Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 24 дек 2012, 01:37
Бан
Автор темы
Молоко айрширских коров..
Отличается жирностью..4, 8 % и повышенным содержанием белка. Молоко имеет мелкий молочный шарик и белый цвет. По вкусу сладкое и плотное. Рекомендуется для детского и диетического питания.
Продается в 2 литровых бутылках. - 130 р. за бутылку.
Доставки.. к сожалению нет. Цена указана для тех, Кто приобретает на месте.
Если наберется заказ - 20 бутылок на один адрес, то готова обсудить вариант доставки.
Так- же под заказ...
Творог- 300 р. за кг... Масло- 150 р за 200 гр.
ЦЕНЫ УКАЗАНЫ СО СКИДКОЙ 15 % для форумчан.
БОЛЬШЕ НИКАКИХ СКИДОК ДАТЬ НЕ МОГУ... 1. КОРОВЫ ТОЖЕ НЕ ВОЗДУХОМ ПИТАЮТСЯ. 2. У МЕНЯ НЕ 1000 МОЛОКА В ДЕНЬ. 3. СОДЕРЖАНИЕ ЛПХ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ СОДЕРЖАТЬ СОБАК, КОТОРЫЕ ЖИВУТ У МЕНЯ.... А могли- бы на улице..
Телефон для заказа- 8-968-185-10-79
Для всех остальных цены... и условия доставки можно посмотреть здесь.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 18 ноя 2013, 17:06, всего редактировалось 34 раз(а).
С чего Вы взяли- то что за взносы ?? И именно 3 года... Не увиливайте от прямых ответов ?? ВАМ вопросы заданы и Вы не потрудились ни на один ответить.. Одно вранье, Хамство и клевета.. И делаете Вы это специально.
А Вы хоть на один вопрос отвечаете сама -то? Как...на гребешке скачете...
Александр Иванович Так неужели на форуме, на котором Ольга зарегистрирована много лет тому назад, она будет предлагать отравленные или зараженные молочные продукты? Ольга в здравом уме, тем более, что до пожара многие форумчане покупали ее продукцию и нареканий не было никогда. Зачем эта ложь?
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 22 ноя 2013, 21:05
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Анна1314 писал(а):
Александр Иванович Я тоже не думаю , это опять же , к слову . Но покупать не рискну .
Ну прозреваете на глазах просто.А молоко тем более не стоит покупать.Наконец все таки люди начинают понимать,что такая продажа молока к добру не приведет.Через молоко могут передаваться туберкулез,бруцеллез,глисты, и еще воз и маленькая тележка.
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 22 ноя 2013, 21:07
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Наталья В. писал(а):
Александр Иванович Так неужели на форуме, на котором Ольга зарегистрирована много лет тому назад, она будет предлагать отравленные или зараженные молочные продукты? Ольга в здравом уме, тем более, что до пожара многие форумчане покупали ее продукцию и нареканий не было никогда. Зачем эта ложь?
Молоко должно проверяться вет.лабораторией,а не Доктором на глазок.Хочет она этого или не хочет.Если у коровы будет мастит,то стаффилакоковая инфекция обеспечена.А мастит может быть у любой коровы даже в самых золотых условиях.
Молоко должно проверяться вет.лабораторией,а не Доктором на глазок
А Вы откуда знаете , что " на глазок " ? Опять сплетни распускаете ?
Hubber писал(а):
Ну прозреваете на глазах просто.А молоко тем более не стоит покупать.Наконец все таки люди начинают понимать,что такая продажа молока к добру не приведет.Через молоко могут передаваться туберкулез,бруцеллез,глисты, и еще воз и маленькая тележка.
Не обольщайтесь . Я то покупая , документы увижу , а Вы занимаясь словоблудием - нет .
Какой жирный и скользкий тролль... Всем рот зытыкает. Все-таки ответьте, что Вы делаете на форуме, кроме Ваших дурацких советов знающего Теоретика. На практике Вы что сделали, что подтвердить можете? У доктора уже три года с десяток чужих бесплатных собак живет, а Вас парочка своих, так Вы все равно ее терроризируете. На каком основании, обоснуйте. Ведь по сравнению с Доктором по зоозащите, Вы ноль без палочки.
Уже три десятка Количество увеличивается в геометрической прогрессии. А Вы чем занимаетесь на форуме*? Стихи пишите сомнительные и ролики "смешные" выкладываете?
Hubber Могут.... Это в любой энциклопедии и интернете написано, про любое инфекционное заболевание. Ольга-то какое отношение к этому имеет? Может у Вас есть какие-то конкретные сведения, а не домыслы и вранье? Я вот сейчас напишу, что Вы больны гепатитом В, так как могли им заразиться в парикмахерской. Теоретически могли, вот и доказывайте, что не заразились. Ерунда? Да. А Вы, что пишите с серьезным видом из темы в тему?
Черт знает что на форуме происходит?! Хуббер, которая ничего на форуме не сделала, Сивена, отметившаяся креативными Вятками кошек и Нателла, которая только хотела помочь дедушке активно тролят тему, которая может быть нужна форумчанам. За год многие покупали продукты у Доктора и нет ни одного отрицательного отзыва у реально покупавших. Может дружно попросим модераторов забанить для примера хотя бы Хуббер, чтобы занимались на форуме нужным дело, а не троллингом. Ведь совсем обнаглели разные хубберы....
А сам то пил? Или так...по усам текло ,а в рт не попало... А на месте дедушки может оказаться каждый и даже владелец чудесного планшета
Hubber Могут.... Это в любой энциклопедии и интернете написано, про любое инфекционное заболевание. Ольга-то какое отношение к этому имеет? Может у Вас есть какие-то конкретные сведения, а не домыслы и вранье? Я вот сейчас напишу, что Вы больны гепатитом В, так как могли им заразиться в парикмахерской. Теоретически могли, вот и доказывайте, что не заразились. Ерунда? Да. А Вы, что пишите с серьезным видом из темы в тему?
natella Ох и умна, ох и остроумна! Так и хочется посоветовать, усыновите ребенка, хоть какая польза от Вас будет. А то хамство и вранье засосет, жалкая Вы.
И опять собаку госпоже «доктор» на передержку не отдали . И даже послали далеко в туман. Не понимает……
Самое интересное - в главпосте ясно написано -ищем БЕСПЛАТНУЮ передержку..
Вот зачем выпрашивать собаку, если своих 10 кормить нечем ? Чтобы снова открывать новую тему «подайте Христа ради» , типа той, которую недавно благополучно закрыли?
] И помощь кормом была нужна не потому, Что собакам плохо, а потому, Что после пожара слишком много трат и незначительная помощь 5 мешками трапезы помогла- бы высвободить время и деньги... так как проблемы по подготовке к зиме еще есть. Надо успеть заработать на генератор и заплатить людям, Чтобы они установили утеплитель с сайдингом, которые есть. Это единственное, что мы не смогли сделать сами.
Что так злобствовать- то ??
Вранье....а в январе тоже был пожар,когда Вы создавали темы,что усыпите собак,перевешаете на заборе и т.д.? Защитники! Купите ей уже наконец-то генератор,человек третий год на него собирает,с обирает,во всех темах пишет....
вопрос только один в этой теме все благополучно - продукция расписана на несколько дней вперед, буквально очередь
одновременно создается тема - помогите собакам доктор, уже холода, а рацион состоит из одной пустой каши
если все с молочными продуктами хорошо, но у собак пустая каша - это характеризует автора данной темы определенным образом либо группа поддержки, создающая такие темы лукавит
Добавлено: 22 ноя 2013, 21:42
Бан
Автор темы
sivena А чему Вы радуетесь- то ???
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
И опять собаку госпоже «доктор» на передержку не отдали . И даже послали далеко в туман. Не понимает……
Самое интересное - в главпосте ясно написано -ищем БЕСПЛАТНУЮ передержку..
Вот зачем выпрашивать собаку, если своих 10 кормить нечем ? Чтобы снова открывать новую тему «подайте Христа ради» , типа той, которую недавно благополучно закрыли?
Добавлено: 22 ноя 2013, 21:47
Бан
Автор темы
Настя с ЛВ писал(а):
вопрос только один в этой теме все благополучно - продукция расписана на несколько дней вперед, буквально очередь
одновременно создается тема - помогите собакам доктор, уже холода, а рацион состоит из одной пустой каши
если все с молочными продуктами хорошо, но у собак пустая каша - это характеризует автора данной темы определенным образом либо группа поддержки, создающая такие темы лукавит
Да. Пустая каша. Также как и у меня . Потому что кроме еды есть еще ряд вопросов, Которые нужно решать срочно.. А вы со товарищами ведете себя как зверье.. И это характеризует прежде всего вас, А не меня. Оправдание у вас может быть только одно- справка об умственной отсталости.
Я все равно выкручусь, Все сделаю так, Как надо и останусь порядочным человеком.. А вот вы все... уже никогда не отмоетесь..
Добавлено: 22 ноя 2013, 21:49
Бан
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Вот и хорошо, что на форуме стали понимать, что Доктору нельзя доверять собак.
Главное хорошо подумать, Прежде чем махать... Не думаю, Что Вам стоит это делать.
Последний раз редактировалось доктор 22 ноя 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
О , главный пустобрех sivena - размноженка кошек по любви и закармливающая их контрацептивами , подтянулась . Приветствуем ! На себя внимание обратите , плиз . Позорище .
Да. Пустая каша. Также как и у меня . Потому что кроме еды есть еще ряд вопросов, Которые нужно решать срочно.. А вы со товарищами ведете себя как зверье.. И это характеризует прежде всего вас, А не меня. Оправдание у вас может быть только одно- справка об умственной отсталости.
Я все равно выкручусь, Все сделаю так, Как надо и останусь порядочным человеком.. А вот вы все... уже никогда не отмоетесь..
прикольно говномет-то тормозните свой краев не видите
Добавлено: 22 ноя 2013, 21:53
Бан
Автор темы
Прикольно будет позже..
Добавлено: 22 ноя 2013, 22:00
Бан
Автор темы
natella писал(а):
Пошли угрозы
Это анонс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2