Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
У Вареньки не только ножки бриллиантовые-чуток и сама алмазом станет. Огромное спасибо всем-всем кто нам помогал- без вас всех не началась бы реабилитация Варвары,не крепли бы ее лапы и не могла бы она стоять(пусть это еще 1,5-2 мин,но она стоит и это только начало!)Но нельзя бросать начатое,неправильно оставить щенка на пол пути к выздоровлению Да,дорого,да долго-Но НАДО ВАРЮШКЕ ПОМОЧЬ!НАМ ОДНИМ НЕ СПРАВИТЬСЯ!!Это правда-что мы без вас....
надо на две недели стационара еще собрать денег. правда уже не очень понимаю как это сделать .
Марина! Я просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК и ГДЕ мы сможем насобирать нужную сумму....НО ДОЛЖНЫ,тут уж хоть \мехом наружу\вывернись,а Варюшу надо тянуть и вытянуть,несмотря на (сложности финансоые) и вопреки всему(опять же-отсутствие денег)-и так уже накосячено с фиксаторами хорошо.А если оставить все как есть-так грош цена всем нам .
Я очень-очень прошу всех-помогите нам-кто как сможет.Небольшими суммами,перепостами(пост сделаем),поднятием темы.... Мы по любому должны Варе вернуть кусочек обычного щенячьего детства и жизнь нормальной собаки,тем более,что у Варюшки прогресс и заметный.По вердиктам врачей- наша Варенька не входит в разряд\спорных \-восстановление никто уже давно не ставит под сомнение. Период восстановления после таких травм очень долгий,а вокруг так много тем СОС,но Сос и у нас-СОС с начала августа и будет до полного восстановления щенка
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВАРЮ и ЧУТЬ_ЧУТЬ ПОМОГИТЕ Очень надеюсь.....
Vasha,СПАСИБО!!!!Нам очень нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Была у ВАри.Ребенок не ест корм С жадностью вылакала бульон и стрескала разваренные хрящики.Мне ее до слез жалко-наша обжорка Варюшка(и голодная-за весь день съела 6 зерен корма!!!)Ела когд а я сидела рядом и гладила,только отошла за телефоном-есть перестала и погацала со скулежом за мной....Полтора часа сидела на руках прижавшись..... И еще одно не приятное известие.Вари тоже касается. И хоть в теме-ТИШИНА и народа-ты да я,да мы с тобой-ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВСЕХ КТО К НАМ ЗАХОДИТ Я оказалась ненадежным помощником и плохой (пусть и временной) мамой для Лопушка/ В среду меня кладут в больницу(хотели в субботу-но я тяну до среды) Все банально-что ожидать имея паршивые сосуды и сердце секонд хенд?А у нас погоды дивные стоят,да и работа много сил отнимает, Варя -моя боль.Две недели я буду на постельной койке.Варюша остается совершенно неприкрытой в плане посещений +творог+мослы(сырые в хол-ке есть) и ....общения
Барышни!!!!Я объяснила свое ближайшее бездействие только для того,чтобы ВАРЮ НАВЕЩАЛИ!!!!!ПРАВДА_ЕЙ НЕОБХОДИМЫ РАЗВАРЕННЫЕ ХРЯЩИКИ С БУЛЬОНОМ для суставов и ТВОРОГ!!!!!!! Как-то постарайтесь-помогите в этом мне и Варюшке.Я хоть в этом вопросе должна быть спокойна!
И еще!Надо видимо будет внести в пост тоже-фиксаторы, о которых я писала, Варе не подходят!Ей необходимы фиксаторы с пяткой(башмачком)чтобы пястный сустав не съезжал.Кроме штатовских-есть еще украинские. Письмо с вопросами уже отправлено.Легкий пустячок-каждый лангет стоит 150 североамериканских руб.Ну а 2-300 зеленых!!! Правда,американские \ортопеды\-15-16 тыс руб КАЖДЫЙ! Блин,до больницы ли
Заголовок сообщения: Re: Варя.Помогите оплатить последний шанс .Неделя реабилитации на Счастлитвой 16 100 руб (((
Добавлено: 11 ноя 2013, 00:29
Свой на форуме
Автор темы
Chomka огромное Спасибо ! Лене обязательно надо подлечится , а я с Выборга ну самое большое раз в неделю могу приехать . Варька очень будет скучать ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2