Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маша, вы еще щенков не пиарили моих? у меня сегодня смотрины были, жду до завтра, может быть пиар будет не нужен. но у нас есть еще два щенка, можно до понедельника место для нас подержать?
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
Здравствуйте, Маша, перевела 100 рублей на пиар Наденьки, посмотрите пожалуйста и вот текст Наде 3 года. Около 60см в холке. Стерилизована и привита, приучена к поводку и туалету на улице. Щенком попала под машину, была прооперирована, таз остался немного кривой. Надя чудесная собака - веселая, ласковая, подвижная и смешная. Любит плавать, обожает играть с людьми. Из-за шерсти выглядит крупно, но на самом деле очень стройная. Станет отличным другом, прекрасно подойдет в семью с детьми. Ищем хозяев для замечательной собаки! Не на цепь!
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
конечно устроит!) Хоть на послезавтра, она у меня уже год дома тусит
Текст: Ищет дом красавица Мяка! Очень трогательная, разговорчивая, умная девочка! Любит играть с игрушками и спать с человеком в одной кроватке! Приучена к лотку. Стерилизована. Ест сухой корм. Сейчас ей 1 год. Будет отличным другом Вашей семье. Территориально - Колтуши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1