Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.youtube.com/watch?v=C0c-fWkr ... e=youtu.beТЕКИЕРА В приюте "Лохматая Душа" содержится 247 собак + толпа кошек Приют ежемесячно нуждается в 80 мешках корма "Педигри" на сумму 72920 руб. (40 мешков по 902 руб.=36080 руб. и 40 мешков по 921руб= 36840 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Из "Контакта" "Обращение Валентины Силич: "Привет всем! Я уже 8 лет занимаюсь защитой животных, одна. Мой спонтанный приют - единственный в Липецкой области! Сейчас ищу и жду друзей! На этой странице в Интернете вы найдёте информацию о Центре «Лохматая душа»: фотографии, истории собак, реквизиты для помощи http://kaura2.ya.ru/ Буду искренне благодарна за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!"
Телефон Валентины 8 906 682 68 51 Мой телефон 8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 03 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 185 раз(а).
Наташа уже загрузила 6 видеороликов.. три о Риксе два о астре и один о Лике одноглазой малышке Так что заходи на Кауру и выбирай))) http://kaura.ru/topic/485/#entry3251
Наташа обрати внимание на КАНДИ она потрясающе нежная девочка ей 5 мес..и шерстка у нее шелковая ни у одной собаки нет такой мягкой и нежной шкуры)))))и сама Малышка потрясающая!!как дите на ручки все время просится!!!
Валя у меня еще две прогулки - и я вернусь в нет. Загружай пока. Связь по скайпу ужасная сейчас. не поговорить... или с компом что- то.. Боюсь больше всего , если комп накроется.... как без рук останусь...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Помогите пожалуйста деньгами. Собак много. деньги нужны на всё. На всех . и не хватает почти не на что... ни на еду ни на обработки ни на лечение ни на стерилизацию ни на что
Да Наташа почти на всех роликах мелькает ЛЁКА она любопытная))но я сделала с ней отдельный ролик он скоро загрузиться а сейчас загрузилась таксюша Кася.. http://kaura.ru/topic/485/#entry3254
а почему ты молчишь про Канди серенькую что носится и играет.. ??Она моя любимая я Очень хочу найти ей дом!!!! и еще в ролике кошки ходят почти все собаки одного с ними роста))))очень удобно для сравнения))))
Кaura2 писал(а):
http://kaura.ru/topic/440/#entry3258 Это мои КОТОПЕСЫ))))Марсик и Ринка
Женечку бы моего к ним на свежий воздух, свободно по территории БЫ погулять....., коготочки поточить о дерево.... А так сидит у открытого окна и только смотрит ...
_____________ Очень жаль, что наши переговоры с немецкой семьей не закончились переездом Жени в Германию. Очень жаль...
Там так много двориков небольших, огороженных. Я что не прохожу мимо них, все думаю- вот БЫ Женю сюда. Герду и Черушу( каждому по такому дворику..... Да метров 12 территории вполне бы хватило даже на всех вместе...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Наташа сняла новые видео но Дору не успела пол дня провела в клинике.. оперировала найденную девочку!! Еще Иренчику сняли швы и катетор.. мальчик меденно ..но идет на поправку..он такой ласкуша пока не увидит шприц)))) вчера нашла.. а сегодня прооперировала и зашили ей лапу и заодно стерилизовала девочку!В рану вставили катетор на пять дней пока..потом очередной смотр..рана очень глубокая.. и не свежая.. Слабонервным не смотреть......
Сегодня возила Дерри на осмотр.. Бедро у девочки вспухло.. промыли ранки они крошечные но Глубокие и там абсцес.. обкололи бицилином.. на вторую блокаду через три дня.... сейчас девочка спит..
Всем добрый день! Новостей много и я приглашаю всех новых гостей моей темки на сайт Лохматой Души!!!! буду рада увидеть Вас в Друзьях!! http://kaura.ru/forum/29/
Поток стерилизаций продолжается и Я очень вам Благодарна Друзья за помощь..за то что Участвуете в борьбе с без контрольным размножением котят.. Ведь эти крохи рожденные в подвалах в ямах в трубах под гаражами.......очень нежные и беззащитные они не спсобны не защитить себя ни убежать.. их трогательная красота привлекает и всем хочется поиграть. но поласкав вот такую пушистую кроху...люди чаще всего забывают не то что бы накормить.. бездомного, но и просто напоить...а ведь сейчас опять началась ЖАРА и многие понимаете МНОГИЕ .. их них...умрут в жутких мучениях... высыхая заживо тот жажды...!!
Чаще всего эти малыши...погибают Страшной смертью.. и наша с Вами работа уменьшает количество этих смертей...Это Трудно и Больно..и по своему тоже жестоко(особенно когда приходится делать беременной коше кесарево сечение..) но это единственный выход в наше время.. Хоть как то уменьшить поголовье бездомных зверей....
Вчера один дегенерат пытался убить маленькую собачку чья хозяйка умерла.... убить перочиным ножем.. малышка вся в дырочках от этих ран..http://kaura.ru/topic/499/
amidbabi А вам не сложно было бы проделать аналогичную работу за аналогичный же период и подсчитать не убывших, а прибывших....
Т.е было бы очень наглядно если бы информация приняла вид.. С начала года прибыло + столько (список) С начала года убыло - столько -то (список) Итого сейчас в приюте...столько-то...
Кстати в выложенном списке много ошибок - ориентируйся не на сайт, а на ВК - там больше инфы..
Анна Ремейк писал(а):
amidbabi А вам не сложно было бы проделать аналогичную работу за аналогичный же период и подсчитать не убывших, а прибывших....
Т.е было бы очень наглядно если бы информация приняла вид.. С начала года прибыло + столько (список) С начала года убыло - столько -то (список) Итого сейчас в приюте...столько-то...
Кстати в выложенном списке много ошибок - ориентируйся не на сайт, а на ВК - там больше инфы..
Напоминаю Вам, что здесь не Виртуальный Ринг. Свои инсинуации можете вести там. Я Вам просто скажу, что пристроить менее чем за полгода такое количество собак, как минимум, даёт право уважать человека, это сделавшего. Вам, вероятно, это не понять. Постараюсь пояснить. Госпожа Алита, как-то хвасталась, что она за всю свою жизнь спасла (пристроила) порядка 120 собак ( в чем, кстати, я не уверен), то есть всего в 4 раза больше, чем Силич менее чем за полгода. Я, к примеру, пристроил 16 животных, Эрик семнадцатый. Вы, я думаю, вообще никого не пристроили. Вам только бы покритиковать кого-либо. Поэтому, если не можете (физически) поблагодарить Силич за спасенные жизни бездомышей, то в этой теме лучше вообще ничего не пишите.
Анна Ремейк писал(а):
Насчет "ошибок" Чтобы уменьшить количество ошибок в "большую сторону", я не включил ряд животных, о которых тоже есть информация о пристройстве, только я не уверен, что что они пристроены в этом году и в России. Хотя возможно, что и в Росси, и в этот (указанный) период. Даю этот дополнительный список (по числам постов на сайте "ЛД"): 1. Ая - 18.02.13 2. Блези - 18.02.13 3. Брани - 05.03.13 4. Заник - 09.04.13 5. Радик - 14.03.13 6. Сержик - 14.03.13 7. Ляля - 14.03.13 8. Брант - 07.06.13 9. Чингиз - 07.06.13 10. Кора - 07.06.13 11. Майда - 07.06.13 12. Реджи - 07.06.13 13. Джеки - 07.06.13 14. Блек - 07.06.13 15. Боня - 07.06.13.
Плюс есть еще большой список животных, пристроенных за границей, а также есть животные, которые живут во временных семьях в Германии и которые там тоже пристраиваются.
ЗЫ. Я так думаю, что все "непримиримые" вместе взятые (включая Хардик, с её приютом) делают для бездомных животных в количественном выражении меньше, чем одна Силич со своими помощниками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0