Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Девочки,я конечно всех дат не знаю,но напишу,что нашла по таблице: 10.05 - Гера,Ютер,Яся 12.05 - Нафаня 18.05 - Чук,Гек 20.05 - Алик За Джеки Чана ничего не написано.
А Монти? А Клава ? А пушистый старичок с КП ( я назвала Тоша)?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Катенька... я Чука и Гека очень люблю (и буду им помогать по мере сил в пристройстве обязательно ), но... они едут 18.05 к куратору Корги (Светлана) и под опеку корги-команды!
Катенька... я Чука и Гека очень люблю (и буду им помогать по мере сил в пристройстве обязательно ), но... они едут 18.05 к куратору Корги (Светлана) и под опеку корги-команды!
Надо чтобы Саше было удобно встречать ОБОИХ песиков - т.е. Джеки Чан и Маркиз уж теперь-то могут на ОДНУ ДАТУ быть поставлены? ведь иначе... опять будет некорректно (это еще мягко говоря) по отношению к Саше... А кроме 20-го мая есть еще выезды из Донецка... 22-го например? или... 20-го это ПОСЛЕДНИЙ поезд поедет уже?
Оля - Фитнес Аэробик, еще обговаривали прививки и сроки, Света Флюк, Оля-Леля ??
Я сегодня утром первый раз от Светы Флюк услышала по поводу "вчерашнего отъезда" Джеки Чана. И то, Свете позвонила я совершенно по другому вопросу, она начала у меня спрашивать, почему вчера не уехал джеки чан. Этот вопрос нужно задавть не мне. Ни Света, ни Оля не говорили мне об этом. Тем более перед каждой отправкой мы всегда созваниваемся с Олей.
Фелина писал(а):
Саша, так мы попросим (очень сильно!) Катю Kotya их в список-то как раз и ВНЕСТИ! и ВДВОЕМ непременно!
Извините, но эти вопросы не я одна решаю. На прошлых выходных я созванивалась с Олей, называла по датам кто и когда едет.
А я хочу попросить Катю собак, которые едут к Скади отправить отдельно от других, т.е. не допускать контакта с другими собаками в помещении закрытого купе, особенно один из братьев, который еще не здоров, с соплями и кашлем и Милли, которая заболела. Очень не хочется заполучить аденку в приют. Если остальных кураторов устраивает такая ситуация, что они готовы принять не совсем здоровых собак, то в данном случае это недопустимо!!!!! Спасибо за понимание!!!!
Повторюсь еще раз, не я одна принимаю решения кто и когда будет ехать. С 8 апреля по 2 мая было 7 свободных мест. Спрашивали, кто готов принять собак. Желающих не было почему-то.
На прошлых выходных я созванивалась с Олей, называла по датам кто и когда едет.
На прошлых выходных под большим вопросом была отправка Элли, если Вы помните! Я не буду обсуждать именно этот вопрос, это Ваш выбор, но было бы совсем неплохо, уточнять собак, которые едут, перед отправкой! Разве нет?
Повторюсь еще раз, не я одна принимаю решения кто и когда будет ехать. С 8 апреля по 2 мая было 7 свободных мест. Спрашивали, кто готов принять собак. Желающих не было почему-то.
Правильно, поэтому и пишу, что согласовывать собак перед отправкой!!!!!! В этот период времени не все собаки были готовы ехать, у кого-то не прошел, хотя бы, минимальный карантин, кто-то более до сих пор, а кто-то неадаптированный. По-моему, из этого никто не делал тайну! Что изменилось сейчас? Еще вчера утром выясняли у Саши, кто оплачивает транспортировку Сашиных собак, заметьте, во множественном числе. На что мы ответили, что Матроскина оплачиваем мы, а Джеки Чана Вы. Вечером выясняется, что второй пес не поехал
Простите мне мою тупость, это числа отправки или встречи собак?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
ЭТО НЕ МОЙ ВЫБОР! И ОЛя об этом тоже знала. Так что не нужно списывать все на меня.
Катя, я не предъявляю претензии, конкретно, только Вам!!!!! Просто Вы сейчас в теме, поэтому Вам вопросы и задаются. Я, действительно, не понимаю, почему не отправили собаку. А по-поводу больных собак я пишу абсолютно серьезно, для всех, и для Питера и для Донецка.
Катенька, честно, не знаю. Я в Питере нахожусь. Единственное что знаю точно, что вопрос выяснялся. Мне позвонила Саша
Я вчера просила об этом Олю Лелю. По поводу Джеки Чана она мне ни слова не сказала. Был разговор только ранее о том, что он должен будет ехать, но никак не 4 мая.
Я вчера просила об этом Олю Лелю. По поводу Джеки Чана она мне ни слова не сказала. Был разговор только ранее о том, что он должен будет ехать, но никак не 4 мая.
Катя, Вы скажите, пожалуйста, будет еще отправка 22-го или 24-го числа (тогда может быть, как раз Джеки чана и Маркиза на нее поставить? )? или 20-е - ПОСЛЕДНЯЯ отправка?
Катя, Вы скажите, пожалуйста, будет еще отправка 22-го или 24-го числа (тогда может быть, как раз Джеки чана и Маркиза на нее поставить? )? или 20-е - ПОСЛЕДНЯЯ отправка?
Поезд Мариуполь-С.Петербург ходит до 24 мая, наши проводники последний раз едут по этому маршруту 20 мая. Если кто-то найдет проводников на 22, 24 мая и договорится с ними о перевозке собанек, то пожалуйста, отправим и в эти даты кого-то.
Девочки, питерские. Есть руки на небольшую собачку в лен. обл. Женщина 62года (нормальная) Нужна собака не гладкая. Есть кто то кого уже привезли и кому нужны руки?
Девочки, питерские. Есть руки на небольшую собачку в лен. обл. Женщина 62года (нормальная) Нужна собака не гладкая. Есть кто то кого уже привезли и кому нужны руки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1