Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Самозапись на ботинки за 360 руб+100 доставка - обязательно читаем главпост и выполняем правила заказа
Добавлено: 27 сен 2012, 20:32
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Получила свои пумпоны, 40 мне великовато, но в принципе с носком будет не так сильно болтаться. Если вдруг кто вознамерится поменяться - меняю на 39 размер!))
Девочки, спасибо всем большое за организацию, долготерпение и потраченное время!
Я не очень поняла После этого поста 41 клетка была свободна. Я сегодня вместе со своим заказом забрала и их. С Тивой посмотрели: никто не претендовал. Было это в первой половине дня. Приехала домой - отписалась в теме. И у Вас спросила в посте как лучше перевести Вам деньги: положить на телефон или попросить Катерину из остатка перевести Вам на карту. Все корректно, по-моему
Заголовок сообщения: Re: Самозапись на ботинки за 360 руб+100 доставка - обязательно читаем главпост и выполняем правила заказа
Добавлено: 27 сен 2012, 21:55
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 17:29 Сообщений: 1186 Откуда: Санкт-Петербург, Звездная
Tessa писал(а):
Я бы взяла Вашу клетку 41.
Вот сообщение мне в теме от 27 сентября в 13:01. И в ЛС мне Тесса написала сразу. Я на него и ответила - забирайте. Кто ж знал что ботики Вы к тому времени уже забрали. А Ваше сообщение я не увидела, извините.
Добавлено: 27 сен 2012, 22:17
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 17:29 Сообщений: 1186 Откуда: Санкт-Петербург, Звездная
MarinaP писал(а):
Я не очень поняла После этого поста 41 клетка была свободна. Я сегодня вместе со своим заказом забрала и их. С Тивой посмотрели: никто не претендовал. Было это в первой половине дня. Приехала домой - отписалась в теме. И у Вас спросила в посте как лучше перевести Вам деньги: положить на телефон или попросить Катерину из остатка перевести Вам на карту. Все корректно, по-моему
Марина, носите на здоровье, правда не увидела Вашего сообщения, всё подряд не читала. Деньги, если не трудно, на ЯК - скину в личку. Стоят они 480,00 +40,00 доставка = итого 520,00 руб. Хорошо?
Добавлено: 27 сен 2012, 23:32
Участник
Девочки, а у меня вот что получилось в реале: я на свой 37,5 брала 39 - мне малы! свекровь на свой 36,5 брала 38 - ей тоже малы маме я брала 40, но не доехала еще до нее.
В итоге: себе взяла 40й р-р свекровь взяла 39й мама осталась без пумпонов вообще получается и у меня теперь лишняя пара 38ой маркировки, которая всем мала КОМУ 38-Е ПУМПОНЫ??
Добавлено: 28 сен 2012, 00:01
Бан
Автор темы
так что за хрень-то? То малы, то велики... тогда выходит на ботинки надо просто тупо скидываться и выбирать что подойдет, а кому ничего не досталось - возврат денег?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1