Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с усыпалки. Все поехали по домам=) На испыт. сроках
Добавлено: 30 окт 2012, 12:22
Частый гость
Автор темы
В клинику в области подкинули 6 щенков. Вернее,их вчера принесли хозяева,от домашней собаки.Усыплять.Врач,дежуривший там-отказался. Вечером нашли коробку со щенками на крыльце. Ночь щенки просидели в клинике в клетке. Главврач сказала,что держат до вечера,потом либо отвозят на Кондрашку,либо усыпляют.Это не шутки и не запугивание.
Щенков обработали от блох,прогнали глистов, вкололи сыворотку. На данный момент щенки на передержке.
Нам очень нужен пиар! Пожалуйста помогите нам пристроить этих малышей! У нас есть макетики,их можно повесить по районам. Пожалуйста помогите
ЕСТЬ ЯК ДЛЯ ПОМОЩИ ЭТИМ ЩЕНКАМ!! На еду,вакцины,передержку и пр. 410011004172005
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА-Пишите о переводах в теме-чтобы Ваши пожертвования не потерялись !!Заранее спасибо ВСЕМ,кто НЕ ПРОШЕЛ МИМО!!!!! ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬ ПОПСОВЕТ!!!!!![/color]
ПРИХОД ЯК 1477 р от Марины из контакта 1000руб-Olga86(карта передержки) 1086руб -Svetlanaspb 100руб 100руб-як 700руб-Аrchi/Iris 2000руб-Марина Заблоцкая 500-?(ЯК) 200-?(ЯК) 47,50 2000руб Ирина Асюта(в руки)
ИТОГО ПРИХОД 8503,5руб
РАСХОД(с учетом процентов за вывод с ЯКа) 1000-Корм на передержку Насте(Всеволожск) 1086-Корм Пропак 2 пакета по 3 кг 1400-Пиар по стендам на остановках. 100руб пиар 2000руб-Передержка до 20.11 для 2 х щенков. пеленки,корм РК и пр-678 корм, 270-пеленки
Остаток на 8.11.12-3172руб
Единственная девочка с корич. подпалинами
Макетик Пиарный текст: В добрые руки отдаются щенки! Удивительные детки, будут среднего размера, здоровые, активные, игривые, от домашней собаки. Возраст около 2 мес. Посмотрите на них, возможно именно Вы сможете подарить им дом! Приезжайте знакомиться! 8-921-334-63-15 Ольга
_________________ Приморский район
Последний раз редактировалось Olga86 02 дек 2012, 23:31, всего редактировалось 28 раз(а).
Но к примеру, у Эуканубы есть три градации: мелкие, средние, крупные, а Перфоманс только у взрослых собак, с повышенной активностью.
У РК и Хиллза все проще, там выбор огромен и есть что почитать.
Опять же нет толку выбирать и подбирать корм, если Вы не собираетесь кормить по нормам. Этим щенкам также не подходит корм для мелких щенков и не потому что у них вид не чихов, йорков или пекинесов.
Кстати, как бы не относится к Нашей марки, но он как раз соответствует ситуации. Про глютен прочла, не айс, но ради экономии подходит.
Но к примеру, у Эуканубы есть три градации: мелкие, средние, крупные, а Перфоманс только у взрослых собак, с повышенной активностью.
У РК и Хиллза все проще, там выбор огромен и есть что почитать.
Опять же нет толку выбирать и подбирать корм, если Вы не собираетесь кормить по нормам. Этим щенкам также не подходит корм для мелких щенков и не потому что у них вид не чихов, йорков или пекинесов.
Кстати, как бы не относится к Нашей марки, но он как раз соответствует ситуации. Про глютен прочла, не айс, но ради экономии подходит.
По каким нормам? кормят то щенков в соответствии с весом,возрастом и типом собаки(мелкая,крупная,средняя,гигантская) плюс(если это уже взрослая-доп градация-их гораздо больше-активность,возраст,и пр пр пр... а кто сказал,что им нужен корм для мелких пород? у него питательная ценность другая.можете мне не рассказывать,почему он не подходит-я понимаю.
.мне интересна Ваша точка зрения,как человека понимающего-какой именно корм им подойдет?хиллс,РК, Глютен содержится ПРАКТИЧЕСКИ во всех кормах,его нет только в беззерновых.или почти во всех.на суперпупер премиум банально нет денег. так же как и курица и ее составляющие..даже корм на ягнятине содержит куриные составляющие(((в большинстве своем.(
Заголовок сообщения: Re: 6 с усыпалки. 2-3 нужны передержки-иначе-улица и верная смерть.Помогите!Корм,пиар,пеленки!Это реальный СОС!
Добавлено: 07 ноя 2012, 19:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Кормят согласно таблице на упаковке, но увы, большинство кормят как вздумается. Им подойдет любой корм согласно Вашим финансовым возможностям. Я остановилась на "про пак", результат мне нравится и цена тоже. Разные марки корма не подходят всем подряд. К примеру, мои собы не усваивают РК, но трескают с удовольствием, Эуканубу и Хиллз есть не заставить, не нравится и все А "про пак" подошел и я успокоилась на этом. Тоже может бысть и с Вашей собой. Зато мои собаки имеют полный набор болезней в ЖКТ ,после кормления всем подряд и как попало. Я их без конца лечу и вылечить не могу, тоже ждет щенков, которые будут выращены как попало. Генетика фиговая, мать питалась ,чем придется и все по накатанной Не удивлюсь, что в результате будут такие же проблемы после 6-ти лет.
Почему же тогда для крупных подходит корм, если для мелких нет? Про глютен все ясно, я писала про НМ, что нет обозначения для кого конкретно корм, смутил глютен. про НМ мне не рассказывали.
Заголовок сообщения: Re: 6 с усыпалки. 2-3 нужны передержки-иначе-улица и верная смерть.Помогите!Корм,пиар,пеленки!Это реальный СОС!
Добавлено: 07 ноя 2012, 19:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
наташка-дворняжка писал(а):
Кормят согласно таблице на упаковке, но увы, большинство кормят как вздумается. Им подойдет любой корм согласно Вашим финансовым возможностям. Я остановилась на "про пак", результат мне нравится и цена тоже. Разные марки корма не подходят всем подряд. К примеру, мои собы не усваивают РК, но трескают с удовольствием, Эуканубу и Хиллз есть не заставить, не нравится и все А "про пак" подошел и я успокоилась на этом. Тоже может бысть и с Вашей собой. Зато мои собаки имеют полный набор болезней в ЖКТ ,после кормления всем подряд и как попало. Я их без конца лечу и вылечить не могу, тоже ждет щенков, которые будут выращены как попало. Генетика фиговая, мать питалась ,чем придется и все по накатанной Не удивлюсь, что в результате будут такие же проблемы после 6-ти лет.
Почему же тогда для крупных подходит корм, если для мелких нет? Про глютен все ясно, я писала про НМ, что нет обозначения для кого конкретно корм, смутил глютен. про НМ мне не рассказывали.
я Вас поняла и полностью согласна с Вашим мнением.иногда от скакания с корма на корм болячки появляются еще раньше-не после 6((( мы своему подбирали корм три года.в итоге-не подошел ни один,который у нас можно купить-заказать и пр..ни один..даже самый крутой и дорогой(((мой ест натуралку,ту,что я ему сама готовлю в соответствии с его потребностями,болячками и пр.и слава богу,ттт,шикарно выглядит)и чувствует себя отлично. в данной ситуации выбирать особо не приходится,в идеале выбрать один корм,закупить его на всех и кормить,но к сожалению,так не получилось.
Добавлено: 07 ноя 2012, 20:05
Свой на форуме
Вот и я про то Я всех кормлю "Про паком", кроме кошек. Не стала напрягать и заставлять покупать, что я хочу, теперь жалею Но для этих щенков корм с глюказамином, нагрузкой на суставы, вреден. Где у них нагрузки? И будут ли... А если прочитать про глюкозамин в описании, мне страшно за них становится, они ведь не больные, хрящики еще юные.
Добавлено: 07 ноя 2012, 20:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
наташка-дворняжка писал(а):
Вот и я про то Я всех кормлю "Про паком", кроме кошек. Не стала напрягать и заставлять покупать, что я хочу, теперь жалею Но для этих щенков корм с глюказамином, нагрузкой на суставы, вреден. Где у них нагрузки? И будут ли... А если прочитать про глюкозамин в описании, мне страшно за них становится, они ведь не больные, хрящики еще юные.
Наталья ,глюкозамин в кормах добавлен не в тех дозах,чтобы его боятся..это же не хондопротекторы)))я про глюкозамин знаю почти все-сама его ем,с суставами траблы((врачи прописали))) щенки не мелкие и не будут они ниже колена..50 см точно-это размер девки лабра..лабрам ВСЕМ показан корм с глюкозамином и хондроитином)с щенячества.а в период активного роста еще и дополнительно в качестве добавки-Канвит Хондро макси,например,или Канина.чтобы на лапы"не упали" и размета не было..я видела таких хозяев,которые на тормоза все это спускали и получали больную собаку к году,к сожалению..
...есть глюкозамин с хондроитином типа Страйда,так там лечебные дозы...и то разные по дозировкам)))
Добавлено: 07 ноя 2012, 20:17
Свой на форуме
сырье интересует многих, во всяком случае мне гвоорили так" корм "Про пак" хорошого премиум класса или плохенького суперпремиум класса" Но по моему опыту "Пронатюр" в разы хуже, в разы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0