Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 15 май 2012, 02:37
Частый гость
Автор темы
Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 23 май 2012, 12:21
Старый знакомый
т.е. воровство - это в нашей стране стихийное бедствие, от которого никуда не деться. хорошо живем однако
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 23 май 2012, 12:33
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Kcat писал(а):
т.е. воровство - это в нашей стране стихийное бедствие, от которого никуда не деться. хорошо живем однако
Хорошо,что так считает только кучка людей,которым ПОКА удобно жить.Остальные прозревают, и это радует.Вот я никогда политикой раньше не интересовалась,но если уж и я стала понимать,что происходит что то ненормальное вокруг, и настолько власть обнаглела и делает все против людей,что плыть уже просто некуда.И не видит этого только слепой. Надо очистить наши просторы от ненужных людей и все продать
Добавлено: 23 май 2012, 12:36
Старый знакомый
я хочу наверное очень много - хочу, чтобы законы в стране работали, и чтобы они ОДИНАКОВО применялись ко всем гражданам. какая утопия однако, а я фантазерка...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
А у Вас в кармане другая система припасена? Вы, думаете, как только власть переменится сразу появятся квоты, огромные пенсии, врачи возлюбят своих пациентов, чиновники - посетителей, законы нарушать никто не будет, и весь народ в едином порыве заработает на благо страны? Да, забыла, бюджет увеличится до небывалых размеров. А не боитесь обратной реакции? - начнется перераспределение собственности, хаос. Лозунги " весь мир до основания разрушим... а затем...", "грабь награбленное" уже где-то слышала. Большевиков тоже сначала всерьез не воспринимали и что из этого вышло.
По-моему Kcat ясно дала понять, что мы хотим не свергать власть, а влиять на нее.Разницу улавливаете?
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Добавлено: 23 май 2012, 12:39
Новичок
Лена-Кеy3 писал(а):
Хорошо,что так считает только кучка людей,которым ПОКА удобно жить.Остальные прозревают, и это радует.Вот я никогда политикой раньше не интересовалась,но если уж и я стала понимать,что происходит что то ненормальное вокруг, и настолько власть обнаглела и делает все против людей,что плыть уже просто некуда.И не видит этого только слепой. Надо очистить наши просторы от ненужных людей и все продать
А здраво мыслисть в России всегда могли единицы, остальные бегут в стаде - ура, на баррикады.. .Но ванну не отремонтировать Kcat Вы идеалистка и фантазерка, но хотя бы добрая semantika Вы тоже идеалистка, на российскую власть влиять нельзя... Опыт показывает, что когда толпа влияет на власть - начинается хаос...
никто не призывает рушить мир, никто не призывает к революции. просто власть в конце концов должна понять, что так дальше просто нельзя. Почему сейчас снова обсуждают закон о митингах, но снова задвинули закон о правах животных? приоритеты менять надо
Да в том-то и дело, что призывают, прочтите название темы, а власть просто так никто не отдаст (иначе что это за власть). Свалили все в одну кучу - защиту животных и свержение путинского режима. Мы здесь по какому поводу собрались? Животных защищать или режим менять. На митинг "Защитим беззащитных животных" - пойду. А горлопанить о том, что "дворцов понастроили" - не буду. Кто был на митинге у Юбилейного? Там одна дама выступала, говорила примерно так: " Вот Владимирский собор, но служители культа не любят бездомных животных и не хотят нам помогать их спасать. Это плохая религия. Нужна нам такая религия? Нет, не нужна". После этого захотелось уйти и не возвращаться. Боюсь на следующем митинге услышать что-нибудь похлеще.
Добавлено: 23 май 2012, 12:41
Старый знакомый
Poluekt вот и найдено мне определение спасибо без сарказма улыбнуло
Добавлено: 23 май 2012, 12:55
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Я про пенсионеров и т.д. говорю-они ненужные люди для власти.Меня лично эта власть не устраивает-она себя уже показала за несколько лет.Ничего не сделано,только во вред,пусть другие работают.Я не верю,что у нас все продажные.Есть и нормальные люди,которые кроме своего кармана видят и другие нужды народа,а с этими уже все ясно.Даже в правительство не взяли представителей других партий .Зачем? Надо,что бы было все "единогласно".Диктатура.И не правда,что нужны годы для принятия нормальных законов,вон про разгон митингов сразу сварганили ,Что удобно-это за день сделают под себя. Медведев вчера сказал,что первоочередная задача-это приватизация бюджетных учреждений.Еще не все поделили .
Добавлено: 23 май 2012, 12:59
Новичок
semantika писал(а):
Согласна.Где грань? Как определить ненужных людей?
Ну зачем кого-то определять... Я ж говорю - почитайте А.П.Чехова - "хочешь быть здоровым и нормальным - живи в стаде" ("Черный монах") Я вот всю жизнь не могу ответить - что я хочу - больной или ненормальной не хочется, в стаде тоже не хочу...
Poluekt Простите, а кого Вы стадом обозвали? Чей опыт? И при чем тут толпа. Без ярлыков, пожалуйста.В рамках держите себя)
Не стоит ругаться.Надо как можно теснее обьединяться,что бы в дальнейшем жить можно было спокойнее и лучше.Влиять можно на тех,кто хочет видеть страну и народ процветающими.А вот из деяний правительства такого впечатления не складывается.Кому на Руси жить хорошо?Сегодня был сюжет по телевидению,о поселении мигрантов в Подмосковье,которое держит в страхе коренное население.И руководители как правоохранительных,так и администрации ни чего не предпринимают.Вобщем напллевать на нас.Так что о каком влиянии можно говорить?
Опыт нашей страны... Кровавые режимы, репрессии и т.п.
А сейчас не репрессии? У моей семьи вот нет дачи, квартиру-то с трудом получили, мама 40 лет на государство отработала, пенсия 7000 с копейками, и она уж точно не ноет, но разве это жизнь?Ну да, мы привыкли просто, но это же не значит что так должно быть всегда.Страшно же детей рожать в этой стране, пьяный мент за рулем, медицина, отсутствие социальной программы для родителей, платное образование, дома в аварийных состояниях, и лучше не становится ведь.
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
А сейчас не репрессии? У моей семьи вот нет дачи, квартиру-то с трудом получили, мама 40 лет на государство отработала, пенсия 7000 с копейками, и она уж точно не ноет, но разве это жизнь?Ну да, мы привыкли просто, но это же не значит что так должно быть всегда.Страшно же детей рожать в этой стране, пьяный мент за рулем, медицина, отсутствие социальной программы для родителей, платное образование, дома в аварийных состояниях, и лучше не становится ведь.
так в чем проблема то?! купите. дачу. квартиру. я не понимаю этой привычки... "получить"... что за слово то такое
Добавлено: 23 май 2012, 14:34
Частый гость
Автор темы
Poluekt писал(а):
Слабаков не люблю - не о чем ныть, надо менять ситуацию в своей жизни - все решаемо... Там, где была я, Вас не было - все у кого-то, где-то, когда-то... А я почти все плохое в своей жизни пережила и не жалею...Это сделало меня сильнее...По поводу моей дочери мне звонят из других городов за консультацией. как я ее на ноги поставила после ЧМТ и т.п. Врачи телефон мой дают - это приятно...Но вам и этого не понять, будете ведь и дальше рассказывать, как мне скоро будет плохо и я пойму, что Путин виноват Если каждый будет заниматься только СВОЕЙ жизнью и строить ее согласно моральным принципам и по совести, никакая власть вам не помешает... Нынешняя власть мешает гораздо меньше, чем было раньше... Примеры уже приводили...
нельзя уже заниматься только своей жизнью
Феня писал(а):
выходить на митинги нужно для не для того, чтобы непременно заменить(что скорее всего пока и не получится), а для того, чтобы этот режим видел, что у них вообще-то народ есть и этот народ НЕДОВОЛЕН тем как они управляют НАШЕЙ страной.А если мы будем сидеть и говорить, что ничего не изменится, нас так и не будут считать за людей и действительно ничего не изменится.Вы посмотрите сколько ОМОНа на митингах, они нас уже боятся и чем больше нас выйдет, тем больше шансов, что нас будут воспринимать как реальную силу.МЫ здесь власть!
а вы опять не видите или не хотите видеть, то что вам пишут или вы просто похвастаться хотите несгибаемой волей и хорошими заработками, так и скажите, я молодец, зачем всех принижать.Или всего два мнения существует, одно ваше, а другое неправильное?
так в чем проблема то?! купите. дачу. квартиру. я не понимаю этой привычки... "получить"... что за слово то такое
Да она не против то купить. На 84 тысячи годового дохода пенси можно наверно сто дач купить,ага, ага.Бред то не несите.Лично я в своей жизни даром ничего не получала, все сама.А мать, проведшая все свое детство в детдоме, купить квартиру в СССР уж точно не смогла бы, только получить
Да она не против то купить. На 84 тысячи годового дохода пенси можно наверно сто дач купить,ага, ага.Бред то не несите.Лично я в своей жизни даром ничего не получала, все сама.А мать, проведшая все свое детство в детдоме, купить квартиру в СССР уж точно не смогла бы, только получить
а за свою жизнь на дачу то не, не скопить было? раз ТАК хотелось? или Вы, не можете маме подарок сделать? раз она дачу хочет? у вас то наверно не 84 тысячи пенсии годовой доход. как говорится.. кто хочет - ищет способ. кто не хочет - причину. ИМХО.
Добавлено: 23 май 2012, 14:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Rinna писал(а):
А скорая, насколько я знаю, и не должна везти в больницу. Только в самом крайнем случае. Обычно, если человек нуждается в госпитализации, вызывают сан. транспорт.
да Вы что?правда ? крайний случай кто определяет? Скорая обязана госпитализировать ,Если здоровью и жизни пациента угрожает его состояние.мне предлагали госпитализацию с жуткой ангиной.в "боткинские бараки"
по поводу квот не нужно.больше года ждала квоту на ногу,на операцию.итог-сделали за $.причем ,области во Вредена на эндопротез квоты приходят быстрее ,чем СПб..область и др города России получают их максимум за пол года..Питер ждет квоты годами...так что про квоты в СПб.не нужно...рассказывать.. еще я знаю,как у нас в СПб этими квотами торгуют..практически на любую операцию.стоимость от 25-30 до 50-60 тыс,в зависимости от сложности операции..
а за свою жизнь на дачу то не, не скопить было? раз ТАК хотелось? или Вы, не можете маме подарок сделать? раз она дачу хочет? у вас то наверно не 84 тысячи пенсии годовой доход. как говорится.. кто хочет - ищет способ. кто не хочет - причину. ИМХО.
А если не может, то что? Надо обязательно унизить и задеть человека этим? Фу, гадость какая Вы все материальные блага можете купить, которые хотите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3