Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Предложили сухой корм по 50 руб. Помогите! 40 собак и 30 кошек зависят только от одного человека!
Добавлено: 21 ноя 2013, 21:22
Старый знакомый
Автор темы
Блииин...опоздали! Наташа уже заказала 4 мешка корма у какой-то знакомой (она ей уже 2 раза привозила), тоже по 50 руб. за кг. Может, пару бы мешков она ещё бы и взяла, но нету смысла такую даль ехать из-за незначительного количества.
Заголовок сообщения: Re: Предложили сухой корм по 50 руб. Помогите! 40 собак и 30 кошек зависят только от одного человека!
Добавлено: 21 ноя 2013, 22:30
Старый знакомый
Автор темы
Да, она заплатит из посланных денег, конечно, но если и эти все потратить на сухой корм, то ей совсем не на что будет покупать нормальную еду, сушку то она возит только "хозяйским", а бездомные её не едят, вот в чём дело.
Добавлено: 23 ноя 2013, 01:43
Старый знакомый
Автор темы
Получила сообщение от Джоника, бывшего Старо-Пановского, нынче Баварского, прикольно пишут (фотки позже обещали прислать)? Если кто подзабыл, это тот щенок, которого цыган выкупил у бомжей, а Наташа выкупила у цыгана.Большой тебе привет от Джона, его вся окрестность очень, очень любит. Все спрашивают, откуда такой не только красивый, но и умный. Ходят за мясом в лавку, так когда продавец видит Джона, то перестаёт обслуживать людей и бежит его сначала угощать. Он ко всем добрый- добрый, слов нет... А вечерами, когда темно, очень надёжный охранник. Защитник №1. Хозяева говорят:"Как мы могли раньше без него жить"? Он умеет очень осторожно даже носки снимать, и всякие такие дела делает. Сад свой очень любит и любит спать под столом. Они удивляются как он такой большой туда входит. Вокруг ножки стола обовьётся кругом и храпит. Весит уже больше 30 и ростом больше 60см.
Добавлено: 24 ноя 2013, 14:49
Старый знакомый
Автор темы
Да, картинки я сама особо люблю. К сожалению, хозяева Джоника не очень с компьютером дружат, так что Сюзан сама скоро поедет к ним и тогда сфотает. Говорит, что дико скучает по Джонику, если б у неё уже не было понабрано столько, ни за что бы его не отдала, он и вправду невероятно позитивный. Я и сама бы с удовольствием обняла эту сладкую морду и вдохнула удивительный запах...Он ведь жил у меня некоторое время, весь двор перекопал, так что мужу приходилось цементировать каждую щель, иначе возникала яма. А теперь он в своём саду дрова на щепки "перерабатывает". Спрошу у них, как насчёт ям...? Сюзан пишет, что сад у Джоника служит ему игровым полем, у него там как у ребёнка в детской бывает...всё для него, и тьма игрушек. Все его любят до беспамяти, как пишет Сюзан: Er stürmt alle Herzen. Он завоевал все сердца!
Добавлено: 24 ноя 2013, 14:55
Старый знакомый
Автор темы
Зато от Роки есть фотки, хоть и качество так себе. Он очень подружился с хозяйской собачкой Митчем, играют с ним целыми днями! Иногда ссорятся из-за игрушек, точь-в-точь как маленькие дети, а потом опять мирятся. Роки уже подрос и потяжелел, 20 кило уже точно есть и в росте догнал Митча.
Добавлено: 24 ноя 2013, 22:26
Старый знакомый
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Счастье есть...
Это точно! Надо только забрать собак от уродов. Вот, к примеру, старенький Рыжик, которого Наташа забрала от алконавтов...Они уже волокли его к электричке, чтобы отвезти в лес и там оставить (типа, надоел он им). Но поскольку это Наташины соседи и она знала об их планах, то приглядывала за ними, и вот увидела, к счастью. А если б не увидела?...страшно представить...Щас Рыжик поживает в Германии, его усыновила подруга моей знакомой, у неё как раз старенький пёсик умер. Рыжика теперь зовут Тайсон и поживает он вот так: viewtopic.php?f=12&t=96908&start=480
Его хозяйка Хайди пишет, что "шуба у Тайсона стала как у волка" "Я чешу его щёткой каждый день, и подстригаю ногти на ногах, и у него всегда чистая постель..." А ещё он обожает виноград (навитаминивает морду). "mag sehr gerne weintrauben so bekommt er vitamiene die er auch braucht" Они подолгу гуляют, вместе ходят в магазин, и из магазина Тайсон бежит быстрее к дому, т.к. знает, что среди кучи ненужных продуктов непременно есть вкусненькой, дома проверяет сумки и никогда не ошибается! Он стал лучше бегать и выше держать голову, а самое главное...он никогда не упускает Хайди из виду. Для него она такая великая ценность, что он постоянно начеку и стал проявлять отменные сторожевые качества. В дом, например, просто так войти уже никто не может, если только сама Хайди даст команду, чтоб пропустил. А на улице не подпускает к ней ни одного чужого кобеля, становится даже опасен, защищая её, так что Тайсона даже приходится держать на поводке крепко. Сама хозяйка считает, что это неплохо, что есть такой защитник, видать раньше её никто не защищал. Вот тебе и старичок, из которого песок сыплется! Вот ещё несколько фоток. Синхронная тусовка с лучшим другом.
Правда, есть ещё второй лучший друг, который тоже Тайсона любит.
"er zeigt mir jeden tag eine neue seite von sich und so wierd es bei uns nieh langweilig ich habe auf jeden fall den besten hund bekommen ich danke dir sehr und hoffe das tyson noch lange bei mir bleibt jetzt ist er bei mir angekommen l.g. heidi" "Каждый день я открываю в нём что-то новое, и ему с нами тоже совсем не скучно. Определённо, Тайсон-самая лучшая собака, я очень благодарна тебе за него и надеюсь, что он останется со мной как можно дольше!"
Добавлено: 25 ноя 2013, 23:19
Старый знакомый
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Рыжик стал таким толстеньким чурбачком ....
Он и был то не худеньким (следствие кастрации), мы с Ирой едва подняли его в боксе на транспортёрную ленту в аэропорту, чуть не надорвались, но вот шуба у него была неважнецкая, шерсть лезла...Я даже как-то забеспокоилась, что вид у него сильно нетоварный, пыталась даже влажными салфетками его протереть, чтобы покраше выглядел , но тщетно, краше он не стал. Зато сейчас "шуба как у волка"-густая, хорошая...Хайди ему вырезку покупает, и витамины даёт, и сухой корм хороший...и виноград, конечно. Он отродясь вкусно не ел, за бомжихой ходил, а той негде самой было ночевать, и она ходила ночевать к одной алконавтке, Наташиной соседке (щас она померла), но Рыжика они не пускали в квартиру, будто там полы паркетные у них были, как в Эрмитаже...и вот валялся он на грязном коврике в подъезде, а люди шли мимо, и тушка Рыжика мешала им, вот и пинали, и наступали, бывало, и коврик из подъезда выбрасывали...А Рыжик всё равно ходил за бомжихой следом, т.к. всё ж не один вроде, вроде как подобием человека была она для него...Но чудеса в жизни бывают. Сейчас Рыжик-Людвиг-Тайсон поживает вот так, как вы видели выше. Мы не можем изменить весь мир, но вполне в состоянии изменить его для конкретного существа.
Добавлено: 26 ноя 2013, 15:15
Старый знакомый
Автор темы
Теперь о деньгах. Я переслала Наташе 4400, чтобы она могла расплатиться за корм.
В эту сумму вошли 2000 от elene (от 18.11.), 288 руб. от Cerina и 2000 от LuLiz. 112 руб. я сама добавила. Остаются по-прежнему 2100 на консервы. Также "в запасе" 300 руб. от Роксанкина мама, т.к. она позже прислала, а денежки уже были отосланы, и 1100 я перевела из темы про Дюшу. Дюша наша пристроилась, а 1100 остались, которые моя знакомая Наталья Симань на неё пересылала. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2#p4400152 Итого у нас сейчас 1400 образовалось непосланных денег+2100 на консервы, которых пока нету.
Добавлено: 29 ноя 2013, 19:22
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня был явно цыганский день, т.к. ему крупно свезло! Во-первых, я послала ему 2 куртки, брюки и шапку (всё в идеальном состоянии) , чему он был очень рад (а мне то это добро не нужно было!). И размерчик самый тот, т.к. всё на небольшого мужчинку, махонького и тощего. В связи с этим у цыгана даже прозвище есть. Во-вторых...а что во-вторых, скопирую из темы про овчара. Сегодня Наташа и форумчанка Ольга 73 навещали цыгана Ваню, свезли ему (и не только ему) сухой корм, который она заказывала специально, и сухари из Лисьего Носа (дай Бог здоровья Марине Комаровой, Фонд "Драгоценное Сердце"!). Будку овчару он построил, конечно, благодаря сухарям, только будкой это трудно назвать, потому что это целый дом. Как говорится, заставь дурака Богу молиться... Сена бы ещё где достать...Я кошкам сено покупаю в магазине, но это недёшево выйдет, если для собаки в будку. А где его ещё берут, кто знает? На конюшне, наверное... Оле сначала показалось, что пёс добрый, т.к. он дружелюбно махал хвостиком, но потом он начал бросаться на клетку и вид был такой свирепый, что она очень была рада, что не протянула руку для поглажки, могла бы без руки остаться. Жалко очень, что не пришло в голову сфотать сооружение. Может, будет ещё случай?... Олечка, огромное Вам Спасибо за помощь!!! Без Вашей помощи пришлось бы крайне туго, на себе не увезёшь провизию и сухари.
Добавлено: 01 дек 2013, 00:48
Участник
Лисичка Хотела дать ссылку на продажу мяса для собак, но меня опередили . Еще можно купить стружку мясную, птичью и ливерную, тема вот - viewtopic.php?f=7&t=112742. Думаю, пригодится.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 01 дек 2013, 01:01
Участник
Да, еще вспомнила. Девушки с форума нашего кастрировали котов за 100р и кошек за 500. Может, узнать для Наташи про такую возможность? А собак "ничейных", вроде, стерилизуют бесплатно. Или отвезти в город и обратно дороже и проблематичнее, чем вызвать и стерилизовать на месте?
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 15 дек 2013, 23:38
Старый знакомый
Автор темы
elene, денежки Ваши дошли, извините, что сразу не сообщила. Перешлю их Наташе на след.неделе. Огромнейшее Вам Спасибо!!! Кто-то ещё прислал 500 руб., но на какие цели и кто, пока неясно...отпишитесь, плиз! Также Спасибо Ирочке 77 за доставку Наташе куриных продуктов и Ольге Lel за доставку мяса из Лаголово. Катерина предложила поделиться им, но Ольга не смогла много взять, т.к. мороженые куски склеились, их было трудно оторвать друг от друга, там нужна была мужская помощь. Что смогла, то оторвала. Хорошо бы, если б кто-то ещё помог...ни у кого нет знакомого мужчины с машиной, готового съездить в Лаголово?
Добавлено: 18 дек 2013, 15:32
Старый знакомый
Автор темы
Со стерилизацией в Полянке тоже сейчас облом. Это мероприятие проходит у них раз в неделю и Женя уже не разрешает оставлять кошек на ночь, боится инфекции. Но дело даже не в этом. Просто сейчас у Наташи идут сплошняком дикие кошки, которых надо отловить, а когда они отловятся, знает один только Бог, поэтому планировать кастрацию не получается. Держать после отлова негде. Так вот как раз случилось с рыжим котом, который много дней обходил кошколовку и вдруг, в десятом часу вечера, попался! Пришлось везти в обычную клинику и платить по полной программе. Наташа не нарадуется кошколовке, оказывается, это величайшее изобретение человечества! И как назло, постоянно есть кого ловить... Я отослала ей давно уже 3500, которые были припасены на консервы, просто чек пока не выставить, проблемы со сканером. 2000 от elene и 500 руб. от неизвестного тоже выслала. Пожалуйста, помогите денежкой Наташиным подопечным, ей надо их на что-то кормить!!! От Джоника, недоеденного бомжами, пришла весточка. Правда, Ренате, хозяйка, из рук вон плохо его сфотала, в каких-то неудачных ракурсах. Жду, когда друзья сами поедут к ним и сами сфотают, собирались до Рождества успеть. Ну а пока то что вышло. Эта самая приличная.
А вот тут я всецело узнаю его, т.к. у нас он был занят тем же самым, перекопал весь двор, так что мужу приходилось спешно всё цементировать за ним, но он и тогда находил щели и раскапывал всласть!
А это вообще не понять, куда он голову засунул , надо будет спросить, что это за отверстие, в другую комнату что ли окошко, а может, для кошек выход?.. Пишут, что очень любят его и не представляют теперь своей жизни без него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0