Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!
Добавлено: 19 ноя 2008, 16:41
Частый гость
Автор темы
Манечка - собака особенная. У нее парализованы задние лапки, но это не мешает ей носиться со скоростью ракеты. Редкая собака несет в себе заряд такой энергии, которая сокрыта в Мане. Она чистоплотна, не капризна, жизнерадостна, активная, ласковая, улыбчивая.
------------------------------------------------------------------------------------------------ Сейчас, глядя на Маняшу, в её глазах можно увидеть уверенность и радость.
А раньше... Никто не знает, как Маня оказалась на улице. Возможно её кто-то потерял. А может её выкинули за ненадобностью? Наша история Мани начинается с того момента, как в мае 2008 года её нашли сбитой машиной. Диагноз прозвучал, как приговор - перелом позвоночника. Все мы знаем, что это такое и каким образом решается судьба собак с подобными травмами Но... Маню не усыпили, ей дали шанс и провели 2 операции. Естественно, никто гарантий не давал. Потом настал момент, когда её нужно было забирать. И Маняша переехала к Л.В. Прошла курс реабилитации.
Маню навещал Юрий Петрович. Он очень положительно отзывался о красавице. Сказал, что это пока единственная собака в его практике с переломом позвоночника, которая выглядит счастливо и в очень хорошем состоянии. Так же сказал, что она будет жить долго, как здоровая собака, но при условии такого хорошего ухода. Тонус в мышцах бедер очень хороший, но о из-за повреждения каких-то нервов движения у неё хаотичные. На сегодняшний день её состояние стабильно.
====================================================================== МАНЯШКИНЫ НУЖДЫ и они постоянные:
1. ВПИТЫВАЮЩИЕ ОДНОРАЗОВЫЕ ПЕЛЁНКИ 90х60 - 2 500 руб./мес. 2. Корм Pro Plan Adult Sensitive для взрослых собак с чувствительным пищеварением и кожей 14 кг - 3 410 руб./мес.
ИТОГО на основные нужды в месяц необходимо - 5 910 руб.
Эта сумма с 16 июня 2010 г. будет ежемесячно перечисляться на нужды по уходу за Манечкой. ======================================================================
===================================================================================== СПАСИБО, ВАМ ЛЮДИ, ЗА ДРУЖБУ СО МНОЙ !
Это наш МИША-массажист, который помогал Манечке в реабилитационный период. ______________________________________________________________________________
А это наша ЛЮБАША. ГИРУДОТЕРАПЕВТ. Сколько ж кровушки высосали из Манечки её пиявочки.
Мдамс. Видела тему, но не заходила. Сейчас почитала. Собственно, скорее все-таки смешно. Потому как - помощь предложена конкретная, реакции на нее адекватной не последовало. Ну а телефонный звонок, конечно, прелестный завершающий аккорд... Только вот и вправду грустно, что на провокаторов время уходит.
Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Нужны $ на массаж! Мы не спра
Добавлено: 08 июн 2009, 11:24
Частый гость
Автор темы
Л.В. писал(а):
Девчонки, любимые мои. Вот уже три дня у меня мозги в смятку. viewtopic.php?f=2&t=22184&p=652559#p652559
Любовь Валерьевна, милая моя! Вам что, нечем заняться? Вы как всегда, впереди всех))))) Ладно, бум надеяться, что собаке помогут, если таковая имеется.
А я тему не забываю Я ж Вам каждый день звоню. И болтаем мы не меньше 30 минут. Я ж ещё и на работе в это время. Так что, мне простительно некоторое отсутствие
Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Нужны $ на массаж! Мы не спра
Добавлено: 08 июн 2009, 15:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Cleo78 писал(а):
Л.В. писал(а):
Девчонки, любимые мои. Вот уже три дня у меня мозги в смятку. viewtopic.php?f=2&t=22184&p=652559#p652559
Любовь Валерьевна, милая моя! Вам что, нечем заняться? :
А я тему не забываю Я ж Вам каждый день звоню. И болтаем мы не меньше 30 минут. Я ж ещё и на работе в это время. Так что, мне простительно некоторое отсутствие
А вот и непростительно! Не все болтают по телефону
С добрым утром. Положила вчера Манечке на ЯК денюжку, проверьте пожалуйста, дошло ли. Номер аппрата 165 Адрес Выборгская Номер операции 6229 Кошелек 41001161495297 Зачислено 288 руб.
ИРИШКИН ! ДОРОГОЙ ! СПАСИБО РОДНАЯ !!! Нам сейчас это ооооочень кстати... Мы заказываем Манечке удобную маленькую колясочку. Этим занимается Натуля (Cleo78). А я продолжаю заниматься массажами и физкультурой Теперь каждую копеечку бережём для колясочки
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Добавлено: 09 июн 2009, 13:24
Новичок
Л.В. писал(а):
Нам сейчас это ооооочень кстати... Мы заказываем Манечке удобную маленькую колясочку. Этим занимается Натуля (Cleo78). А я продолжаю заниматься массажами и физкультурой Теперь каждую копеечку бережём для колясочки
Молодцы Вы! Будет Манюнька модная, мобильная, радость моя
Л.В. писал(а):
Даю честное пионерское, что больше не буду шастать по чужим
Добавлено: 09 июн 2009, 14:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Л.В. писал(а):
Бандитка, рассмешила меня до слёз... Даю честное пионерское, что больше не буду шастать по чужим
Я весьма охотно верю , Что начнете отмечаться Вы в Маняшкиной лишь теме, С нами будете общаться . Но уж лучше – там бывайте , Чтобы тролли к нам не лезли, Чтоб в Маняшки супер-теме Было чисто . Так полезней .
Добавлено: 09 июн 2009, 14:53
Новичок
Tami писал(а):
Я весьма охотно верю , Что начнете отмечаться Вы в Маняшкиной лишь теме, С нами будете общаться . Но уж лучше – там бывайте , Чтобы тролли к нам не лезли, Чтоб в Маняшки супер-теме Было чисто . Так полезней .
Как же меня твои стихи радуют!!! Прямо в этой теме сидела бы целыми днями
Добавлено: 09 июн 2009, 14:55
Старый знакомый
Оля_Ukraine писал(а):
Tami писал(а):
Как же меня твои стихи радуют!! Прямо в этой теме сидела бы целыми днями
Здорово! Это я Манину мамочку пытаюсь заманить с прогулки по хвостам
Добавлено: 09 июн 2009, 15:02
Старый знакомый
Л.В. писал(а):
Ночные снайперы в дневном дозоре
А чёй это вы здесь делаете ? Ась ? Во внеурочное время ? Ваша среда обитания - ПОЛНОЧЬ...
Нас на полночь не хватает. Что-то как-то нет здоровья. Потому дозор влезает Прям с работы. Малой кровью. Скоро это прекратится. Как бы мне бы не спалится.
Добавлено: 09 июн 2009, 18:01
Новичок
Tami писал(а):
Здорово! Это я Манину мамочку пытаюсь заманить с прогулки по хвостам
Успешно
Л.В. писал(а):
Ночные снайперы в дневном дозоре
А чёй это вы здесь делаете ? Ась ? Во внеурочное время ? Ваша среда обитания - ПОЛНОЧЬ...
Какие слова красивые
Дык это, прикрылась моя лавочка
Теперь только дневной дозор
Tami писал(а):
Нас на полночь не хватает. Что-то как-то нет здоровья. Потому дозор влезает Прям с работы. Малой кровью. Скоро это прекратится. Как бы мне бы не спалится.
Л.В. писал(а):
Люблю читать твои писульки. Люблю писать, но...не умею. Зато могу дарить картинки Те, от которых сама млеееееею...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1