Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg2-2.jpg0k05EqWu7lg.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
IMG_8471.JPG
fhuzJcMDY1w.jpg1234567.jpgk-LNAA1yMFU.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg1~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg_MG_3391.JPG
18.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgg1.jpg3QEIeZzAbk8.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0893.jpg
190815_0004.jpgeRsT-KUdC-E.jpgliNFURkD9js.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
IMG-0208.JPG23.jpgDSC_0085.JPGryzhik.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
GD_2.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGBbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 08:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:49 
Участник

Автор темы

Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас:
1. Дать ссылку на тему.
2. Изложить КРАТКО ситуацию.
Все в одном посте!
ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ.
Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор.
Ну или не будет принято такое решение.
Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы.
Принимаются темы без ограничения срока давности темы!

По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами

Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 15:16 
Активист

и на всякий случай повторюсь: запихал собу на передержку, шлешь деньги на ЯК за передержку и если с собакой что-то случилось...виноваты оба: и куратор и передержка (м.б. не в равной степени)....КУРАТОР ОБЯЗАН ПОСЕЩАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ РАЗ В НЕДЕЛЮ И ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ СОБАКА БЫСТРЕЕ ПРИСТРОИЛАСЬ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 15:22 
Старый знакомый

Tatvikk писал(а):
Отсутствие информации рождает недоверие. Если бы выразили сомнения,что я слила собак,угробила их и выдаю за пристроенных, то не стала бы кривляться, и кричать- не обязаны,сами дуры, как делает Доктор и ее защитники. Всегда есть фотографии из нового дома, расписки о передаче, если есть ,конечно. ;)
Пока Ольга будет темнить, есть право ее подозревать в искажении действительности. Пример: из озвученных ею же 23 собак выяснилось пристройство 2 кураторских в Финку. А остальные?

Так Вы не у Ольги спрашивайте, а у кураторов собак, они-то не предьявляют к ней претензий, между прочим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 15:25 
Активист

Милена В
Так было голосование, по которому создатель темы, видимо лично планировала отправить Доктора в пожизненный бан, но голосование показало, что большинство не считает, что передержка Доктора настолько плоха, а даже наооборот. Тогда появилась эта фраза, что по просьбе модераторов .... и.т.д. Т.е.результаты голосования были ликвидированы. Так все странно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 15:30 
Свой на форуме

amidbabi писал(а):
Я пишу о другом (удивляюсь, как Вы этого понять не можете), о том, что единовременный взнос за собаку это путь в никуда. В конечном итоге собаки будут страдать всё равно, не эти, так будущие. .
Почему не могу, я Вас прекрасно понимаю. Так что же мешает кураторам отказаться от единовременного взноса и оплачивать содержание своей собаки ежемесячно? Им это Ольга запрещает? Навряд ли. ;)
Я вот не только оплачивала по 4000 в месяц и привозила корм, но и навещала "свою" собаку еженедельно и видела, что она хорошеет, сыта и ей комфортно.
Т.е. если Ольга берет за единовременный взнос тех собак, за которых платить ежемесячно никто не хочет - это повод занести ее в ЧС даже при том, что иначе эти собаки просто остались бы на улице? А кураторы, которые соглашаются на этот единовременный взнос, вместо того, чтобы каждый месяц содержать, навещать и курировать, как положено - не только "белые и пушистые", но еще и претензии вовсю предъявляют? Да...логика однако. :hmmm:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Последний раз редактировалось irin 04 июл 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 15:31 
Старожил

Musich писал(а):
они-то не предьявляют к ней претензий, между прочим.

Какие могут быть претензии, если выполнили условия. Отдали в "приют" за разовый взнос.

Не было бы никаких претензий, если бы Доктор, как передержка, отписывалась в темах. По состоянию здоровья щенков-собак, поведению, по нуждам, с претензиями к кураторам. Было бы всё прозрачно. И не было бы взаимных обвинений пост-фактум.
А получается, что в очередной теме о ЧС у Доктора хватает времени препираться круглосуточно, а пару слов в теме кураторов написать - этого времени нет.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 15:35 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
Какие могут быть претензии, если выполнили условия. Отдали в "приют" за разовый взнос.

Не было бы никаких претензий, если бы Доктор, как передержка, отписывалась в темах. По состоянию здоровья щенков-собак, поведению, по нуждам, с претензиями к кураторам. Было бы всё прозрачно. И не было бы взаимных обвинений пост-фактум.
А получается, что в очередной теме о ЧС у Доктора хватает времени препираться круглосуточно, а пару слов в теме кураторов написать - этого времени нет.

Ну на счет отписки это кому как. Мои передержки не отписываются в теме, тему веду я, как куратор, решаю все вопросы я, а забота передержки-гулять, кормить, убирать и тд, но я не считаю, что она должна отписываться в темах, это дело куратора. Так же и с фин отчетом, на Криса взяли 100 долларов. взяли-кто?-куратор! При чем здесь Оля?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 15:35 
Активист

Наталья В. писал(а):
Милена В
Так было голосование, по которому создатель темы, видимо лично планировала отправить Доктора в пожизненный бан, но голосование показало, что большинство не считает, что передержка Доктора настолько плоха, а даже наооборот. Тогда появилась эта фраза, что по просьбе модераторов .... и.т.д. Т.е.результаты голосования были ликвидированы. Так все странно!

я думаю автор не стал бы писать в открытом доступе так про модераторов неправду....
считаю правильным, что кто в бан, а кто в баню должны решать не форумчане, а именно модераторы....
согласна с тем, что у нас уже скоро вообще не останется ни одной передержки если так лихо всех отправлять а ЧС и бан. и кому спрашивается мы делаем хуже....себе? передержке? нет, прежде всего-собакам!!!
но и передержка должна учесть все свои ошибки, и больше их не повторять.
и не помогать кураторам, чьи собаки сидят у Доктора тоже неправильно. я не помогаю, потому что сама щас без работы и с тяжелой Динкой...но с сентября (а может и раньше буду помогать например Чипке)...
к сожалению...форум..такое дело...
что кто-то сказал "возможно", другой передал "точно знаю", а третий "уже сам видел"..
думаю это все понимают, ПОЭТОМУ нужно быть терпимее друг к другу и однозначно друг друга не гнобить.

Последний раз редактировалось Милена В 04 июл 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 15:36 
Частый гость

Musich писал(а):

Так Вы не у Ольги спрашивайте, а у кураторов собак, они-то не предьявляют к ней претензий, между прочим.

так Ольга же писала,что пристроила за осень 23 собаки :O Могла бы хоть написать- Васька,куратор...., Петька-куратор... Но у нее все шито-крыто, где собаки? В семьях или под забором закопаны? А насчет кураторов... История с усыпленным Ольгой Крисом говорит,что есть кураторы под стать Ольге, которых отсутствие информации очень устраивает. Собственно,подобное притягивается к подобному ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 15:37 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):

А Вы не заметили, что практически нигде в темах платные передержки не пишут? Это правильно, наверное. Для этого существует куратор. Везде, где собаки сидят на платных передержках, тему ведет куратор, а не передержка. Почему, как Вы думаете?
И кстати, вернемся к изначальному. Ольга настаивает на том, что она просит помощи не себе, не собакам приюта, а КУРАТОРАМ, которые содержат у нее собак. Так что не так-то? То есть кураторам, которые содержат собак на этой передержке, никто не помогает потому, что передержка тратит деньги как-то не так (На других собак, или коз, или еще что-то). А кому какое дело как она их тратит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 15:39 
Бан

bigfish писал(а):

Musich, Вы же вроде грамотная. Может посчитать сколько погибло, и по каким смертям претензии к доктор. Повторяюсь, но для глухих обедню 2 раза не служат.
Я внимательно почитала, что пишет доктор и лишний раз убедилась - врет как Троцкий, но сама забывает, когда и кому что сказала :D
А поводу многолетнего участия доктор бизнесе - это сильно :) Результаты этой бизнес деятельности налицо . То замерзает, то собак кормить нечем, то памперсы просит.
какое слово, такой и бизнес :D

Вы прекрасно научились говорить " ни о чем ".
Это первое.

Второе.
Ваша проблема в том, что это ВЫ считаете, что когда я говорю БИЗНЕС, то имею ввиду передержку зоозащитных собак( в среднем ТРЕХ и приют от 10 до 30 собак).
Это говорит только о том, что ВЫ ОЧЕНЬ далеки даже от этого ПОНЯТИЯ. Обо всем остальном я лучше промолчу.
Вы делаете ту- же ошибку, что многие люди вообще, так и зоозащитники в частности.

Пропускаете много задач , читаете ТОЛЬКО обложку книги, делаете какие- либо выводы, не имея достоверной информации, учитывая только свои, весьма скромные понятия о предмете спора или обсуждения.

Третье.

Ваша бурная радость о том, что я замерзала зимой, потратив деньги на приют, и по поводу голодания собак, вызывает большие сомнения в Вашей " бесконечной, бескорыстной любви к животным".
А также то, что Вы считаете передержку и содержание приюта на эти средства бизнесом.

Такими постами Вы просто вынуждаете задуматься о Вашей искренней помощи другим собакам, конкретно приюту в Кипени.

Значит у Вас там ДРУГИЕ интересы.

Про слово Вы что- то упомянули.
Так подумайте о СВОЕМ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 15:40 
Свой на форуме

Tatvikk писал(а):
так Ольга же писала,что пристроила за осень 23 собаки :O Могла бы хоть написать- Васька,куратор...., Петька-куратор... Но у нее все шито-крыто, где собаки? В семьях или под забором закопаны? А насчет кураторов... История с усыпленным Ольгой Крисом говорит,что есть кураторы под стать Ольге, которых отсутствие информации очень устраивает. Собственно,подобное притягивается к подобному ;)

Так давайте уже проверим каждого на форуме. {yee} Потребуем отчет с цифрами, датами пристройства, фотками выросших через год после отдачи щенков и котят. Почему именно к Ольге такой пристальный интерес? ;) Та же Галина Владимировна, при всем к ней моем уважении, пишет про целые пометы передерженных, вылеченных и пристроенных щенков. Ну и где же фотки их всех после пристройства, отчеты о лечении и т.д? Так же и все. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 15:42 
Свой на форуме

Милена В писал(а):
я думаю автор не стал бы писать в открытом доступе так про модераторов неправду....
считаю правильным, что кто в бан, а кто в баню должны решать не форумчане, а именно модераторы....
согласна с тем, что у нас уже скоро вообще не останется ни одной передержки если так лихо всех отправлять а ЧС и бан. и кому спрашивается мы делаем хуже....себе? передержке? нет, прежде всего-собакам!!!
но и передержка должна учесть все свои ошибки, и больше их не повторять.
и не помогать кураторам, чьи собаки сидят у Доктора тоже неправильно. я не помогаю, потому что сама щас без работы и с тяжелой Динкой...но с сентября (а может и раньше буду помогать например Чипке)...
к сожалению...форум..такое дело...
что кто-то сказал "возможно", другой передал "точно знаю", а третий "уже сам видел"..
думаю это все понимают, ПОЭТОМУ нужно быть терпимее друг к другу и однозначно друг друга не гнобить.

+100 {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 15:43 
Бан

irin писал(а):
Т.е. если Ольга берет за единовременный взнос тех собак, за которых платить ежемесячно никто не хочет - это повод занести ее в ЧС даже при том, что иначе эти собаки просто остались бы на улице?

Конечно!
Чем она в таком случае от коробочницы отличается.
У коробочниц тоже бывает, что щенки пристраиваются и хорошо всю жизнь живут, а если бы их коробочница не продала, то остались бы на улице...
Давайте коробочниц тоже оправдывать начнём на зоозащитном форуме.

С кураторами всё сложнее. Вы же сами понимаете. По крайней мере они начинают свою деятельность по спасению хвостиков изначально только неся финансовые и временные потери.
Хотя и здесь всё не так просто...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 15:43 
Старожил

irin

Тему эту создавала не Доктор. И речь совсем не о том, кому она просит помощи. Та тема есть и она сама по себе.
Отписываться в темах собак, сидящих на передержке, для самой же передержки и нужно. Что бы не было потом претензий со стороны кураторов или спонсоров, взаимных обвинений и обид.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 15:48 
Старый знакомый

Tatvikk писал(а):

Ну так уже выкладывалась ссылка на тему о данных собаках, там все можно почитать. Как пристраивались, кем и когда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 15:50 
Бан

irin писал(а):
Так давайте уже проверим каждого на форуме. {yee} Потребуем отчет с цифрами, датами пристройства, фотками выросших через год после отдачи щенков и котят. Почему именно к Ольге такой пристальный интерес? ;) Та же Галина Владимировна, при всем к ней моем уважении, пишет про целые пометы передерженных, вылеченных и пристроенных щенков. Ну и где же фотки их всех после пристройства, отчеты о лечении и т.д? Так же и все. {yee}

Зачем каждого?
Надо у тех проверять - у кого нет тем о собаках, но деньги или корм на этих собак просит.
И второе. Уверен, что НичейЁжик, адреса (по крайней мере телефоны) почти всех пристроенных собак выложить может, если кто ей претензии предъявлять будет, а не скажет пошли вон, не ваше дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 15:51 
Старожил

Musich писал(а):
Ну так уже выкладывалась ссылка на тему о данных собаках, там все можно почитать. Как пристраивались, кем и когда.

Правда? Дайте, пожалуйста, ссылку.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 15:53 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):

Пошла искать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 15:55 
Бан

Musich писал(а):

Да не надо...
В одном только месте Доктор написала, что собак шесть-семь пристроила (по населенным пунктам). Это когда и написала, что несколько штук в Финляндию пристроены. К сожалению не нашел этого поста - или модераторы, или сама Доктор потерли (вряд-ли просмотрел, искал тщательно).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 15:56 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):
irin

Тему эту создавала не Доктор. И речь совсем не о том, кому она просит помощи. Та тема есть и она сама по себе.
Отписываться в темах собак, сидящих на передержке, для самой же передержки и нужно. Что бы не было потом претензий со стороны кураторов или спонсоров, взаимных обвинений и обид.

Но ни одна передержка так не поступает. Платная, я имею в виду.
Мне кажется, я понимаю причину. Вот смотрите. Большинство ранее активных форумчан, ставших платными передержками, на форуме практически перестают появляться (я не буду всуе перечислять людей, но я их знаю). Так же на форуме все меньше пишут "старички" или те форумчане, которые ушли работать в сферы, связанные с животными, а так же те, кто в основном ищет помощи и пользы вонтакте. Из всех этих людей остаются активными на форуме в основном те, кому так называемое "мнение форума" ...как бы помягче...за доброе - спасибо, остальное - ваши проблемы. ;) Но которые видят оставшуюся от форума возможность какой-то реальной пользы.
Зачем писать платным передержкам? Деньги собирает и решение принимает - куратор, он же отчитывается. Передержка отчитывается только перед куратором и это правильно.
Бесплатная передержка автоматически как-бы становится сокуратором, у них совершенно другие взаимоотношения. Ну и отношение форума к платной передержке (в отличие от бесплатной) в большинстве случаев такое, что отбивает всякую охоту появляться в темах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 15:59 
Участник

Милена В писал(а):

ну вот и позитив появился в теме {yee}
уже скоро будет помощь в оплате собачек, которые находятся на передержке у Доктора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:00 
Свой на форуме

amidbabi писал(а):
Зачем каждого?
Надо у тех проверять - у кого нет тем о собаках, но деньги или корм на этих собак просит.
И второе. Уверен, что НичейЁжик, адреса (по крайней мере телефоны) почти всех пристроенных собак выложить может, если кто ей претензии предъявлять будет, а не скажет пошли вон, не ваше дело.
Вы с ума сошли. {haa} Ни один нормальный куратор не выложит на форум никаких координат владельцев пристроенных животных! В этот гадюшник?! Да ВЫ что?
Вот фотки выросших из котят и щенков взрослых животных - это другое дело. Но далеко не все смогут.
А разве у Ольги есть темы, где она просит деньги на корм и лечение "своих" собак? Например. Есть кураторские темы о собаках, сидящих у Ольги, так там и спрашивайте и фотки и отчеты - с кураторов.

Последний раз редактировалось irin 04 июл 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:03 
Активист

Мандаринка писал(а):

ну вот и позитив появился в теме {yee}
уже скоро будет помощь в оплате собачек, которые находятся на передержке у Доктора.

а Чипкины собаки не только у Доктора сидят..
посмотрела ее собак и считаю, передержка у Доктора им вполне подходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:05 
Активист

Милена В
Так и я тоже думаю, что нельзя одному человеку решать вопрос о бане, написала к тому, что первый пост у автора вообще странный. Модераторы видимо это и пресекли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:06 
Участник

Милена В писал(а):
а Чипкины собаки не только у Доктора сидят..
посмотрела ее собак и считаю, передержка у Доктора им вполне подходит.

так я и пишу -позитив появился! и это радостно! :)
к тому же лето!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:06 
Бан

irin писал(а):
Вы с ума сошли. {haa} Ни один нормальный куратор не выложит на форум никаких координат владельцев пристроенных животных! В этот гадюшник?! Да ВЫ что?
Вот фотки выросших из котят и щенков взрослых животных - это другое дело. Но далеко не все смогут.
А разве у Ольги есть темы, где она просит деньги на корм и лечение "своих" собак? Например. Есть кураторские темы о собак, сидящих у Ольги, так там и спрашивайте и фотки и отчеты - с кураторов.

Да, именно этим соусом Доктор и отмазывается.
Пусть модераторам в личку назовёт, не будут же модераторы по координатам владельцев названивать. Вежливо, выборочно, позвонят, проверят и всё.

ЗЫ. На мой пост ответьте, про коробочниц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:07 
Бан

amidbabi писал(а):
Конечно!
Чем она в таком случае от коробочницы отличается.
У коробочниц тоже бывает, что щенки пристраиваются и хорошо всю жизнь живут, а если бы их коробочница не продала, то остались бы на улице...
Давайте коробочниц тоже оправдывать начнём на зоозащитном форуме.

С кураторами всё сложнее. Вы же сами понимаете. По крайней мере они начинают свою деятельность по спасению хвостиков изначально только неся финансовые и временные потери.
Хотя и здесь всё не так просто...

1. У Вас очень поверхностные знания о коробочниках.
2. Отличается тем-же, что и любой другой приют.

И лично Вы пока НИЧЕМ не заслужили право выдвигать свои обвинения кому- либо.

У Вас один кобель сидит уже год.
Вы его никак не можете пристроить.... {haa}

Я его за месяц- бы пристроила, причем либо в аналогичные, либо в лучшие условия.
У меня и сейчас есть заказ на кобеля в вольер 5 на 8 метров, под крышей, с будкой и деревянным настилом.

Поэтому могу сейчас кобеля взять. За разовый взнос. В чем проблема?
Реклама тоже стоит денег.

Вероятно Ваш подопечный - Ваша МУЗА..... {crz} {crz} {crz}
... или просто " входной билет " на это форум,, которому Вы почему- то присвоили ВИП статус. :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:07 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):
Пусть модераторам в личку назовёт, не будут же модераторы по координатам владельцев названивать. Вежливо, выборочно, позвонят, проверят и всё.

Это Вы модераторам задание такое даете?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:11 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):
Да не надо...
В одном только месте Доктор написала, что собак шесть-семь пристроила (по населенным пунктам). Это когда и написала, что несколько штук в Финляндию пристроены. К сожалению не нашел этого поста - или модераторы, или сама Доктор потерли (вряд-ли просмотрел, искал тщательно).

Вот когда найдете, тогда и поговорим, Вы же в этом спец ;)

П.С. Что мне надо и не надо, я сама решу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:12 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=62675

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]