Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу про материальную помощь на операции, поиск передержек. Тексты-СОС первоочередные.
Ругаюсь: Я пишу не только здесь. Не отказываю в помощи нигде.
Спасибо всем, кто оперативно отвечает. Я прекрасно понимаю, что у каждого человека есть свои дела. Только без ВАШЕЙ информации я ничего не могу делать Сижу жду...
Пожалуйста, мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны ссылки в ТЕМЕ( про личку могу забыть).
обозначает что у меня есть вопросы по поводу зверика. Вопросы задаю в теме.
Обязательно нужны ЛЮБЫЕ, даже не пиарные фотографии зверика. Если у меня возникают вопросы, то могу позвонить по телефону. Это бывает, но редко. Мне трудно все упомнить, пишу еще и в контакте, т.ч. не стесняйтесь, если долго нет текста 3-4 дня-стучитесь в ТЕМУ.
Могут возникнуть проблемы со сроками. Обязательно напишу всем, в первую очередь СОС!
8931-231-72-12
Последний раз редактировалось Мария Максовна 18 дек 2019, 15:03, всего редактировалось 67 раз(а).
Здесь в личку. Я только сейчас подключилась к пиару (группа создана не мной).
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Здравствуйте Мария Максовна! Помогите нам с текстом, вот тема viewtopic.php?f=2&t=134699 Девочка, найдена в шушарах, очень добрая, общительная, ласковая, любит детей, тянется к людям. Не знаю, что еще добавить, не собака а сказка и мечта. Ищем дом!
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 06 апр 2015, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
здравствуйте. помогите пожалуйста с текстом на поиск дома. viewtopic.php?f=2&t=98066&start=2490 Лева Кобель, метис, около 8 лет. Куратор - нет. Лева стал именно Левой потому как забрали мы его в Левашово, с ул. Ручейной. В клинику поступил звонок с просьбой приехать за собакой, которая лежит в луже около дороги, пытается встать и не может. Не смотря на то, что на улице не минус, все же лежать в луже, вероятно, совсем не полезно и причины тому, как выяснилось позже, были... В клинике собаке были проведены необходимые исследования, по результатам которых диагностированы: перелом таза, перелом позвоночника (крестцовый отдел), перелом правой голени, ушибы внутренних органов.
Сейчас Лева практически восстановился после операции, ходит гулять на улицу. Он очень похож на бывшего домашнего - очень терпеливый, добрый пес, знает поводок и улицу. Мы очень хотим найти ему новый дом!
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с текстом о финпомощи,мой подопечный viewtopic.php?f=9&t=134034 Тема мёртвая Кураторнищий Я совсем не умею просить, а очень нужен корм и обследование...
Мария Максовна, обращаюсь за помощью к Вам. Для бывшего дичка Джоника нужен текст для объявления на Авито.То, что я пишу никак не трогает душу читателя(((. Сейчас он ещё побаивается незнакомого человека, но быстро привыкает и адаптируется (занимался кинолог).Сейчас уже играет с игрушками (тапком). Приучен к выгулу. Ему 5 мес. Привит и чипирован. Очень умный!!! http://m.vk.com/wall198288440_759. Это пост о нём, там есть фото.Спасибо заранее Мой т.89112462359 Римма
Мария Максовна, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, пиарным текстом на пристройство для вот этого шикарного кота viewtopic.php?f=7&t=133181 кот умный, ласковый, любопытный, любит поиграться, немного независим (на руках не сидит, но погладиться любит) ему около годика. Очень пушистый, сибирской наружности. Здоров, кастрирован, лоток знает. и для вот этих двух малышастиков viewtopic.php?f=2&t=134897 Все здоровы, проглистогонены, лоток знают, бодры, веселы, свободолюбивы, любопытны, на руках - ручные
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Мария Максовна, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, написать текст объявления на Авито вот для этих чудесных щеночков. Они находятся в приюте "Островок надежды". У меня с фантазией совсем плохо стало. Кроме миленький..хорошенький...ничего придумать не могу...а надо заинтересовать объявлением, щенки, то красивые...тексты есть такие 1.Савелий Родился малыш в начале декабря 2014 года. Милый щенок, смышлёный и весёлый. Учится гулять на поводке. Сейчас он живёт в приюте и мечтает стать членом Вашей семьи. Приезжайте знакомиться!
Вложение:
G62jPfQSdBA (1).jpg [ 65.63 | Просмотров: 79 ]
2.Еремей
Вложение:
lq5sx-6Um7Q.jpg [ 67.42 | Просмотров: 90 ]
3.Аникей Симпатичный мальчишка родился в начале декабря 2014 года. Вырастет среднего размера. Активный и позитивный щенок. Хозяин, ты где? Забирай его скорее домой!
Добрый день, Мария! Очень рассчитываем на помощь в составление пиарного текста на пристройство для рыжего чуда по имени Рэкс. http://vk.com/id3643381?w=wall3643381_541%2Fall будут вопросы - обращайтесь. Заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1