил погром в кабинете и очень переживает, когда один остается, говорят всю ночь выл. Нужна машина, свозить его до зоопарка, проверить чип. Сам он пока так далеко не дойдет, даже после прогулки лапы кровить начинают
Сегодня выяснилась Масина любимая диета: макароны, котлетки и вареная кура с кашей (сам видел как целую миску смолотил) вот только как все это готовить но вроде на первое время договорились, посмотрим, как получится...
У Масяна появилась шишка на правом плече, Е.Н. говорит, что это скорее всего лимфоузел. Пришлось бежать в аптеку за траумелем, делали Маське 8 уколов каждые 15 мин. И еще какие-то уколы (название не помню). Е.Н. обещала завтра отвезти Масины анализы и еще договорились о консультации, как только мы будем готовы его отвезти.
А Маськин новый сосед устроил погром в кабинете и очень переживает, когда один остается, говорят всю ночь выл. Нужна машина, свозить его до зоопарка, проверить чип. Сам он пока так далеко не дойдет, даже после прогулки лапы кровить начинают
Господи, откуда еще лимфоузел, бедный Мась, ну что-же на него все сыплется......
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Молодцы что все-таки остановились на натуралке, немного это прибавляет проблем, но зато Масяну в кайф будет!
Дорогие мои, а почему не говорите, что надо отвезти соб куда-то, я ж на колесах, отвезу как соберетесь. Только заранее скажите!
Навестила Масяна. Отнесла обед. Погуляли хорошо. Играли в догонялки. Я его теперь стараюсь ха хвост совсем не брать. Убегаю от него, а он за мной. Но слежу, что бы ни собак, ни выходов из сквера рядом не было.И не даю ему лежать на снегу. Но познакомились на выгуле с пухнатой девочкой маленькой. Мась чуть поухаживал, но она убежала, а он... Успокаивала, говорила, ничего скоро догонишь.
matakaram писал(а):
Не пошел сегодня со мной гулять. Наотрез. ЕН гуляла с ним с утра, и он вокруг нее вьется, и ни на шаг.
Зато вечером хорошо погуляли Мась играл с двумя собаками, точнее они убегали, а он догонял. Понравилось, даже домой не хотел идти А потом догонял нас с Жанной )
Из лекарств надо:
1. Трансфер фактор 2. Ренель (таблетки, 30 шт)
3. Электрофорез... если у кого-нить есть возможность где-нить найти старый аппарат
4. Мильгамма ... Наташа, как и когда ее у тебя можно взять? Е.Н. уже второй раз интересуется, когда мы привезем
передал 500р Масику
Последний раз редактировалось Yuri 21 фев 2009, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
5. Мильгамма ... Наташа, как и когда ее у тебя можно взять? Е.Н. уже второй раз интересуется, когда мы привезем
Мы вообще-то, все ждем, когда к нам в гости приедут, и заберут эту Мильгамму! Но если Магомед не идет к горе, то мы сами приедем завтра на осмотр, что-то у Поли второй день волочится левая ножка, не встает практически на нее, да и по поводу пролежней посоветоваться, что делать дальше. Так что сама завтра привезу Мильгамму.
А куда Грея увезли, нашли хозяина?
я тоже съездил бы в гости, но что-то нам всем вместе не собраться никак
Обновил список лекарств, Популюс и салфетки я купил, но закончился Трансфер фактор. Кстати популюс Мась с удовольствием выпил, даже шприц облизал
Масян уже гуляет наполовину сам, только когда совсем устает, оборачивается и ждет, пока его за хвост возьмут, а так сам скачет
В Норе появился еще один новый жилец, в этот раз сокол, упал женщине практически на голову в городе.
зы: Марина, может про электрофорез в главпосте написать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1